X



【緊急】地球温暖化、ガチでヤバい!スペインが30℃を記録WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:24:53.52ID:c+12eRUMH
地球「これが通常だぞ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:25:57.58ID:U1f5OgCg0
でも中長期的に見たら氷河期なんよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:26:11.36ID:0BtF4jR1d
今年の冬は寒いらしいで
暖かくしてや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:28:51.11ID:waSsxmN20
>>1
ガチでヤバいのはTwitterから飯の画像パクって「飯屋来た」だの「作った」だの嘘ついてID消して自演してる精神異常者のお前だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:29:59.21ID:yjB1sAt90
>>4
氷河が残ってるからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:32:24.99ID:/J2eTDl00
なお来週日本では10年に一度のえげつない寒波にw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:33:27.52ID:oZag/6NL0
>>8
それ昨年も聞いたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:34:52.23ID:5A4Xy7rfa
>>6
やめたれwwwwwwwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:38:36.46ID:PsPlQ5Y2d
煽るほどではないにしても地球温暖化は一応本当ではある
https://i.imgur.com/oOdlt3x.png
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:39:40.24ID:9v2uQHyw0
今のヨーロッパの夏って熱波で40度当たり前らしいな
日本なんか涼しいぐらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:42:18.22ID:CbYCqcxv0
>>13
でも湿度そんなないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:48:12.69ID:a9UnRVN70
もう戻れないポイント過ぎたからな
あとは人類絶滅するだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:54:45.19ID:sC4Yw4aj0
羨ましすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:55:40.06ID:sC4Yw4aj0
>>7
氷河期終わったら氷河が消えるのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:04:31.98ID:dR7duLdz0
でも日本には四季があるから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:04:45.24ID:aPO+AMKk0
>>12
煽るほどやろ
たかが一度二度でも複雑系には大打撃やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:06:43.21ID:1zSP4YW+d
日本も113年ぶりの12月夏日やしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:08:05.55ID:0BtF4jR1d
>>12
万年単位のグラフだとギザギザの右肩下がりなんよな
そのギザギザのちょっとギザが上がった部分を切り取ったのがこのグラフ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:20:45.47ID:JYOl44+j0
化石燃料止めて再生エネルギーにすると土壌汚染水質汚染の帝王レアメタルが大量に必要や
詰んでるように見えるけど温暖化研究しとる学者で人類滅亡みたいな事言っとる奴はおらんからそこは安心
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:32:48.53ID:OIRv+Elb0
お前らグレタさんに謝らないといけないよね
さらにグレタさんは欧州内で平然とパレスチナ側に立ってるぞ🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:35:26.15ID:Yi+xBdoO0
スペインは赤道近いから当たり前だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:41:51.25ID:UsC+udcM0
>>20
今年は秋が長くて最高やね
やっぱり日本には四季があるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況