X



【悲報】彡(○)(○)「44万。」 まんさん「…???」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:44:45.89ID:kA+yu6d30
かっこいいンゴねえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:44:57.51ID:zwCC6z3m0
ガン無視されてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:45:14.76ID:xy0v9nOH0
ワイにくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:45:18.70ID:2WvjUNgq0
50代は草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:45:24.43ID:racniP8G0
イッチ昔のなんJ民みたいやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:45:30.36ID:xy0v9nOH0
44万で15万定期って堅実やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:45:40.50ID:XXtvZ3EV0
ブルゾンちえみかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:45:43.53ID:YqPuK78id
人生楽しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:46:04.44ID:x+MQhVjy0
44万。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:46:21.96ID:EVs5JvH50
>>10
??
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:46:46.97ID:wNCvWw5N0
フリーザも19歳が好きなんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:47:19.62ID:nKi5LA7N0
50代で44万って多いの?少ないの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:47:32.07ID:k5qqFZP5r
哲学書を読んで勉強した結果がこれなのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:47:51.64ID:SEt2AxNad
風俗嬢と客のオッサン?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:48:14.51ID:kEUpNKNx0
この19歳は10倍くらい稼いでそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:48:28.32ID:VTev6t+la
私の月給は44万です。とか言えば多少はウケたかもな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:48:33.50ID:l0ilRE4P0
>>11
今日挿った給料です
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:48:34.15ID:EVs5JvH50
>>14
少なくとも自慢するような額ではない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:48:34.82ID:vCHbeT6Y0
定期貯金したことを人に報告してなんかあるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:49:34.43ID:tzLKhoUg0
独り身で手取り44なら将来安泰だな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:49:46.23ID:RHMtM+Hl0
すまん、キチガイ過ぎんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:49:48.76ID:m2UODlcw0
見栄張ってるってのがよくわからん
ガイジなのはわかるが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:50:08.94ID:yo58QA5i0
30日払いって不便だよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:50:31.80ID:9x5cjr4GM
>>20
ニートか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:51:13.19ID:l0ilRE4P0
>>27
??
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:51:42.02ID:fZKJBN/h0
女遊びしかやることないのって悲惨だな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:51:47.66ID:IbclVhjA0
手取りならそこそこやけどこんな奴なら額面やろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:52:26.79ID:MyQja7oB0
流石に手取り44万やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:52:32.43ID:9x5cjr4GM
>>27
50代は手取り44万なんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:53:03.59ID:fK+Ya+8C0
あーしの半分以下かよwとか思ってそうやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:53:12.02ID:tKgA41sg0
月収60万か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:53:44.23ID:CLgr10QGd
そういえばさっき15万定期貯金してきたわのほうがすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:53:50.06ID:0BZHWr6O0
手取り44万て60万やろ
年収1000万軽く超えるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:54:34.85ID:RHMtM+Hl0
>>29
こんなんじゃ遊べてもいないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:54:37.17ID:Qw2Fryrd0
定期貯金の金額教えるのはさすがに草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:55:28.26ID:hPSjNICW0
聞かれてもないのに給料開示するやつ初めて見たかもしれん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:55:29.51ID:rG2MWZ9r0
>>27
賞与🤯
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:56:51.45ID:ZCxi2XYj0
>>37
ボーナス年4ヶ月としてギリギリ超えないやろ
ボーナスない会社なら尚更
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:56:56.07ID:wEIIFR0Zd
>>35
うわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:57:43.08ID:M3+u/RwA0
お前らの未来やん
金アピールでまんこにかまってもらってババアとは違うんだってやつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:58:00.82ID:ZCxi2XYj0
>>40
なんGJにもいくらでもおるやろ
そのノリや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:58:07.99ID:lUAADCojr
ボーナス27は悲しすぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:58:09.78ID:btw9qyUf0
80年代ならチャラい大学生でさえ「バルトの『零度のエクリチュール』を読んだけどカミュはあえて文化的承継関係を隠蔽して宙に浮いた感覚を演出してるのかな、君はどう思う?」くらいのナンパはするもんなのに50代でこのレベルなのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:58:24.72ID:btw9qyUf0
この国の知的レベル下がりすぎやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:59:26.80ID:LF9NzGon0
>>49
こんなキッショいおっさん捕まえて国の知的レベルがどうとか頭悪そう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:59:42.37ID:UG99vBtHr
>>48
そんな大学生ワイの周りにはいなかったんだけど東大とかだとそんな感じなの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:59:52.76ID:zwCC6z3m0
>>50
メンタル強い定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:00:29.17ID:AT06rTVt0
仮に1000万だろうが1億だろがコミュニケーションとしてやべえやつやから怖いわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:00:35.64ID:WQ3d06G90
こんなおっさんが40万貰ってるの悔しい😭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:01:14.45ID:uy09SedY0
苦し紛れのタメ口草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:01:53.91ID:RHMtM+Hl0
>>55
19歳女より頭悪そうやな君
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:02:04.28ID:NMzVygeir
>>48
今時バルトなんか読んでる奴おるんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:02:08.48ID:qzbSpORD0
見栄にしても話したかったんだろうな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:02:51.83ID:ogVxWhGda
>>50
短針逆回し定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:03:37.74ID:QzrfhSMkd
冷静に考えると獲得できる資源の量が多いことをメスにアピールするのってオスとして自然な行為なのに
ヒトカスがやってると鼻で笑いたくなるの何でなんやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:03:43.59ID:tKgA41sg0
>>50
スクショってたまに酷な機能だよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:03:59.72ID:3uBX3gKG0
給料しか取り柄がないってきついな
ある程度は必要やけど大事なのは額じゃないんやけどな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:05:07.12ID:PKYxgEFi0
>>64
そりゃ人間だからだろ
もっとスマートにできるって話
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:05:09.52ID:RHMtM+Hl0
>>50
相手にされてると思ってるからこんなに連投しとるんよな?
頭おかしいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:05:25.41ID:RljSP5IHd
手取り44なら総支給50超えるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:05:28.82ID:pKWORULm0
おまんこ売りしてる女の方が稼いでるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:06:12.90ID:H/sul8Sq0
>>58
!?!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:06:29.48ID:i6FXeuykr
戦闘力みたいに言うな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:06:46.67ID:h9BgVsZx0
これ給料とかじゃなく会話出来ないのが怖いんよ
これをくれるとかならリアクションするけどいきなり数字出されてもわからんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:07:10.05ID:ogVxWhGda
50代が哲学書で人生の勉強してるアピールを19歳にしてどうなるつもりでいたのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:07:13.22ID:s378FG3fd
>>69
お前も相手にされると思ってこんなスレでID真っ赤にしてるの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:07:19.37ID:QzrfhSMkd
>>67
いやだから
なぜヒトカスの場合はもっとスマートにやらな笑えてくるのかが疑問なんや
求愛給餌見て馬鹿にするカワセミのメスはおらんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:07:32.87ID:pvp3BP4V0
手取り44万ならすごいやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:07:51.78ID:RHMtM+Hl0
>>77
ワイにはレスついてるからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:08:13.73ID:3TyapLXG0
ワイ額面50やけど手取り35くらいやで

定期預金ってのがダサいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:08:32.37ID:1+fZNeN50
>>77
急にどうした?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:08:51.58ID:btw9qyUf0
>>76
具体的な作品の感想じゃなくて「哲学書買って読んでます」が痛すぎる
中学生かよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:09:05.06ID:5dj+20gy0
ワイらやって女からいきなり88とか言われたら意味わからんし怖いやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:09:42.80ID:YKVwiEbr0
>>85
おっぱいのサイズか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:10:07.22ID:1+fZNeN50
>>85
意味不明やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:10:14.08ID:ty7ArQ0z0
返信も来てないのに延々自分語りしてるメンタルすげぇな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:10:37.52ID:yrFf4pmN0
>>72
ダメだろw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:10:45.26ID:s378FG3fd
>>81
他人のtwitterの画像ペタッ!w
「ワイにはレスついてるからな」
きっしょ死ねツイカス
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:10:48.14ID:US/wwBTc0
年齢関係なく発達障害持ちってだけだろ
そういうやつらは40超えても独身なんだけどな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:10:49.86ID:zwCC6z3m0
>>72
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:11:24.27ID:Qw2Fryrd0
>>81
得意になってて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:11:29.59ID:Aue/E+l+0
金があればなんでも思い通りになると思ってる頭前澤友作な奴おるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:11:57.38ID:X4iz2gSO0
やっぱりインターネットってすごいや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:11:57.83ID:QK6a3/Yh0
ようやるなぁ
ネタにされる事分かってて自暴自棄なのかもしらんが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:12:23.58ID:RHMtM+Hl0
>>91
キショいのは突然手取り金額書いたり謎のツイートするオッサンやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:12:55.52ID:FhlJjr1M0
>>72
ダメ定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:13:07.13ID:tKgA41sg0
>>87
ええな
ワイは年間ウンコ回数しか思い浮かばなかった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:13:21.04ID:FhlJjr1M0
>>81
お前の勝ちや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:14:15.68ID:hIbp69Ja0
>>91
どしたん?
大好きな暇空さんバカにされて悔しかったんか弱男?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:14:20.85ID:btw9qyUf0
>>102
老齢年金かな?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:15:00.00ID:83mSSQ0vd
普通にすごいと思う
だけにかわいそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:15:09.92ID:FhlJjr1M0
>>102
弱者宇宙人
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:16:50.66ID:v92Js3fy0
主語って大事だなと私は思いますよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:16:54.32ID:QzrfhSMkd
あれか
金だとメリットが間接的で本能的にそれが贈り物だと認識できないかね?
食事を御馳走するとか貴金属や服のプレゼントなんかはヒトカス間の求愛行動でも普通に喜ばれるわけで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:17:19.71ID:SayFhtMJd
>>81
つよい
>>91
お前の負けや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:17:29.85ID:gbz11JuD0
なんや褒めて欲しかったんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:17:44.02ID:mMqO5BA+0
>>72
まずこのアイコンとやり取り出来るの凄ない?
女さんは凄いで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:18:36.04ID:TTjsLBko0
>>107
あと二回変身を残している(役職定年、退職)
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:18:47.98ID:szC2Q6Su0
あけあめLINEの時間が0:29なの絶妙やわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:18:53.24ID:m0jLGFn50
パパ活まんこからしたら月給44万なんて雑魚すぎて相手しないレベルってことやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:18:55.77ID:suruUaHN0
>>72
さりげなくトップ画像変えてるの好き
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:19:01.96ID:Gr4DbeEE0
唐突なそういえばで草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:19:05.48ID:kEgfZYr60
>>35
暇空ほんまキッショいなあw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:19:06.03ID:WRG55dvQ0
ワイも女になって頂き女子になりたかった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:20:08.17ID:suruUaHN0
>>78
そりゃ頭いいからだろ
人間が犬食いしてたら滑稽なように
賢いからこそ人間らしい所作ってのが必要
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:20:39.66ID:Gr4DbeEE0
>>35
これがネトウヨから集めたカンパなの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:21:59.29ID:CAYDDQ+F0
プレゼントの100均みたいなヘアバンドゴミかと思って捨てたガルバスクショ思い出した
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:22:50.93ID:3ZC47dtc0
パパ活してるような女からしてみれば見慣れた金ではあるんだろうなw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:23:17.02ID:kHbRxUvd0
>>35
なけなしの全財産にしか見えんのやが…
涙が止まらない😭
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:23:43.79ID:YEE6+qKn0
>>125
暇空はカンパで実際金持ちやろ
嫉妬見苦しいで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:24:31.66ID:ZIHRlb/40
44万って言って現金差し出したらわかるけど44万って言ってるだけやからな
動物さんはああ見えてちゃんと渡す素振り見せとる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:24:46.65ID:RE2W044Rd
>>35
現代版やめろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:24:46.97ID:Ir38bARcd
>>115
0時に送りたかったけどかっこつけたんやろなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:25:26.62ID:xoDeqdnuH
>>110
まぁ金って直接好きな異性にあげるものじゃないからな本来は
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:26:06.54ID:Ki7H4TiV0
定期預金ってワードにバブルの残り香を感じる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:26:10.80ID:ogVxWhGda
>>127
しかも対面でもないチャットでだからな
胡散臭さのアピールにしかならん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:26:15.30ID:tLSycZYr0
悲し過ぎる😭
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:26:18.71ID:AwFk9SkP0
>>26
いや、自慢するほどやないやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:26:39.75ID:SsaeaLnB0
実際は34万円くらいか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:27:30.60ID:cZ5hVCwV0
>>50
最後舌打ちかな?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:27:46.92ID:tmlj6A6Or
定期預金っていうところにもはやバカを通り越した弱者感を感じるわ
普通にNISAとか投資に回すでしょ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:27:56.48ID:kHbRxUvd0
実はぜんぶホントで超絶イケオジの可能性もあるな
地球に隕石があたるぐらいの確率で
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:28:41.22ID:nIV80jdF0
>>70
今月ワイが額面65万の手取り45万やった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:29:03.40ID:noVZ7K/m0
中日「56勝。」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:29:40.01ID:2v3kwdwrd
50代やと微妙も微妙やな
その金で小娘が靡くと思ってるのも頭めでたいし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:29:47.18ID:szC2Q6Su0
わい44万から10万引かれて手取り34万😢
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:29:50.11ID:v53TbEWD0
>>141
結構勝ってるな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:30:03.73ID:kHbRxUvd0
>>50
チッチッ好きすぎやろ
シャーの声で再生される
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:30:05.03ID:SsaeaLnB0
>>72
女って生きてるだけでこのレベルのやばいやつに狙われ続けるし、たまにレイプされるからな
そりゃフェミニストになるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:30:48.78ID:v53TbEWD0
>>91
なんでこいつが発狂したのかまるでわからんw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:31:22.73ID:gs8/VDRn0
>>147
風俗やってるからちゃうか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:32:01.39ID:szC2Q6Su0
>>50
これ続きないんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:32:18.55ID:9QQmatoxd
>>121
でも食事をご馳走するとか
金より野性的な贈り物の場合普通に喜ぶじゃん?
やっぱ金だと本能に響かないのでは?(サバンナ原則)
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:32:19.82ID:sJKOeSiCM
暇アンチどこから来たんや?
なんGは暇空派やぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:33:35.64ID:nIV80jdF0
>>142
月給や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:33:38.04ID:r2Mkkxg60
>>35
このために全財産下ろしてきたと思うと泣ける
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:33:41.25ID:t4wy6Yaa0
>>50
絵文字連発のおじさん構文やけどチッチッチッの時計絵文字だけは秀逸やわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:33:42.58ID:w0xlPwf60
>>126
雑所得に相当するはずやから税金えぐい事になりそう
税金払えないからカンパしてくれ!ってなるんちゃう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:34:57.64ID:gs8/VDRn0
でもどうせこれパパ活とかやってる女やろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:35:01.04ID:bHbThO8e0
44万。
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:36:37.51ID:ZVUYLjho0
カオナシはちゃんとコミュ障やけどちゃんとモノ渡すからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:37:14.76ID:edWV7RMf0
>>27
ワイこれより少ないから悲しくなるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:39:22.55ID:gs8/VDRn0
なんで女はパパ活とか自分で性を売り物にしといて
男を笑いものにしてんねん
性格悪いやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:40:58.10ID:NSooGuW3d
>>72
切り替えの早さすき
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:46:46.08ID:1LwfF0vB0
まんこは1日でそれ以上稼ぐから何とも思われてないぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:47:24.00ID:CoPUAcOid
言うてなんの脈絡もなく44万、とか言ってくる50代はヤバイやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:48:38.31ID:oa55ejrD0
y「44万。」
膣「??」
y「今日Hした人数です」
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:48:46.16ID:hIbp69Ja0
>>166
なんなら5歳くらいからもうやばい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:48:54.00ID:LYKstzjw0
手取り44万ってことは月給60万くらいはあるんちゃうか?
まぁ自慢するほどでもないかもしれんけどそんな簡単に到達できる金額でもないで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:49:02.66ID:zVnOzpgP0
>>50
ちょっとおもろい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:49:25.67ID:zVnOzpgP0
>>91
お前の負けじゃ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:50:24.69ID:ajRj6wXK0
>>169
いきなり数字だけ貼られた時点で
だからなんやねん😅って話よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況