X



【悲報】ワイ、風俗で3連続ハズレを引き咽び泣く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:55:52.31ID:HbgW0yEs0
ワキガはねぇよ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:56:15.92ID:HbgW0yEs0
ヤダーーーー!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:56:59.78ID:HbgW0yEs0
はぁ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:57:22.83ID:HbgW0yEs0
6万無駄にして草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:57:33.41ID:OooImWSDr
ええやーん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:57:45.32ID:1atbie8C0
詳しく一人一人レビュー書いて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:00:04.26ID:CYIA7uHm0
イッチの相手する嬢はその時点で確定でハズレ引いとるんやで。たまにはイッチもハズレ引いて嬢の有り難みを感じるべきやな。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:02:12.88ID:NSK9cOLXd
ソープ?デリヘル?下調べちゃんとした?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:03:10.56ID:uGFgZGTLM
フーコレと爆サイ使ってたら打率8割余裕やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:03:37.76ID:V8ranheW0
ワイのオキニもちょいワキガだけどめっちゃ可愛いからその臭いすら愛おしいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:04:04.11ID:HbgW0yEs0
>>7
爆砕はオキニ隠し多すぎるから「本物」には出会えんぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:04:33.73ID:REkDC9ubd
爆サイは地雷避けに使うんやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:04:45.33ID:HbgW0yEs0
>>11
帰ったあともワキガ臭充満しててマジで泣いたわ
息も臭いし生理だし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:04:45.35ID:zkvjLwM6r
>>12
地雷は見抜けるやろちゃんと見ろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:05:05.75ID:HbgW0yEs0
>>13
ワイ新人キラーやから博打なんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:06:12.24ID:REkDC9ubd
>>16
それはバカだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:06:12.93ID:HbgW0yEs0
爆砕ガイジ殺すぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:08:09.94ID:ogVxWhGda
新人キラー(0キル3デス)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:08:44.10ID:HbgW0yEs0
>>19
(´•ω•`)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:09:04.95ID:Po/IA7gB0
オキニしか指名しない
それがワイの正義
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:10:05.69ID:HbgW0yEs0
>>21
ワイは色んな子のまんこ観察するのが好きなんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:11:05.17ID:1atbie8C0
>>22
ワキガどんなにおいした?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:12:51.25ID:HbgW0yEs0
>>23
シャー芯すり潰した臭い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:13:19.49ID:HbgW0yEs0
>>25
いや3回分や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:13:21.34ID:3ZC47dtc0
美人選ぶとそうなるんやろたぶん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:13:23.64ID:finI34qc0
ワイ顔面直接見れる飛田新地一択高みの見物
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:13:45.07ID:L86rHcgD0
最悪やんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:14:15.26ID:kipNBlwl0
>>28
マグロって聞いたけどほんと?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:14:35.36ID:HbgW0yEs0
>>28
顔面見れてもワキガ口臭生理は見れんやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:16:40.25ID:NSK9cOLXd
>>22
じゃあハズレ引くのもしょうがない。それなら当たり引いた店の別の女の子選ぶのが良いよ!大体レベル同じくらいだし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:19:10.02ID:sBD7Q0Mqd
入念な下調べが重要や
わいの経験上早い段階で予約が埋まりまくってる嬢はまずハズレなし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:19:38.68ID:8x0/daWf0
大当たり不人気嬢引いたのに3回かよったらやめちゃった(´;ω;`)生き甲斐がない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:22:13.04ID:LDtSKSoJM
旅行先で久しぶりにハズレ引いたわ
下調べしてた嬢が時間合わなくて店員のオススメ鵜呑みにしてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況