X



【悲報】M1公式、3回戦の動画を勝手にアップしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:31:00.55ID:8x0/daWf0
なんでキレんねん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:31:08.10ID:QQiqgg8TH
芸人は著作権フリーだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:31:13.35ID:L+HiQxeV0
どういうこと…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:31:15.60ID:VC45p0Xid
どういうことやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:31:44.77ID:70mR2j2s0
出場規約見てなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:31:55.16ID:Lsk1sapY0
そーゆうボケやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:33:36.23ID:R8qb7WEe0
どういうお笑い⁈
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:33:59.86ID:SLbOQJY60
決勝で披露する予定のネタをバラされたんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:34:02.98ID:peNstbcj0
吉本の二大押してる芸人令和ロマン・マユリカ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:35:28.48ID:/dTg9MYq0
エントリーの時点で同意しとるんやろ
規約読んでないだけじゃね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:36:14.22ID:mYsUfsvCd
なんとも言えんボケすんなや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:36:48.06ID:6TvjCxnF0
ガイジボケは評価されない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:37:07.77ID:bqoH2lYM0
もうセンス無い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:37:24.22ID:3xZunfM90
どいつもこいつもビジュ終わっとる芸人しかおらんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:38:23.19ID:8AY9VaNdd
令和ロマンはまだ分かるけどマユリカのネタ本当におもんなくね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:38:47.14ID:J83wsatK0
1.5文で絶妙につまんないこと言えるのすごいと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:38:59.24ID:TFnDiq6e0
何が言いたいのかわからん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:39:01.97ID:eM5wO2Hb0
嫌いになったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:39:19.47ID:/Gf0xVtn0
よくわからんがオズワルドが敗者復活するんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:40:00.78ID:L9BkWTjB0
なんかなんGでは評価高いけどネタは全然面白くない
この前チャンスの時間出てたけどそれは面白かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:40:21.06ID:QQiqgg8TH
ツッコミ必須なボケやる時は相方にも言っとけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:42:56.17ID:Sl6qRiX70
決勝も勝手に放送しとるんちゃうか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:44:04.73ID:Tb9s7e990
令和ロマンてアホの子枠?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:44:08.99ID:zNCEZT/X0
何が駄目なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況