X



大野雄大さん、立浪批判に激怒「ふざけんな」「自分らのボスがあることないこと書かれて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:32:18.34ID:SkNVUglj0
大野雄大 立浪批判に怒っていた「ふざけんなと」「自分たちのボスがあることないこと書かれて」
https://news.yahoo.co.jp/articles/db9021180f7e4095c5cb5f952289d7b1e8bbd7fe
中日・大野雄大投手が14日、CBCラジオ「ドラ魂キング」に出演。
インタビューに応じ、今季続いた立浪監督への報道に怒りをにじませた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:33:03.33ID:cclzgRYp0
進んで戦う顔とかネタにしてた奴がいうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:33:04.12ID:SkNVUglj0
オフの契約更改では「一番やらないといけないのは選手だが
球団や監督、コーチ陣を含めたみんながガラッと変わらないと強くならないと思う」と発言した。
この言葉について、「あの時は言葉足らずだったが、第一に悔しかった。
自分たちのボスが書かれたりして夏以降、毎日毎日、嫌な記事が出ていたので申し訳ない。
ふざけんなと思ってました」と打ち明けた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:34:04.13ID:NeekCPca0
これはトレード回避ですわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:34:21.12ID:eO1SLdM50
補正入れなきゃならんくなったか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:34:28.37ID:rDVVHA8Nd
戦う顔とか僕ら米食えないんでとか選手が積極的に茶化してるのはいいんですかね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:34:29.97ID:XNM/EPI0a
Tポイント貯まる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:34:32.99ID:HDizuEM0d
あること(意味深)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:37:16.84ID:58RAisOy0
親分の教育が行き届いてますね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:38:47.26ID:wPsVp+860
これは立浪ボーイズ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:38:53.34ID:a+Vvaybe0
>>3
立浪就任からドラゴンズファンはもっと嫌な事を見せつけられてるんだが😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:39:23.30ID:LZk7PEX70
中日の選手ってネットに毒されすぎだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:39:41.65ID:oL6rFSXa0
割とマジで最近の岡林の米発言は流石にどうかと思ったわ
あれはいかんでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:39:43.08ID:w1kEAmr60
これ立浪からの教育入った?
来年復帰するからゴマ擦ってるようにしか見えない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:39:54.23ID:Xow6R1Nu0
ある事?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:40:02.32ID:YbaVsfKb0
お前らも散々ネタにしてるやん
最近では岡林
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:40:29.92ID:YbaVsfKb0
自分達のボスがあることあること書かれて!!!ふざけんなよ!!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:40:33.88ID:Q7s4rtnb0
あることあること書きやがってほんま
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:42:03.71ID:IAke6IwM0
立浪本人はネットでネタにされてるの知ってるんかな

あの図太さとメンタルの強さなら見ててもおかしくはない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:42:05.71ID:NeekCPca0
お前が言わずに誰が言う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:43:39.82ID:8qrkST1I0
まあ例の米騒動も立浪関係ないからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:43:44.66ID:H5+VN9mZ0
いつの間にかBIG BOSS継承してて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:43:44.88ID:WY9bsFAt0
「あること」が99%占めてそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:44:10.62ID:/mahO9wD0
若い世代はネット見てるからな
米騒動とかやばい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:44:34.48ID:QAlQLjWS0
インタビュー終わった後爆笑してそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:44:46.39ID:iXMJ5joM0
大野雄大とか立浪を戦う顔で煽ってた張本人なのにどうした
何か恐ろしいな中日
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:45:00.54ID:n6q1vUsR0
あること
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:45:27.00ID:F/vk3bgG0
>>20
弱くて負けてるから叩かれてることは重々知ってると思うが、
ネットでネタになってるあれこれは全く知らんと思うぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:47:00.78ID:FGnyxye30
あることはどれで
ないことはどれなんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:47:52.06ID:nd1zweG90
あること!?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:48:48.17ID:auFmslrc0
立浪組も一枚岩ではないからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:49:07.63ID:FvDfGP2Z0
>>14
岡林土田あたりはさすがにやり過ぎやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:49:49.25ID:iXMJ5joM0
大野雄大が京田と再会して「戦う顔かも~ん」と言ってた中京テレビの動画消えてる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:50:06.36ID:rgtEEFyj0
でも戦う顔はネタにしてたやんお前
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:50:22.50ID:QhVRUNdD0
>>28
中日のあまりの弱さにショックを受けて大野も人格が分離したんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:50:24.42ID:YIXFhUoW0
でも大野雄大
去年休んでてほとんど現状知らないんじゃね?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:52:52.40ID:pbM9jQ6P0
大野雄大さん、立浪に激怒「ふざけんな」
に見えた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:53:54.50ID:FR8DCUSu0
戦う顔、カモン!!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:53:55.42ID:zXAOhrd50
これが星野の恐怖統治や落合のマスコミガン無視の理由
でもそれらを嫌って今の中日を望んだのが球団自身とファンだからね
仕方ないね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:56:27.30ID:rDVVHA8Nd
まぁ戦う顔はガチであること側やったんかな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:56:39.47ID:FxL9NBLs0
立浪って選手にはイジられまくってるし慕われてんじゃないの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:57:32.53ID:yBsa9JIOd
おまいうやろこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:58:28.08ID:A+tdtMB90
>>43
実はメッチャコミュニケーション取ってるらしい
若手は雲の上過ぎて恐縮してしまうようだが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:00:09.73ID:OUhz6Kpr0
親立浪派と反立浪派で内紛やろなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:00:26.90ID:/mTAJUycd
現場指揮官は慕われてるかモチベになるかが一番大事やし、思い切って長期契約追加で任せてもええのかもな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:00:57.13ID:aQofsKNO0
これは若頭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:02:48.18ID:6TSTWEHi0
あの発言後にシメられたんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況