X



【速報】東京18℃ めっちゃ温風が吹いてるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:50:36.83ID:SKBXwVHid
チャリでシーバス釣りに豊洲行こうとしたけどやめた
この風じゃむり
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:50:44.23ID:XvlP40F50
暖かいのに湿気エグすぎて洗濯が全く乾かないんやが
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:52:14.27ID:iyhGo2Wl0
>>200
樺太?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:52:16.98ID:XvlP40F50
予報見たら土曜日最高19℃で次の日の日曜日最高5℃とかで草やわ
1日で14℃下がるってエグいわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:52:40.83ID:5xfdYkHk0
おかしいと思ったわ
12月やのにワイのハムスターがヒーターの所で寝ずに冷たい倉庫みたいなところで寝てるから
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:52:42.58ID:PU7eTbfZ0
へぇー海沿いだけ軒並み20℃みたいね
つうか南風じゃなくて南西の風で伊豆半島三浦半島房総半島と暖かい風が吹き抜けてんだ
だから北の方には暖かいの来ないと
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:53:11.38ID:i19Rf0KO0
現在18度って今日の最高気温やんけ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:54:17.31ID:sITjk6vI0
北陸明後日どえらいらしいやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:54:17.74ID:PUf4DIL30
雨降ったせいでめちゃ蒸し暑いわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:55:41.94ID:Kul+3SJ10
大地震の前兆の気がする
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:55:46.98ID:IT1fysx60
埼玉だけど寒いぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:55:49.22ID:AKnio7kb0
低気圧が列島を横切ってるから南風入る入らないで気温差が出とる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:56:38.21ID:Ii6Nk2o/0
やっぱスレたってたか
暑すぎて寝れないんやが🥵
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:56:54.63ID:Gm1w0QRR0
>>207
なんやこれ
ワイギリギリこの黄色の外やから全然実感ないわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:57:19.47ID:i19Rf0KO0
>>207
これまじか
境界線のとこに何かあるのかな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:57:39.22ID:ZRP+jqiL0
ガチで温暖化やろこれ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:57:40.34ID:hM/YQ/540
23時越えてその日の最高気温になるなんて今まであったのか?
地球滅びるんやないか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:57:46.25ID:XvlP40F50
布団が冬用だから暑いけど布団被らず寝るには寒い
めっちゃ困るわこれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:58:02.75ID:0E6emlMO0
>>218
それはナショナルディザスター論やね
そんな適当な論は信じたらあかんで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:58:05.72ID:VZmQk6600
>>29
ええ……数日後に雪降るんだろ新潟❄
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:58:08.81ID:i19Rf0KO0
暑いって言ってるやつとかクーラー付けたやつとかおるけどそこまでか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:58:33.03ID:9C6aRVpOd
>>207
海風が届くのがこの範囲なんかな
おもろいわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:58:37.34ID:XvlP40F50
>>229
湿気がエグいから蒸す
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 23:58:42.03ID:Dg+VhE/d0
自律神経おかしなるで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 00:00:18.26ID:5xZa7DK40
新潟の方がすごいやんけ!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 00:01:58.51ID:OTi9asBg0
ワイの自律神経はもうボロボロ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 00:02:07.19ID:SJL21eGL0
桜咲いちゃうんじゃない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 00:02:52.10ID:BhDxzdpg0
さすがに冬がなくなるのは草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 00:03:03.74ID:KKDRWtqE0
>>45
真冬でも汗が止まらなくなる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 00:03:20.80ID:VoMX36ZH0
てめえら騙したな
外出たらクソ寒いんだが
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 00:05:01.15ID:X+cFK4KL0
>>29
何があったんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 00:06:20.24ID:SkJixMlo0
寒いよりいいね
このまま冬は消滅してくれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 00:10:02.21ID:XK8iHDnv0
寒いよりはええわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 00:10:19.32ID:lant/7xL0
四季壊れちった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 00:12:15.85ID:Mq4wBAcs0
ダウンいらんやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 00:13:54.64ID:F4JrpGEf0
海水温がめっちゃ高いんやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 00:15:16.80ID:zDTmum1+0
ちきう…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 00:15:46.26ID:5xZa7DK40
日本から四季をとったら何が残るんだよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 00:15:58.15ID:z7emh+sr0
マジやんけ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 00:16:24.12ID:iyvFdNMK0
部屋はまだ肌寒い
もう5度くらいほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況