X



【大爆笑】大谷翔平ドジャース入団で「中日ユニホーム」爆売れwxwxwxwxwxwxw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:21:30.51ID:jJi/4g5d0
うっかりまちがえたんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:22:19.44ID:uOynbP9u0
それほどまでに中日とドジャースのユニホームが似ていることもあって、
大谷のドジャースのユニホームを買えないファンが、
中日のユニホームを買い求めるという現象まで起こっているようだ。
X(旧Twitter)では「中日ユニホーム」がトレンド入り。
なかでも、大谷と同じ背番号17の柳裕也投手のユニホームが爆売れしているという。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:22:25.70ID:e+2nTxxM0
ジェネリックや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:23:44.59ID:nYIokeVuM
大谷を17にすればもっと売れるのでは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:24:37.11ID:IZPXxuVe0
バカ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:24:42.75ID:BzqxZYlw0
明日からチュニドラの背番号デザインが赤になるんだろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:25:20.86ID:uOynbP9u0
>>6
ソースよめ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:26:10.39ID:Quwzab5z0
このタイミングでドジャース型にするの狙ってたのかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:26:42.43ID:3Y6suuBi0
ドジャゴンス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:27:07.29ID:XI1SMGBv0
星野が気に入ったのか知らねえけど星野時代にあのデザインになったよな
モロパクリ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:27:35.41ID:ukMv5Whv0
間違われたら困るからチュニドラ表記に変えろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:31:36.05ID:Iwc6D1aZ0
少し金と人気があって強いチュニドラやからなドジャース
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:31:44.22ID:Vxsm8nfr0
星野と昔のドジャースオーナー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:32:47.18ID:Vxsm8nfr0
山本マサとかドジャースのファームで覚醒したんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:33:13.98ID:LUea7eTm0
柳投手は、背番号だけではなく、大谷選手と同い年。今シーズンは打線の援護に恵まれず、4勝11敗の成績に終わりましたが、防御率は2.44とチーム1位の成績を残しました。


0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:34:39.09ID:BT0W64QR0
爆売れとか間違って購入とかそんなわけないだろ…しょうもない記事書くなよウソ松丸出しじゃねーか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:39:19.01ID:QshT/eST0
名古屋住みやが夏場に小一の息子にドジャースユニ着せて学校行かせてたんやが、クラスメイトに「中日?」と言われまくったらしい
やっと日のめを浴びるか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:40:21.91ID:QshT/eST0
>>24
オフィシャルショップ店員が語ってて動画ニュースも出てるんだよなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:41:18.23ID:4F22Vi3G0
お客様困ります!お客様!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:43:20.40ID:pJ//SxHwd
WBCの時も上手く便乗してたし商売上手やな
試合でもその機転の良さがあればな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:44:16.84ID:uy+wno0U0
柳はジェネリック大谷だった…?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:45:03.82ID:xlpoBQYl0
ドジャースに似てるって思うと中日のユニフォームが格好良く感じてきた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:46:09.60ID:UnUApaRx0
雄太(川井雄太(川井進))方式で来年から柳の登録名を大谷にしよう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:51:57.43ID:n0Xkhenf0
>>29
話題作りして大本営で発表しとるだけやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:56:14.23ID:Fo+1K/JH0
クリスマスプレゼントに大谷ユニ欲しかったキッズがこっち渡されたら悲しむやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:59:14.55ID:h/aIP1yId
その昔に中日の新人まとめての入団会見で1人ドジャースユニ着とったやつおったような
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:01:12.91ID:qbYqcifm0
星野の政治力がこんな所で生きたか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:02:08.75ID:KlGWTN3/0
普通12月にレプリカユニ買う奴おらんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:04:22.85ID:QshT/eST0
言うて中日のレプリカも大谷のレプリカも定価なら値段変わらなくね?
もちろん入手難易度やろうけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:09:37.81ID:uxqM1/310
「入団会見用ユニホームを別の場所で保管し、ドジャースのユニホームも同じような場所で保管していたが、デザインが非常に似ているので、いつからか混ざってしまった。気づかず新人選手に渡してしまったのでは」

いや何で中日がドジャースのユニ保管してんねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:10:20.89ID:jwi1o/9Wd
やっぱり一発屋の楽天なんかと違ってオフシーズンの王やなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:11:18.72ID:1B3O0bW30
もう一層中日の大谷ユニ出してパロディー全開で売れ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:11:56.95ID:jwi1o/9Wd
>>39
アホやなあ 忘年会の季節やんけ
こんな簡単に受けるネタないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:12:43.79ID:jwi1o/9Wd
ぱっと見はわからんけど
後ろ向いたら「YANAGI」

それだけで名古屋では爆笑ドカーン!よ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:16:49.99ID:ZEr/7BTL0
カニカマ柳
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:17:05.94ID:8FpDIMv9d
>>29
これ柳にくっそ失礼やろ
こんな球団出ていけばいいのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:18:32.46ID:DxfhyD4O0
まだよかったな柳で
鈴木博志みたいな微妙なピッチャーが17番やったら目も当てられんかったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:19:26.98ID:ppXXP6uBH
売れたら柳に金入るんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:19:31.76ID:JdsH6/Oi0
ケンモユニフォーム
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:21:21.61ID:JtSjIWzj0
まあ柳に金入るならええやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:22:55.33ID:Pbb+v/jh0
偽ヴィトンみたいな扱いで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:28:15.90ID:479Q4Kand
侍ジャパンに勝ってはじまり
大谷ドジャーズでユニ爆売れで終わる


ほんまエンタメ球団やで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:34:32.81ID:8M4t8OY/0
>>34
大本営(読売系列の中京テレビ)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:35:16.77ID:8M4t8OY/0
>>41
ユニフォーム作らせる為の見本
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:40:31.86ID:hVFXoc6y0
ファナティックが大谷のユニ第1号が当たる応募企画始めたけど
あれってどれくらいの価値になるんや?
うん百万?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:45:38.29ID:Uy5lW4rQ0
どうでもいいから中日は

根尾をショート野手に戻してくれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:47:25.99ID:O6frUZsL0
ドジャース監督にKazuyoshi Tatsunamiを就任させたいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:49:07.08ID:cPQcFPhF0
どんどんお笑いネタを提供してオフの首位は絶対死守するという強い意志
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:54:52.51ID:ABVSJaO00
YANAGI
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:59:30.50ID:BOrRm3Lz0
高校の頃の翔平くんめっちゃイケメンやな
https://i.imgur.com/YbliRhD.jpg
細いな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 09:07:13.66ID:YxMa9LDe0
>>67
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 09:10:16.15ID:em9YZynG0
バタフライエフェクトやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 09:10:55.46ID:Z5gLhhtb0
中日とドジャースが合併したらまた中田翔とチームメイトになれるで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 09:13:06.72ID:rmQVam/q0
パクリ民族らしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 09:16:21.40ID:PKRZdjcr0
じゃあ柳のユニフォームがNPBで一番売れてるってことなんか大儲けやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 09:19:20.80ID:kcFxs/hj0
>>29
最後クッソ辛辣で草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 09:20:13.85ID:YyzJFUei0
>>29
満足できるのか…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 09:31:15.75ID:OYC+b/q7M
>>32

しかも偶然にも川井進背番号17だったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況