X



スパイファミリーさん、アーニャしか人気キャラがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:58:33.37ID:rNo/B2L60
ロイドはイケメン、ヨルも可愛くてエッチなのにどうして・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:59:12.40ID:Kx57RR5l0
ベッキーはガチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:59:34.57ID:NNzydGUF0
ヨルって2次創作がキモすぎて嫌いやわ
作品を潰すのは厄介ファンってはっきりわかんだね……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 07:59:48.62ID:u+oIVz6R0
アーニャしか抜けねえしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:00:00.04ID:hRbnLKXF0
ベッキー人気に震えろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:00:36.63ID:BrYvYzjUd
>>4
アーニャは抜けない
ベッキーは抜ける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:02:07.63ID:9Sy9arJM0
ベッキー定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:02:56.39ID:EVHSbrlS0
ダミアン定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:03:11.73ID:hQNAW/add
>>3
それ言ったら好きになれるキャラとか無いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:03:30.22ID:gyyBpbC/0
殺し屋とかいう設定いる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:04:01.09ID:hQNAW/add
アーニャは心読まれるから嫌い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:04:07.26ID:5JQZycMx0
ロイド→鼻につく
ヨル→なんか鼻につく
ベッキー→可愛い 正義
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:05:41.20ID:WOk+uFIK0
>>13
女性ファンが多いのかね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:06:02.13ID:0RQEd28r0
ボンドなんだよなぁ🐶
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:06:10.64ID:hS6orkKT0
ユーリと夜帷は人気でてもおかしくなさそうなのにな
2人がメインの話はつまんないんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:06:29.49ID:cwdgVzsH0
ヨルの二次創作とか脱糞ばかりやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:06:54.32ID:5JQZycMx0
>>14
女と子供人気やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:08:07.67ID:GxpZmxC/M
>>6
これなんでやねんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:10:24.89ID:iBp9DW96M
なんでガチ殺人してるんだろうなこの漫画
なんちゃって殺し屋でいいじゃん漫画なんだから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:11:01.66ID:n5+v/ulvd
>>20
正義の殺し屋だからセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:11:55.78ID:hQNAW/add
ヨルさんのママ友グループから少し浮いてる感じが見ててしんどいわ
あれ本人はかなり傷付いてるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:13:43.78ID:MSe3Qw3/0
アーニャが人気すぎてヨルの人気がないの笑うわ
血塗られた手でアーニャに触れるなって言われてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:14:47.94ID:q7Vw9qPu0
ヨルさんキャラ弱いんでそろそろ浮気くらいしたらどうかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:16:19.69ID:dP6KpkMH0
人殺しながら家族ごっことか割りとサイコパスよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:19:29.07ID:vik5jTOT0
なんかノリが平成初期臭いよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:20:57.82ID:NNzydGUF0
>>9
いやアーニャもロイドもロイドの付き添いみたいなのも2次創作は普通やけど
ヨルだけ脱糞とか多くてキモいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:21:11.38ID:g/RYWTMh0
ベッキーとセックスしたい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:22:14.87ID:D4RlLyZ50
ヘンダーソン先生めちゃ好きやわ
学園編だけやってくれまじで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:33:20.60ID:UiNZAwD90
結局面白いのはアーニャベッキー次男が出てくる回なんだよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:33:39.65ID:Kw3pE2U00
ベッキー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:34:35.25ID:JXiH7swz0
ベッキーとかいうロリコンにやたら人気あるキャラ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:35:06.86ID:anKq2bdu0
作者が弟好きすぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:36:47.34ID:Qe3PQAZj0
でもダミアンくんのチンポ舐めたいよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:37:08.45ID:+a/NMIcQ0
>>30
それはきみが普段から脱糞とかばかり見てるからではなくて?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:39:50.92ID:ZOUdclEwM
あんなに可愛いダミアン君も5年もすればベッキーとやりてえとか思うわけよ😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:40:28.58ID:WOk+uFIK0
>>40
好きなんだからしょうがないだろ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:47:18.32ID:EIEympRP0
ベッキーは「女」だよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:52:51.35ID:oAAlAlS90
>>41
アーニャ一筋やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:54:12.48ID:5ibkMrgIa
一期はみんな横並びポスターだったのに二期はアーニャとその他みたいな扱いになってて笑ったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:55:30.83ID:2FQBowDb0
ヨルさんなんだよなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:55:55.22ID:+wPahopc0
最近のスパイファミリーの謎のアーニャ推しなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況