X



マクドナルドⓂ🍔🍟は120分2980円くらいで食べ放題やってほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:02:52.42ID:4Is2WLdC0
毎週行くよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:03:30.82ID:olt0ozQqd
元取れないやろそれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:04:05.89ID:HhNdg63z0
元取れる気せんわ
サムライセット二つで限界やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:04:32.37ID:6sOQCddw0
ドカ食い気絶部員
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:05:03.50ID:vN+KGmLAM
パサパサボソボソバーガーポテトでドリンクばっか飲みそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:06:56.69ID:odZoss250
いらねー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:07:37.86ID:KlGWTN3/0
普通に食って2000円が限界や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:08:17.27ID:bMiNtbZl0
まずい高い体に悪い
行くやつはバカ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:08:56.56ID:w9Uk44WS0
>>8
ひろゆきに憧れていますか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:10:09.14ID:yY+DAAuR0
1500円くらいでギブやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:11:11.50ID:eBFGKIh70
>>8
逆張りすんな
ポテトは旨いぞ味障
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:11:51.46ID:0Ck2e2RH0
>>8
モスバーガーとか好きそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:12:51.18ID:s6j2r4h+0
2000円ぐらいがいいとこだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:15:35.65ID:+TNzwVJa0
>>14
これ日本やとおいくらになるんや?
3000円ぐらい?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:16:52.15ID:N9VStICz0
いま注文履歴見たら3000円超えてる時結構あったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:17:11.63ID:6sOQCddw0
>>17
4000円くらいちゃう
ポテトくっそ高いで今
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:18:29.63ID:/nHOlaJc0
>>14
毎度思うけどこのクソデカチキンナゲット1セット9ピースって頭おかしいと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:20:04.78ID:NNzydGUF0
>>5
ポテト店で食えばカリカリやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:22:40.40ID:5v2i9Wmk0
わいはスパチキだけやから200円やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:23:39.24ID:1lq3Rz630
ポテト3個目で後悔しそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 08:26:31.49ID:PKRZdjcrd
何を食うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況