X



SB戦力外高橋純平(26)、SNSで引退を報告「とても幸せな8年間でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:14:52.13ID:8bxbvdFE0
De森の末路
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:15:48.67ID:E+xgkmAp0
今季

1軍 登板なし
2軍 29登板 33回 防4.91 whip1.52
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:16:43.41ID:QIK4L6xY0
中日に入っていれば
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:18:07.43ID:BwVY7zY3M
任意引退と紛らわしいから止めてほしいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:18:56.19ID:dwQcxqFX0
県立岐阜商のときはえげつない球投げてたなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:20:21.79ID:56QQRY0+r
もうセックスできんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:20:54.66ID:UeP3t57/0
中日ファンはいつまでも「純平」って言っていたから、喜んで拾う未来もあったのに

何故同じプロ野球選手の嫁を寝取るなんてアグレッシブな事をしてしまったのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:21:11.86ID:nONBt3QN0
県岐商が小川?監督時代でちょうど暗黒期みたいな時にエースやってたんやっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:21:34.09ID:twEiG3CKH
ドラ1破壊球団に行っちゃった運の無さ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:21:42.90ID:03sGWvsD0
この年のオリックスのドラフトは見事だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:22:59.23ID:4qAKo49+0
やっぱり選手間のいざこざって女以上に復帰できないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:22:59.72ID:O18N+4Dq0
>>9
ま?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:23:08.53ID:E0kS1O3O0
真面目に野球やってりゃな
環境が悪いんかね
ソフトバンクと西武はSNS下半身スキャンダル多すぎや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:23:30.26ID:w5vpR3QF0
ドラフト1位が8年で引退か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:23:49.21ID:HaVVSfvM0
中日って言うほど入団して不幸なチームでもないんやな…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:24:47.96ID:Ex3Z2bnv0
ソフトバンクの歴代ドラフト1位貼っておくわ

2008 ███
2009 今宮健太
2010 ████
2011 武田翔太
2012 東浜巨
2013 ████
2014 ████
2015 ████
2016 ████
2017 ████
2018 ████
2019 ████
2020 ████
2021 ████
2022 ██████
2023 前田悠伍
0022とらハァンΣ(゚Д゚)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:25:18.85ID:iGWd4hv1d
>>20
グロ(TдT)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:25:59.41ID:ltu5PkT9r
さっさと結婚して真面目に野球に打ち込んでればね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:26:01.20ID:Mb2ZVRWm0
>>15
よりによって中日に移籍した齋藤の嫁や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:26:11.03ID:w5vpR3QF0
>>20
マジでスカウトが無能なんだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:26:58.68ID:8bxbvdFE0
>>20
武田なんて出始めの頃ポジしか無かったやろ
なんでこうなってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:27:01.09ID:5HzrMc6H0
素行が良けりゃ中日が拾っただろうがなぁ
って中村奨成にも来年あたり同じこと言ってそうや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:28:05.57ID:HzuoTyjW0
>>20
田中正義は許したれや
0030とらハァンΣ(゚Д゚)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:28:17.20ID:GKcMkiww0
ワッオ君達は育成が本指名やから( ゚д゚)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:29:28.10ID:cOxRB//AM
ジュンペイ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:30:05.11ID:mqHwpZuR0
>>19
打者は大成しないこと多いけど投手は育つからな
巨人と中日は引退後の面倒見もええし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:30:38.32ID:X+EBkNDU0
今見たらカワイイ子とばっかりやっとったやんけ
羨ましい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:30:46.87ID:PHkt9tMF0
期待されててダメってのは本人と指導のどっちの問題が多いんだろう
どんどんトレードしたら芽がでた選手もいたんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:30:54.15ID:An/9ujpZ0
>>20
田中正義と加治屋は戦力やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:32:15.00ID:OGrgZh/40
>>20
安倍塗りやめろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:32:19.37ID:zBP1fkYc0
>>13
こんな奴が世代ナンバー1なんか…と思ったもんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:32:44.53ID:V8Xrti1Gd
>>20
ソフバンは1巡目遊ぶからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:33:03.90ID:MZqIPhT20
>>36
まずまずやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:33:18.82ID:GrGEwbiF0
幸せって何や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:33:43.07ID:ZEr/7BTL0
プロ野球選手という看板掲げて女抱きまくりの8年間でしたね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:34:31.46ID:HnFdvaY20
よく分からんが1年くらいは活躍してたやん
怪我でダメになったんとちゃうの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:35:14.91ID:+R50bBSq0
>>42
ヤリ放題
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:35:24.26ID:d771hzBA0
ソフバンってマジで墓場やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:35:27.13ID:a7m7DbWl0
こういう活躍もせず地味に素行不良が1番アカン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:38:10.21ID:3Q8nhWuG0
https://i.imgur.com/f9Z8cb1.jpeg

この年のドラフトは1位小笠原の他に
木下、福、阿部を獲得しているチュニドラが一番勝ち組という事実
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:38:12.93ID:ihtM1Fpc0
なんで中日は拾ってやらなかったんだ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:38:20.21ID:j9o7Z8Fi0
この世代高橋めっちゃ多くて訳わからんなっとったわ
光成とか山形中央の高橋4銃士とか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:39:17.58ID:Dy0FYaee0
ドラ1指名で満足した結果だな
スタートに過ぎないのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:39:32.18ID:gmuwnz+I0
ドラ1が出てこれば中継ぎで中継ぎとして出てきてもすぐ壊すんだから言い訳のしようもなく使い方か育て方が悪いやろ
つか女癖悪いやつ多すぎるのなんなん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:39:40.78ID:16J7CN9l0
>>50
齋藤綱記いるのに?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:39:53.36ID:Nt84lrRed
>>50
不倫した相手が中日の選手の嫁やろ
球団内に爆弾持ち込んで戦争起こしたいんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:40:17.88ID:lVdIg+e60
今年のドラフトはオリックスがSBみたいなドラフトしてSBがオリックスみたいなドラフトしてた印象
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:41:17.66ID:elabG1bV0
自分が戦力外になる年に地元球団に斎藤綱記が来て活躍しちゃうって運ないな
斎藤が中日に来なければ育成で拾うとかありえたろうに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:41:18.29ID:tukpn3/10
>>56
連覇してりゃ高卒オナニードラフトでも花丸もらえる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:41:45.75ID:tnh0L01K0
フォームが綺麗すぎるのとストレートの球筋に癖がなさ過ぎるのが活躍出来なかった原因でええんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:44:45.95ID:CkQE405od
>>20
甲斐野もシルエットにするほどでないやろ
半分工藤のせいやし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:46:26.26ID:oBZZlvTn0
松本甲斐野かなりよくなってるし井上育ったらドラ1も平均くらいの育ち具合にはなるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:46:56.21ID:YqxaGuxnM
>>59
まずこの世代がハズレやねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:47:58.21ID:FAMl6BcY0
井上はたぶん来年ちょっと活躍するわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:50:07.32ID:UXGA7AA80
前田は直すところもないし1年目の後半くらいから出てくるやろね
3~5勝すると思う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:50:14.70ID:Irj8Pn3g0
>>35
田中ごときが当たりって宝物か?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:51:04.92ID:51WZQOIE0
>>66
二軍ですらフリースインガーのゴミやん
無理やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:51:29.38ID:dJVAWQeoa
>>69
オスナとセーブ数1しか変わらなくて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:51:43.31ID:6qKhWpgaM
綱紀のほうが上になったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:52:51.56ID:1qG1UvJ10
ぶっちゃけSBの若手放牧っぷりは西武と同レベルだと思う
不祥事ってか下半身トラブルが多すぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:53:06.93ID:oiPRrg+S0
前田は今までの傾向と違うから最悪ローテクラスぐらいにはなると思う
こいつがダメなら完全に環境に問題ある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:53:08.84ID:Wc5D7xyZ0
不倫しなきゃ中日が拾ってたやろな
野球選手同士はやめとけよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:53:37.26ID:ElgWSsEj0
契約金うめえ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:54:53.80ID:6qKhWpgaM
綱紀は昇給勝ち取ったし、来年も楽しみやね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:55:11.34ID:8bxbvdFE0
👩絡みの素行やと綾部を輩出したチームも拾えんからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:56:12.69ID:9ntRyP3o0
ドラ1の墓場やな
チュニと良い勝負かもしれん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:56:16.27ID:AZ7MI8sp0
>>20
俺が選んでた方が成功させてた自信あるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:56:26.33ID:oiPRrg+S0
>>73
地方球団で不祥事がバレるのは相当悪評が広まってるんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:56:27.84ID:H+URj2dT0
中日なら今頃エースだったのに
県内の格下同級生の勝野にごぼう抜きされた哀れな男
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:56:29.13ID:eq+dnxdx0
井上ops.736 65三振16四球
こんなのに期待しないとあかんのかよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:57:20.61ID:d+xGrayK0
栗原ってドラ2やっけ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:57:55.70ID:Fz9JomkT0
中日行ってても中村奨成みたいなことになるだけやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:57:58.42ID:cx9XnGOS0
この世代の高校生はもう8年前のドラフトなのか、時間経つの早いわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:58:38.02ID:mO0nWPHt0
なんかドラフトの時からテレビの特集に彼女と一緒に出てて おや?
つてなったよな 案の定だった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 12:59:47.25ID:Euxw7n6C0
もうソフトバンクは支配下指名するのやめよう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:01:27.51ID:AeYiUL43M
オコエ世代か
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:02:14.99ID:VbYX4Q11d
そう考えると大谷ってすごいよな
アナウンサーやらグラビアアイドルやらタレントやらがアプローチ向こうからアプローチかけられまりやろ
日本一のやりチンになれる立場やのに恋人どころか全く女の影すらないの逆に不気味やわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:02:51.13ID:ASPFZfgw0
まああれだけ女抱けりゃ幸せやろな
もっと真面目に取り組んでたら数億稼いでた人生もあったやろうけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:03:12.34ID:qSFhOdGHM
>>20
グロすぎる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:03:18.22ID:M1sq7/rn0
>>20
今宮も武田も東浜も九州出身やん
ソフトバンクはもう地元ドラフトに切り替えていけよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:03:49.67ID:ASPFZfgw0
>>90
半年だけで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:05:57.72ID:rwFyuDwi0
寸分違わず高めの甘いストレートを投げ続ける男
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:06:07.26ID:WKR3BnX50
松本くらいだろ期待できるの
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:07:59.08ID:siCmnmY90
ホークスファンじゃないからどんな使い方されてたのかはしらないけど正直22、3歳で45登板したくらいで壊れるなら未来なんて元々ないよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:09:53.77ID:X+EBkNDU0
>>73
正直両球団ともフロントに根本イズムがまだ残ってるんやと思うわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:10:33.30ID:X+EBkNDU0
>>90
女の子にウケた期間のことちゃうか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:10:40.51ID:iof0t8W00
不倫で自滅
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:11:36.21ID:oNfvrBMbM
>>49
そいつ等より吉田正尚1人のが上やん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:19:28.29ID:+SviXz0c0
素質はええのに素行で台無しなのもったいないわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:24:14.68ID:qZX42zW/0
ソフバンはFAが実質ドラフトみたいなもんだから
今年も埼玉のセミプロチームから一人指名するらしいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:25:04.86ID:zBP1fkYc0
>>107
取るわけ無いだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:27:29.36ID:nihahw3fM
しかしどうやって他チームの選手の嫁と出会うんや?
元から知り合いやったやんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:28:14.24ID:W95OerbB0
中日はウナガッツの方とる形になって幸運やったな 巨人の賭博問題も後押しになってたんちゃうんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:29:00.91ID:IUSjejIMM
勝手な予想やが現ドラに出されたけど取るとこなかったんやと思ってるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:29:45.61ID:X+EBkNDU0
>>111
インフルエンサー()ばっかり食っとるからその線でなんか伝手あるかワイ野球選手なんやけどーって特攻しとるんかどっちかやない?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:31:09.42ID:39ln3xWr0
現ドラで出された水谷が
悲しげな言葉とは裏腹に表情がクッソニコニコだったのは草だった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:33:55.07ID:NF8FiIEsM
>>116
まあアイツこのままにおってもワンチャンすらなかったからまだワンチャンあるハムの方が可能性あるし現ドラの正しい例やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:37:35.70ID:fc1uVXdb0
>>116
そりゃ去年先輩が人生変わったの見るとな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:38:07.55ID:gMRpEuHB0
18歳の時は世代ナンバーワン投手だったのに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:38:22.26ID:1HJXccHmd
>>73
若手の育たなさっぷりも似てるな
ソフトバンク=金のある西武
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:38:24.80ID:1HJXccHmd
>>73
若手の育たなさっぷりも似てるな
ソフトバンク=金のある西武
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:42:11.56ID:ovzEs+aAH
>>49
中日でレギュラー取れる程度で成功とは志が低すぎる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:43:24.61ID:bX7o8a7+0
中日はこの年スカウトも落合も今永だったのが中日新聞のせいで純平になった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:43:55.71ID:ZgMUHEhm0
>>116
新庄は絶対ああいうタイプ好きそうやしな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:45:58.82ID:wSFUVs4Na
選手間のいざこざはマジで無理
本当に無理
こいつもそうやし安楽もそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:46:19.86ID:z1Wcom7P0
セックスマシーン
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 13:48:20.26ID:3ABeHDEH0
九州出身者をかき集めてる割には、超お膝元の舜平大はスルーするとか何がしたいのか良く判らんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況