X



【画像】女子5人組「私たち、YouTube始めます!何か動画のリクエストありますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:25:34.14ID:1e+NFZded
スピンラブパロった結果…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:26:36.22ID:QhgNt4Jnd
X見た感じだとアンティーカの皆は仲が良さそうで安心するんだ🤗🤗🤗
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:28:10.14ID:TrnR3Mds0
スピンラブじゃねーか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:28:46.49ID:zUcSXNc80
無機質
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:29:35.48ID:GqBadpGT0
>>34
めっちゃええやん
0113◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/12/17(日) 16:31:04.31ID:UwD12LQH0
>>2
成海瑠奈に似ててかわいい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:32:44.32ID:dm225FGR0
>>103
三人なんだよなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:32:46.10ID:2vF+FFvz0
スピンラブ失敗の要因ってガチ勢の手で考察されてたけど「人気が出る前から人気ある前提の行動ばかりしてたから」ってのは確かに大きそうやね
具体的にはキーワードを5つ集めてサインを集めよう、とか動画のタイトルが「スピンラブが○○してみた」ばかりだったりとか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:34:05.94ID:QtkyYUqH0
ゆるめるも時代のあのちゃんやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:35:01.86ID:wp+GFpuU0
子猫が海でどのぐらい生存できるか試してみた、とかで跳ねるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:35:37.45ID:snnLedml0
もこうこわれちゃった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:35:38.92ID:KZ9RQL/Xr
>>118
そのまま落ちて死ぬやんけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:36:50.81ID:i3dB41As0
アイディアや表現を発信したいから活動するんちゃうんか何で他人任せやねん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:37:07.54ID:xuvOVDAC0
全員仲悪そう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:38:53.22ID:UsGN6U5Rd
もこうって創価二世で女寝取られ済みとか属性が面白すぎるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:38:59.70ID:H1oymYtA0
黒コンきもすぎ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:40:32.02ID:AvrEdZe60
生中出しさせてくれるいい子やん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:40:41.44ID:59YtXUMH0
それなりの女の子ならその辺の居酒屋でその辺のおじさんと雑談しながら美味いもん食ってるだけとかでも一定伸びそうやけどな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:40:44.56ID:rsDk+Itx0
緑……Twitterの鍵アカで赤の悪口書き込んでたのがバレて炎上
赤……緑によって典型的な自分大好き女であることがバレてちょっと嫌われる
青……有名配信者の彼女だったが実業家と浮気してることがバレて炎上
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:42:44.63ID:NpAt1Bgl0
>>128
金銭感覚狂いまくってほしい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:44:14.54ID:9XnDVweH0
>>129
子どもの雰囲気見た感じの判断やけど親がちゃんとしてそうやし大丈夫やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:47:36.03ID:9IuMJ9mO0
スピンラブまあまあイケメン定期
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:49:32.19ID:S7fZflst0
紫みたいな顔が一番好き
声優にこんなんいたよね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:50:02.55ID:zQcRqX+D0
にっぽんワチャチャとかいうアイドルがこんな感じや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:52:57.04ID:X0Ih/knNa
YouTubeで儲けたろ感が露骨でなぁ
だからこそ失敗して仲違いしてるか誰もこの話題に触れないかと思うと興奮するンゴねぇ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:53:45.45ID:a7m7DbWl0
真ん中の赤と青えぐいって裸になってワンコに不思議そうに見られてる女の顔しとるやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:55:31.26ID:zUcSXNc80
>>135

いやなんでフォロワーいないんや?
適当なつぶやきしかしないワイでも100人くらいはいるのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:56:30.79ID:neVQ9fju0
緑かわええやん
ワイの彼女にしてやってもええで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:56:41.85ID:FVnJVNXA0
配色すき
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:00:12.61ID:hJoQWqu30
もこたん何回浮気されたら気が済むの?
メンヘラとか虚業やってる女に近づくな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:00:26.99ID:DbrzdNUD0
素晴らしい加工
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:00:56.27ID:aXPz3vj+0
彼氏に内緒で4凸してみた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:01:20.51ID:sRIiW81L0
なんか見覚えあるな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:02:48.95ID:sRIiW81L0
>>143
これは本当に可能性ありそう
グループ始めて尚且つ顔出しならこんな部屋でするわけ無いし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:02:53.35ID:2vF+FFvz0
スピンラブの話のつまらなさホンマヤバいで

青「質問してくださいなんでも答えますよ」
ピンク「じゃあ…好きな調味料とか…」
緑「ポン酢……」

(※話が続かずここで途切れる)
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:05:20.45ID:NpAt1Bgl0
>>149
syamuさんやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:07:27.61ID:meePKHg+0
左に行くほど可愛い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:10:59.22ID:R/QiJyUJ0
>>149
おもろいやんけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:16:53.67ID:Rlb58JNa0
>>149
なんやなんG民やんけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:19:48.41ID:8EJpTnpX0
目ガンギマッてて怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況