X



【画像】ほくろが取れるクリーム塗った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:25:36.60ID:nEzHqD1E0
ひどすぎやろ🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:26:39.36ID:bSMTzYyS0
カサブタならそのうち治るやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:26:42.59ID:SaUQge310
なぜあんな怪しいものを…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:27:40.70ID:aIRmiTC60
ワイもほくろ取りたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:28:06.39ID:Whe9E2rvM
患部を化学火傷させる的な感じか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:29:36.27ID:8UZ/Suh7d
レーザー除去今なら安いだろ
変な所ケチるとこうなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:29:40.36ID:Lw8TRUQl0
ホクロなんかレーザーで取れよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:30:31.23ID:O5K29Whs0
飲むだけで脂肪が減るとかなんでそんなんに頼ってしまうのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:32:18.86ID:qU9Xrnxn0
ハサミでちぎり取った方がマシやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:32:35.78ID:uDvMKU5hM
ダメージを与えてそこが治癒する際にホクロ消えるはずって感じ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:32:53.76ID:cbtmSXU70
点痣膏だから点の痣が増えたんだろ
名前に偽り無し
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:33:09.00ID:LrrlZjrv0
ワイも似たようなの買ったけどいきなり顔にやらず腕で試したで
でっかい火傷の後みたいなの残って顔にやらんくてほんまよかったって思ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:34:29.16ID:lDoeXCZe0
これ綺麗に治るの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:35:24.96ID:8K8KgD3aa
里崎にあげたら黒人になってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:36:06.28ID:qttrqQpg0
今ってホクロひとつ何円なんや
1万円ぐらいかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:36:21.01ID:3n4qA3Pxd
ワイの顔ほくろだらけだから気持ちはわかる
特に鼻周りにある大きいほくろほんま恥ずかしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:37:01.19ID:WQIC/HFW0
貧乏ってほんま悲しいなw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:37:38.49ID:EpHhbiVd0
ええやん泣きぼくろ作ってみたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:38:02.02ID:dTswZVvn0
>強いアルカリ性のため皮膚に塗ると、やけどをするおそれがあるということです。

怖すぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:40:10.46ID:X+EBkNDU0
病院ですぐとってくれるんやろ?
なんでこんなもんを
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:40:55.40ID:cbtmSXU70
液体窒素で灼けよおじさん「液体窒素で灼けよ」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:42:56.34ID:TC/XBu2F0
普通にレーザーで1万くらいで取れるのにな
俺も鼻の横にあるやつ取ってもろたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:44:37.24ID:zrn7Q9v8M
ニキビ跡のボコボコ治したい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:44:46.10ID:i85SuTwS0
レーザーでさえ多少は痕残るのに困難で無理やり取ろうとしたらそら悲惨なことになるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:45:01.58ID:TC/XBu2F0
>>21
通院トータルで2万も掛からなかったと思うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:47:49.69ID:E3Se9VIKd
>>22
むしろよく取ってないな
チー牛確定やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:50:15.61ID:0Vcq/kYLa
ホクロ取りがホクロになったのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:50:37.63ID:InCRYR7u0
昔2chでちょっと有名になった早稲田のホクロ取り医者思い出したわ。1個千円くらいの激安やったな。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:51:56.72ID:GvY5lim1a
下手したら死ぬで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:52:26.88ID:KkZ32R7c0
ほくろなんて迂闊に触るもんや無いんやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:52:41.57ID:UUN8WqK10
これ系の広告グロいねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:53:40.85ID:Gnz/vq360
下手にいじるとガン怖い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:53:58.26ID:g6N/LfNt0
なんであれ系の広告ってセーフなん?
消費者庁が許さんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:55:06.70ID:IvrwIMEJ0
冷蔵庫にあるアレで一発だよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:55:11.47ID:S8NENnj20
ホクロが何かを考えれば塗り薬でとれるわけないのにアホなんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:55:37.81ID:a7m7DbWl0
ワイ元野球部一時期ホクロに悩んでいてこういうクリーム探しまくってたが結局シコること優先してたらいつの間にか忘れてて良かったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:56:40.50ID:begABf+o0
中国産のコスメなんて使う方が悪い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:56:52.67ID:UuX1onaN0
ほくろが取れるならこの程度大したリスクじゃないやろ
安く取れるんだからメリットはある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 16:58:03.63ID:NolWh/joa
如何わしい美容系の広告でなんG女装アプリスレで見たことある顔使われてた時は草生えたけどあんま変なとこに顔写真とか送るもんやないなって思った
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:02:28.67ID:ErMU3Vhx0
池沼はネット使うな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:05:49.80ID:qttrqQpg0
>>32
2万で綺麗になるなら有りやね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:09:29.68ID:wka7kJT/0
中国製のコスメなんて怖くて買えんわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:21:43.93ID:yiQSWoWS0
美容皮膚科で5分で取れる話なのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:21:49.95ID:yiQSWoWS0
皮膚科で5分で取れる話なのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:22:33.69ID:zXpvoX9m0
体の不可逆変化って怖いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況