X



松屋、赤字に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:19:40.73ID:igMexr+u0
全国チェーンの割に絶妙に広告がローカル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:20:15.56ID:ySjguKI/0
不味いし残当
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:20:22.37ID:4kEk4QvJ0
しょうもない商品出しすぎやねん
それで定番を廃番してたりするし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:20:22.86ID:zZwKwFft0
券売機クソすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:20:56.20ID:0u/WvD7G0
赤字なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:21:26.95ID:pPpn1c2VM
いうて客多いからねえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:21:54.67ID:QN68X4Uw0
牛丼屋じゃなくて定食屋になったのがねそれでええんかと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:22:04.33ID:e8/eNEFt0
よくわからん入れ替えメニュー多すぎんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:22:05.55ID:tnS954Q00
プレミアム牛丼くらいからずっと迷走してるイメージ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:22:13.54ID:igMexr+u0
松屋のデジタルサイネージ広告わけわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:22:30.08ID:D7fceP5W0
松屋はともかく松の家は心配になるレベルでクーポン充実してる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:22:35.35ID:TTEg+Kwt0
>>8
2023年4-6月の牛丼やとんかつ部門を含む会社全体の売上高が前年同期間比12.6%増の281億円となったが、3800万円の営業損失を出した。前年同期間は2億6800万円の営業損失だったため、赤字幅は縮まっているものの、苦戦が続いている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2176010c88b57f11134d8eb95f4f430778867755
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:22:58.44ID:E5YfkAag0
プレミアム牛丼自体は悪くなかったがどうせならもっと振り切って値段も味もドンっと上げればよかったのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:23:35.83ID:igMexr+u0
松屋とまつのやばっかりやから吉野家作って欲しいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:23:45.22ID:xafOxX470
まずい
汚い
高い
食券機分かりにくい

倍満ぐらい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:23:48.76ID:qt7kb7Ch0
なんJの松屋
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:24:03.67ID:zZwKwFft0
騙されたと思って松屋のネギとろろ牛めしってやつ食べてみて欲しい
見た目がグロくて食欲そそらないんやけどジャンクでうまい
すき家のチー牛とか明太高菜マヨよりうまいぞ😋
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:24:15.76ID:Q9R0bOXt0
290円朝食だけは維持してクレメンス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:24:42.90ID:vss4vQFt0
うまトマハンバーグ屋がよ😡
サボるんやない😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:25:11.72ID:Fhw5G+fF0
個人店より高いし・・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:25:19.57ID:TS0DZkWr0
セルフで汚い店増えたせいだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:25:23.63ID:nCSTFQ6z0
赤坂TBS前の松屋でハンバーグ定食食おうと思って店行ったら>>1でびびってそのまま店出て隣のマック行ったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:25:33.11ID:Pwfo69Cb0
そういや行かなくなったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:25:55.36ID:S30kSxp70
こっちはキビキビやっとるのに松屋の新型食券反応遅すぎやろなんやねんAndroid5.0当たりの端末かあれは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:25:55.38ID:igMexr+u0
カルビ牛丼みたいな鉄板でヘラ使って焼くやつ底辺感あって良い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:26:22.13ID:vss4vQFt0
ハンバーグは美味いねん
ここはハンバーグ屋さんやねん
値段おかしくすんのヤメテや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:26:55.50ID:Ez0OfKq40
行くンゴは嘘ンゴなのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:27:12.78ID:Hhol/kowM
牛豆腐チゲは美味い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:27:41.31ID:BKhoipgv0
>>25
さすがにマックのが高く付かない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:28:12.77ID:Q9S0qm3a0
今月40%還元だから松屋しか食べてない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:28:19.07ID:LD+hXS9c0
すき家まずいけど安いから自分に合うメニュー見つければ一生通えるな
松屋はカレーを殺したのが終わった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:28:32.36ID:aOT/kMb+0
ワイが牛丼食いに行ってるのに?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:28:36.62ID:cDTM9Byud
近所の松屋席スカスカなのに券売機渋滞で店の外まで行列出来てて草
モバイルオーダー知らんのかよこいつら
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:28:52.41ID:igMexr+u0
松屋は店の種類が多すぎるねん
カレー専門店みたいなよくわからんのがおおい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:09.23ID:Viy1GTnYM
ブチ切れた客に券売機破壊されるからコストかかるんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:17.53ID:igMexr+u0
>>36
松屋もモバイルオーダーあるんか
知らんかったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:18.56ID:LD+hXS9c0
>>27
そらNECの技術力よ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:25.16ID:3hVQOHF10
松屋系の店セルフになってから何か店の中暗くない?
とくに松のや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:45.65ID:igMexr+u0
>>38
麹町四谷あたりにある松屋は深夜でも券売機丸出しにしててこわい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:01.81ID:L47tJuTNM
客はシビアだからね
松のやでもワンコインセールの時は客が昼時ぎっしりだけど、セールやらなくなったら全然入ってないもん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:08.17ID:jV+ftezP0
メニューアホほど増やす必要も無いし券売機もクソ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:39.98ID:IQUAUJOK0
マジで券売機のせいやろアレよくそれで行こうと思ったよな
ジジイが結局買わずに帰ってったの見たわ
0048俺は天才だ
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:10.05ID:kPPy+EPH0
もっと5chでステマしまくらないと!
弾幕足らないよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:34.82ID:Jvgfn3NB0
>>2
松屋如きが牛肉の旨味は草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:44.13ID:IL/32BH40
カレーの値段は最初見たときたまげたよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:20.04ID:9HnbutnI0
一般人は松屋でカレーなんか食わんよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:22.43ID:HPG2Pr2K0
券売機のせいやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:51.86ID:YpqGYIOq0
陰キャとおっさんが食券式だから推してたのに肝心の食券機がゴミ化してるの笑える
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:52.29ID:g/gyAT+z0
なお株価は絶好調の模様
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:12.01ID:3hVQOHF10
>>51
前は牛丼もあるカレー屋扱いやったのになあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:26.26ID:noZOxLtw0
セルフ方式はモバイルオーダーで店つく前に注文出来るから急いでる時に使うわ
米不味いしドレッシング容器不潔だしセルフだからテーブル汚いし客に片付けさせるしで積極的には使いたくない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:34.05ID:bg1YLru20
牛丼より安い豚丼を返して
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:55.29ID:L47tJuTNM
松のやも券売機で揚げ物とカレーを2系統に分けてカツカレー食いたい爺さんが揚げ物から入って中々見つからなくて
後ろに待ってたオレが探したよ
客に迷惑かけんなバカかよこの会社
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:56.13ID:igMexr+u0
>>51
熊本の橋本で食べたときこんなんで高い金出せるかと思った
やっぱサービスエリアとか免許所のカレーでええわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:26.71ID:H2hyoItV0
松屋の冷凍牛丼切らさずに買うてるのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:21.35ID:igMexr+u0
すき家は底辺感すごい
松屋は清潔感がない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:06.01ID:dtCIaq6b0
牛丼食うなら吉野家行くしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:14.38ID:QnPHaW/c0
まつのやはよく行く
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:14.74ID:sJ98zKEdd
吉野家やすき家はメニュー減らしてでも値上げ下げる方針なのに、松屋に関しては限定なら金出すだろ方針で値上げ続けてるからなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:14.92ID:0cXpDD+z0
好調のすき家は席にタッチパネル置いてるからな
不調の松屋は普通にそれを真似すれば良かったのにマジで頭おかしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:29.33ID:igMexr+u0
>>65
マクドナルドはそれで当たったけど松屋は商品力がない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:41.44ID:4jdUXhY2
松屋でどうやって牛丼たべてる?
ワイはバーベキューソースかけて七味かけて食べてる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:02.41ID:Uwxd3BVI0
牛丼食べたいなら吉野家だし変わり種食べたいならすき家だから戦って勝てないから定食路線にしたいってのは理解できる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:25.87ID:ZjDcffGd0
>>67
吉野家もせやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:45.40ID:KmYHdSJQ0
券売機の雨の日クーポン最初にかざすなんて分かるわけないやん クソすぎる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:46.80ID:llEHdL890
普通にハンバーグうまそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:48.91ID:h0MT+SSz0
松屋の朝定は好きだったが
すき家の朝定の方が強いと気付いてからは行かんようになってしまった
すまん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:04.41ID:zUymmvmla
>>69
白のフレンチドレッシングと焼肉のタレと七味かけてる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:06.59ID:r47KVoe+0
吉野家は経営陣の発言でやらかしてる割に業績は安定してるのな
牛丼チェーンてそんなに味違わんだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:07.88ID:0IDr5YJd0
豚汁100円の時しかいかんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:17.11ID:4jdUXhY2
>>73
普通にハンバーグだったわ
でもやっぱり高い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:27.70ID:yXGWAXXRr
値上げばっかり😨
みんなの食卓になりたいんちゃうか😢
ワイは食卓からも出ていけ言うことなんか…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:27.76ID:ZjDcffGd0
>>70
しかし定食もご飯おかわり自由は吉野家だけやろ
松屋は店舗限定
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:36.38ID:2aEcSdzgF
焼肉のたれがにんにくきつくなりすぎていくのやめた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:59.44ID:4jdUXhY2
>>79
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:02.77ID:zUymmvmla
>>80
え、そうなん
松屋もどこでもやってるもんやと思ってたわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:21.78ID:j1yE6GxQ0
松屋はタレやドレッシングの蓋のカパッがどこの席も常に開きっぱ
店員がそのままにしてる訳だからそういう仕様何だろうが食欲なくなるから行かない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:52.47ID:j0nWrHaXM
円高が原材料費押し上げてるから飲食はどこも厳しいだろう
岸田じゃどうにもならないな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:04.71ID:7lf3pOou0
安さが売りの店がメリット捨てて金に走ったなら落ちぶれるのは当たり前では
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:08.83ID:0GI3uqsU0
券売機がガチ無能だからや
野菜カレー食べたいなと思って野菜カレーを押すと
野菜カレー+チキンみたいなトッピング付きしか出ない
素の野菜カレー食べたかったらノーマルカレーのトッピング野菜を選ばないといけない
気付いた時はこれ作った奴にガチ殺意湧いたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:13.06ID:+5fFDnzg0
ライスセット券売機から無くしてから行ってないわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:14.84ID:n8dX9gePr
ほいよ。これが最新の松屋決算ね。絶好調で大幅上方修正したばっかりで赤字とか捏造やで😅
https://i.imgur.com/DpXSDfj.jpg
値上げした中でも最新の月次も客数客単価大幅増やで😅
https://i.imgur.com/xRyFZIY.jpg
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:27.70ID:T0tbKVFW0
カレーを無駄にプレミアムっぽくして値上げしたのほんまゴミ

ただ学生時代バイトしてたからわかるけど、松屋は衛生面めちゃくちゃしっかりしてるから、牛丼食べたくなったら松屋に行くことは変わらん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:33.84ID:ZjDcffGd0
>>83
しかも吉野家は座席のタッチパネル押せば出てくるが
松屋はおかわり無料の店舗でもわざわざカウンター行かなきゃいけなかったりするからな
あれ経営判断のミスやわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:36.37ID:LUvQIlg60
高くなってる割に美味しくない
それだけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:56.12ID:e8/eNEFt0
(お金持ちな)みんなの食卓やで
底辺は排除ムーブや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:04.14ID:igMexr+u0
吉野家松屋すき家なか卯があったら松屋すき家の選択肢はなくなる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:25.10ID:AZ7MI8sp0
もう松屋行ってねえわ
高くなりすぎ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:56.46ID:zUymmvmla
そういや今年チゲ定食やらねーのか
なんかミニチゲ汁みたいなそそらないのはあるけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:03.75ID:h9Mgdtlk0
安くてそこそこ美味いのが良かったのに値上げしまくってるからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:34.19ID:P2yGOb+F0
松屋はキムカル丼食べるとこやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:37.33ID:Q9S0qm3a0
>>99
やってたぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:43.41ID:j1yE6GxQ0
吉野家は値上げして質も下がってるから時間の問題やろ
クオリティー低くていいならすき家でってるよ店舗多いし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:56.31ID:W95OerbB0
>>99
今年ないんか チゲのカルビセットでも食おうかなってなったのに残念
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:12.00ID:0+/IRRBM0
コロナで店が弱者用食堂っぽくなってから行ってないわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:48.96ID:ZjDcffGd0
すき家はチーズ牛丼食いに行く場所
松屋はうまトマハンバーグ食いに行く場所
吉野家はそれ以外
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:57.75ID:aPvjBeUU0
松屋は消えてええけど松のやとマイカリーだけは残してくれや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:05.18ID:4DfWVAEA0
シュクメルリとか謎の期間限定メニュー食うところやったけど
なんかで離れてから行かなくなってもうたわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:08.46ID:igMexr+u0
岡村とかサンボみたいなちょい高牛丼のチャンスや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:16.10ID:5W2iPtl40
券売機がゴミすぎるからタッチパネルのすき家に行くに決まっとるやろが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:37.68ID:igMexr+u0
>>107
山手通りにアホみたいにあるから大丈夫
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:55.83ID:3hVQOHF10
>>101
ネギ塩なんだよなあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:57.54ID:ZjDcffGd0
松のやも不味くはないけど近くの店舗の米の炊き方が下手
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:01.50ID:8WIZDuEI0
あの券売機見ただけで松屋の上層部はアホ揃いと判断出来るからな
しかも頑なにシステム変えないし誰も無能上司に逆らえない体制なんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:16.42ID:Q9S0qm3a0
>>107
マイカリー11月から大幅に劣化してて草も生えない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:57.89ID:zUymmvmla
>>102
なんや、行かん間に終わっとったんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:15.00ID:c3NQBZ9v0
>>89
飲食は原材料費と人件費が〜で
過去最高益出してるとこあるからな

頑張ってるのサイゼリアだけよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:20.15ID:ZjDcffGd0
>>114
いわゆる社内のベンダー向き合い部署は何してるんやろな
エラー対応と新商品追加しかしてないんやろうか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:30.71ID:NyBrDjfH0
ハンバーグが600円くらいで食べれたから行ってたけど
めっちゃ値上げしたからサイゼリヤ行ってる(。・ω・。)
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:57.65ID:igMexr+u0
>>113
まつのやの米ってめちゃうまい
水の加減がうまい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:36.31ID:YRbaTohI0
カレーがマジで凄いよな
よくあんな改悪で倍に値上げできるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:43.14ID:VneAznG50
吉野家は?
吉野家はどうなん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:47.67ID:igMexr+u0
>>117
国内だけで利益上がってるところなんかないやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:52:04.71ID:P2yGOb+F0
なか卯がいくら丼だしてるが特大の値段がぶっとんでて草
それならもう正月のスーパーでデカいの買えるやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:52:28.07ID:NOitVPTJ0
こういう値上げって過去最高益だしたりするのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:52:38.05ID:W95OerbB0
>>122
びっくりするほど高くなってるな 安いカレーライスが食えるのが強みの一つやったのに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:52:53.26ID:VneAznG50
松屋のカレー酸味苦味酷くて7、8年くらいは食べてなかったけどかなり美味くなっててびっくりしたわ
あと味噌汁がちゃんとしてた
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:01.12ID:wIwAc9IF0
松屋って安さ以外取り柄なかったのにアホみたいに値上げしたよね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:05.05ID:ZjDcffGd0
>>123
正味吉野家もガンガン値上げしてる割りに劣化してるし
50歩100歩や
コスト高によるインフレーションが全ての元凶と言える
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:07.99ID:ABrtWn5S0
嘘ンゴ
潰れたら嫌ンゴ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:09.01ID:igMexr+u0
>>125
店屋やとうまいけど家で食うとうまくないんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:31.45ID:P2yGOb+F0
>>123
スタミナ特盛丼は増量時に助かる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:08.14ID:VneAznG50
>>122
最近食べたか?
めちゃくちゃ美味くなってるぞ
なんGのお友達から聞いて食べたらほんまやったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:16.40ID:VneAznG50
牛丼チェーン店であかんのは吉野家くらいだわな
他はようやってると思う
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:31.37ID:wed8asOb0
チーズ牛丼を売り込めばチー牛が来てくれるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:43.26ID:3hVQOHF10
>>134
前の味でええから安くして
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:43.91ID:ZdgvUA2Y0
値上げしてんのに深夜帯爺と外国人の2オペとかでやってるから全然回ってねえよな
すき家も同じ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:43.94ID:n7hB1/PV0
なか卯は牛丼屋チェーン店のロイヤルホストだから
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:05.98ID:VneAznG50

吉野家唐揚げだけはまともよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:26.98ID:igMexr+u0
>>141
大手町にあるのは高級感ある
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:30.12ID:DpOEMrVz0
食券と客が受け取りも片付けもするからテーブルがガチで汚いんだけど時々店員が出てきて掃除するとかマニュアルは一応あるよな?
ネットで言われてるだけとかじゃなくて普通に不潔だから行かなくなったんやが味とかの問題以前だろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:44.74ID:P2yGOb+F0
>>132
冷静に考えていくらをアホほどいっぱい食べたくならないのよな
ちらしとか海鮮丼ってよくできてるわ

てかそろそろコンビニのいくらおにぎりは詐欺罪で訴えられていい気がする
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:53.85ID:VneAznG50
なか卯親子丼美味いの知ってるけど近所にないんよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:58.59ID:QeIxrKuL0
松屋の券売機
タッチパネルの動き遅くね?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:40.06ID:zlWAOXYv0
>>125
今日特盛のやつ食ってきたわ思ったよりいいいくらだったしあんだけいくらかかってたらむしろ安いわ先週小田原で3500円のいくら丼食ったけどいくら自体もなか卯よりショボくて半分も乗って無かったし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:52.81ID:uadjQYFD0
吉野家やすき家はもっと赤字では?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:58:02.40ID:VneAznG50
>>139
わい逆やわ
7,8年離れてたくらい酷かったから
2種類出せばええのにな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:58:21.14ID:igMexr+u0
なか卯だらけで吉野家ないのがあかんわ
吉野家は都会にしかない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:58:37.69ID:aOfJQ4CH0
増収増益のニュースやってた気がしたんやが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:58:43.05ID:c3NQBZ9v0
>>124
吉野家 営業利益20年ぶりの高水準
松屋 前期比75%増の22億円になりそうだと発表した。従来予想を18億円上回る
すき家 売上高純利益 過去最高
日本マクドナルド 過去最高益

ファミレスあたりはなんとか黒字転換したところかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:58:45.39ID:zy1gro870
行く度にメニュー変わりすぎて食べるものに困る
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:58:57.89ID:zqxj/CNk0
もうタバコと変わらんよね
値上げに次ぐ値上げで松屋依存症しか行ってない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:11.53ID:zlWAOXYv0
特盛いくら丼に小うどんセットとビールと唐揚げで3000円くらいやったからむしろめちゃ安やろいくらめっちゃくちゃかかってんで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:13.86ID:BrZo4sMJ0
歳とっても普通に牛丼屋で飯食うとは思わんかったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:20.09ID:igMexr+u0
コロナのせいで飲食店の業績はよくわからんわ
ベース効果で増収増益なのか補助金もらって増収増益なのか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:34.46ID:e8/eNEFt0
>>151
ワウ別に都会じゃないがあるぞ
てんやとかオリジン弁とかじゃね、無いのは
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:52.13ID:VneAznG50
>>149
近所にすき家、吉野家あるけどすき家は人入ってるイメージあるなぁ
吉野家はガラガラや
ココイチくらいガラガラ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:00:08.32ID:igMexr+u0
>>160
田舎に吉野家はあるんや
微妙な都会には吉野家がないんや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:00:48.36ID:VneAznG50
なか卯一時期牛丼に白滝入ってたよな
あれ結構美味かった記憶あるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:01:55.61ID:VneAznG50
>>153
吉野家だけは減ってると思ったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:01:56.62ID:c3NQBZ9v0
わいはなか卯の親子丼が好きや

他のところすぐ辞めてまうからな
微妙な豚汁も一緒に頼む
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:02:27.85ID:+G7Mmz+K0
お前らの近くの松屋は定食のご飯大盛り特盛り無料?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:02:49.31ID:igMexr+u0
なか卯は紅生姜があんまりなのがあかんな
吉野家の紅生姜はちゃんと赤い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:03:13.17ID:8JA+wd+Q0
>>168
それは全店でじゃないの?
稀におかわり無料の店があるとは聞いたけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:03:23.70ID:zUymmvmla
松屋は安けりゃ食いたいと思う物はまぁまぁあるんやけど今の値段だと他所で食うよってなるからなぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:03:25.28ID:P2yGOb+F0
真冬だと牛丼屋やマックみたいなジャンクよりデカい赤いきつねのほうが美味いの悔しい
もっぱら暖をとりにいってるだけやなw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:03:25.38ID:uDqhzNgj0
>>97
なんか昨今のコストどうこうよりも調子乗ってるかんじがするんだよな
数年前から隙を見りゃ客単価がどうのでちょこちょこ値上げしてるしいい加減馬鹿らしくなってきた
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:03:38.63ID:VneAznG50
>>167
これ
なか卯の親子丼最高
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:04:49.03ID:zUymmvmla
上でも出てたけど松屋って普通に全店定食のご飯おかわり無料やと思ってたけど無料の店の方が少ないんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:04:53.91ID:VneAznG50
すき家 チーズ牛丼、豚汁、鮭
松屋 カレー、定食
なか卯 親子丼
吉野家 唐揚げ単品
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:05:00.95ID:P2yGOb+F0
オラ!ニコル!
さっさと親子丼作れや!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:05:05.77ID:igMexr+u0
松屋のおかわりは札幌でしかみたことない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:05:12.57ID:nzSUSHAw0
セルフ式のせいで客減ったやろ テーブルとかメッチャ汚いし行きたくないわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:05:19.72ID:8JA+wd+Q0
>>174
すき家に買収されてから味落ちたかんじがしてから食ってないわあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:05:46.01ID:TIHdqO1F0
松屋大盛り無料だけどそのせいでクソ券売機に選択肢増えてまた時間かかるという
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:05:53.75ID:VneAznG50
>>175
わい横浜の川崎寄りやが無料のイメージやわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:06:04.33ID:5PZZsPvF0
松弁あるから他の牛丼店より安いし味は他より美味いのになんで赤字なんや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:06:25.48ID:e8/eNEFt0
>>176
からあげは吉野家良いが
3つで600円と考えるとなんかいつもばかばかしくなってしまうわ
どんなけ高級肉やねん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:06:54.33ID:8JA+wd+Q0
>>179
昔ながらの円形のカウンターを作り直してまでセルフ店にしてるのな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:06:54.59ID:N0X1ojta0
ほんまに日本人が食えるのは大豆肉の時代が来るんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:06:54.86ID:igMexr+u0
吉野家は朝定食鮭で500円くらいが毎週土曜のごちそうやったな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:06:58.57ID:uJF0meux0
牛めしは他と比べるとワンランク下感あるし味噌汁塩辛いし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:07:24.70ID:6Ao0YTh20
文字が黄色から赤になったいうネタかと思ったわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:07:38.38ID:8lQCSATD0
ビビン丼を改悪しまくった報いや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:07:50.40ID:8SxKsy6jH
毎回松屋スレたつと言ってるけど米が不味すぎなんよ
同じチェーンの松のやは普通に食えるのに松屋は不味い
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:08:03.64ID:a/3MsC8h0
本格唐揚げ定食(5個)790円(税込)
業務用スーパーで1キロ買えるぞお前らセレブすぎ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:08:31.45ID:O6frUZsL0
メイン層のじじいが券売機に負けて帰って行くからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:08:46.29ID:uJF0meux0
>>191
わかる
米美味しくなくて食い切らんなる時がある
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:09:16.59ID:8SxKsy6jH
飯代を気にしない奴でもさすがに1000円越すのは考えるからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:09:17.24ID:VneAznG50
>>184
今1個200円もするんか?
吉野家舐めすぎやな
二度といかんわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:09:18.66ID:m6EBvUnA0
朝Wエッグ食いにいくだけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:09:39.06ID:5m/K/k2a0
定食おかわり自由だから重宝してるのに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:09:40.67ID:5PZZsPvF0
高いとか言ってるけど全品毎日表示価格から20%引きやぞ
絶対競合店より安いやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:10:08.67ID:zUymmvmla
>>186
将来はしらんが今のところ大豆肉の方が高くね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:10:31.95ID:YMj7gs42M
松のやの厚切りロースカツを廃止したのが全ての原因やね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:10:43.35ID:igMexr+u0
松屋っておかわりするとき店員に言うんか?
やよい軒みたいにセルフやったら行く
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:10:44.46ID:f13Ye6jd0
券売機のUIガチで頭おかしい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:11:17.00ID:w5vpR3QF0
>>195
土方みたいなじじいが使い方わからなくてブチギレてるのよくみる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:11:39.28ID:BSCxkEHH0
メニュー無くなったと思ったら高くなって新登場するのやめて
それ通用するのセブンだけや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:11:41.84ID:xlYF/sEl0
ワイの家の近くの松屋は半セルフ形式に最近なってたな
設備投資で一時的な赤字が出てるとしたら先行投資だから問題ないやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:12:01.22ID:zy1gro870
松屋まつのやのコラボ店化が流行ってるのか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:12:03.83ID:O17riTZl0
松屋のハンバーグなんて
うまトマハンバーグだけやってりゃええんや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:12:23.49ID:BaK8hpBK0
一歩間違えばチー牛がネギ牛と呼ばれてた世界線もあったんよな
そうなったらワイはネギたま頼めなくなってたわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:12:41.90ID:VneAznG50
券売機がどうのいうてるのネタよな?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:13:08.37ID:zUymmvmla
>>203
定員に言うからちょっと面倒い
ただ個人的にはやよい軒のセルフマシーンは飯の出方がめっちゃ食欲失せる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:13:16.18ID:NyBrDjfH0
お前らの書き込み見て吉野家の唐揚げ食ったけど、言うほど美味しくないぞ
絶対なか卯の方美味い
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:13:18.69ID:w5vpR3QF0
>>191
あきたこまちキャンペーンの時行列出来てて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:13:26.96ID:VneAznG50
>>209
半々みたいなとこ多いよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:13:31.10ID:5PZZsPvF0
>>213
信じられんが券売機で買うやつが8割やで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:13:55.09ID:a/3MsC8h0
券売機押せないで恥かいたおじいちゃんおばあちゃんが発狂するスレ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:14:18.68ID:lY6MZrmR0
なかうはからあげ丼がうまかった印象あるわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:14:41.36ID:RUilwpS00
>>67
食っててなんか足りへんな足すかってなったとき松屋ってどう注文するんや?
また販売機まで行くんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:15:56.62ID:5PZZsPvF0
>>221
スマホ持ってないんか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:16:02.61ID:igMexr+u0
松屋は券売機で買わなくても店員に注文言ったら届けてくれるんか
並んでるのやばいやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:17:08.87ID:zlWAOXYv0
そういやチャーハン専門のチェーン店ってないよないつでも出来立ての美味しいチャーハン500円くらいで食えたら流行りそうやのに
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:17:22.52ID:Qmp+gYbl0
赤西仁かとおもたわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:17:30.77ID:K67E+NtR0
なか卯行くンゴ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:18:18.41ID:RP+kRb7j0
飲食は大変だよな 日本なんて石投げたら美味い店に当たるぐらいやし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:19:05.79ID:Bf9IPeoO0
松屋ってビビン丼しか価値無かったのに自分達で捨てたからな
オワコンになって当然
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:19:07.57ID:u+oIVz6R0
味はまぁいいけど値段上げすぎ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:19:10.67ID:B53uFswV0
なか卯の漬けはまち丼好評だっただけにイクラ丼高すぎて草や
茶漬けに出来るの満足度高い
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:19:23.59ID:MaI4AS8Ed
券売機のスカスカなレイアウト直ったか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:19:55.82ID:e5gDqEGy0
>>176
なか卯は夏場に冷やしうどん食いに行く場所や
早いし安いし女性客もいて店内割と綺麗なのがええ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:21:02.61ID:zlWAOXYv0
なか卯はカツ煮か牛すきとうどん食ってコンビニ感覚でビール飲む店やろわりとマジで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:21:17.82ID:igMexr+u0
>>235
ここの唐揚げばかみたいにまずかった
チャーハンも餃子の王将のほうがいいまである
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:22:02.21ID:/apM55OSd
Twitter民大好きサイゼリヤは国内赤字で海外利益でトータル黒字やぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:22:15.73ID:VneAznG50
>>237
えー
チャーハンしか頼んだことないけどめちゃくちゃ美味かったけどなぁ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:23:21.94ID:EHKJ5nXN0
https://i.imgur.com/tLUMg0Y.jpg
うまトマハンバーグって以前は単品でも売ってたのに
今は最低でも800円超えの定食オンリーしか売ってないの糞だわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:23:27.73ID:sY7UOQUm0
すき家もタブレット注文なんやから普通に券売機にして欲しいわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:23:46.14ID:QDLXVf0PM
なんG民が大嫌いな吉野家は大成功やのになあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:23:47.76ID:BX4mDN4z0
券売機が糞
これが全て
牛丼屋なんて適当な奴が来るんだからあんなもん覚えさせようとすんな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:24:10.06ID:P+dmNE2W0
この間定食頼んだら野菜切らしてやがった
野菜食べたいから定食頼んだのに
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:25:28.83ID:0hVR4/r+0
この前券売機に三沢エルボー食らわしてるおっさんいて笑ってもうた
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:25:50.55ID:BSCxkEHH0
まさかなんGにすきパス持ってない情弱はおらんよな?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:25:56.92ID:/apM55OSd
>>243
アンチ乙。最近の店舗は各席にタブレット端末あるぞ
ケータイのQR読ませる時にタブレットのインカメ使うから自分の顔を自撮りみたいに見せ付けられる未来仕様や
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:25:58.74ID:RAGhezXZ0
なぜ?あんなに値上げしたのに…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:25:59.59ID:zUymmvmla
王将と牛丼屋がそんな値段変わらないからな
近くに並んでれば王将にするかってなる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:26:20.43ID:Oq8+27KZ0
セルフで店内くっそ汚くなって食わなくなったなそういや
カウンター出て掃除すんのもめんどいだろうからしゃーないんだろうけど
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:26:38.20ID:/9ajo76B0
赤字縮まってるならええやん値上げは松屋だけじゃない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:26:44.29ID:sY7UOQUm0
なか卯はラー油唐揚げ丼を食べるとこや😠
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:26:52.21ID:NyBrDjfH0
>>245
王将は店によって味が違うのアカンわ
会社の近くの店は美味いのに、自宅の近くの店はなんか知らんがまずい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:27:11.01ID:gtxRnGrX0
松の屋安すぎちゃうか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:27:25.94ID:igMexr+u0
>>244
オリジンで野菜炒めないって言われそうになったわ
21時ならまだ残しとけ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:27:39.50ID:z6QuM26OM
>>62
確かに
ついでにいえば吉野家は加齢臭とヲタク臭がキツい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:28:05.00ID:/apM55OSd
>>255
豚汁100円とかいう表示されてないシークレットクーポンあるよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:28:30.89ID:P+dmNE2W0
>>256
言われそうになったってなんやねん草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:28:37.96ID:W95OerbB0
>>254
まぁその個性が魅力みたいのところはあるから…
餃子でハズレなとこはないな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:29:26.19ID:SKja7nEH0
すき家しか勝たん✊
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:29:54.58ID:sY7UOQUm0
朝食行くンゴ派ワイのオススメ
すき家…納豆まぜのっけ
松屋…ソーセージエッグ
なか卯…三色丼
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:30:31.96ID:3VoQHQS60
券売機の入れ替えでめっちゃ損失してそう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:31:16.87ID:lIEwY7w70
牛丼チェーンという事で毎日客が沢山来て
安く簡単な原材料でご飯をお届け

これで何故赤字に?嘘やん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:31:54.23ID:8JA+wd+Q0
>>256
言われなかったならええやん草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:32:02.11ID:Njc8p4OM0
家の近くの気軽に使える外食チェーンが松屋オンリーのワイ
ワイの食生活が終わるやんけ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:32:16.37ID:zUymmvmla
>>260
もう店で包んでないからな
セントラルから生餃子配送してるから焼き方以外どこも一緒や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:33:06.50ID:Ef1+gdTw0
松のや神や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:33:08.65ID:8JA+wd+Q0
>>268
結局場所よな
わいも松屋しかないから一択なんよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:35:09.80ID:k2HPyBVY0
高い
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:35:29.12ID:8JA+wd+Q0
今月は松弁でpaypayd払いの20%あるから相当使ったわ来月プラチナ会員だわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:35:41.06ID:WDdV3pFor
>>2
玉ねぎまみれのオリジナルカレーやめたの無能すぎるわ
本当死んでほしい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:35:58.55ID:e5USci9r0
デミグラスハンバーグのデミグラスめっちゃうまいよな
松屋のやつがどこよりもうめぇわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:36:47.02ID:Njc8p4OM0
>>271
松屋以外に吉野家とすき家があっても松屋に行くかどうかは…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:36:56.06ID:ELMxUZIN0
吉野家って特定店舗だけ異常に臭いんやけどあれ何なんやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:37:01.60ID:crnep/150
価格転嫁が足りんのやろ
吉野家やすき家は黒字やん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:37:09.27ID:j7IWdX0+0
牛飯+味噌汁280円だったのが380円になったよな
そりゃ皆行かなくなるよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:37:09.92ID:BrZo4sMJ0
一番近くの牛丼屋がなか卯で徒歩20分や
田舎は辛いで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:37:23.47ID:WDdV3pFor
>>122
玉ねぎまみれのカレ牛ドカ食いするのが人生の楽しみの一つやったのに
コンビーフみたいなほっそい端肉が大量に入ってる伝説の生ゴミ創業カレーになってから一度も食う気せんわ
まじでオリジナルカレーに戻すか潰れるかどっちかにしてほしい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:37:27.53ID:O59U8YvL0
なか卯の恐怖ううどんは290円だからちょくちょく食べに行くわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:37:32.32ID:Pr13FcFb0
ワンオペにしたらええんやで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:38:13.01ID:Z2mcf1Fg0
食券機が使いにくいことを松屋がわかってて改良しないのもアカンよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:38:20.27ID:WDdV3pFor
>>125
なんかツイッターで海産物のサプライチェーンやってるやつがあの値段は安すぎて異常って言ってたわ
ウクライナ戦争関係で下がってるらしい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:38:52.45ID:lJgyKR6P0
松弁で注文すると約束の時刻から10分くらい待たされるの何やねん
券売機と同じでシステムがクソすぎるんだろうけど出来ないならやるなと言いたい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:38:54.02ID:8JA+wd+Q0
>>275
創業カレーが好きだったなあ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:39:28.28ID:P+dmNE2W0
>>284
どうでもいいけどこういう誤変換って絶対気付いてるだろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:39:32.70ID:Oq8+27KZ0
あれって玉ねぎまみれだったんか確かに昔のほうが甘くておいしかったわカレー
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:39:34.56ID:VrM1P4ex0
周りに松屋無い場所に引っ越したけど
正直しんどい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:39:36.84ID:WDdV3pFor
>>276
松屋やろ
すき家は牛が激マズ
吉野家は他より肉の量が超少ない(6割くらいしか無い)
選択肢ないレベルやわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:39:48.20ID:KLrg0/YP0
マジで年々味が落ちてる
味が落ちてる理由が、食材やレシピじゃなくてバイトのせいっていう地獄
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:40:20.24ID:dKm3NQMTH
松屋「モバイルオーダーできます」
ワイ「うおおおおお!!」
松屋「でもモバイルオーダーだとクーポン使えません」
ワイ「」
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:41:14.11ID:p8bRWdpu0
不味いからしゃーない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:41:25.40ID:WDdV3pFor
>>191
言うほどか?確かにうまくはないが
米がやばいのはすき家やろ
どの店舗行ってもカピカピの出てくる時ある 特に5時位の早朝
あとゴキブリを見る
他の牛丼屋でゴキブリなんて見たことないんやが
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:42:01.32ID:0IDr5YJd0
>>285
セルフ配膳の店ばっかにしてこの値上げだぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:42:30.78ID:0IDr5YJd0
>>296
アンチ乙
最近はモバイルオーダー用のクーポンも選べるから
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:42:49.01ID:KO2VWIv20
流石に質下げすぎだわ
全てにおいて酷い
そのくせ大して安くないしほんまどーなってんのここ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:42:53.78ID:WXmv5unG0
ゴロゴロバターチキンカレーとマッサマンカレーと豚汁100円の時食うだけの店
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:44:16.50ID:WDdV3pFor
>>297
まあそうやなワイも食ったけど別に食わなくてええなと思った
マスのいくらはしょせんあかんわ
サーモンと合わせたりウニと合わせてやっと輝くレベル
淡白すぎて筋子や鮭イクラの旨味には勝てん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:46:25.24ID:/UeY6ijp0
ホビットワイ新券売機でかすぎてびびる😭
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:48:06.47ID:5/Ag9aXM0
カレー辛いくせにそんなに美味しくなくなったわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:48:40.25ID:etuS86fY0
タッチパネル式の券売機使いにくすぎるわ
前のアナログ券売機の方が遥かに分かりやすいのに企画部門のやってる感だけのために改悪された感がある
似たような例がマックのメニュー隠し
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:49:07.25ID:ODcX4m9i0
>>240
今年のも松屋のサイトや広告には単品は売ってないような感じやけど
券売機探したら単品であったで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:49:18.22ID:ELMxUZIN0
すき家店舗はやたらあるけどあんま行ったことないわ牛丼不味いし
あそこ何が美味いん?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:49:56.01ID:IgksrDmCH
ガストなら200gハンバーグとカラヨシ二個ついても安かったな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:50:09.13ID:6kFTOjukd
>>191
米というか店内が汚すぎる店舗があるから行く気無くなった
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:50:47.25ID:D7fceP5W0
松の家のコロッケのクーポンはセルフの店でどうやって使うんや?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:51:40.73ID:IgksrDmCH
松弁は止めとけ
肉三切れとキムチ一つまみの丼出てきてビビッた
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:51:45.28ID:KO2VWIv20
>>311
最低限入れるレベルの店ってポジション
松屋はもう入る意味すらないからね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:51:58.90ID:4m/fnjbx0
>>309
スイカ使えるやつとない奴が混在してるのが一番うざいわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:53:09.17ID:OJXZi1da0
薄い仕切りだけで対面の他人が近いカウンター席がNG
改装でU字カウンターから改悪されて行かなくなった
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:56:08.04ID:hpcQyPTT0
なんでうまトマ常設しないの?
マーケティング甘くないか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:56:33.58ID:cfaQ4ken0
松屋の牛丼が一番好き
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:56:48.75ID:igMexr+u0
>>319
バーミヤンは店舗で食べることはないな
食べ放題のとき行きたかったけど
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:57:19.45ID:6ZgXCogZ0
松屋はカウンターな上にあの容器がね
いかにも牛舎の餌やり設備みたいでなかなか険しい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:57:43.56ID:BLuHQIF80
プレミアムの時の黒七味が好きやった
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:57:44.91ID:020PfBKF0
味噌汁やめたら終わりの合図やな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 22:59:25.20ID:sA6zD8bld
松屋の牛丼は三大チェーンで一番マズイ
カレー屋になっとけ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:00:04.78ID:xdblYYV40
松屋が一番美味いんだよなぁ
松屋>吉野家>>>すき屋
すき屋だけは本当にバカ舌と見下してるわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:00:55.57ID:UaSBPm7p0
値上げした企業は赤字に転落させよう💪
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:02:11.58ID:4y7HKrWc0
まつのやはまだ安いけど衛生面犠牲にしてるから微妙
客層の問題かあれ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:02:30.32ID:5/AmPHqRr
>>323
ココイチはこの倍するぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:03:25.05ID:vZXXpBzt0
松屋の牛丼は肉が一枚一枚デカすぎてコメが余るんだわ
すき家が1番
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:03:49.99ID:DWp2B7PP0
>>331
商売成功してる会社に嫉妬するのが嫌儲やろ
失敗した奴バカにするのは違くね?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:04:28.20ID:4aFFVfF10
松野屋はサービスしまくって松屋は値上げしまくるの嫌いだからざまあねえわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:05:14.22ID:sgygjJoP0
あの券売機考えた奴ガイジやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:06:06.81ID:DWp2B7PP0
値上げだろうが値下げだろうが儲けるために適切な価格設定するのがビジネスの基本やからな
成功失敗は黒字赤字だけで判断
それ以外の思想持ち込んでるバカは共産主義国家に行ってください
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:06:36.70ID:6ZgXCogZ0
すき家は店員や時間帯それこそ鍋のタイミング次第でクオリティに差がありすぎるのがな
カレーならハズレはないんだが
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:07:56.39ID:sgygjJoP0
>>340
カレーはぶっちゃけ何処の店が作っても美味いわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:08:55.24ID:ot5s3P8X0
とにかくテーブル汚ねえから行きたくねえ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:09:03.05ID:VUar165z0
不味くて臭くて汚くて高いとか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:10:06.90ID:OSeUyAUv0
大学時代は毎日のように200円ぐらいの豚めしを食べて、助けられたなぁ…

豚めし無くなって今の学生さんは可哀想や
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:11:38.06ID:NyBrDjfH0
券売機って種類ごとのタブ選択にするんじゃなくて電子ブック方式にして次のページに進む、戻るだけ押すようにすればいいのに
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:12:23.16ID:857nqaWVd
券売機やめたほうがええわ
ここは羅生門かって感じの店内雰囲気になってる事多すぎ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:12:55.50ID:J1n9H9u10
>>344
今の学生さんはコンビニのバイトでも時給1200円とかやし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:13:09.19ID:857nqaWVd
>>339
そもそも客が寄り付き辛いのが今の松屋
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:13:55.92ID:My2yZmdR
うんち
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:14:18.66ID:1F5LK5xF0
>>350
カレーやぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:14:23.11ID:FQahEnx70
こんなメニュー松屋で頼まない
客単価上げようと必死なの伝わって敬遠されてるんよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:14:35.37ID:KO2VWIv20
>>349
負のオーラがヤバいね
内容ゴミでそんな安くもないから貧乏人すら寄り付かん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:14:47.00ID:HK6w5TDla
松のやで290円で玉子丼たべてこれ儲けあるんやろかと心配なったことあるわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:14:49.25ID:IL/32BH40
セルフでもいいけどもうちょっと机とドレッシングは綺麗にしといてほしい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:14:56.15ID:857nqaWVd
クチョックチョッ(咀嚼音)
器と箸でカンカンカンカンカンカンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン地カンカンカン
こんなのがいつもいるのが松屋
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:15:01.42ID:FQahEnx70
こんなのよりシュメリクリはよ出せよ
復刻投票一位なったやろが
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:15:15.02ID:ppn+2MwQ0
通販の冷凍で一番安いのが松屋
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:15:45.90ID:857nqaWVd
隣のジジイ(じぃ~~~~~~)こっちみてくる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:16:20.12ID:857nqaWVd
現代の羅生門
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:17:24.31ID:KO2VWIv20
ちょっとヤバいの多いわな
健常者が避け出しとる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:17:27.96ID:7y77CAyh0
松のやのとんかつ定食がワンコインなのはほぼ慈善事業やと思ってたんやけどもしかしてそうでもないんか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:17:40.68ID:857nqaWVd
最近の店員はようやっとる
まあオペレーション崩壊しかけとるのよく見るが
5年くらい前の世田谷のとある店舗とか地獄すぎて草生えたわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:18:33.44ID:857nqaWVd
明らかに他より客層が悪いんよ
一度券売機止めろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:19:06.42ID:o2EjDyzF0
いつもの味過ぎてね
そのくせ新商品期間限定連打の合間にしれっと値上げしてくスタイルが好きじゃない
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:19:18.68ID:3Km+DWEu0
>>335
成功者には嫉妬して敗者には石を投げるのが嫌儲精神やぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:19:27.35ID:/ymd0eFY0
>>363
今の時代ごはんと味噌汁おかわり自由な事考えたらあれで500円はおかしいわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:19:46.68ID:J1n9H9u10
>>366
牛丼屋にいつもの味以外に何を求めるねん…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:20:24.20ID:GuDnumc20
松屋の牛肉まずすぎるもん
吉野家に完敗してる
すき家はトッピング豊富だしそこで差別化できてる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:22:11.81ID:DpnnSNLu0
弱者男性ってなんで異常なまでにチェーン店を好むんや?
安いだけなら選択肢はいろいろあるのに、弱者男性は徹底してチェーン店しか行かない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:22:26.60ID:rwFyuDwi0
肝心の牛丼は今いくらなん?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:22:43.62ID:NyBrDjfH0
>>370
松屋は牛とじ丼って卵とじしたのが美味しかったのになくなってがっかり
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:22:54.77ID:83ZOfG7D0
店が汚すぎる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:23:14.62ID:4SIBXk4l0
役員報酬が高すぎるだけ定期
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:23:18.05ID:2QGaWqpJ0
意外と店が少ない
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:24:00.73ID:k2HPyBVY0
松のや行くンゴ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:24:41.56ID:7y77CAyh0
>>371
失敗するのが怖いからやないかな
少なくともワイはそうや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:24:46.42ID:/ymd0eFY0
>>371
個人は当たり外れ多いから開拓する前に安定を取る
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:24:52.82ID:Ojusl3bo0
>>371
ねぇよ引きこもり
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:25:13.33ID:bJqy+BcX0
店汚いから行かない
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:26:03.29ID:bSDHkQEbd
豚汁だけテイクアウトするのに使ってるわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:26:09.31ID:lIEwY7w70
食券制度コミュ障にはありがたい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:26:50.49ID:OTyVqqy10
国産牛使おうや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:27:14.05ID:KO2VWIv20
>>383
すき家行けよ
今はもうタブレットやぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:27:30.47ID:fUBVapbW0
松やのカウンター内だいたい汚いな
吉野家はカウンター内を資材のダンボール保管場所にしてるけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:27:37.07ID:8JA+wd+Q0
>>360
あの動物みたいにこっち見てくる奴なんなんやろか?動物レベルの知能なんやろかなあ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:27:56.33ID:857nqaWVd
>>371
今の松屋の客層ってこんな感じの書き込みばっかしてそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:28:22.82ID:lIEwY7w70
すき家いつの間にか進化してたんか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:28:45.46ID:Akar9NPL0
>>383
コミュ障って松屋で注文するのも嫌なの?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:28:46.30ID:OTyVqqy10
ワイ豚肉好きやけどねぎ塩豚ちかしょっぱすぎる
塩分過多で頼みづらいねん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:28:46.96ID:/ymd0eFY0
>>385
すき家って注文はタブレットで精算は店員なの中途半端すぎない?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:29:24.67ID:857nqaWVd
>>387
半分ボケてるんやと思うで
券売機とセルフサービスで機械的に飯が出てくるところだからあんな客が平然と紛れ込んできてしまうねん
店員の声が聞こえねえとかキレながら注文させたほうがピシッとしよると思うわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:29:46.98ID:lIEwY7w70
>>385
安価付いてなかった
良い情報をサンガツ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:29:49.54ID:/ymd0eFY0
>>389
今はガストでも注文タブレット&その席で会計出来るで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:29:49.61ID:4aFFVfF10
>>371
次のレスで弱者男性イライラで草とか書き込みそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:30:17.54ID:7sycvPNr0
あんな汚い店でよく食えるな
刑務所のがマシやわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:30:42.01ID:2QGaWqpJ0
>>371
勝手がわからないってのが怖いんだよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:30:58.65ID:857nqaWVd
>>397
逆にあの雰囲気を楽しむために飛び込むんや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:31:14.90ID:OTyVqqy10
客層が偏りすぎてる
マック見習え
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:31:24.57ID:zO0JfB8Z0
碌に具もないカレーに680円って…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:31:53.83ID:crnep/150
そんなに客層アカンのか
吉野家とすき家と変わる?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:32:41.49ID:4SIBXk4l0
>>371
個人店探すのめんどいから
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:32:47.27ID:NyBrDjfH0
ワイの来週の昼飯の予定
月:吉野家 火:松屋 水;てんや 木:すき家 金:マクドナルド
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:33:19.07ID:UbeBtVEG0
味噌汁がお湯 我慢してたら隣の人がクレーム やっぱみんな同じこと思ってたんだな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:33:33.08ID:/ymd0eFY0
>>402
吉野家すき家松屋は客層そんなかわらんやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:33:40.63ID:0y7AIFgK0
ハンバーグ普通に不味いよな
どんだけ写真では上手そうに見せても
肉そのものが不味い
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:34:40.96ID:agtqjAvY0
チゲ定にはお世話になったが今鍋関係やってんの?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:35:17.92ID:UNpVeLqwa
冷凍のやつ買えば店に行く必要ないよや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:36:05.09ID:nByX+r8M0
まつのやまじでええけどな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:36:20.79ID:3Km+DWEu0
期間限定で良さそうなら行くけど通常メニューは全く興味ないな
松のやは通常メニューも強いんやけど
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:37:26.91ID:KO2VWIv20
>>394
言われとるけど会計だけは有人+セルフレジという謎仕様だからそこは気をつけてな

>>402
頭ひとつ落ちる
なんかおかしい奴多いよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:39:24.60ID:6Ao0YTh20
吉野家すき家松屋にはいつも世話になっとるからガンバって欲しいやで
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:41:06.35ID:ohbDg5VF0
松のやもだけど券売機ホントクソ
食いたいもの決めてってるのにそこまで簡単にたどり着けないし変なトッピングつけようとしてくるし金払うタイミングわかんないし
あれ60代以上は操作できないだろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:42:29.13ID:Fygsj+R40
おれの行動範囲はすき家が汚くて松屋吉野家は普通やわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:43:29.22ID:78f9RIqs0
なんか雰囲気おかしい客いるんだよな
カウンター席で通路側に足伸ばしてるやつとか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:43:53.67ID:6xi1TZ+l0
なか卯って牛丼無くなった?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:44:37.36ID:daa/BCro0
まだすき家天下なん?😎
牛丼が一番うまいのはヨッシーなのに🙄
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:45:12.15ID:j7uqf6cdd
たまに行ってキムカル丼頼んでキムチだけ残すだけやから大して気にならないが大変なんやね
キムチだけ残す人として覚えられたら嫌だから同じ店には年に一回くらいしかいかないよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:46:03.17ID:crnep/150
境界知能っぽい人の割合が高いってことか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:47:04.46ID:N6PGhzshd
うまトマチキンは悪くはなかったけどこれじゃないわ
ハンバーグで通年販売しろよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:47:22.03ID:+3FiMPBG0
>>371
チェーン店のほうが普通に安いだろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:47:23.66ID:CgldVW5F0
松屋の券売機レイアウトのセンスの無さといい
すき家のセルフレジと見せかけて人力券売機といいどこの低学歴が設計したらああなる?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:48:07.41ID:ZcnYlVczp
不味い安いだったのに不味い800円くらい取るになっちゃったからな
もう用無しだよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:49:51.59ID:w1viTdrB0
店が汚すぎる
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:50:33.15ID:/VbbmGV80
だいぶシステムに投資したからな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:50:59.50ID:BVLwHAB8d
先月オープンした近所の松屋は
券売機で注文をして出てきたレシートを
別の会計専門機にかざして決済するという
キチガイ方式でいつ行ってもジジババが揉めている
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:51:32.62ID:WsLMG6qC0
社長変わってからオワコン
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:51:39.75ID:857nqaWVd
飯食った満足感より店内雰囲気による精神ダメージのが大きいことが稀にあるのが良いよな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:52:27.19ID:ohbDg5VF0
>>428
意味わからん…
そらもめるわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:53:00.77ID:/ymd0eFY0
>>428
なにそれめんどくさ
モバイルオーダー流行らすためにわざと不便にさせてんのか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:53:21.88ID:XI1SMGBv0
松屋入ったことないけど店舗クソ小さくね?
カウンター席しか無さそう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:53:29.20ID:CgldVW5F0
>>428
ここにきてすき家形式採用は草
そうはならんやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:53:57.21ID:3hVQOHF10
>>424
すき家のあれホンマ意味無い
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:54:11.08ID:BVLwHAB8d
>>432
もう店員が1人案内係みたいになっとるww
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:54:20.22ID:j7uqf6cdd
あのカルビ丼の堅い肉が学食のカルビ丼を思い起こさせて好きやがあそこの食い物食うと何故か口内炎できるから体に悪いイメージがあるわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:54:36.06ID:yWNHfhia0
カルビ定食系の肉とか年々薄くなっていって値段も上がっていって悲しくなってくる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:55:03.60ID:Wn1GrAO70
ちょっと前までまつのやの朝カツ定食400円やったの狂ってたな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:55:12.69ID:3hVQOHF10
>>441
焼肉系は数年前と比べたらショボショボや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:55:13.59ID:ZxRxQy8J0
客に飯取りに行かせるふざけた店舗増やしすぎたからやろガチで
なんで外食で片付けも自分でせなあかんねん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:55:52.29ID:SQnn3q1C0
5年ぶりくらいに松屋行ったんやがみんな食器片付けしてたんやがあれしなきゃあかんの?
分からんからそのままにしたわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:55:57.56ID:IrAvBGVM0
マイナーやけどタケノコの奴、めっちゃ美味かったわ
復活してくれんかのぉ
https://i.imgur.com/xb9mtEQ.jpg
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:56:14.76ID:CgldVW5F0
出先の店で食うならともかく家の近くの店はテイクアウト安定かな
コロナ関係なく松屋もすき家も狭いし汚いし
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:57:39.16ID:7y77CAyh0
>>445
セルフで片付けまでやらせるように変わったんや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:58:07.74ID:KO2VWIv20
>>440
米とか肉とかは話題になるけど松屋はなんか「油」がおかしいと思うわ
身体にガチで悪いやつ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:58:12.62ID:Os+ThCoA0
>>446
食べたことないけどクックドゥのチンジャオロースのもと買ってきて自分で作るのじゃダメなんか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 23:59:47.74ID:ZxRxQy8J0
マジでセルフのクソ店舗増えてから行かなくなったからな
不味いけどすき家行くようになったわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:00:10.46ID:mWbMJ4PW0
牛ビビンとかいう誰も求めないのを出してきて
復活しましたって言ってたのほんま死んでくれ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:00:14.45ID:j1BdHBQ70
吉野家やすき家はこの季節すき焼き出したりして頑張っとるのに松屋全然やる気ないよな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:01:05.65ID:AnlIb86Q0
松屋はお盆が汚い
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:01:18.83ID:MBGMeJEK0
>>446
リニューアル価格1080円やぞ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:01:55.38ID:ucsSI3Md0
>>456
牛すきは吉野家最強だと思ってるから松屋がやったところでなあ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:05:17.56ID:6gLn203u0
>>453
マジでこいつムカついて行かなくなってる
あと地味に片付けセルフになったのもムカつく
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:06:35.70ID:XK+4EmQH0
今年牛鍋膳ってやってる?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:08:01.82ID:B+dl94Tm0
>>453
期間限定探すの苦労するわ
売り切れてて表示自体されない時もあるし
リアルに1/3回はそのまま帰る
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:09:00.74ID:INaJTbXI0
>>461
ない
今はうまとまで火曜からビーフシチューや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:09:40.55ID:rMT5jKbT0
>>371
むしろファミリー層ほど飲食店はチェーン行くやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:11:05.64ID:xDBvfC1O0
赤字やないやんか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:13:35.89ID:xDBvfC1O0
>>89
値上げしてるのに客数も増えてる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:14:23.57ID:Hac3me4C0
セルフになってから汚くて行ってない
せめて客席くらいは清潔感出してくれ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:19:17.15ID:u2klp+MDd
・ブラウンハンバーグもどせ
・店内不衛生すぎ
・券売機わけわからなすぎ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:19:56.81ID:xs7a1lxA0
朝定食も値上げしたしな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:20:18.52ID:7yyqnNHE0
そりゃ特別な付加価値もなしに価格を1.5〜1.8倍も値上げすれば客が離れて売上減るわな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:21:37.73ID:VO+XA/rm0
値段この数年で一気に1.5倍よな
松弁ネットで首の皮つながってるけどもう他の牛丼チェーンの方が味も量もええわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:21:53.37ID:7yyqnNHE0
とにかく店が汚い
コップが特に汚いし漬物みたいな臭いがする
コップがあれぐらい汚れてるとなると皿も丼もあかんわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:22:46.98ID:FMvEnlEJ0
なか卯も最近イマイチなんだよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:24:02.50ID:+boqNwvJ0
金払い悪くて文句ばっかいうゴミ客ばっか集まってくるから店だからしゃーない
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:24:25.34ID:VO+XA/rm0
>>418
牛すき丼っていうすき焼き風のやつになってる
肉少なくて麩不味いから普通にカツ丼食ったほうがいい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:24:31.14ID:FMvEnlEJ0
>>475
ご飯不味くない?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:25:12.99ID:FMvEnlEJ0
なか卯の牛肉うどんにライスつけて食べるのが好きだったのに
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:25:13.30ID:0QdHjG+l0
>>475
朝ならすき家一択やろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:25:26.08ID:VO+XA/rm0
>>474
夜定食廃止してクソ美味かったカレーを鰹出汁で魚臭い和風カレーに変えたのがな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:26:10.26ID:FMvEnlEJ0
>>482
まぁ松屋と同じ会社だからもう望みはないかもな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:27:23.21ID:dYYD2G4m0
>>477
嫌なら撤退してもええんやで
赤字垂れ流してる状況からしてなくなっても誰も困らないんで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:27:24.63ID:FMvEnlEJ0
相対的にやよい軒がマシに感じるようになってきた
朝定食とか良かったが近所の店は最近人手不足で朝と深夜の営業なくなって残念
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:27:40.31ID:0An9tOmO0
ハンバーグは冷凍食品買った方が安くて美味いとわかってから行かなくなった
米まずいしアレに1000円出すのは脳が死んでる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:28:16.40ID:xDBvfC1O0
そういや気持ち悪い韓国が出て来てから行ってないなぁ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:28:45.44ID:VuGrQir9a
>>483
ん?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:28:46.31ID:B+dl94Tm0
>>483
ん?すき家と同じだろ
ゼンショーグループ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:29:10.87ID:FMvEnlEJ0
どこからおかしくなったんだろうな
タイミング的には券売機の改悪とセルフサービスが始まったあたりからだが
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:29:25.12ID:mt8If2xxd
コロナを経て衛生観念の上がった人類に松屋の店内と食器は汚すぎるんや。
回転寿司もくら寿司はかなりやばいと思う。スシローはめっちゃ努力を感じる。
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:29:33.92ID:3DzpHAq00
シンプルに汚い
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:29:34.50ID:FMvEnlEJ0
>>488
>>489
そうか
勘違いしたわ
すまん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:30:23.05ID:FMvEnlEJ0
>>491
回転寿司って必ずゴキブリのコロニーあるからヤバイよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:31:00.87ID:VuGrQir9a
>>494
ネズミが居座ってる百貨店よりはまだましか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:31:31.56ID:PRoRUaeL0
机セルフで雑巾拭きってマ?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:31:59.17ID:GdD2r8nf0
吉野家は接客注文だからキツいわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:32:16.56ID:FMvEnlEJ0
>>495
いや寒気するで
まな板の上とか走り回っとるから
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:33:02.34ID:EzWVMPzj0
>>496
ガラガラの時間は店員がやってるけど基本セルフで放置プレイやと思う
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:33:29.84ID:FMvEnlEJ0
>>500
寿司屋は特別に多いんだわ
回転寿司に限らないがびっくりするぐらいいる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:33:55.88ID:2/CssQWU0
券売機2つあったのに1つにしてわけわからんUIにしたせいでいつも列作ってるから行きたくなくなるのクソすぎんだろ
しかもセルフになったから机汚えし
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:34:35.73ID:CLwTB4Q90
松屋は牛丼3社で唯一タッチパネル使ってるから、どんなにクソと言われようと生き残ってほしい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:34:48.32ID:mt8If2xxd
>>486
ブラウンハンバーグ定食って昔目玉焼きデフォルトで510円とかやったよな
高校生のときよう食べてたわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:35:07.45ID:FMvEnlEJ0
吉野家は最近派遣の短期バイトがいるからヤバいよね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:35:56.00ID:0QdHjG+l0
>>505
吉野家もすき家もテーブルにあるタブレットで注文するスタイルだし松屋よりよくね?
吉野家はまだそこまで普及してないけど
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:36:02.39ID:bRc4UP3X0
松のやは本当お世話になってるわ
今時ロースカツ定食500円で食べれるとこないもん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:36:24.87ID:LaA4TOeX0
物価高で飲食きつい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:36:46.89ID:0QdHjG+l0
>>509
何曜日かにいくと貰えるクーポンで更にコロッケもつけれるのつよい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:37:34.64ID:up+tNWUl0
松屋なくして松のや増やした方が良いのでは
そもそも松屋はメニューがコロコロ変わるのだから
松屋じゃなきゃいけない何か目当てになるようなメニューなんてそもそも存在しないだろう
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:37:38.27ID:VQ4cQTFtr
お前ら、たかが牛丼屋でどんだけ語っとんねん
きしょ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:38:20.95ID:ZLGcfhy+M
松屋は昔は唯一の食券機ありで利便性で優れてたのに吉野家とかがタッチパネル導入しだしてから逆転されちまったな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:39:32.06ID:bRc4UP3X0
>>516
ご飯味噌汁おかわりし放題で確実に満腹になるからコスパ最高やぞ?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:40:05.26ID:bRc4UP3X0
>>512
ふりかけだけいつも余るわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:40:41.32ID:7yyqnNHE0
最近は日高屋の爆弾炒め定食にハマってる
店や作る人によって味の差が激しくて面白い
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:41:08.75ID:b5vbjKKzd
最近よくおばさんがイタリアンやフレンチのおしゃれな店で1人で酒と飯食べてるのを見かける。フルタイム未婚おばさんの末路なんやろなあ。
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:41:35.18ID:v8SwaLDS0
>>509
そのロースカツは美味いの?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:42:51.00ID:3DzpHAq00
すき家は毎回客の前のタッチパネルにアンケートに答えてくださいっていう画面が表示されるのがいいとおもう
あれのおかげで店員に圧力かかってサービス良くなるから
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:42:52.34ID:G+cVQ/tt0
駅前にテイクアウト専用の吉野家出来とったが店員の数や店の面積に対して客が多すぎる
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:43:09.23ID:jgoa1Ukw0
>>520
店舗によって客層の底辺感が違う
赤羽は地獄やった
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:43:46.22ID:ZRac3rP3d
こないだ3年ぶりくらいに松屋入ったけど、店内と、あと客層が汚すぎてめっちゃ後悔した
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:43:55.85ID:GdD2r8nf0
接客コストは減っていくんだろうね
全部タブレットになる
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:44:10.71ID:XZDj9GTq0
ドレッシングの容器が汚くて全く使わなくなったな
容器を変えたのはこれが狙いだったんか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:44:49.65ID:G+cVQ/tt0
>>523
あれ気軽に回答できるからええシステムやと思うわ
他のタブレット注文を導入しとる店も追従してほしい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:45:20.71ID:GdD2r8nf0
松屋はマジでドライだと思う
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:48:07.51ID:jgoa1Ukw0
黄色い看板の店ってなんか店内汚く感じる
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:51:36.29ID:mEOpQp8b0
店が汚い
メニューも高くなったし
24時間開いてるくらいしか強みがない
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:52:19.62ID:Z4Xh7TA60
プレミアム牛めしがチルド牛肉高騰で輸入できないからって冷凍牛肉をそのままの値段で売ってた詐欺にあったから松屋は二度と行かんわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:54:15.96ID:jgoa1Ukw0
吉野家のレトルトは食べられるけど松屋のレトルトは食べられないやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:55:20.26ID:AfisViJtH
セルフ始めたあたりで店内が超絶汚くなったのが良くなかった
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:55:30.11ID:gOMDByZI0
食券機がわかりにくいのは事実だしジジババが覚える気全くなくて平気で店員呼んだりしてる始末だけどそれでも吉野家よりマシだと思う
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:55:34.26ID:NnhHdA8P0
そんな人件費や材料費が倍になる筈ないのに値上げし過ぎや
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:56:15.66ID:L+8xm9qi0
松屋は立ち位置が中途半端になってしまった
まあ今の吉野家も良いとは言えんけど
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:56:35.68ID:q1BuV0OT0
>>538
吉野家は3社の中だと一番マシやで
気に食わんけどな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:57:11.76ID:q1BuV0OT0
>>540
中途半端なのはすき家やろ
松屋はダントツど底辺や
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:57:16.16ID:kD/GCjtF0
店内汚いのはアレだけど客層汚いのは逆に安心するわ
ここにまた来たいってなる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:57:48.09ID:5C+Swx/O0
店行かんでも冷凍の牛飯でよくね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:59:23.84ID:xwTqJzCd0
ガストとかもそうだけど安さが売りの店が値上げしたら終わりよな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:00:39.40ID:EexvsbjO0
松屋ってメニュー表の写真とは違うゴミカスみたいな肉が出て来る店やろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:01:18.02ID:ESqcibQpd
そのセルフ清掃用の布巾で
ハゲ頭拭きまくったうえにブボーて鼻かんだジジイを見て震えた
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:01:51.69ID:EexvsbjO0
松屋は値上げしすぎ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:02:16.52ID:uK23/ARi0
自炊できない向けのバカ飯って感じやな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:06:09.39ID:dMzi1dmZ0
松のやのクーポンの500円とんかつ神すぎ
当たりのときはデカいカツ出てくるし
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:07:09.20ID:jgoa1Ukw0
>>550
春雨スープにでっかい肉が入った人みたい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:08:17.47ID:1C3hNqWM0
この前久しぶりに290円の朝食食べたが、なんか物足りなさを感じてしまった
普段はすき家の朝食なんだが、すき家の方が美味いのか、それとも松屋が劣化したのか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:09:18.17ID:qHg9vCUL0
松のやほんと最高や
とんかつ唐揚げ定食(うまい)にコーラ付けて豪遊しても1000円やからな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:11:27.09ID:jgoa1Ukw0
まつのやと福しんとゆで太郎とかつやは一生クーポン切れないからすき
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:12:23.19ID:SZTgEWWn0
休日に子供連れで混んでるの見るとマジで萎える
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:12:28.98ID:mEOpQp8b0
松のやってまだごはんと味噌汁おかわり無料やってるん?
昔会社の近くがそのスタイルで行きまくったからめっちゃ太った
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:13:44.10ID:jgoa1Ukw0
>>555
こんなん都内ではみたことないわ
郊外のロードサイド店ならわかる
でもザめしやとかいったほうがいいとおもう
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:14:06.59ID:dMzi1dmZ0
>>556
今もやってる
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:15:35.19ID:2///qVft0
松屋と松のやは同じ系列か疑うほどコスパ違うよな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:15:59.40ID:2Gl+4/P30
トマトカレーが300円くらいだったの覚えてるやつおる?
あれめっちゃ美味かったわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:16:13.33ID:mEOpQp8b0
>>558
ええな
また行きたいわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:16:48.13ID:T6Iwrbmd0
店内汚くて女子比率一番低い
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:17:20.39ID:T6Iwrbmd0
>>560
ビビン丼も380円くらいだった記憶
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:19:24.54ID:SdQWUMk40
>>477
客はボランティアじゃないんやで
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:19:52.73ID:/GTERFGU0
安さがウリの飲食は苦労すると思うわ
値上げが命取りやもんな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:20:30.86ID:nOwuSAyj0
まつのやマイカリー食堂の併設店が最強
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:21:20.43ID:RQBv4CuOM
糞レイアウトの食券機でジジイ客が死滅したんちゃうか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:21:22.19ID:nOwuSAyj0
ドレッシングとかソースの容器が毎回パカっと口開けてるの何とかしろや
不衛生にも程があるやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:24:54.08ID:cd+dQS39d
かつやはもっと頑張って店舗増やせよ、遠いんだよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:26:08.54ID:aP8Zp2Wd0
>>476
味障やん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:26:19.00ID:jgoa1Ukw0
かつやはなんか田舎っぽいところにはある
23区ではあまり見ないような気がするけど多分普通にある
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:26:25.68ID:x5js3Maw0
>>2
レトルトのが安くてうまいという
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:27:18.28ID:EexvsbjO0
値上げしまくって庶民が行く様な店じゃなくなった
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:27:37.21ID:wGZu4N/h0
でも松屋がなくなったらお前ら鼻水と唾液垂らして「松屋さん、意地張ってごべーーーん!!!」って店舗の壁にしがみつくんだろうな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:28:47.15ID:mD57Ky2C0
高すぎて庶民が行く店じゃねえんだわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:30:01.03ID:wRD8tDVX0
値上げしてるけど結局コスト増えてる分が適正に値段に反映出来てないんやろな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:30:51.57ID:WgsKCjHb0
値上げして赤字出すとか反日やん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:31:37.45ID:DyR/gdEm0
>>568
文句あるならテイクアウト用のヤツでも使っとけよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:31:37.71ID:T6Iwrbmd0
たまになぜかすき家の温玉牛あいがけカレー(830円)は食べたくなる
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:34:14.64ID:BM7uuvvmd
>>552
10年前はもう一生これでいいじゃんってクオリティだったのにな。悲しいな。
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:37:46.15ID:8hl+ufXJ0
牛定の肉不味くなりすぎてて草
値上げについていけない客はごめんなさいとかえらそうなこと言うてなかったか?
肉の質もクソで値上げとか食うに値しないやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:38:07.18ID:Et23ry3E0
牛丼チェーンのカレーって全部まずいよな スパイシー系苦手やねん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:38:46.36ID:Et23ry3E0
量のすき家
レパートリーの松屋

いつのまにか吉野家って最弱になってたよな
味も大したことないし少ないしレパートリーもない
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:39:26.84ID:T6Iwrbmd0
衛生面散々指摘されてるだろうに値上げだけして
店内汚いですwは通るんか?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:41:28.65ID:EexvsbjO0
別にそのまま潰れても誰も困らんやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:42:22.65ID:41CgwDCR0
すき家は奇跡のように不味い
不味く作れなそうなものを不味く作る天才
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:42:58.88ID:4u9LwrC2M
松屋ってもうそこら辺の定食屋行ったがいいレベルの値段であれやもんな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:45:50.67ID:HyHryiDC0
ワンオペはもうやって無いん?
強盗来る店とか入りたくないわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:49:57.11ID:uOWlnula0
>>549
いうても自炊で外食と同じレベルの味の飯を作るのは
相当ハードルが高いで
チェーン店レベルの店でもな
やっぱりなんだかんだ言っても
客を集められるプロやと思うわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:52:03.21ID:T6Iwrbmd0
>>591
ハードル低いやろ
レトルトでも飯用意するハードルの方が高いだけで
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:52:46.88ID:cd+dQS39d
>>584
すき家のホロチキン好きだけどカレーが辛すぎる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:53:25.21ID:N7FMfXRu0
おかずはいいんだけど米がまずいのよな
家で炊く安い無洗米よりまずいんやから逆にどうやったらそうなるのか知りたい
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:53:49.74ID:cmN1AZE70
>>585
吉野家は七味がうまいねん
七味の旨さで保ってる
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:56:30.05ID:urPsQ4tQ0
松屋って特盛にしてもあんま肉増えんよなご飯ばっか増えて
すき家のほうがいいわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:58:52.85ID:samzr8+R0
行くンゴしてた頃はガチで行ってた
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 01:59:27.01ID:L1+F5OCnM
すき家の石原さとみの広告見るたびにチンチンいらいらするし嫉妬で狂いそうになる
旦那が何者か知らんが腹立つわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 02:02:45.70ID:QiHXxvZP0
ありがとう自民党
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 02:06:00.14ID:DSaE7eW40
松屋なんて牛めし並を食う為の店だぞ
カロリー摂取するだけの店
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 02:06:10.13ID:T6Iwrbmd0
>>596
むしろ寝巻きが一番座りたくない
ベッドが汚れる
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 02:06:41.55ID:urPsQ4tQ0
松屋って吉野家とかに比べていつも空いてるよな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 02:07:03.17ID:T6Iwrbmd0
>>599
GSでまた昇進したらしいで
取締役の一歩前クラス
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 02:08:38.88ID:a7y5HxBP0
近くにないからすき家行くわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 02:10:10.46ID:L1+F5OCnM
>>604
なぬぅ…
あー腹立つわマジで
昔の女とか文春に出て来ねぇかな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 02:19:24.78ID:7yyqnNHE0
大手外資系のエリートは女優やモデル食いまくってるらしいな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 02:21:53.60ID:T6Iwrbmd0
>>607
顔と頭がいいし体力もあるからな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 02:23:08.87ID:pCMrhCUM0
値上げしてから米はマシになったわ
前までは人に出す米じゃなかった
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 02:26:36.47ID:CftPGiwz0
シチューハンバーグとか食うならサイゼ行くわ
サイゼにあるか知らんけど
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 02:27:27.11ID:T6Iwrbmd0
>>609
わかる
水の味がするコメ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 02:30:02.73ID:OwBul/NV0
すき家は田舎でも24時間温かい飯が出てくるセーフティネットやし赤字にはならんわな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 02:32:30.23ID:ekI6DxTv0
松屋でカレー食うならマイカリー食堂行くわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 02:35:47.28ID:1NwQHz4Ed
はよ新500円玉対応せいよほんま腹立つわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 02:42:00.82ID:inf9zVQAd
松屋の値段なら他行くわの値段になったうえに
客に色々やらせるわ券売機使いにくくなるわで
積極的に行く理由なくなってるもんな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 02:45:58.16ID:Id6g8T9c0
セルフの一番の問題は接客ない分料理作るのが早いかといったら全然そんなことないことやと思うわ
バイトからしたら少しは楽になるんかもしれんが片付けだけさせられて客のメリットゼロやんけ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 02:51:34.70ID:3vNr3QyzH
>>371
一人で入りやすい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 02:52:27.46ID:+8P7baks0
松屋フーズの謎業態多すぎて草
ステーキ松とかどこにあんねん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 02:57:51.57ID:qURZR0my0
不味いくせに値段上げてるしすき家しか行かないわ客なめすぎ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:04:18.90ID:DXoV5jNL0
松屋の牛丼ほんま不味くて吐いたことある
牛丼屋の中で飛び抜けて不味いよな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:04:40.23ID:HYDKL8g4d
ワイの近所のすき家がもう食べ終わったお皿とかトレイがいつまでも席に放置されたまんまなこと多いんやがどこもこんなもん?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:11:02.45ID:buh8zLG00
牛丼並が400円が舐めてるわ
あんなパサパサな肉で400円ってぼったくりだろ
円高になったら値下げするんだろうな?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:11:31.04ID:nsIUw2av0
朝定食をたらふくおかわりする店
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:12:44.34ID:XXtbgFTk0
牛丼一番うまいよな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:13:32.08ID:ekI6DxTv0
>>619
松屋本体を値上げする事で他の業態は激安なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況