X



どうする家康がダメだった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:26:22.27ID:3TWh0NLR0
ジャニ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:26:41.30ID:qOmhmkhe0
瀬名
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:27:12.21ID:IX8LcXLy0
家康
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:29:04.20ID:3TWh0NLR0
家康松潤、信長岡田准一
もうこれだけで失敗ってわかるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:29:16.06ID:2nTqiwRD0
松潤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:29:57.86ID:rBQuHcw90
家康
脚本
変なCG
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:30:00.71ID:2nTqiwRD0
最後のジャニ大河だと思うと感慨深いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:30:46.56ID:3TWh0NLR0
ジャニーズって揃ってなんであんな奇跡的に演技下手なん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:33:39.38ID:LgnHUcl1r
>>8
麒麟が来るの時のもっくんとか鎌倉殿の生田斗真とか最高やったやろ
松潤がアカンだけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:37:27.71ID:3TWh0NLR0
>>9
あれはもっくんが奇跡なだけで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:38:47.98ID:3TWh0NLR0
一年大河やってそれでも下手くそってもう逆に奇跡やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:44:37.54ID:TaQaRdGe0
なんやねん最後の鯉の話
ゴミすぎるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:46:08.07ID:t2SUJuLI0
松潤ドラマアカンかったらなんもないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:48:26.25ID:t1w0Va+/0
迫力がない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:50:38.81ID:IaOrbTNH0
>>10
あいつなんであんな下手なんビックリするわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 04:09:35.59ID:988cFkpRd
WBCと被ってから見なくなったが松潤の叫び演技下手くそやったなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 04:14:48.19ID:qT1xALdl0
ポツンと一軒家
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 04:19:45.78ID:K5BS4mftd
ありえんくらいつまらなかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 04:20:37.76ID:TRhfUa3a0
松潤で貫禄出るわけないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況