X



イチロー 1994年から毎日朝ユンケルを飲んでいる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:12:45.43ID:1elA4h1n0
「毎日続けていること」を聞かれ「94年の3年目からずっと続けているのはユンケル。練習前に飲んでいた。今は朝起きて、顔洗って、歯を磨いてからするのはユンケル」と話すひと幕も
https://news.yahoo.co.jp/articles/b24d4bd15546d14663e76a4247c791afe0014c02
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:14:17.17ID:nRJLJfcB0
ユンケルって効果あんのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:14:54.69ID:UYWOCjJcd
ユンケル投入
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:15:08.46ID:AfnHslXd0
歯磨く前のほうがよくね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:15:29.41ID:5K6Ou5vZ0
スポンサーで送られてくるんだからそら処理しないとな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:16:19.01ID:HSua+0og0
毎日カレー食べたりこの人やっぱり偏執的で変わってるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:21:34.27ID:E9sbB2FG0
良薬口に苦し的な感じで飲んでそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:22:57.72ID:o+Jb9Cmz0
どんな味するんや
その手の健康飲料系か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:23:49.83ID:kQLT6MU+0
一本3000円のやつ飲んでるらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:24:51.78ID:d8PqibuN0
今浪がYouTubeでめちゃくちゃ効くっていうてたな

一番高いやつを夜飲んでから寝ると、朝「今産まれた」って感覚になるらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:25:49.02ID:HSua+0og0
>>12
金持ちはすげーな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:26:33.01ID:cFwebTu60
今も現役時代と同じく対ドーピング版飲んでるんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:26:38.89ID:tXrwC6sL0
体に悪くはないんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:26:41.02ID:F/wPH+J8H
タモリも飲んでるんやろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:27:42.08ID:EPqiAFE1M
>>15
ユンケルはイチローの広告効果エグかったらしいから今でも金なんて払っとらんでしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:27:56.09ID:tXrwC6sL0
>>13
効きすぎやろw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:29:11.66ID:cFwebTu60
>>13
なんか飲んでみたくなるエピソードやん
これもう広告やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:29:53.89ID:EabjG23o0
風邪の引きはじめに高いユンケル飲むと効く
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:30:43.18ID:Yl/Ca4rq0
>>22
抑えられる可能性あるんか
やってみるかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:30:43.78ID:PeKavjhd0
コンビニの奴やなくてきちんとドラッグストアで買うんやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:32:34.22ID:EWl8v4PzM
効果あるしユンケルはええもんやけど毎日はあかんぞ
良薬はたまに飲むから効くし身体にもええんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:33:29.45ID:Yl/Ca4rq0
意外に経験者多いんやな
ユンケル童貞やがどうせなら高いのがええのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:34:52.03ID:EWl8v4PzM
>>26
めったに飲まない人ならリポDやチオビタでもそんな変わらへんぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:35:05.39ID:CisFxyC/M
肝臓ヤバそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:35:27.64ID:PeKavjhd0
>>26
まず600円くらいのやつで様子見や
効けばそれでいいし効かなければべつのにすればいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:35:58.05ID:EabjG23o0
>>26
1000円くらいのやつがええぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:36:46.43ID:Yl/Ca4rq0
>>27
まあプラシーボ的なところはあるか
そもそも差し入れくらいでしか飲まん方やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:37:38.41ID:Yl/Ca4rq0
>>29>>30
了解や
やや奮発くらいのところかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:37:48.50ID:k6t+t38W0
どの成分がほかと違って効いてるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:42:50.07ID:HSua+0og0
試験前によく飲んでたよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:44:38.31ID:+ONKH7qkd
高いユンケル一本よりも、安いユンケル朝晩飲んだ方がきく、て言うけどやったやついるか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:46:09.02ID:+wkKwlSK0
昔薬局の人に聞いたら安いのでもそんな変わらんでって普通のリポD勧められたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:49:13.19ID:/sce7lxz0
高いユンケルはチンコビンビンになる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 08:55:50.17ID:EabjG23o0
>>38
それユンケルじゃないよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 09:00:25.05ID:gtJnDlP60
なぜかストローついてるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 09:01:06.84ID:cfG0y+1Qd
>>22
ワイもこれや
不思議やなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 09:04:51.67ID:FtfHv8Ec0
チンコに効くドリンクって市販品に無いよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 09:11:49.47ID:n8R3G6hy0
ストイックだとは思ってたがやっぱ偏執的だな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 09:12:18.17ID:EabjG23o0
>>42
そんなのあったらレビトラ使わない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 09:12:24.00ID:7PxYAQ020
リポDと違うんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 09:13:50.80ID:T2+QUy2g0
おしっこメッチャ黄色そう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 09:13:54.69ID:rvzQH91V0
養命酒ええで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 09:15:15.45ID:P7BQEGou0
風邪のひき始めにはいいわね
時間的余裕あるならニンニク注射のがコスパはええな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 09:17:45.20ID:uQ+aZmXS0
有名だからみんなスポンサーとわかってるとはいえ
これステマ規制とかに引っかからないんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 09:18:58.23ID:1AHEQBKw0
「ルーティーン」や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 09:20:55.37ID:4xGY+Zgv0
>>11
アリナミンみたいな不味さはない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 09:21:35.67ID:PM1/cBlhd
逆に大丈夫か?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 09:25:15.51ID:0qgcbOqf0
ユンケル農家~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況