X



山岡家はやっぱ醤油よな😄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:08:27.65ID:GBbpBm6E0
特製味噌な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:08:31.81ID:+Jq1J0E/0
味噌なら特味噌、塩ならプレ塩
醤油はノーマルのがうまい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:08:35.47ID:y3+mSnR20
山岡屋そんなに美味しくないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:08:59.87ID:bb/VlAmo0
コロチヤーと白髪ネギが乗ってなきゃ美味い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:09:14.91ID:btx+9U8Ga
プレ塩
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:10:11.26ID:QIvRDLgD0
最近混んでるってマジ?
youtuberが取り上げまくってるとかで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:11:40.70ID:FJ3GnEPi0
山岡家行った後に普通の家系ラーメン行くとビビるぞ
山岡家が不味すぎて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:12:01.94ID:EmvTO7Dn0
塩以外は全部うまい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:13:53.52ID:aXhluC3/0
>>8
うまいからあんなに店舗数増やせてるのとちゃうのか
いきなりステーキみたいになるん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:14:22.71ID:U5ASw9ZId
>>8
山岡家あるとこには普通の家系なんてそうないんで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:14:35.08ID:wjmQ3NcD0
>>8
そんなの店次第だろ
山岡家より不味い家系個人店なんて腐る程ある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:15:13.73ID:FJ3GnEPi0
>>10
マックがこの世で一番美味い人なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:16:13.74ID:EtJnis+jd
山岡家は最近一般人にバレてきてるからヤバい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:16:47.50ID:mFIlZBvu0
味噌だわなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:17:01.52ID:Wu8xzBRK0
最近テーブル席の客層悪過ぎるわ
安い居酒屋状態だわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:17:04.81ID:aXhluC3/0
名前に家がついてるだけで家系ではないような
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:17:13.33ID:FJ3GnEPi0
>>11
まあ確かにそれはそう
車で出掛けて山岡家行って
家の近くの家系行ったら美味すぎてビビる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:17:37.65ID:FJ3GnEPi0
>>12
武蔵家ですら格上だから
町田商店とかならそうかもな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:19:12.08ID:VwoBMfIq0
冷静に考えてそんな持ち上げられるような美味しさは無いやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:20:47.48ID:m3cwS3/R0
土曜日プレ塩食べたけどお湯みたいに味薄くてクッソ不味かったわ
やっぱ辛味噌一択やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:20:51.49ID:keqItTvf0
>>19
町田商店より不味い家系個人店も大量にあるしな
直系なんてほぼ町田商店以下
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:21:23.79ID:FJ3GnEPi0
>>22
馬鹿舌で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:21:24.41ID:m3cwS3/R0
>>20
しかも高いからね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:21:37.72ID:QIvRDLgD0
味噌ラーメン山岡家とかいう謎の店舗
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:22:31.77ID:FJ3GnEPi0
ひむろもう少し増えろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:22:39.15ID:6Dm76QWmd
>>23
山岡家がそこらの家系よりまずいとか言ってるお前が馬鹿舌や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:23:14.66ID:xQ6B0Bpzd
>>27
馬鹿舌って羨ましいわほんま
やっぱり田舎に住んでて碌なもん食えなかった感じ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:23:40.24ID:0ma3Kwv00
プレ塩以外食ってる奴はバカだろ
あそこプレ塩食いに行くとこだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:25:28.21ID:KCJTJtZY0
>>23
大好きな家系を貶されて悔しそうw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:25:53.01ID:INaJTbXI0
特製味噌ほんとすき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:25:59.08ID:l8YRAGs90
特味噌な
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:26:18.23ID:QIvRDLgD0
お前らアプリ入れてるか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:27:16.70ID:xQ6B0Bpzd
>>30
クソまずい田舎に大量に湧いてくる山岡家を馬鹿にされて悔しそうw
周りに田んぼしかなさそう笑
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:27:20.98ID:OAC9sndp0
山岡家を細麺で食べたい🥺
なんとか朝ラーメンの麺を特製味噌に入れられんもんかね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:28:40.79ID:3+dFCUzK0
>>34
ガイジでワロタw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:31:23.62ID:xQ6B0Bpzd
>>36
障害者でワロタ
23区外に住んでそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:34:24.17ID:C+4TRc+ga
特製味噌背脂変更でぶっ飛んだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:35:03.43ID:p4xQ6U6v0
>>37
相手に言われた事をオウム返しするのって馬鹿認定されるだけだぞ
自分の言葉で罵ってやれよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 15:36:21.03ID:xQ6B0Bpzd
>>39
されるだけっていうか
元々山岡家馬鹿にされて発狂してるガイジからスタートしてるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況