X



外国人選手「高いですほぼハズレです守備クソです」👈これ補強する意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:42:19.05ID:557RVmvv0
日本人FA選手のほうがよっぽどコスパも良いよな✋
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:43:38.98ID:N/qJLpnwD
陽や梶谷みたいになる可能性もあるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:43:47.39ID:557RVmvv0
外国人「名手です守備計算できます😤」

肩が良いだけのクソ守備でした🤪

こんなんばっかりだよな外国人😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:44:47.67ID:xahLzeOo0
シーツとかアレックスは守備も上手かったやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:47:10.45ID:557RVmvv0
>>4
そいつら普通に守備クソだとバレたぞ
白ローズとかセカンドワーストレベルやからな✋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:48:02.61ID:gmqRQAF40
守備クソなのってスカウトじゃわからんもんなの?
なんかほとんどの外国人守備ダメじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:49:48.99ID:hmlgoy7w0
ホークスの外国人「給料高いです ホームラン打てません 打率低いです 守備普通です 足遅いです」

スカウトもうクビにしろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:50:26.45ID:bAAQ2Xi7H
外人死ね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:51:28.50ID:8Y68uuAN0
マキノンなんかは守備上手くてWAR稼いでたし
少ないだけで居なくはないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:53:12.22ID:y/PZYNO00
正直最近の外国人は助っ人て感じやないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:53:44.12ID:p2jC794x0
もう安ガチャ連発以外は無駄やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:54:32.40ID:obmpPn2v0
>>6
打てて守備上手いならメジャーでオファーあるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:54:45.15ID:Zo9Aql8HM
ブリンソンとかいう明らかに下手なのにuzrは高い選手
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:55:20.47ID:IOUi/FiO0
ハズレ外国人ばっか引いてるのってソフトバンクくらいやろ
ロッテから強奪した外国人は優秀やけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:58:17.62ID:8Y68uuAN0
>>13
UZR0台だし別に高くないで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:59:22.70ID:CURhTWn+0
外国人選手は投手だけ獲得すれば良い

どうしても野手が欲しければキューバ選手やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況