X



【動画】日本のHIPHOPのビーフ、本場アメリカのHIPHOPよりも怖いw w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:42:05.04ID:DUnqNpa+d
これがギャングか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:43:32.15ID:GmHamkgX0
来いよコラ!で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:45:18.83ID:0RSdpSni0
口喧嘩ごっこしかできない
フリースタイルバトルすらできないゴミども
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:45:28.25ID:4jiMXtdhd
アメリカの方が怖い定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:45:48.47ID:YbpDEvyL0
>>5
アメリカとか銃に逃げる雑魚やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:46:57.76ID:GQrvBNFNd
クソ金歯ww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:47:03.33ID:GmHamkgX0
>>5
鉄砲使うだけの雑魚定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:47:04.78ID:VVwp5PnNd
こんなんでも先に手を出したら捕まるんやろ?
キレてるのもポーズとかダサいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:47:04.79ID:jW2fQKpM0
クソ金歯
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:47:15.73ID:uGHQbJkr0
リスナーかとおもったらラッパーか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:48:37.46ID:ONPcGhUtH
セキュリティに守られてるときだけ威勢がいい甜め達磨さん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:48:44.49ID:0RSdpSni0
バダサイ「(取り巻きに護られながら)来いよオラァ!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:48:59.71ID:GioVqC3T0
ダジャレ口喧嘩バトル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:49:37.04ID:c+82Fi/td
クソ金歯って悪口なんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:49:39.29ID:PmgtbvCj0
この人らSNS依存ひどすぎてやってることギャルみたいになっとるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:51:00.67ID:Beat34n/0
仲良かった時はリッキーの金歯にしたツイートに俺もやろっかなーって言ってたデルタさん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:51:50.20ID:jW2fQKpM0
最後まで律儀に歌うGプランツ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:52:48.15ID:oXwCWI6NM
来いよオラじゃなくてお前が自分から行けよコラ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:53:06.90ID:u76XzyvZ0
ガチで人殺すヒップホップはおらんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:53:42.54ID:jhiwM9Jq0
クロンボセキュリティどけてやれよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:55:02.70ID:Dy32mB7l0
実際に人刺したベルの評価上がった?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:57:48.15ID:L2CRHx0e0
リッキーがお巡りさんに「おう俺がリッキーダーティーダーティーだ!」って絡んでおまわりさんが「?」ってなってる動画見てて恥ずかしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:59:24.34ID:Dfs87WAd0
お、MTVに1人で喧嘩売ったジブさん再評価路線か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:00:58.18ID:2nTqiwRD0
ナニコラタココラ精神はこんなところに受け継がれてたんか……
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:03:04.03ID:W++RMw7J0
ゴッコですらない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:03:05.50ID:9WGcUV+Z0
おいクソ金歯😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:04:19.72ID:oY2P208E0
来いよコラとか入れ墨しまくってる人でも言うんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:05:15.69ID:EzUE4S0m0
日本のこいつらとチー牛との親和性の高さよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:05:45.96ID:jW2fQKpM0
リッキーおらんかったらなんやかんや平和な日常に戻ってそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:08:37.54ID:9WGcUV+Z0
>>20
ワイザーからもGプランツさんはいい人って言われるだけのことはある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:08:41.29ID:iQFbr6Bvd
止める人おらんと乱闘に参加せんやきう選手みたいで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:08:55.40ID:YZLf8LXy0
イワマン!イワマン!イワマン!って何?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:09:05.80ID:0RSdpSni0
>>30
こいつらいつまで経ってもかっこいいな
そういえばヤバスギルスキル11の山田マンがシナシナで泣いたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:10:10.28ID:PMHpskws0
ナニコラタココラ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:10:54.70ID:y/PZYNO00
なんでビーフって言うんや
美味そう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:11:42.36ID:ks0k0HtJ0
バダサイ(マミー酒井似)←ワイザーにビビって仲間おいて車で逃亡
デルタ(タトゥ岡くん)←バダサイがケニーGに詰められてるときビビって目逸らして壁ガン見
ジープラント(デブ)←空気


このダサい奴らで構成されてるのが甜め達磨
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:13:48.23ID:dJqP/iZs0
>>40
「バダサイは運動神経悪そうだから殴り方変そう」「デルタはシンプルに弱そう」「ジープランツは強そうタックルかましてきそう」

平本のインスタの甜め達磨の喧嘩評ほんま草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:13:48.85ID:Ik/qqdrb0
なんでワイザーってなめだるまにキレてるのか意味不明。この騒動誰一人としてきちんと説明できないのが気持ち悪い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:14:33.18ID:8n4EQ/w00
>>40
アンチ乙セキュリティいるときはめちゃくちゃ煽るしオラつくから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:14:46.15ID:LIVqRMzbd
クレバとマッチョはスキル的にもトップ中のトップだけどリッキー、バダサイって底辺やんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:15:38.06ID:jW2fQKpM0
バーバル「(なんかディスられてる...)」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:15:54.95ID:z+p9sElI0
この界隈の用語ってなんかダサくね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:16:53.24ID:waVwlJO50
リッキーなんとかならへんの
あいつが癌やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:17:38.13ID:twkOI6N80
>>42
yzerrがからくりライブの宣伝に舐使っただけやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:17:47.33ID:jW2fQKpM0
>>47
クソ金歯にはみんな迷惑してるけど勝手にラリって暴れ回るから無理やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:17:50.62ID:oGKus/dA0
>>46
ディスってんのか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:20:40.81ID:VzCLT8a/0
リッキーってムートンと割れたの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:21:43.55ID:9eu8cS330
見てないけどこいよオラ(後退り)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:21:44.64ID:twkOI6N80
ご自慢の兵隊並べて叫ぶだけ叫んでろってのが見事なブーメランになってる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:21:50.50ID:PnPQqlk60
ガワだけ外人のマネした暗黙ルールの中でやってるから
なんかおもろいんよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:24:53.78ID:8PuFD8Hm0
>>39
ビビりはチキンハートとかチキン言うやろ?
逆はビーフなんよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:25:11.70ID:ymxzHAfU0
ダジャレ大会?
0058出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/12/18(月) 23:25:30.45ID:mLUMLuPT0
悪口が小学生レベル
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:29:09.75ID:2nTqiwRD0
>>39
ウェンディーズがよそのハンバーガーをディスったcmから来とるんのやと
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:29:57.83ID:vOC+JOC70
こいつらうなちゃんまんみたいなもんやろ
一定数これをかっこいいと思っちゃう猿以下の知能のファンがいることが1番の地獄やわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:31:08.93ID:neZ0oN/W0
誰も止めなかったらどうなるの?ww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:31:39.31ID:LeUJALGy0
こいつらはボーイケンを見習えよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:31:59.20ID:nOstVK23d
来いよってなんだよ
目の前におるんやからお前から行けよw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:33:19.56ID:h+Dp5GQw0
>>30
マッチョほんま頭おかしい歳とるたびに上手くなる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:35:31.12ID:h+Dp5GQw0
リッキーとバダサイってラップじゃねぇよなただの早口ほんまきもいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:35:37.38ID:FLWv87y40
>>55
全員黒人ギャングの追体験したい会やからな
言わば全員が役を演じてる場所
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:35:57.64ID:yh8nT7Of0
バダサイは音源クソかっこいいのに性格イキリなのが玉に瑕
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:37:23.74ID:h+Dp5GQw0
>>61
あの犬のgifと一緒や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:37:56.95ID:6GobLo0Y0
中高生に人気のホッツなラッパーやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:38:10.93ID:VVIz2g1c0
アメリカのインディペンデント連中みたいなスキル追求型ておらんの?
どいつもこいつも日本の時代遅れのヤンキー文化を絡めたしょうもないのしかおらんやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:39:55.76ID:LIVqRMzbd
バダサイとデルタの前略プロフ画像貼りてええええ
前貼ろうとしたらNG喰らったから控えるが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:42:32.20ID:h+Dp5GQw0
リッキーがバダサイにキレてんのはなんでや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:43:06.48ID:MNgEsMCw0
>>37
山田マンは多分酒の飲み過ぎやと思う
Qは良くも悪くも変わらんね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:44:51.33ID:iNvh5aEz0
>>42
リッキーにキレないで舐め達磨にキレたり孫ゴングにキレないで阿修羅にキレたりちょっとズレてるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 23:46:37.46ID:h+Dp5GQw0
>>75
ガチモンのそいつらにビビってるだけや孫デブに殴られたのに別の奴に八つ当たりしとるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況