X



【画像】Official髭男dismさん、激太りしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:07:21.74ID:x5a/mrgM0
右の美少女と結婚したい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:08:18.75ID:SpoR2YS10
いやキングヌーやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:08:36.57ID:5sBE5/oH0
2年くらいずっとデブやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:09:58.43ID:oTNxi7S/0
男みんな顔同じに見えるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:10:26.34ID:qNuy0vezd
susuruみたいになってるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:10:44.44ID:tRLPU3EJ0
パンパンで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:11:23.20ID:dnrW1IwA0
茶髪以外みんな太ってるの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:11:30.92ID:5sBE5/oH0
遊戯王の場違い感
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:11:43.78ID:5sBE5/oH0
誤爆
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:12:45.64ID:D+NCXVFW0
ある程度太った方が声出るんちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:12:48.71ID:ZqYpAn/B0
屁とか臭そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:13:58.48ID:OCFOW20m0
喉は治ったんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:14:09.37ID:Bae8eUcF0
ミセスグリーンアップルの豹変ぶりもなかなか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:15:54.05ID:005krfAa0
いいもん食ってんだろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:17:47.63ID:oRu4Ju6Y0
米津玄師King Gnuに居場所取られた人達
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:19:46.85ID:dnrW1IwA0
>>21
チャート見てる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:19:50.57ID:sAlgUmb80
じゅん!?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:22:28.44ID:g+x1h/NTM
そして、髭男爵へ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:24:34.63ID:IQLXxvZe0
グループ名を初めて聞いた時のイメージに近づいてきてるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:25:41.06ID:x8ZVq/M40
ルックスで売ってるバンドじゃないからまぁいいんじゃね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:27:13.99ID:HgKWHCTj0
女々しさのあるラブソング歌ってるから独身かなと思ったら全員既婚者という
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:28:54.09ID:oRC+M46/d
なんだかんだ出てきて5年くらい経つんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:29:34.66ID:su1ePDWQ0
>>29
作詞作曲は全部藤原や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:30:30.96ID:aX0zNq8+0
すぐ消えると思ってたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:31:43.17ID:su1ePDWQ0
ワイはプリテンダーでこいつら本物や、って直感したわ
そのくらい凄い完成度の曲や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:32:58.68ID:T4sI09Iz0
七原くんじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:33:15.20ID:aX0zNq8+0
cry babyから持ち直した感
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:34:52.62ID:su1ePDWQ0
>>36
あの曲はタイアップに寄せすぎや
でも楽曲的には新境地開いたからOK
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:35:55.57ID:aX0zNq8+0
>>21
king gunは常田の痛ささえ無ければな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:36:54.71ID:Y2lNx74Od
歌別に上手くないし響かないんよな後きもいし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:38:08.90ID:2lfB/x4x0
1人だけかと思ったらみんなふっくらしとるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:39:05.76ID:1Rcfxyv70
元が痩せてるのかすら分からんぐらい本人達より曲のイメージが強いんやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:40:28.44ID:qoff4aMN0
弱男dism「115円の残高」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:41:11.07ID:TtW7seLV0
こっちがKing Gnuや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:44:25.18ID:ZqYpAn/B0
電車で挟まれたら嫌やわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:46:25.39ID:OCFOW20m0
>>38
とはいえ中高生のギターやってる子たちは一番憧れてるんちゃうか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:49:26.96ID:eljgw2HRM
稼ぎまくりだからな
幸せ太りだわな
毎日たらふくうんまいもん食べて、しこたまうんまい酒飲んでんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:57:49.62ID:bo790zN0d
歌手って体型変わって大丈夫なんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 02:59:15.67ID:GTS5CDivp
左端がボーカルと思いきや右2がボーカルだった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:03:48.65ID:6tFNS/tU0
30過ぎたらだいたいデブるからな
体型をキープしてる奴らがすごいんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:05:27.90ID:VdvjEuuPd
甲本ヒロトと真島とか
一切太らなかったな
ほかにも上げればいっぱいいるんだけど
ロックバンドだと豚になるかガリガリになるかに別れることあるよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:27:11.74ID:GTS5CDivp
>>52
どっちも明らかに一緒だから太らん奴やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:28:44.09ID:cL8vuIlm0
バンドってマッチョ路線に変わる人いないよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:31:42.82ID:5EehT5xs0
プロ意識が低いんやねえ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:31:46.69ID:eXTrXnK70
バンプの藤原基央はずっとガリガリやな

太らん体質なんやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:32:19.65ID:elieQOP10
セカオワの深瀬とかもなんやんかんや
体型保っとるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:45:02.93ID:wsh2OPJn0
>>38
井口も痛いやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:45:29.50ID:wsh2OPJn0
>>21
今はヌーより髭男の方が上だぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:55:57.06ID:091GtXhB0
少なくとも今年リリースした曲で言えば髭よりヌーの方がヒット出てるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:01:35.21ID:hQWgCk6p0
喉治ったんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:18:27.40ID:fpM41dLn0
みんな輪郭が同じやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:24:34.33ID:GGvDs18C0
太ってても可愛げがある
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:30:15.55ID:tgxgK3sX0
King Gnu井口とかのメンバーが髭生やしてるから「髭男」はややこしいよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:31:00.34ID:5iH742Tw0
>>52
あいつらはピストルズ信者だから意識的にガリガリにしてるだけやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:34:27.63ID:QmE2QwFw0
太ろうがミュージシャンってだけでモテるだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:43:59.58ID:1eLZVsk60
>>18
昔は爽やか系だったような
今は気味悪いユーチューバーみたいになっちゃたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況