X



【朗報】「母親NTR」というジャンルが人気になり始めてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:41:43.75ID:c1HuZte40
この波に乗り遅れるな今すぐ母親NTRで抜け
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:42:20.82ID:HuDefL020
山文京伝ほんますき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:43:01.44ID:RG0Z0BOJ0
家元の話?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:43:16.10ID:L+GHJU5CM
勇者の母親とか言うエロ漫画好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:44:04.00ID:7SDciWka0
息子と同じくらいの年の男と母親が身体の関係をもつ、ってことでええんか?
ペタジーニやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:44:51.83ID:x9zMjQTl0
母親NTRは好きだけど妻NTR書いてるバカ多くて嫌い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:46:14.94ID:QMHSswaa0
母親NTRの竿役は主人公がチー牛の兄としたら、陽キャ弟が望ましい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:47:01.33ID:p7NCeD57p
咲子さんとかいうレジェンド同人誌
橘家よりNTRとしての完成度高いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:47:17.36ID:GL6u2iY20
いつも父親に寝取られてるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:47:56.02ID:W+Anj8xJ0
家元が人気になったの結構前からやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:50:07.99ID:4i6RRP2S0
僕をイジメてたヤンキーに母親が…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:50:44.41ID:6wCXIQwy0
母親のくせに見た目20代みたいな風貌なのいい加減にしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:52:43.85ID:6wCXIQwy0
最初娘がいじめられて輪姦されてて早めに帰宅した若い母親が
それを目撃してついでにやられて母娘でAVに出演させられるみたいのなら好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:52:52.30ID:M+jlNfKE0
母子相姦のタブー感ハンパないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:55:12.68ID:XGUps2Xm0
それただ母親が不倫してただけじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:55:47.08ID:IQLXxvZe0
誰目線になったら母親NTRが成立するん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:57:42.58ID:OQmqvSMv0
>>21
普通に息子やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:57:50.25ID:x9zMjQTl0
>>21
母親を父親から寝取った後寝取られればいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 03:58:47.35ID:fONTlEow0
ただの人妻好き定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:03:00.44ID:IQLXxvZe0
>>23
息子が母とやるのが普通なのか(困惑
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:04:15.54ID:6jqgpLRfa
>>26
そもそも母親に興奮するんやから常識やろ😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:07:41.67ID:IQLXxvZe0
前にガチNTRマニアが母親NTRこそが究極のNTRやって言ってたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:07:52.27ID:wNw0/2d90
同人で人妻ものとかで抜くようになったんだけど、母息子の近親相姦が1番興奮することに気づいたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:08:24.39ID:IQLXxvZe0
久々のID被り来たな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:09:28.02ID:nbHfUreP0
もともと興味なかったけどフトシってやつで目覚めたわ
絵も別にうまくないのに抜けるんよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:10:21.59ID:V1cOPQRT0
母親が女に寝取られる展開がいい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:10:27.07ID:IQLXxvZe0
>>31
母子の関係ってのは絶対的なものやから云々言うてたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:10:41.74ID:6jqgpLRfa
絵が下手なのに抜けるやつは本物の作品や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:13:24.15ID:wNw0/2d90
>>31
中学は早すぎやろ
ワイは23になった今目覚めたわ
今まではスカトロ並に異状性癖やと思ってた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:13:37.71ID:y7rV/6X+0
終わらない輪姦地獄シリーズ抜ける
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:15:38.40ID:M+jlNfKE0
>>34
それは大嘘やな
兄妹でも生き別れて再会したら普通に恋愛に発展する事例があるから母子でも起こりえる
母子が生き別れて再会なんていうケース自体がレアすぎるから事例がないってだけや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:16:57.83ID:gEYOELDRa
わいのマッマほしいならあげるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:18:17.87ID:IQLXxvZe0
>>39
そういう意味やなくて奪われた場合の喪失感のことやと思うんやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:18:38.84ID:6nkQUNMD0
華フック先生新作まだどすか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:20:07.18ID:wNw0/2d90
母親もしくは叔母ものでオススメある?
ワイのオススメは、はいとく先生
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:26:43.50ID:M+jlNfKE0
>>43
だからどっちの意味でもや
絶対的なものってのは思い込みで生き別れたら赤の他人でしかない
結局母子タブーという神話が興奮を誘ってるだけでそれは相対的なものであって絶対的なものではないんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:30:34.79ID:ZYtsTHLq0
ババア物は抜けない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:30:45.72ID:M+jlNfKE0
母子は絶対的なもの、母子の絆は特別、母子の血の繋がりは強烈
こういうのは近代的核家族を強固にするために社会が作った神話にすぎないからな
大昔では母子はこんなベタベタしてなかった、それどころか母親なんて産んだらどっかいって乳母に育てられる人が大半だった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:31:19.18ID:M+jlNfKE0
こういう薄気味悪い人工的母子関係から母子タブーが生まれて、さらにそのタブーによって母親NTRという概念が生まれたと思うと感慨深いものはある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:32:01.77ID:z4AA4D400
お母さんNTRは母性いっぱいのお母さんがどんどん女の姿になっていく過程が楽しめるからなあ
揺れ動く心情描写も素晴らしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:33:40.10ID:6jqgpLRfa
>>50
うむ😤
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:45:47.80ID:FWwfDAH+d
みやびつづる好き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:52:31.03ID:jFKlJDFE0
チギュァァァァァァァ💢💢💢
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:52:53.02ID:u//NDcT+0
マザコンってことでいいの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:54:02.31ID:TyU4JdLA0
普通のNTRで抜こうにも彼女いたことないから想像力働かないからってこと?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:54:19.96ID:XfJglPBK0
母親NTRってなんやねんってずっと思ってる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:58:02.14ID:++rAroyy0
気に入った雌は全て自分の所有物
それが真の雄というもの

だからそれが母親であれ1度も会ったことすらないアイドルであれ
喪失感が少しでも伴えばそれはNTRと言って良い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 04:59:59.71ID:bU345K/E0
娘が拘束した母親の目の前で嫌がる父親に跨り無理やり中出しさせるエロ漫画クソ抜ける
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 05:01:05.09ID:OVmjIVNp0
山文京伝の沙雪の里を読んでみ?これガチで母親NTRの最高傑作やから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 05:03:08.36ID:xa+ikmiV0
家元
宇崎母
あとひとりは?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 05:05:53.14ID:0E/X46VR0
>>62
それエロい人妻で母親NTRには向いてなくね
家元を自分の母親と捉えてるなら成立するけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 05:07:48.61ID:H59jfVZy0
>>10
あれ完璧やわ
原作いっさい知らんけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 05:08:35.63ID:xa+ikmiV0
ヒエー
マイスターが来たし逃げるンゴw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 05:11:32.12ID:dynklYCKa
母親NTRは単純に見えて奥が深いんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 05:17:25.68ID:xmWyCL+30
>>48
じゃあ乳母NTRで抜けばええやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 05:18:16.46ID:fljBSJdX0
奥が深いと語ってる奴の底が浅いのはちょっとした皮肉
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 05:19:51.47ID:dynklYCKa
>>69
うるせー😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況