X



GARNET CROWの名曲、1つしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:44:52.20ID:e6qtIxGN0
スパイラル
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:45:07.36ID:e6qtIxGN0
へーなー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:45:11.81ID:yiQ+R53V0
涙のYesterdayやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:45:22.29ID:e6qtIxGN0
宇宙のちゃーーはん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:45:43.21ID:e6qtIxGN0
>>3
コナン補正入ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:46:10.63ID:4kOJpjq4d
クリスタルゲージはガーネットクロウだっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:46:31.23ID:ExshrI+G0
消えた夏を手繰り寄せちゃーう!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:46:57.98ID:NNEjcQOo0
ターボ歩美
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:47:36.84ID:jVVBfzB+0
夏の幻しか知らんから笑いどころがない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:49:12.92ID:thyuk3wA0
ミステリアスアイズ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:49:13.46ID:DcXJcEcj0
世界はまわるというけれど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:51:18.84ID:i5qLXKFu0
夢みたあとで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:52:11.96ID:89FUpIME0
ワイ最初この人がコナン役なのかと思ってたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:52:13.04ID:U2Z+XQSUM
君の思い描いた夢 集メル HEAVENやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:52:49.85ID:BbN7SaymM
作詞担当がネトウヨ化して崩壊したとか聞いた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:54:03.88ID:iLC9hqSQ0
As the Dew
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:54:19.98ID:KPJbI6Bb0
call my nameやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:54:49.09ID:ljqTFDUNr
>>3
ワイも一票
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:55:40.97ID:xz2j59tu0
涙のいえすたでー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:56:06.37ID:ljqTFDUNr
>>13
語尾に「ぃ」つけて歌ったらゆりっぺになるって聞いた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:56:08.49ID:rF0Bguyq0
ゆめーのひとつ
みたーだけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:56:25.77ID:DcXJcEcj0
君のうちに着くまでずっと走ってゆく
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:56:58.27ID:yQtpoTwY0
泣けない夜も 泣かない朝も、だって言ってるじゃん😣
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:57:18.94ID:mPi3Fp0z0
夏の幻
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:57:29.37ID:OpXkdNSG0
世界はまわりゅと言うけれど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:58:07.24ID:d0H4LTme0
あつめるへぶん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:58:21.13ID:61fw3wLS0
君の思い描いた夢集メルHEAVENwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:58:33.25ID:3aULQ8G50
世界は回るというけれど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:59:08.22ID:w6cJUXoR0
あっつーめっるーヘッヴーン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:59:13.85ID:2fAkh+Jz0
夕立ちの庭やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:59:37.83ID:IQLXxvZe0
君がいない夏
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:59:38.08ID:Yb04btflr
晴れ時計のイントロ大好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:59:41.08ID:Yb04btflr
晴れ時計のイントロ大好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:59:44.31ID:e6qtIxGN0
スカイブルーなんかも良いね😊
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:00:17.71ID:X9eH24UUd
over driveやぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:06:22.85ID:eff7a4bk0
夏の幻定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:08:07.53ID:YMt3fUxx0
聴けばわかるかも
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:08:39.56ID:F/d6bKVa0
もう復活はないんやろ?
ZARDみたいにトリビュートバンドでも何でもいいから始めてくれや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:10:28.51ID:8rY8AjPL0
>>38
メルヘブンやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:10:49.50ID:pSuM1eEw0
>>15
ホンマひどいタイトル
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:16:06.46ID:3qfKJj1p0
夢見たあとでや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:18:20.74ID:8rY8AjPL0
こいつカラオケだとワイの知らないフレーズ流してくるから嫌い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:18:24.61ID:6IgdHBAJ0
夢ばっかり歌ってんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:19:40.07ID:FZWzaOE80
call my name

日曜の朝に聞きなさい「効く」ぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:20:31.21ID:PK+x2JOG0
>>48
超特急ってやつでてきた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:20:34.13ID:FZWzaOE80
GARNET CROWの名曲で打線組んだ

1 一 Mysterious Eyes
2 遊 夏の幻
3 二 Over Drive
4 中 call my name
5 右 かくれんぼ
6 三 pray
7 左 wish☆
8 捕 廻り道
9 投 夢みたあとで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:20:41.50ID:e6qtIxGN0
>>38
テイルズなんやが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:21:29.38ID:F3KL7EDf0
>>50
100点満点中


5点だ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:22:42.02ID:e6qtIxGN0
>>50
スパイラル
スカイブルー
flying

この辺いれなきゃ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:26:07.43ID:RtzLW7P20
ホーリーグラウンド
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:28:52.35ID:hyX4WZhjd
vipのほうにもレスしろや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:32:25.94ID:nN05yzZB0
夢みたあとで
世界は回ると言うけれど

両方ともアニソンって知った時はびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況