X



ハイエース(舐められません、そこまで高くないです、運転しやすいです)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:47:01.79ID:CgGNfJ+/0
最高の車だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:47:55.94ID:MfiFrBA8d
ノーマルだと乗り心地が悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:47:59.40ID:pr7pYSAX0
ディーゼル車にガソリン入れてぶっ壊します
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:48:27.58ID:CsIliucy0
でも盗まれるよね?
っぱキャラバンよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:48:27.66ID:z29e+SGP0
維持費
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:48:31.57ID:PnzBSQoUM
そこまで高い定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:49:14.28ID:y2S7JrfV0
パクられるし盗難対策に金かかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:49:14.75ID:+AnMWkfId
400万越えるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:49:22.06ID:qWxh0TD30
すぐパクられます
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:50:00.78ID:P3hc/niHd
ハイエースそんなパクられるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:50:20.21ID:wpCwuAux0
なんか運転席窮屈に感じるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:50:41.08ID:2zk6rJNe0
底辺なんだから上に脚立付けとけよwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:51:26.96ID:5tPGiDaJ0
加速くそ悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:52:25.90ID:LX4vUW4I0
朝からあんなダセェ車でコンビニにたむろすんなや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:52:35.13ID:Q8EaQ5gL0
ステップワゴンかセレナでええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:52:52.71ID:YO5Midr50
駐車場大変やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:52:59.76ID:7dihwmcQ0
ハイエースとかキャラバン乗ってる奴いうほど運転荒いか?軽貨物とか軽の方が下手やし荒い奴多いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:53:13.40ID:22fLsnWbr
ろーちゃんをハイエースしてダンケダンケって言ったの誰だっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:53:15.99ID:npVG/Q5W0
見た目がでかいかまぼこみたいだけどそれはいいのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:53:18.03ID:zsjUrYfxM
ブレーキ強いからすき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:53:39.53ID:JtROsxY+0
軽ワゴンの下手さはガチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:53:47.47ID:Q0rO38sNd
タウンエースならFRのMTがあるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:54:41.84ID:8vrCelNt0
>>20
いや爆速でコンビニショートカットとかパーキングとか入ってくぞあいつら見えてんのか知らんけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:54:59.23ID:hlHqLZ0pr
デカい車って運転しづらくね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:55:33.17ID:kumV7Gr3r
視界はめっちゃいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:55:57.26ID:bwPUy5YZ0
本体も中身もパクられます
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:55:58.68ID:fXT6pMZBd
>>20
高速でとんでもないスピード出して走っとるの大概ハイエースかプロボックスや
そのイメージがあるんちゃうか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:56:34.30ID:99igBSMzM
>>28
言うてあんなでかい車が歩道前でいちいち一時停止したら後方車に邪魔だろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:56:50.57ID:6u0nQgzV0
高速の追い越し車線を爆速で駆け抜けるミサイルのイメージしかない
風怖くないんかあれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:56:54.61ID:Jd0+RKo7d
鍵ガチャされます
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:57:23.25ID:R8fIFgvw0
時代は日産キャラバンだよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:57:57.76ID:JXMBKomC0
狭い道大変なんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:58:38.78ID:i61WM04s0
イッチ、ハイエースを運転したことやいやろ
荷物を積んでないときのハイエースはリアがフカフカで怖いぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:58:58.87ID:jFDj7mLa0
犬の散歩中に信号のない横断歩道で遭遇するとほぼ必ず停車してくれるからイメージええわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:59:34.25ID:m/BC46a70
物によっては寸法が5ナンバーだし実は小さいぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:00:37.35ID:q8d6XwniM
仕事以外で乗ってるやつはレイプ目的にしか見えんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:01:09.85ID:1rW/XOFAM
スキー場の駐車場でこれが横に止まると最悪
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:01:15.95ID:O6O9xe4DM
重い荷物乗せてないと後ろは乗れたもんじゃない
まああんなものをファミリーカーに使うアホはおらんと思うけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:02:16.66ID:+eQHTOY/0
キャラバンが好き
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:03:43.59ID:T5PFUIlS0
人をこっそり乗せられるしね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:06:06.42ID:XGUps2Xm0
黒ハイのマジックミラー見たけどやってるなアレ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:06:17.09ID:h3NUSDlHM
グランドハイエース最高や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:06:37.90ID:+6kGN4tJr
よく盗まれます
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:07:39.36ID:p3H4e5JN0
盗まれるからナシ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:08:56.14ID:SJrVS5VXM
盗めます
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:09:55.65ID:ynqTVw1K0
犯罪によく使われてそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:10:25.98ID:nnhNNU0rd
修羅国のフルスモーク白ハイエース
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:11:04.91ID:e712yDBu0
ハイエースってアルヴェルに負けないくらい威圧感あるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:11:10.04ID:e+HK7R/c0
ハイエースはシフトがクソ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:13:49.00ID:U/XLZQDo0
ハイエースできる代わりにハイエースされます
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:14:43.55ID:2Y+ZBH1j0
ワイのヴォクシーちゃんは?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:15:20.35ID:3NZGt9yC0
乗り心地悪い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:15:33.91ID:psRlbTpn0
駐車場がね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:15:43.72ID:2zJgpOkG0
3型乗ってたけどめっちゃ飽きる
あとブレーキの位置が少し特殊だから初めて乗る人はブレーキの意識して運転した方がいい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:16:55.69ID:kVbjdIe/0
クロノハイエース怖い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:17:16.76ID:9RKM7NIS0
ノーズ短い車のベタ付け率は異常
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:24:16.40ID:HQxO+Bgu0
なんでそこまで盗まれるんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:25:09.93ID:P3hc/niHd
>>59
高級車除けば威圧感はアルヴェルハイエースの3強やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:26:30.23ID:i61WM04s0
>>70
カッペの感覚やんw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:26:40.78ID:sHQIiZ0N0
>>69
そら需要あるからよ
とにかく運べるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況