X



ガシマンホークスの柳田は全盛期ならMLBで通用したのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:34:53.06ID:JtNVEq9gd
大谷までは行かずとも吉田よりは上やったんかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:37:35.37ID:PqoT5ZGJ0
ガシマン近藤もアヘ単やけどいけそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:37:58.58ID:gzIZunAad
無理やろ40本も打てないやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:38:48.86ID:ynqTVw1K0
日米野球の活躍見てたら余裕やな
そもそもNPBでの傑出度が異次元やったし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:39:23.10ID:Sl0qFcyfd
全盛期なら鈴木誠也より上やし余裕やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:49:32.75ID:rHhwCb5wp
鈴木誠也や吉田正尚より明らかに格上の打撃指標やからな
1年目大谷くらいの数字は期待できた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:53:14.71ID:KNo4o7Vv0
2割7分20本はいけたんちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:54:21.95ID:w5s6YiNo0
無理だろうね 環境に対応できない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:55:08.20ID:/pvsGwAmd
高めがゴロになるのがな吉田みたいにフラットに弾けたら50本は打てた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:55:08.20ID:QMf2SE6Oa
行く行く詐欺で行かない人の話しても意味ないよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:56:46.70ID:ZJK8SfDA0
まあ足と守備面は柳田に分があるし吉田くらいのWARは残せたやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:59:02.73ID:mnEBodPb0
1年目はまあまあ、2年目は大活躍、3年目に前半最高の成績で後半ケガ、4年目以降ケガに苦しむ。
と予想。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況