X



【悲報】なんG、「弱者男性バカにする板」に成り下がるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:38:13.87ID:ZYVYn9Jg0
もう終わりだね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:38:26.34ID:8tS8Gyj30
マジで居心地悪いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:38:40.19ID:plnIYbpy0
なんなんこの雰囲気
ほんま嫌い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:38:55.18ID:VbA36H/D0
ほんーーーーーま嫌
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:39:01.30ID:aCdJoVy+r
弱者男性板やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:39:35.15ID:9kI4g6f30
ムクほんま死ね
あいつが陽動してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:39:36.81ID:scCEfqtZ0
ほんとそれ
もっと底辺に優しい板になってほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:40:07.03ID:LTiobfTs0
ムクガイジがチー牛煽り弱男煽りスレを立てまくってる
あいつを駆除しなきゃだめ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:40:07.88ID:4FCfhuPR0
なんやここ
ゴキブリが集まってウジウジしてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:40:10.72ID:HhFsVi4m0
こいつなんG死んでたときtalkでやってたけど自分のせいで人おらんくなったからこっちに戻ってきた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:40:45.71ID:AhQaPXra0
暇空なんか支持してた板の末路や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:40:55.39ID:T+eP3Q/o0
実家住みのことも馬鹿にしてくるしほんと嫌
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:41:18.32ID:jujYGiKF0
ほんーーーーーーーま嫌!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:41:34.65ID:cCRqzsj7d
いつからか反日板になってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:41:45.01ID:zmG6GUr8d
ムクムクッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:42:10.63ID:8Cr7LEyP0
安倍晋三板やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:42:18.02ID:MC8RYffvr
こんなクソ板煽りしか存在価値ないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:42:21.62ID:u21i7I680
弱男イライラで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:42:25.05ID:x5H4kh3A0
弱者男性が弱者男性を叩いてるだけやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:42:45.50ID:gPCXg8KP0
もともと弱者叩き板やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:42:51.56ID:gsVaARr8d
自演必死やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:42:52.74ID:Dnc3VySm0
自演ばかりやから
IDに対するスレ数が少なそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:42:53.11ID:QQYf7uNWM
適度にストレスがないと男は育たたないんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:43:16.23ID:USBt0vuS0
またエッヂに負けるのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:43:24.86ID:Obq5cOVFd
弱者男性さんはずっと女や社会的弱者とかを叩いてただけなのになぜこんなに嫌われてしまったのか…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:43:27.19ID:cwSqRE0D0
ムクガイジ死ね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:43:27.76ID:gKLxva4Y0
同族嫌悪か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:43:29.58ID:/yQRXOAXH
弱者男性が弱者男性にマウント取る板や

終わりやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:43:30.66ID:jNC8rmFrM
15年前くらいのネットに戻ってほしいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:43:33.73ID:cwSqRE0D0
ムクガイジ死ね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:43:40.16ID:cwSqRE0D0
ムクガイジ死ね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:43:44.43ID:ZIhyZ2Y70
弱者が弱者叩く板とか終わっとんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:43:45.54ID:cwSqRE0D0
ムクガイジ死ね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:43:51.33ID:cwSqRE0D0
ムクガイジ死ね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:43:56.78ID:cwSqRE0D0
ムクガイジ死ね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:44:02.78ID:cwSqRE0D0
ムクガイジ死ね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:44:05.37ID:4IzdajJh0
>>7
本当の目的は何なん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:44:08.25ID:cwSqRE0D0
ムクガイジ死ね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:44:22.67ID:3Idj2l920
弱者男性って言葉がなんGに刺さりすぎたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:44:24.29ID:SQOkLweIr
弱者男性の自傷行為やぞ
本質的にはリスカや自殺と同じや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:44:26.53ID:ksfqaPMTr
ID変えるの面倒なエッヂですら煽りカスだらけなのに飛行機飛ばし放題のここが平和になるわけないだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:44:35.23ID:yukoCfjG0
アフィが弱男煽りのスレ立てしてるだけやで
多分、Twitterでも同じ事をしてるんじゃないか
Twitterでわざと燃やしてここでスレ立ててそれをアフィにすれば永久機関の出来上がりや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:44:40.26ID:9p91JTu/0
なんGにおける弱男とそれ以外の弱男は意味合いが大きく違うからな
でなきゃプライドの高いなんG民が自虐するはずがない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:44:41.26ID:jNC8rmFrM
どこいっても煽りにマウント合戦
ほんまSNSのせいでレベルが落ちすぎとる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:45:10.21ID:3vpp4qCi0
この弱男スレ立ててるやつ何年もいっぱい立てて自演して伸ばしてるんだけど
普通になんG民も乗っかってるから救えない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:45:10.76ID:4IzdajJh0
>>27
うらら叩きとか醜悪やったわな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:45:19.70ID:heeDCARN0
ムクガイジの弱者男性煽り死ぬほどイラつくんやがワイだけか?マジでイライラが止まらない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:45:22.13ID:THF8gpjHr
弱者男性の弱者男性による弱者男性のための板、なんG
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:45:28.72ID:5SEmhHsq0
普段からケンモと煽りカスがヘイト溜めすぎなんだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:45:35.71ID:vKgRq2Iqd
>>30
精神壊れた奴が自演しまくって
弱男とかチー牛とか叫んでいるのがむなしい

ちゃんと治療しに行けばええのにな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:45:35.95ID:5Bj/0Di20
>>50
気にするなよw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:45:51.20ID:GGt0xS7+0
ほーーーーんま
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:45:56.86ID:n46SNlEV0
弱いものたちが夕暮れ
更に弱いものを叩く
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:46:02.47ID:z3F8B0+X0
ほんーーーーーま
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:46:02.54ID:RJCZFQGN0
ガチで自演ばっかで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:46:25.97ID:1wm4HSkcr
弱男に効いちゃうんよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:46:29.67ID:qMdmv22h0
なんやねんここはコピペスレかよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:46:42.58ID:O94d0i8C0
自虐も出来ずに発狂してる弱男さんは高齢になってガチで追い詰められてそうで怖い…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:46:50.81ID:GGt0xS7+0
言うて男は酔ったらやりたいより寝たいだよね。女は違うんかね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:47:02.40ID:Dnc3VySm0
アフィカスとかネームドのせいで
すっかり実況スレが無くなったなんG
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:47:03.51ID:jNC8rmFrM
底辺労働者が生活保護叩くのと同じ構造やからな
地獄やでほんま
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:47:53.23ID:wSyNRHN1r
弱者でいるのが悪いよな
嫌なら強男になれよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:48:40.31ID:0dU12kl30
「成り上がる」な
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:48:46.55ID:A1hdoOEP0
チー牛「お前チー牛だろ」

弱者男性「お前弱者男性だろ」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:49:00.49ID:GN2fEzgE0
>>66
弱者男性キタ━(゚∀゚)━!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:49:02.51ID:h0bK1Cvcr
>>12
>>14
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/bGgXang.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:49:18.05ID:h0bK1Cvcr
>>30
>>43
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/bGgXang.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:49:20.20ID:FbNttdSka
ネットで弱男煽ってる時だけワイが弱男なことを忘れさせてくれるんや🥺
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:49:41.93ID:i3WCtmQb0
弱男って無駄に偉そうなのがうざいんよな
ちゃんと何者にもなれない底辺って事を受け入れてほしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:49:58.78ID:Obq5cOVFd
弱男発狂で草ァ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:49:59.01ID:1gcfojwNd
あーあ弱者男性壊れちゃったよよく分からん画像連投し始めたやん笑
外に出て彼女でも食ってみたらどうや?🤣
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:50:02.55ID:tM9jJJe+0
チー牛「チー牛w」
もうおわかりですね?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:50:26.84ID:tkgwi3XQ0
とてつもない発狂始まってて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:50:33.79ID:ZhjihlsS0
昔の匿名掲示板なんかはまだまだみんな若くて冗談で済んでたけど
利用者が高齢化して冗談じゃなくなってしまったからギスギスし始めたんやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:50:37.91ID:fSSndMsl0
弱者男性壊れてて草
お前らが虐めすぎたせいやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:50:50.36ID:ponrd2AW0
弱男がムクムク鳴いてて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:50:54.05ID:sd/AxwlM0
他に話すことがないヨワオ同士でしゃぶりあってて草
ゴミカス雑談クズチー牛ヨワオ(ハゲデブ中年)の末路
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:50:58.09ID:skBYfwPl0
ほんーーーーま
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:51:09.96ID:1FdQqAyld
エッヂは嫌儲くさいけど弱男煽りは少ないぞ弱男しかおらんし自分を棚に上げるガイジは少ないからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:51:29.83ID:BN/LNydV0
男優遇社会で落ちぶれた弱者男性とかいう本物の欠陥品
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:51:31.30ID:KhKMXu+F0
過疎ってるから濃度濃い奴が暴れたらすぐそれ一色になるな
専門版の末路と同じや
もうおわりやろこの掲示板
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:51:33.58ID:2jYPXpNh0
迷惑だからなんGから外に出ないでくれよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:51:34.17ID:sd/AxwlM0
ほら早く雑談して!!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:51:59.88ID:1FdQqAyld
エッヂまた戻るわほな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:52:04.25ID:tE+J7WaG0
こんな過疎っている板でこのスレみたいにすぐいっぱい人が湧くわけないのに
こんなアホな自演に釣られるやつおるの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:52:04.62ID:dBSxpfyU0
今まであらゆるものを煽ってバカにしてきた板なのに
どうして弱者男性煽りにだけそんなに拒否反応を示すんだい?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:52:19.33ID:qMdmv22h0
面白いからええんやで
でもマジギレしたり発狂する奴が必ず出るのは悲しいからやめてな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:53:34.85ID:TRfyy9Ds0
元からすべてを馬鹿にする板やろ
なんで弱男馬鹿にしたら急に反発するんや…?あっ(察し)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:53:47.30ID:EZXsqDye0
政治の話したらネトウヨスクリプト湧くし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:54:16.76ID:lneT5H1Zr
>>91
>>78
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/bGgXang.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:54:28.05ID:lneT5H1Zr
>>53
>>54
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/bGgXang.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:54:36.90ID:lneT5H1Zr
>>56
>>58
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/bGgXang.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:54:40.94ID:z706HGyY0
エッヂ行こうやいつまでムクガイジスレにイラついてんねん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:54:44.44ID:lneT5H1Zr
>>65
>>64
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/bGgXang.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:54:57.34ID:lneT5H1Zr
>>111
>>106
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/bGgXang.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:55:09.55ID:lneT5H1Zr
>>94
>>92
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/bGgXang.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:56:45.46ID:U0/3pCLO0
成り下がるもクソもねえだろw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:56:53.47ID:8FyDpBUz0
ハゲ、チー牛、弱男
これが煽りになると思ってる人は自分自身が言われたら効いてしまう人達なんですね
だからなんGでは挙って鳴き合う
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:58:07.09ID:Gtl6rL9/d
じゃくだんって読み方好き
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:59:25.00ID:HQfv09SE0
弱男はモテない男性板とかに行けばええんと違うか
住み分け大事やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています