X



【朗報】狩野英孝さん、ついにマインクラフト公式とコラボしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:02:04.66ID:7tA5xLCV0
前日にはセガの案件でゲーム配信…
そのゲームでは声優も務めている
https://i.imgur.com/uixkFty.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:02:31.02ID:7tA5xLCV0
全てのゲームは狩野英孝に集う…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:02:48.92ID:1DKo21jaM
6股するようなクズやけど女人気すごいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:02:51.38ID:TphdIuobd
ちたない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:03:31.28ID:UYivXOV20
>>5
現代の火野正平
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:04:06.05ID:P7KoKfoB0
こうやって分野移行できる芸人が生き残るんやろな
下手にテレビで人気あるとむしろ滅びそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:05:17.36ID:DCtsjVrT0
まさかこんなに売れるなんてな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:05:53.18ID:4qi2lt3C6
ネタやるより素の方が面白い稀有な人材
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:06:05.71ID:3V48gPqy0
全然他のゲームしなくなったよな
ホラーの方が狩野らしさ出るのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:06:10.94ID:wupiWxeP0
バイオでドデカミンのワード出したらアサヒ飲料からドデカミンくれた話好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:06:21.36ID:7OEeRA050
>>8
もともとメジャーデビュー間近でいきものがかりより人集めるアーティストってとこも万能過ぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:06:49.99ID:7OEeRA050
>>12
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:08:36.75ID:MwkBTL9k0
視聴者集めて橋作るやつおもろかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:09:30.52ID:dT2mb5va0
DBDまではそんなに人気なかった
DBDの天然炸裂させたショートがバズって一気に人気者になった
ゲーム会社からの案件も大量
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:09:38.03ID:wupiWxeP0
>>16
エイコーの架け橋好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:10:42.12ID:GF3kN3XU0
リメバイオ2のUSBシーン切り抜き面白すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:12:43.09ID:7tA5xLCV0
今まで狩野英孝が案件を貰ってきた企業一覧
日本企業
カプコン←公式番組のレギュラー
スクエニ←公式番組のレギュラー
バンナム←ゲームの案件配信
コナミ←遊戯王の案件
セガ←案件配信、声優
プラチナ←ベヨネッタの案件動画
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:12:57.96ID:7tA5xLCV0
海外企業
マイクロソフト←ゲームパスの案件配信やマイクラコラボ
EA←Apexの案件配信
UBI←CM
Remedy←アランウェイク2の案件動画
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:14:35.68ID:wupiWxeP0
>>21
凄くて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:16:28.03ID:rvqZift30
マイクラであんな笑いとれるの凄いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:16:34.94ID:euXipjxd0
勝手に斧らないでからここまで凄いことになるとわな
神に愛されてるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:16:36.96ID:Tc8f1RML0
過去栄光さんは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:16:44.35ID:hq1kRSKm0
天然じゃ無いけど、天然に見せるのがめっさうまい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:17:57.26ID:/ea4GRp5d
仙台でパンサー尾形と冠番組やってるくらいだから地元でも許されたんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:17:58.59ID:JSK74CJH0
家の扉開けた途端クリーパーに吹っ飛ばされるとかあるあるだけどやっぱ面白いもんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:18:16.56ID:hq1kRSKm0
>>11
テンパってる姿が面白いから、
ホラーじゃなくても全然良い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:10.61ID:hq1kRSKm0
リアクションが良いからよゐこよりええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:21:46.03ID:awXH2oBEH
>>30
そういえばデドバモバイルの案件動画もあったな
サンガツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:22:59.62ID:En9cyR7b0
なんだかんだ素人と比べたら断然トークうまいし育ちいいから不快な気分になりにくいってのがでかい
津田みたいなマイナスにしかならさそうなゴミみたいな配信よくやるなと思うわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:23:16.19ID:wupiWxeP0
コメントをわざわざ名前入れてしかもさん付け
人柄の良さが伝わってくる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:25:11.19ID:ketLMRed0
ただの事務所パワーやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:25:36.28ID:KxMro9qWH
そろそろホラーゲームやってほしいんやが
アランウェイク2配信でやるかもって言ってたけどどうなんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:29:14.08ID:ZQPTlERh0
>>12
しかも箱でとかやなく一本だけなのすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況