X



風俗嬢「アナル舐めます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:08:08.29ID:7eyUlMQJ0
凄すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:09:27.84ID:pDagpqbG0
どこでやってくれるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:09:48.17ID:f46XOiVG0
アナル舐められるのが一番気持ちいいよね🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:10:18.16ID:6P2Q5fPX0
ワイ「お金払って風俗嬢のアナル舐めさせていただきます」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:10:34.40ID:CxE0ZoSr0
だから一緒にシャワーに入るんやろ
サービスじゃなくて一緒に入ることで身体を洗うところを確認するんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:11:35.89ID:pHI506ji0
アナルと鼠蹊部
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:12:00.95ID:KM9K5AJ40
チンボすら舐めてくれんかったぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:12:19.06ID:HWkLzXx10
何が良いの🤢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:12:36.84ID:E7dX3Y5w0
アナル舐めはNGの子多い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:14:05.74ID:QQjFDioF0
マット中に急に舐められてびっくりした
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:14:25.72ID:hZDuT57H0
アナルめっちゃ舐めてくる女たまにいるよな
ワイの顔が好みだったんかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:14:30.59ID:Jf8Iyjd90
吉原の高級店高いんやがおすすめするサキュバスやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:15:35.16ID:D4kiZ2iC0
風俗で30半ばで童貞って伝えたらびっくりしてくれるやろか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:16:50.32ID:pHI506ji0
AVじゃんデリヘルで呼んだ嬢やつサービスよかったなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:16:51.75ID:7hz2g8oy0
>>13
SMかどっちかやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:16:56.04ID:TBvTjO9W0
一番手以外で入った風俗嬢が頼んでもいないのにプレイの最中にアナル舐めてきたら最悪や
前の客のアナルと間接キスしたことになる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:17:51.40ID:y8L7/4YN0
1番ならクンニもアナルも別にええけど2番目からは拒否だわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:18:09.90ID:QlEM4eWI0
けつ毛全剃りしていくと舐め率格段に上がる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:18:16.92ID:Jf8Iyjd90
>>18
どどど、どうも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:19:09.94ID:0cabN++1d
ワイ「ブー!」(屁)

嬢「は?」

ワイ「ごめん、いきんでたらおなら出ちゃったw」

嬢「草」

ワイ「草ってwwリアルでネットスラング使っちゃう人なんだww」

嬢「くせえって言ってんだよ!!」

ワイ「はい」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:20:13.22ID:H45hu57c0
金払って舐めてるじゃんお前ら
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:20:18.50ID:beQndZOsd
>>22
久しぶりに見た
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:22:25.87ID:0Yfy9wic0
アナル舐めしてる時に屁されたら嫌なもんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:23:55.32ID:WWFnzNRW0
清原「落合は自分のアナルを舐めさせるのが好き」

誰から聞いたんやろう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:24:31.20ID:ZGxYu/ya0
アナル舐めて貰った後でもキスするの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:24:40.78ID:EIwkoD0G0
>>22
待ってた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:26:37.19ID:zZpaAi6G0
突然ガッツリアナル舐めてくれる嬢は嬉しいんやけど、
プロフィールとか店長コメントに「アナル舐め大好き娘!」とか書かれてると大丈夫なんかと心配になる
そんなん書いてたら全国からアナル舐め大好きおじさんが集合しちゃうやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:30:40.07ID:ZGxYu/ya0
>>32
マジかあ…ワイには耐えられんなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:32:03.16ID:H25oNVkb0
アナルとかフェラとかしてもらうと気持ちいいけど、よく考えるとこの後ワイもその口でキスせないかんのよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:32:56.67ID:zZpaAi6G0
自分のアナルやし全然平気やわ
口に精子出したあとでもキスするで
ちょっと苦いけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:34:35.16ID:DURSbhLM0
>>35
前のおっさんのアナルと精子やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:38:01.42ID:zZpaAi6G0
>>36
一緒に歯磨くやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:40:00.68ID:I+Z5I+130
アナル舐められ中俺「〜🎶」
嬢「、、、、、」ピチャピチャ
俺「おっとw」オナラぶー♩
嬢「がああああああ」
俺「これは失敬w」
嬢「くそが、、」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:41:01.59ID:zSUhm1MuM
表面だけ舐めて誤魔化すな😡ちゃんと舌をねじ込め😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:41:56.23ID:+L+t/RSM0
ゴムありとは言えクソキモおっさんのチンポ入れられるのすげえなぁとは思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:48:02.31ID:ZAZgbgoc0
アナル舐めってやる前に浣腸したりするん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:48:52.06ID:zZpaAi6G0
>>43
石鹸で洗うだけや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:48:56.50ID:IJd2T2Rh0
18の時に初めてソープ行ったんやが
嬢やけに積極的やったわ
舌キスアナル舐め恋人繋ぎで騎乗位90分で二発
浪人終わった後また入ろうと思ってたらいつのまにか辞めちゃってた😢やっぱ若いって正義やわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:50:04.01ID:8K789Fd80
わいピンサロでしてもらったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:50:26.82ID:IiY/0cVH0
高級店は即尺あると聞いたんやがマジなんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:52:49.55ID:CqiG+jj30
やめてほしい
くすぐったくて「オッヒョwwww」ってなるから恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況