X



中日小笠原、年俸増額理由資料を作成し球団側にタブレットを使い1時間説明。出来高を勝ち取る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 05:57:16.16ID:/GkKbmIu0
7勝12敗 160.2回 防3.59
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 05:58:01.11ID:aiOcXQpN0
なんか草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 05:58:22.14ID:SlMJvEN+0
自分で作ったの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 06:05:38.22ID:DlirsBzY0
飛ばないボールで勘違いしてるピッチャーの典型
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 06:05:45.01ID:p7bIDr4N0
ホームナゴドで防御率3.59は実質4点台やろ。現状維持でも文句言えないレベル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 06:07:25.54ID:V7LmGfGP0
防御率四点台でもちゃんと一年間ローテ守りきれるなら一億の価値はあるやろ
しかも3年連続規定やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 06:08:49.82ID:687KOtgZ0
ゴネ得やな
チュニドラの選手はどんどんゴネてけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 06:16:40.30ID:YQM5cYcF0
チュニドラの投手はチュニドラと対戦できないからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 06:19:16.75ID:kUkybDoP0
チュニドラ打線と対戦できない分を割り引いても4点台じゃローテ守ってるとは言えんやろ
消去法で座ってるだけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 06:21:49.06ID:uP/KrYqn0
出来高入れるなら当然打撃成績よな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 06:25:51.87ID:HGcpWmib0
銭ゲバがよぉ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 06:28:56.35ID:9bNoiohp0
仕事できる奴で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 06:29:06.74ID:g3k35gh80
出来高なんだからええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 06:31:53.06ID:xiRTzUMt0
ビジター防御率4.82
これで藤浪があれだけ貰ってるからメジャー行きたいだと?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 06:44:05.21ID:vCt3om/g0
上げすぎだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 06:47:43.33ID:m6nq4Lm20
ええねんこれでデータで数値化していけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 06:48:51.23ID:tGZa7/lY0
>>17
絶対通用しないだろこんなん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 06:50:11.92ID:NOvnCNPCM
メジャー行けばその百倍もらえるのに、こんな端金で粘るなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 06:51:19.44ID:6ms7MoYod
中日つよいからすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 06:55:15.61ID:DqVVb/LM0
金が欲しいからメジャーに行きたいとかw
メジャー選手との実力の差とか全く把握してないんだろうな
ボコボコにされて契約金も安くて数年で帰国だろう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 06:56:07.31ID:8PJLma+d0
ナゴドで3.5で借金5って上がる要素ゼロだろ
中日ってホワイトだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 06:57:32.96ID:kB9j/nQi0
メジャーに行くならせめて今永くらいやってからだよな
小笠原ってバンテリンなのに成績全然じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況