X



ストリートファイターより鉄拳の方が好きなんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:26:49.66ID:hS4ggYcb0
ストーリーがちょっと面白い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:27:40.28ID:hS4ggYcb0
ただこの前のから豪鬼が正史に登場してきたから大丈夫なんかな?と思ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:28:25.22ID:hS4ggYcb0
豪鬼がおるなら他も全部おるんか?ってなるし
おるなら今まで何してたんやってなるし
あれは悪手やったと思うんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:28:27.99ID:9IIP2ljo0
ゴウキって人物じゃなくて自然現象の一部なんだっけ
何者なのよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:29:04.28ID:hS4ggYcb0
>>4
なんやその設定😵
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:29:56.86ID:hS4ggYcb0
鉄拳の方はまぁまぁ把握してるんやが
ストリートファイターのほうはほとんど知らん
あれって毎回ストーリーあるん?
ベガが悪者なのは知ってるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:30:06.28ID:SnZjwXR50
鉄拳素人ワイ
一度転ばされたら起き上がれずボコボコにされ鉄拳引退を決意
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:31:01.97ID:hS4ggYcb0
>>7
ワイは主にストーリー目当てやが
浮かされてからも長いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:31:48.44ID:hS4ggYcb0
ちな好きなキャラはブライアンや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:32:09.89ID:0nzsFyQYd
ドラグノフすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:33:06.03ID:hS4ggYcb0
>>10
あれマッツ・ミケルセンがモデルなんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:35:27.52ID:hS4ggYcb0
売上とかシェア率とかあんま知らんかったが
鉄拳どんどん人気上がっていってたみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況