X



宮野真守、離婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:38:43.56ID:Dwf9zBqL0
とりいそぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:39:24.37ID:7MiwD58+0
まもるんなんで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:41:05.50ID:5uukJIgo0
既婚なの知らんかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:41:36.27ID:wyjBF1WEa
マモーどうして😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:41:45.79ID:MfoVqylq0
ついにファンの呪詛が効いたのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:41:49.07ID:l+yhoJzO0
帰ってきた奴ら驚かせたろw



やろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:42:13.37ID:0L0QPZUi0
呪い効いたのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:43:02.05ID:ebJg5znb0
マモ、嘘だよな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:43:11.45ID:GtYad5dKa
結婚した時のヲタの反応はジャニヲタより怖かったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:44:05.63ID:fCRmtrky0
有名なコピペあった人か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:44:50.36ID:9zPJh5ard
浮気か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:45:10.90ID:W7pVUMJw0
まじで?
女オタ怨念語録打線が怖かったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:45:30.06ID:ebJg5znb0
>>10
ホンマにマモってあだ名で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:45:37.48ID:yQobV2o70
奥さん守るためやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:46:09.75ID:BM+2CJaJd
てか結婚してたんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:47:03.43ID:rbmp0Y9G0
怨念打線が宮野を打ち崩してて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:47:04.63ID:Q088/oTwd
お腹の赤ちゃん今すぐ死んで定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:47:05.21ID:f5SxlpuR0
声優の離婚は不倫という風潮にさせたのは誰だ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:47:45.88ID:c4/o7IZ9r
離婚多いな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:49:05.17ID:zQ87GgLA0
声優って昔から離婚する人多いやん
アムロだってキシリアと結婚し離婚したあとミハルと再婚したし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:49:38.49ID:GNzrWvLYr
神宮寺ナオが濡れ濡れになってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:49:50.82ID:xyt9G1Kf0
お、チャンスか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:50:22.31ID:H/HThfGNr
若手女声優が次の嫁狙ってそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:50:38.43ID:/x7K1emb0
そういや中村悠一の既婚疑惑話すぐ忘れ去られたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:51:00.54ID:LH+sIcMf0
打線↓
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:51:01.88ID:899oWHqsd
ユズだのマモだの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:51:07.89ID:IAZqkn1d0
ワイもまもとワンチャンか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:51:52.73ID:AdZaBbHb0
悪魔の子はどっちが育てるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:51:58.60ID:lxeqTvN0d
打線は文字数制限のため貼れませんでした
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:52:09.88ID:2rHE5yPv0
>>31
あれ貼ったらコピペでも名誉毀損になりそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:53:07.71ID:LWZeGamEa
5年未満、熟年離婚は意味分かるんだが
15年付き添って離婚する意味が分からんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:53:31.65ID:14zEEza90
絶対若いのと再婚するぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:54:33.13ID:utpXkQB40
>>38
一方がストレスためてたり
互いに我慢してるとか
あと子供が成人になるまではって人結構おるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:54:33.65ID:zSMhYaU60
宮野って年収億いってそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:54:45.54ID:qKRD2nYq0
宮野って芸能人と並んでも遜色ないのすげぇわ
むしろ宮野のほうがカッコイイときあるし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:54:52.09ID:S+QbNLxP0
男声優の中ではまともな人だと思ってたけど違ったか
コイツもクズなんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:57:00.36ID:uuvK2lxD0
まあこんだけ表で売れたら入れ食いやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:57:11.21ID:PPTXjkVy0
最近こういう理由の離婚聞いたな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:57:16.73ID:wVCjc9b60
宮野ってデスノートとゴチくらいしか知らんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:57:26.46ID:FTT691rq0
こいつ10年付き合って結婚したとか言ってなかったっけ
10年付き合うより5年結婚生活した時の方が相手のことわかったってことやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:58:23.94ID:zq04DJYr0
モテるし女関係激しそうだもんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:59:11.69ID:NAXbztTt0
>>10
最近調子乗ってたからなー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:01:14.86ID:/47lE/RW0
堕胎しろってこいつのファンだっけ?
まぁファンは良かった?な
まだファンやってるのか知らないけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:01:36.66ID:Uxw8SbcKd
>>48
ワイは刹那か岡部
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:03:04.10ID:npG4MXDA0
うっそだろお前
あんな大変な思いして子供だっておるのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:03:21.53ID:hLDyaBm0d
だから打線は意味ない荒らし対策の文字数制限で貼れないだけだっての
https://i.imgur.com/WxbNXgy.jpg
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:03:27.56ID:7SiVIU1n0
なんかファンのコピペ打線あったのこいつだっけ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:03:30.95ID:S4VQ6d7i0
神宮寺ナオと再婚だろこれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:04:00.83ID:aIJFaYVIM
もはや芸能人やしな、そりゃ周りの女の子のレベル上がりまくってるやろうし
嫁が見劣りするように感じ始めたんやろ、声優レベルなら嫁の方が良くてもな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:04:30.93ID:uuvK2lxD0
>>49
結婚したの08年やから15年ちゃうの
別居でもしてたんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:05:05.54ID:sekNtC6y0
イケメンが結婚して家族円満そうだと好感度めちゃくちゃ上がるけど、離婚したらやっぱ浮気しまくりだったんだろうなって思ってしまうわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:05:11.71ID:FTT691rq0
男声豚って11割処女厨だから彼氏に推しの処女膜破られるの想像して怒るのは想像できるけど
女声豚が結婚相手に怒る理由がようわからん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:05:27.52ID:MKIAstxP0
願いが叶ったね😟
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:05:43.47ID:2S6Q70mm0
この人高身長でクッソイケメンよな
声優にとどまるのおかしいレベル
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:06:02.13ID:RqhXaRX20
もう発狂ファンも精子分けてもらってもどうにもならん年齢やろなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:06:04.38ID:dhIbR8cx0
これでこの後文春出たらやばいで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:06:07.95ID:dhIbR8cx0
これでこの後文春出たらやばいで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:06:11.42ID:FTT691rq0
>>60
あれ?誰かと勘違いしたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:06:50.68ID:RqhXaRX20
>>62
ジャニーズアイドルが彼女バレしたときもだいたい女側を誹謗中傷するやん
そういうもん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:07:04.06ID:4VI9cB+w0
>>59
というか声優レベルでも売れっ子になったら嫁が見劣りするやろうし宮野みたいにテレビ出まくりだと差が付き過ぎて無理やね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:07:29.51ID:rAX+9Nw2d
宮野真守ってスタイル良いから雰囲気イケメンなだけで顔面だけで言えばうるさいゴリラだよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:07:34.05ID:TFR1DkJO0
>>42
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:08:42.00ID:1NnliFaC0
もう15年も前なのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:08:56.40ID:7SiVIU1n0
もはや打線すら張れない板になったの悲しいンゴねえ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:09:06.33ID:1xrQTqdm0
あーあ終わったな
これで女性ファンいなくなるだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:09:10.54ID:vmHp1gvCM
もうそんな時間経ってたことに驚くわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:09:30.02ID:LDaTsvaGr
若い女声優と再婚するパターンくるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:09:55.95ID:YWazViL+0
なんかイケメン1流声優みたいなツラしてるけど無名アニメしかでてないおっさんじゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:10:31.29ID:wzci1+oI0
>>78
天下のマリオ様があるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:11:25.12ID:/m5NYBUrr
無精子やと思って中出ししてたらデキたんやっけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:11:27.89ID:rAX+9Nw2d
鳳凰院凶真だけの一発屋
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:11:30.22ID:rKz4HA+O0
令和の山寺宏一や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:11:38.64ID:i8dFLshQd
テレビで見たときノリがきしょいと感じた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:11:43.59ID:FTT691rq0
>>79
出来婚なら別れるわな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:11:50.43ID:vd0el8ZG0
結婚しとったんか…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:12:10.65ID:el0YOIIV0
まんさんの怨念やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:12:18.38ID:KQvabTVnd
離婚したので精子分けてもらえるんちゃうか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:12:32.92ID:qocYWK2Z0
>>43
離婚くらい別にええやんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:12:53.76ID:Bepn/K7v0
>>82
これ子供からしたら嫌じゃないんかな
黙って発表したら良かったのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:13:03.55ID:69OSdjsS0
子供ももう高校生ぐらいか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:13:59.71ID:7F2VvV2x0
マジかよ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:14:16.23ID:Doc1waGI0
声優いつも離婚してるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:14:37.41ID:54EgNfE+0
山ちゃんバツいくつやっけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:16:22.77ID:3jujZPLV0
ワイの赤ちゃん孕ませられるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:17:15.50ID:L0B193f10
櫻井も離婚して責任取るらしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:18:04.96ID:ej1BKNC+0
離婚で人気出そう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:18:06.86ID:PDZV9mZZ0
怪しすぎわろた

宮野さんはコロナ禍に入る直前に郊外で一戸建てを購入されていますが、都内にもアパートがあり、『スケジュールがかなりタイトだから家族に迷惑をかけたくない』と言って、別々に過ごすことが多かったようです。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:20:30.05ID:gm/DNiZt0
推しの子になるチャンス出てきたな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:23:31.89ID:b7ZLaDH1d
真守「世界はなぜ僕を追い詰めるのか?(離婚)」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:24:31.84ID:qKRD2nYq0
クレバ曰く宮野は奥稼いでるらしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:24:46.93ID:4VI9cB+w0
>>99
櫻井も仕事用とか言って別にマンションか何か借りてたんだよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:24:51.29ID:tCQiSfPA0
ステップアップって奴だな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:27:36.77ID:RqhXaRX20
>>101
これほとんど同じ人のレスって知ってガッカリしたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:27:48.60ID:rKz4HA+O0
>>102
世界の歪みはお前なんやで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:28:13.24ID:Ut5f3wXl0
>>101
これって当時ガチであったものなの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:28:26.98ID:dOZHV+HA0
この人40歳なのか
若く見えるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:29:43.55ID:cYmYtAXN0
なんで別れたの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:30:03.65ID:jT8uH34b0
>>101
阿修羅をも凌駕する存在のすることが事務所への抗議なん草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:30:08.39ID:25GuwO4fd
飛べよおおおおおおお😡
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:30:46.93ID:Z3meVIYvd
例の打線ファンの願いが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:31:16.56ID:UuPQ+fZZ0
どーでもよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:31:41.94ID:6snLiYXr0
結婚した頃めっちゃ炎上してなかったっけ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:32:29.48ID:Ji+0zhmH0
あのコピペももう15年前なんだな
リアルタイムで見てた奴はここにもいなさそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:32:45.75ID:bipl1vAm0
また腐女子人気上がるんちゃうか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:33:23.72ID:Oi5DCJU00
こいつは陽キャやから神谷や櫻井みたいな事は絶対やらんと思っとったのに残念や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:33:41.33ID:rKz4HA+O0
>>111
元ネタがやってる事も宮野演じるキャラへの粘着やししゃーない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:33:45.30ID:klYCp/OF0
やっぱり祝福されない結婚はあかんな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:34:37.52ID:gQ7XyXP10
>>39
山ちゃんとかいう声優界のディカプリオ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:34:48.52ID:YZ6gGh0g0
>>101
1人のキチガイが作った打線より複数のやつで作った耳に精子がかかるとかの方がおもろいわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:35:51.38ID:26qcyaI/0
ファンの呪い効いてて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:38:53.34ID:iao5IC4kd
界隈が歓迎ムードで草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:39:13.84ID:WDn0LpsC0
あれ今年めっちゃ頑張ってたから上手くいってるのかと思ってたら逆なんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:39:52.08ID:wZowPBzCd
そりが合わんかったんやろか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:40:38.09ID:UYD1Ia5b0
>>101
進撃の巨人の元ネタらしいな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:41:26.98ID:33fd1RTUd
>>101
懐かしい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:42:04.49ID:4VI9cB+w0
>>126
上手く行ってるからやろ。売れない頃から付き合ってた嫁と売れたら離婚するなんて俳優とかバンドマンじゃ日常や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:43:21.10ID:asR2zZdM0
人気の割にあんま仕事の量多くないよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:45:17.52ID:Qg+T3vOxd
20台の若手声優やアイドルと再婚してまたファンが発狂するとこ見たいなぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:45:43.65ID:26qcyaI/0
最近声優以外の仕事ばかりしてて
声優かどうかは微妙になってきてる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:47:09.56ID:vc4O3Xa50
>>133
20代の元アイドルとかならアニオタやってたことあれば宮野ドンピシャだろうしありそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:47:14.03ID:R7lF6u4u0
>>106
そういえば性質が酷似しとるな
ガッカリや…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:49:15.18ID:8GyveI7z0
こいつならまだ上玉と再婚できるやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:49:18.84ID:R7lF6u4u0
>>132
やっぱ女は相手の女に攻撃がいって
男は本人を叩くか一人で落ち込むんやなw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:49:39.62ID:klITKDmF0
宮野の結婚と櫻井の結婚
どっちが荒れたんやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:49:47.95ID:RqhXaRX20
>>132
5番詩的ですこ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:50:05.96ID:M2UsogFm0
まだ40歳だからな
すごいのと再婚しそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:50:59.21ID:CKyES2Cid
マモ子供どうすんだよwww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:51:07.72ID:4VI9cB+w0
>>139
櫻井が結婚してるのはファンはみんな薄々知ってたやろ。唯一知らなかったのが愛人の放送作家ぐらいで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:52:10.88ID:0L0QPZUi0
嫁かなりいい年やろ
リリースとかどうなるんや……
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:52:11.83ID:2h3JAFrS0
>>132
これ以降狙ってるのが多くなって一気に廃れたな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:52:24.18ID:n7w3qWKj0
半沢直樹にちんこ潰された奴やっけ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:52:58.22ID:EHXNHwbD0
文集砲来そうやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:54:02.35ID:0L0QPZUi0
(40)ならまだ女群がるやろな
すぐ再婚やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:54:26.30ID:gxO8LmCu0
復活のマモー
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:54:59.94ID:JZtgY6580
これが呪術廻戦ですか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:56:40.65ID:QqHBGecQM
今年木村昴とどっちが稼いだんだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:57:00.88ID:0L0QPZUi0
20代の女と再婚するパターンやろなあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:57:15.13ID:RQ9FVRv50
2008年てえらい前に結婚しとったんやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:59:09.49ID:PBEIw/yz0
10代の頃から付き合ってた人と早めに結婚したのはえらいけど、こう離婚しちゃうとな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:59:10.95ID:OeC/1+IY0
はえー子供いたよな確か?いなかったっけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:00:02.94ID:PBEIw/yz0
>>147
NEWSポストセブンの独占取材なのかはしらないが、なにかスキャンダルをかぎつけてたのでは
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:00:39.99ID:Qg+T3vOxd
>>144
離婚に応じるってことは死ぬまで困らない金銭サポートの約束は取り付けてるんちゃうか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:02:43.38ID:4VI9cB+w0
>>151
15年前にデキ婚やで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:03:18.64ID:RqhXaRX20
記事読んだら円満離婚ていうけどまあそういうことやろなって雰囲気
しかし郊外でも首都圏の戸建てローンを4~5年で払っちゃうってすごいな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:04:06.04ID:OeC/1+IY0
バツ1までは過ちとして人格者の可能性はまだ残されてる
2つついたらそれが男でも女でもアホかクズ確定や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:05:33.30ID:4VI9cB+w0
>>161
まあ声優はリーマンみたいな長期のローンなんて組めないやろうし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:06:00.53ID:7/MtuTYv0
>>143
ちょいちょいお漏らししてた嫁のこと自分のことやと思ってたんやろなあ…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:07:42.43ID:0eGMgodn0
えみつん打線よやっぱ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:08:19.22ID:5de9zsTv0
なんか打線組まれてたよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:09:30.11ID:etgMd+TR0
これで大々的に遊べるな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:10:37.48ID:HKA3eLGl0
なぜか全く関係ないえみちゃんスレにねる不思議
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:10:55.25ID:Ugxg0acl0
子ども中学か高校上がるくらいやろ
荒れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況