X



【謎】アンジャッシュ渡部、なぜか許され始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:47:54.41ID:Nf/17tyr0
あんなにみんな烈火の如く叩いてたのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:25:50.83ID:H87GiZ/4a
ジャンポケ斉藤の不倫しまくり騒動で吉本興業忖度でマスゴミにスルーさせて
吉本興業から不倫くらいで叩くなってゴーサインが出田からやろ
東出とかもメディアにまた出始めてるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:26:05.02ID:inHDJ/6w0
>>77
自分が死んだことに気づいてない幽霊とかいう表現好き
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:26:07.98ID:8vHH/1zA0
実際実力はあるんだよな
YouTubeで引っ張りダコだけど面白いし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:26:56.32ID:+/bfzKQB0
芸能界ってメリット少なくなってきてないか?
努力して成功掴んだのに女遊びすらさせてもらえないって
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:27:01.16ID:TheO84QXM
むしろ多目的云々より元のいけ好かないキャラで嫌われてたから干されてたんやろ
時間が経ってそういうのが抜けたから許され始めたんやない?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:29:02.24ID:qKuzuh3j0
>>99
遊び方が雑すぎただけ
自業自得
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:29:05.51ID:PRMrMKxO0
>>28
ワイは仕事もするしVRオナニーがメインやから問題無いな🤓
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:30:12.64ID:aCETKxmO0
>>99
いやいっぱいしてるやろ
公衆便所でヤって一万握らせて帰らせるみたいな雑な扱いしてないだけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:31:07.17ID:4VI9cB+w0
>>99
遊び方が悪すぎやろ。ホテルに呼び出して15分でフィニッシュして1万円渡して追い出すとか多目的トイレに呼び出して
3分で口に発射して帰らせるとか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:33:08.06ID:sHm+p6Wd0
愛人契約なら金さえ出してりゃ勝手にやればって話やしな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:33:30.78ID:+/bfzKQB0
>>103-104
これよく考えたら不倫や浮気と種類が違う
もっと条例に抵触しそうなやつでは
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:38:22.55ID:We2RunCG0
嫁に救われたな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:41:06.97ID:09houCcd0
どう考えても児島より面白い
つか今児島がただのいじりも出来ないポンコツになってる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:41:43.55ID:bJHKHIte0
ドキュメンタル出ろや絶対無双するわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:42:45.96ID:m1UgogJw0
>>68
つええなコイツw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:44:50.73ID:7F2VvV2x0
チャンスの時間で結果出してたしまあ順当
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:44:51.16ID:3/plLuAM0
こいつが不倫しようが知ったこっちゃないし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:46:01.70ID:SYntZ/170
ネット系の番組で笑いは絶対取るあたりやっぱ喋りの自力が強いわ
更にうんちくとかやり始めても誰が言うてんねんってイジれる立場まで落ちたからもう一個笑い取れるようにもなってるし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:47:03.12ID:MzycgpNdd
本人反省してんだし別にもうええやろ‥(ん‥妻は相手佐々木希やったな。)やっぱ許せん🔥
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:47:16.29ID:QpB81+GU0
実力で完全にねじ伏せた男
逆に小島は実力で下がった男
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:47:51.39ID:7FlaJm8Y0
児島有吉にマジギレしたアレで完全に終わったよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:48:16.22ID:OE9KQg7v0
>>106
買春
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:48:21.26ID:lhTJatY/0
さまぁ~ずチャンネルに出てるときは面白い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:48:25.08ID:2RNJkwN00
児嶋のYouTube見てこいよ
登録者数92万人で最新動画が3週間前投稿で7000回再生っていう地獄みたいな状態
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:49:30.52ID:04MHogLp0
誰の迷惑になったわけでもない騒ぎすぎだろ
被害者のふりすんなよ、インターネット当たり屋ども
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:49:38.81ID:qKuzuh3j0
>>120
テレビの露出もめちゃくちゃ減ったよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:49:44.76ID:qLxuy9wXd
>>120
渡部もそのうち下がるだろ飽きられるのも時間の問題
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:49:44.80ID:qdEDzn630
【B子の暴露】
2017年 4月 佐々木希と婚約発表
2017年 7月〜9月 B子と地下トイレで3回セックス
2017年 10月 明治記念館で結婚披露宴、挙式
2018年 1月 B子と地下トイレでセックス
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:49:55.91ID:rKz4HA+O0
1回で反省したからな 清田は2回目まで許して貰ったのにあの体たらく
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:49:58.62ID:cZ87TYop0
ノンスタ井上の方が謎だわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:50:07.97ID:LWwTmlR5M
>>122
お前は誰やねん🤣
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:50:14.98ID:qdEDzn630
【B子とのやり取り】
地下2〜4階を徘徊し人がいないトイレを見つけると「地下〇階、早く来て!」とLINE

「俺に会いたかった?」と言い、入った瞬間にズボンを降ろし「はい舐めて」と命令

フェラから挿入、フィニッシュまで平均3〜5分

終わると即マスクと帽子、B子に「LINEのやり取り消して!早く、携帯見せて」と言う
1万円をB子のバッグに乗せて「はい、またね」とその場を去る
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:50:44.39ID:9Eo2CRSp0
嫁が許したんだからええやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:50:55.82ID:qdEDzn630
地方ロケのときはテレビ電話をしつこく求めてきた

B子に「バイブやローターを用意して!」「早くオナニーして!」と強要

カメラをオンにすると渡部のオチンチンのドアップが映り20分もシゴく姿を見せられた

渡部はフィニッシュになると立ち上がり走り出しトイレに駆け込む

便器に射精するのが定番
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:51:10.33ID:HkVtuKCod
おもろいからしゃーない
芸人なんかおもろけりゃええんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:52:19.26ID:hUmA7Vb30
てかあれ元からアホみたいに会見して謹慎とか自分でせんかったら
別にいつもの芸人の不倫でおわりやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:53:02.86ID:2lQV0+WJ0
あとはコンビでまた昔のでもいいからネタやった動画なりあげたら一瞬で復活できるやろな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:53:35.83ID:khlcQ3aC0
芸能人に群がるクソビッチを食っただけやからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:53:38.39ID:LWwTmlR5M
>>133
ただの好感度タレントになってたからな
芸人としてはとっくに死んでた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:53:45.75ID:QpB81+GU0
不倫した結果渡部ってトーク力あったんやなwってなったの草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:54:04.15ID:m5vHyFaBd
>>106
ただのデリヘルやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:54:09.01ID:AuPy4ZoSM
>>131
気持ち悪っ!とはなるけど性癖なんか人それぞれやしな
ガシマンするより全然マシや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:57:59.62ID:BjAUzPtL0
そもそも他人が多目的トイレで不倫しようが関係ねーし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:58:30.04ID:uIiK1Ghq0
今の渡部が食リポするYouTubeめっちゃおもろいわ
昔のだったら見てらんなかったけど今だとスタッフにも突っ込まれる立場だから見やすい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:02:30.24ID:V6Tfazo80
つまらない方が消えかけてるな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:02:33.48ID:Jz797YZjd
まず許されない理由がなくない?
何に怒ってんの?
嫉妬?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況