【悲報】大谷翔平が去り1人“取り残された”トラウトくん、来年以降もずっとエンゼルス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:29:25.90ID:R+y2cV150
現在32歳のトラウトはここ10年近く「メジャー最高の選手」と誰もが認めるスーパースター。
シーズンMVPに3度輝くなど、その功績を挙げるときりがないほどだが、チームの勝利とはほぼ無縁だ。
エンゼルスで2011年にデビュー以降、プレーオフに進出したのは一度のみ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:29:37.31ID:R+y2cV150
だが、チームのペリー・ミナシアンGMは
「トラウトがトレードされることは100%ありえない」とチームの顔の放出を否定。
来季以降もトラウトはエンゼルスでプレーすると見られている。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:29:45.50ID:D4w9EDot0
お前が始めた物語だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:30:00.10ID:ueyC3eX20
自分から残っただけ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:30:44.63ID:AdZaBbHb0
無期懲役にふさわしい契約
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:31:00.19ID:yTNMpzBX0
うつ病ならんかマジで心配

シモンズは鬱になったしなにがあるかわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:31:30.18ID:K/bTTegt0
レントンくんもいるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:33:07.76ID:kmUKBtmQ0
オプトアウト契約に入れてないのが悪いよね😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:33:10.80ID:9VHjorIY0
自業自得定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:33:23.63ID:4alXjPHT0
2019年は開幕前の3月20日に保有していた2020年までの2年総額6650万ドルの契約に
10年総額3億6000万ドルを上乗せする形で当時北米スポーツ史上最高額となる12年総額4億2650万ドルで契約延長した。
またオプションとして表彰による出来高、全球団へのトレード拒否権が含まれている一方で
オプトアウトは含まれておらず、事実上の「生涯契約」となった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:33:36.88ID:8Qe0sdRm0
レンドンくんもおるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:34:03.98ID:hjj6y2Pv0
契約延長は慎重に
ってやつやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:34:45.45ID:m/OcVZG50
なんでエンゼルスに入ったんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:35:03.38ID:UR+hjNG80
9ヵ月前はあんなに楽しかったのになぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:35:04.54ID:5bozjCmgM
自分から刑務所に入ってるビスケット・オリバだから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:35:24.18ID:9VHjorIY0
まあ本人もアレナドみたいにチームに文句言ったりしないし出る気ないやろ
今年もトレードの話出るけど変わらずここでやるだけ言うてたし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:35:43.34ID:3WWHsJ3d0
進撃の巨人で1話目に食われた母親みたいな状況だよな。エレンに逃げろって言ってたけどいなくなったら行かないで・・・って泣き叫んでたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:36:07.44ID:UR+hjNG80
喜びを知ってしまった後ですぐこれは残酷やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:36:36.34ID:Qg+T3vOxd
勝てなくても家族と快適な環境で過ごして
ファンからはフランチャイズプレイヤーとして称賛してもらえるし満足なんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:36:45.63ID:LaXkgdCh0
そもそも優勝とか興味無いからエンゼルス選んだんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:36:54.74ID:b1QgQoEp0
ショウヘイ・・・一緒に居てくれるって言ったのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況