X



吉田製作所さん、動画を出さなくなってしまう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:30:31.22ID:K9nb9GU5r
なんでや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:30:54.19ID:+RRR2acK0
家建てて満足したんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:31:20.84ID:ypiJ3jqu0
グッズ販売おじさんになろうとしてるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:31:42.45ID:VreJ73ejM
飽きたんやろなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:32:56.39ID:i3drnmKD0
今は何してるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:33:07.88ID:SdBptiSar
吉田くん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:33:09.86ID:H9od49wJd
もうお腹一杯なんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:35:13.24ID:bau+Z+Af0
そうなん?
ワイが見てたの三年前とかやけどやる気なくなったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:36:16.15ID:EIwkoD0G0
>>4
そいつらと吉田で一番早く始めたんはどいつなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:36:46.51ID:ldyPuRM/0
家特定されとるんやっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:38:10.18ID:Lb+m8RlZ0
なんだかんだ結婚してそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:38:25.03ID:0D3I8IK+0
日本製より中国製の方が良いみたいな事ツイートして以降元気が無くなった
攻撃をされているのかもしれない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:39:57.13ID:2kpD4ihT0
汚いコンロで作る健康に気を使った料理動画だけでもあげてほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:42:05.15ID:Z3meVIYvd
誰?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:43:22.32ID:lpxumJdF0
新築建ててるんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:49:29.26ID:D96VcXBe0
イチケン見ろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:51:05.31ID:rWkx7Y7ja
>>4
熊五郎は普通に直せちゃうからあんま見ないわ
おじおじは見ちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況