X



日ハム「メジャー最強打者大谷、パ最強打者近藤、パ元最強投手ダルビッシュ育てました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:53:48.60ID:OXx4+lSN0
普通に凄いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:55:36.40ID:G/DM3uE60
今は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:56:05.39ID:OXx4+lSN0
>>3
今も大谷近藤ダルは活躍してるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:12.45ID:1BibNloh0
万波清宮野村が育てばまた強くなるさ
再来年は稲葉栗山体制になってベンチもまともになるだろうし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:01:21.21ID:Dfq28fda0
メジャーリーガーの有原も育てました
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:02:40.53ID:/nGMUa40a
世界一監督も輩出した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:02:44.80ID:YrdxhByP0
でも近藤に古巣馬鹿にされてます😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:03:55.09ID:joexXgd10
大谷がいた頃といなくなってからは別じゃけえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:05:20.79ID:/qxvkvcZ0
一昨年から貯金が一切なしで過ごしてるけど
こんなチームって暗黒期の中でも割と珍しくない?
普通は貯金が一つぐらい経験してるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:07:07.79ID:0L0QPZUi0
>>11
ベイスも2008-2010ずっと借金やな
しかも毎年4月で二桁借金とか達成してたはず
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:07:42.40ID:/nGMUa40a
立浪監督でも経験できた貯金状態
同じ2年連続最下位監督同士なのに😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:09:41.25ID:Y8lIPWql0
この並びに近藤並べると場違いすぎるな
大谷が凄すぎると言う意味で
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:11:19.89ID:Usrrxcz60
日本の四番も育てたんやが😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:11:34.73ID:v8lXxjoqd
昔の日ハムってクジ運と育成最高って言われてたよな、んでロッテ辺りがドラフトも育成も底辺扱いやった
やっぱ育成力もドラフトも短期でみるとへだたるけど長期でみるとどこも変わらんのやなって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:12:00.65ID:qdEDzn630
多田野さんも育てたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:12:03.81ID:OK+mA8RI0
パ・リーグ
ここ数年優勝できてない
本拠地が僻地
流出が多い
フロントがシブチン
ファンの質が悪い

これだけ要件あげても西武かハムか特定できない事実
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:13:10.11ID:3gl+YOMU0
ここ数年ドラフトがうんちすぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:13:47.86ID:joexXgd10
勝手に育つ選手を見極めるスカウティング能力よ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:15:10.69ID:WlrEERgR0
万波も勝手に育った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:18:02.88ID:9b8dFhRg0
清宮「…」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:18:47.39ID:uXaXqMsD0
>>9
馬鹿にされてるのは指揮官だから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:19:25.57ID:WgUP8jQC0
大谷って大山クラスだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:22:15.77ID:APtwkGlk0
東京民国出て正解やったな
閉鎖的な東京じゃ1流選手は出てこん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:25:23.65ID:1BibNloh0
>>20
ハムは補強にちゃんと金使ってるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:28:24.13ID:by0oGyni0
オリックスはイチロー山本由伸吉田育てたけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:29:07.71ID:F7uXE5Vw0
逃げられてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況