X



【速報】ブルジ、🤏が効きすぎてスクリプト起動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:55:23.29ID:j8BlAzySd
スクリプトはブルアカアンチだろ
どうせウマジだろうけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:56:40.33ID:vpK+aSqk0
またかよブルジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:56:44.08ID:xeZrkyMXd
フルボッコにされるとスイッチ入るっぽいなw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:57:17.74ID:nsfjuPY50
毎回思うんやけど
ボロクソに叩かれるのを1スレ耐えたらみんな去っていくんちゃうんか…?
余計な事してるから酷いことになってない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:57:43.35ID:Km1eztKmd
🤏
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:58:04.76ID:xeZrkyMXd
>>6
出来ないからしゃーない🤏
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:58:22.24ID:SYLsC6l80
すまん
🤏ってなんなの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:58:32.69ID:T0imGW370
0とdで自演してるやろこのスレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:58:57.12ID:EMHsN5k90
>>2
アンチが居るほど興味持たれてない件
どれだけ自意識過剰なんだか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:00.26ID:qyX8eUdl0
ブルアカを馬鹿にする奴はサイゲ戦士のレッテルを貼ってやる💥🖕
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:21.95ID:IVLFLOcm0
🤏
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:41.42ID:Okp3GO0l0
エロ本誇ってるけどあんなんでプライド守りきれてないのは自分でもわかってるんやね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:43.53ID:/0UCYnsLd
>>10
なんだと思う?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:47.58ID:1iGFMMMA0
>>6
粗チンやから我慢出来んのや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:50.81ID:TQsLHati0
>>13
模範的ブルジ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:55.46ID:7jH3BJwWd
>>10
ナチス・ドイツのシンボルみたいなもん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:00:15.99ID:nsfjuPY50
>>17
敏感で早漏なんやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:00:23.90ID:qg0VXQY2d
>>11
なんなら末尾0でid変えて自演してるけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:00:27.61ID:Ab77ZRK80
🤏w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:00:44.06ID:xeZrkyMXd
ん、🤏
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:00:55.80ID:QMDglkPa0
スクリプト貼って流せたつもりでもねブルジくん

ここはスレ立てできるんですよwww

元潰さなきゃwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:01:06.17ID:QI9epE/cd
ブルルルルアァァァァァァァァァ🤓🤓🤓
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:01:06.68ID:Gb1Nv8ri0
ちんぽちっさ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:01:21.25ID:Hwq/HCbr0
デブぴょいは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:01:31.02ID:nsfjuPY50
正直自演しとるやつはいるんやろうけど
毎回同じパターンで発狂するオモチャがおったらしゃーないわなぁ…
ここまで〝効いてる〟って分かる雑魚は久しぶりやわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:01:38.48ID:gzVmDRafd
>>11
黙れブルジ😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:02:13.21ID:gzVmDRafd
>>30
あっこりゃあああああああ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:02:31.59ID:e1BI7jt6d
>>30
ブルジどーすんのこれ🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:02:31.65ID:xvBUCPvSa
>>30
正体バレバレで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:02:38.25ID:IVLFLOcm0
>>30
消せ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:02:40.48ID:9F4sGCOM0
ブルアカガイジもウマガイジも嫌いだけど
エロゲスレ荒らしてたからブルアカガイジのほうが今は嫌いだわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:02:49.86ID:TutULL+Kd
>>30
ブルジやってんねえ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:02:55.79ID:xeZrkyMXd
>>30
言い逃れできないねえ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:03:10.93ID:q8Fc/81C0
>>30
消せ消せケセド
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:03:13.12ID:Ab77ZRK80
>>30
>>32
消せ消せ消せ消せ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:03:19.29ID:1KgszSt+0
>>30
いかん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:03:32.84ID:QMDglkPa0
てか、ブルジに聞きたい
ブルーアーカイブの何がお前を駆り立てるんや・・・
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:03:39.90ID:eNe/w2ZFd
>>30
ブルアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:03:53.15ID:wRcZwOK40
他のソシャゲ煽りだとゲームやストーリーの話もチラホラ出るのにブルアカだけは全く出ないよな😰
なんか常に同人の話ししてるイメージ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:03:54.62ID:Hwq/HCbr0
流石にコピペ増えてきちゃったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:04:28.18ID:eNe/w2ZFd
>>30
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ🤓🤏
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:04:30.10ID:QMDglkPa0
>>30
最近スクリプト発動の時はちゃんとID変えて偉いよねwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:04:57.95ID:9xE7S2axd
🤏ってなんやねん
ほんま知らんから教えて
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:05:01.70ID:xeZrkyMXd
>>44
ストレスしかたまらないゲーム性
その辺のライトノベルよりゴミなストーリー
そら語ることないよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:05:14.94ID:fw6ht+gO0
結局エロ本エロイラストの量しか誇れるもの無いんよなこれセールスゴミやし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:05:16.60ID:rL04ATI+0
🤓自演なんだああああ!!💢
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:05:38.79ID:TQKGl/Hb0
毎回覇権覇権言ってるやつきもすぎだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:05:57.43ID:xeZrkyMXd
>>53
それ言ってるの🤏だけね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:06:09.51ID:D+K4Ek2Jd
ブルアカほんま覇権やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:06:22.72ID:D+K4Ek2Jd
ブルアカほんま覇権やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:07:02.01ID:hMIFjBRsd
今日なんか村スレよりヤバいやつ多くね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:07:16.29ID:zgYAwpFDd
>>58
🤏
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:08:04.79ID:0oppH3vp0
今日ってウマ原神ブルアカのガチャ更新日やったよな?
結果はどうやったんや?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:08:32.57ID:zskBD8MT0
>>30
よいしょが口癖のクソコテいた記憶があるけど名前思い出せん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:08:42.67ID:Hwq/HCbr0
>>59
これが真の姿だけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:08:43.07ID:Zd+GaAa10
>>61
当然ブルアカがセルラン一位です
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:09:06.33ID:IVLFLOcm0
覇権やなbotくんも心なしか元気ないな😢
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:09:15.78ID:TQsLHati0
>>61
ブルアカが●1位取りました
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:10:43.71ID:jnJxXIvrd
>>67
流石に奴らも心折れたか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:10:48.21ID:fefWgNtV0
>>70
イケメン定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:10:59.96ID:K1m7SeDb0
>>61
どいつもこいつも2日前に更新した呪術に勝てませんでした
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:11:01.93ID:CKyES2Cid
コリアン男のチンポが6.9じゃ
こらコリアン女さんもフェミなるわな🤫
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:11:06.16ID:0hzis4mC0
ブルアカの21位は1位なんだけど
ウマの2位は圏外なんだけど😅
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:11:08.90ID:QMDglkPa0
>>69
しかし、ロイヤルマッチのどこに課金要素あんだよ・・・
ステージ勧めるとおっさんが淫夢に悩まされてオーウオーウウ言ってるだけやろ・・・
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:11:20.48ID:kDLngDGa0
ブルアカほんまオワコンやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:12:02.96ID:SBIdRrkI0
セルラン20位で爆死とか舐めてんのかよ
シャニソンはガチャ更新+合計1万越えの衣装まで売り出して83位だぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:12:03.99ID:ZapllWTTd
ブルジは次どこにイナゴするんや?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:12:12.37ID:0oppH3vp0
>>66

ブルジ昨日めっちゃ元気やったのに

>>68,69
確かに◽1位やね
嘘は言っとらんわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:12:14.52ID:nsfjuPY50
>>70
中国セルラン見る限り
こいつらも大半が辞めてしまったんやろな…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:12:41.60ID:QMDglkPa0
>>80
サイゲの子会社
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:13:07.86ID:Hwq/HCbr0
なしとはいえ同じ流れ再放送は流石にキツくなってきた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:13:10.79ID:FpVLetvH0
>>83
始めてゲーム画面みたかもしれん
そらこんなの貼りたくないわな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:13:36.25ID:CTsQ8/eM0
>>6
それができたら火病なんて単語できないからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:14:01.04ID:w1mb2IdO0
>>84
サイバーやぞ🤥
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:14:04.27ID:0oppH3vp0
>>78
ブルジにイナゴを奪われた二次創作頼みの哀れなコンテンツ
変なカードゲームとか追加したのが全ての間違い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:14:06.44ID:OUHVJ2v+0
ガハハハw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:14:09.77ID:K1m7SeDb0
>>80
CAの子会社だからサイゲの親戚
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:14:14.75ID:Hwq/HCbr0
>>83
デブじゃん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:14:43.65ID:q6Bsvok0d
>>93
しょうもねえなブルジは
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:14:51.25ID:ThqNUeN20
>>30
いやどーすんのこれブルジ🤏🤓
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:15:00.47ID:0oppH3vp0
>>83
令和のゲームだよな?
なんやこの頭身
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:15:07.90ID:j5sZ2it1d
>>93
配布してるやつも使用してるやつもブルジなんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:15:51.70ID:tLEmxoda0
10位 ブルーアーカイブ
19位 美園ミカ
40位 先生(ブルーアーカイブ)
57位 シロコ*テラー
66位 飛鳥馬トキ
68位 砂狼シロコ
73位 Unwelcome School
76位 ん、私ともあっちむいてホイをやるべき
89位 プレナパテス
91位 天童アリス

https://pbs.twimg.com/media/GBOlvO1aIAApH1q.jpg
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:15:59.91ID:ZapllWTTd
>>93
ガチで害虫過ぎる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:16:18.55ID:0oppH3vp0
>>93
ブルジどうすんのこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:16:32.03ID:O1yYaI68d
>>82
ガチ勢は既に日本語版入れてやってるからな
中国語版の爆死はそういう事だよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:16:34.07ID:w1mb2IdO0
ブルンジ~どうすんのコレ~イ🏋🏼
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:16:58.96ID:Hwq/HCbr0
流石に自演してまで説明口調でレスするのはカマローっぽくてキモくね?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:17:04.30ID:ZapllWTTd
>>107
その割には日本版もゴミ過ぎない?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:17:05.41ID:t5nln2oVM
>>102
DSのゲームかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:17:16.24ID:QMDglkPa0
>>99
そうそう
元は違うがブルジが配布されたスクリプトをばら撒いて、自分でも使用してた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:17:28.70ID:Hwq/HCbr0
>>109
だから遅いってば
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:17:42.85ID:TQsLHati0
>>109
ブルジこんなんでシコってんの?😰
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:17:46.40ID:0oppH3vp0
>>104
かつての艦これやん
ブルジもとくさんみたいな末路が待っとるんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:17:47.04ID:Hwq/HCbr0
>>102
DS定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:17:56.81ID:9F4sGCOM0
>>93
冗談抜きで終わってんなこいつら
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:18:38.86ID:HH+vozdU0
>>102
専門学生が課題で作ったゲームみたい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:18:46.46ID:nOBWoN6Td
>>119
🤏しかやってないゲーム
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:19:09.46ID:fw6ht+gO0
>>119
くそざこで草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:19:16.48ID:0oppH3vp0
>>109
右のやつは3DSのゲームか?
それともPSP?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:19:29.47ID:areb1Y8n0
>>121
実際チンコ小さい順になってそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:19:29.52ID:QMDglkPa0
>>119
アメリカやオーストラリアにこんな恥ずかしいゴミばら撒いて製作者は恥ずかしくないの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:19:30.43ID:Hwq/HCbr0
>>119
数字付いてるって事は海外にも一応デブジいるんだなw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:20:00.56ID:wRcZwOK40
ブルジちょっと劣勢だしコミケのブース貼ってアンチを黙らせておけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:20:15.52ID:nOBWoN6Td
>>125
流石に6.9には負けてないやろw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:20:34.97ID:nsfjuPY50
>>109
前に信者がさ
ブルアカはモーションにこだわってるからぁぁぁ!!!!って言ってたんだけど

なにこの…ゴミ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:20:44.38ID:4GKeQwyar
ミニマムチンコのチーズ共がブヒブヒ言いながらこれやっとんのやろ?キモすぎるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:20:46.89ID:QMDglkPa0
そろそろ顔真っ赤でスクリプトONするぞwww
150スレで耐えられなくてONしちゃったしwwww
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:21:01.39ID:lx+zNEE4d
ストーリー面白い言うけどエデン条約しか面白くねぇ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:21:14.64ID:jCqZM0iu0
>>101
なんでニケ入ってないんやろな
人気あるのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:22:03.15ID:Hwq/HCbr0
>>134
最近村でもケツローやってる奴見かけるね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:22:26.76ID:nsfjuPY50
>>134
pixivが入ってるからちゃうか?
ブルアカとかアズレンって明らかに検索botで検索数水増しされてるし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:22:33.36ID:QY4tBYdVM
>>119
なんでアジアの猿にしか受けてないんだ?俺悔しいよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:23:31.10ID:HgHri+RUd
最近も何も実際はブルアカよりニケの方が売れとるやろ
ブルジが無駄に声デカすぎるだけや

https://i.imgur.com/iaeBpZY.jpg
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:24:20.27ID:y1e5lhTQ0
ジャップのブルアカ死んでて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:24:20.76ID:4yxQxEMMa
>>139
ウマオワコンって言ってたけど強くね?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:24:50.03ID:9F4sGCOM0
シナリオ全部絶賛されとるけど他ゲーにイキり散らすレベルなんか?
どこでも宣伝されてるから気持ち悪いことこの上ないんやが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:25:28.80ID:65Y7OJCT0
>>139
リリース初動とアニバ削いだケツ以下!?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:26:12.24ID:t7/Tnhde0
>>139
ブルジwww
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:26:24.65ID:nsfjuPY50
>>142
どこが凄いとか語られない時点でお察しやろ
鯖太郎ですら語られてたのに
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:26:30.80ID:y1tkXRFtH
そういえばこれステマ禁止以降話題聞かないよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:26:57.10ID:y1e5lhTQ0
>>126
ジャァァァップwwwwww
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:27:07.68ID:JOyfU3Ks0
あんだけイキっててあいつらの眼中になかった栄冠クロスにすら負けてね?

ださすぎなんよ、もう黙っとれよ笑
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:27:34.07ID:dZgKXRwC0
ネクセンタイヤ長野きちゃあ😂
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:28:35.56ID:oUEK2cB50
>>142
気になるなら配信とかでもいくらでも見れるから見てみたらええやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:28:36.55ID:Hwq/HCbr0
なしスレでもデブ縛りだと流石に飽きてきた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:29:40.02ID:zgDiKXjT0
ブルアカのシナリオ全部読んでるワイからすると最終編以降のシナリオはがちでゴミやで
最終編も周年のノリで絶賛ムードやっただけでぶっちゃけ過剰評価
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:29:47.08ID:wukwbC5O0
>>152
ブルンジ~どうすんのコレ~イ🏋🏼
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:30:10.59ID:vEi46iTV0
>>152
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:30:14.26ID:fCfRzBGM0
>>152
ひえっ…
流石に引くわこのレベルは
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:30:29.85ID:8ToSkqb+0
>>152
あっこりゃあああああああああああ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:30:32.43ID:W4wx38SZa
>>152
サイゲ戦士のなりすまし!!!🤓
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:30:38.08ID:j8BlAzySd
>>153
あのさ
打率10割のバッターがいるか?
ブルアカは4割打ててる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:30:43.10ID:iCxeo+On0
百花繚乱編とか煽り抜きでプリコネ以下のシナリオだしな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:31:18.45ID:vKm5OoLa0
>>153
プリコネレベルになったってマジなん?
もうやめたからわからん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:31:18.75ID:PJbmClnid
>>152
ブルチーさあ…🤷
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:31:25.89ID:xvHPnFcl0
そもそも令和の時代にボイス無し紙芝居とか糞だろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:31:44.14ID:zgDiKXjT0
>>159
エデンだけの一発屋やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:31:52.12ID:nmoSqlNqd
>>152
ブルジどーすんのこれ🥴
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:32:03.88ID:ji3dse810
先月までブルアカ総力戦トマト倒せるぐらいやってたけど人気の3章やったら全然面白くなくてアンインストールしたわ
浅いって表現嫌いやけどまさに浅かったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:32:18.98ID:/JiMuQ8od
シャニソンよりマシやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:32:47.10ID:1KgszSt+0
早稲田のあれは何がコミケを終わらせたて言いたかったんや?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:32:52.91ID:OccZfKWd0
>>152
まじで消してもらっていいか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:33:51.42ID:mIit0tjy0
ブルアカのライバルはニケやろうなと思ってた時期もあったけどレベルがちがったな
ブルアカのライバルはレスレリアーナくらいがいいとこや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:34:14.98ID:j8BlAzySd
>>171
ブルアカのライバルは原神
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:34:18.74ID:vmn7zkNA0
こんなキモいゲームやってる奴がスクリプトなの?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:34:20.99ID:7W2wYKQ50
オワコンまっしぐらの栄冠クロス以下ってやばくね?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:34:45.78ID:+2VWHLCn0
アズサちゃんが人殺しになるのは嫌です。
そんな暗くて憂鬱なお話、私は嫌なんです。
それが真実だって、この世界の本質だって言われても、私は好きじゃないんです!

私には、好きなものがあります!
平凡で、大した個性もない私ですが……自分が好きなものについては、絶対に譲れません!

友情で苦難を乗り越え
努力がきちんと報われて
辛いことは慰めて、お友達と慰め合って……!
苦しいことがあっても……誰もが最後は、笑顔になれるような!

そんなハッピーエンドが私は好きなんです!!

誰が何と言おうとも、何度だって言い続けてみせます!

私たちの描くお話は、私たちが決めるんです!

終わりになんてさせません、まだまだ続けていくんです!

私たちの物語……

私たちの、青春の物語(Blue Archive)を!!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:35:19.32ID:iT4YrspEd
お前ら毎回同じ画像貼って同じレスつけてよく飽きないな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:35:59.81ID:+/EawTZ1M
>>175
悪い意味で鳥肌立ったわ
これを持ち上げてるんか?ガイジは
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:36:30.45ID:uMYj+30AM
>>152
人間として終わってる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:36:46.30ID:fCfRzBGM0
>>170
メメントモリ覇権うおお!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:36:48.60ID:t427SBGU0
>>176
村スレの悪口やめてな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:36:52.60ID:9F4sGCOM0
>>172
ライバルになれる要素なんかあるか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:36:55.97ID:Of32WIS9d
>>176
健常者は出てけよ👊
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:37:18.64ID:/70RgWvg0
>>176
ブルジイライラで🍀
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:37:41.65ID:j8BlAzySd
3Dでキャラ動かせる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:38:36.32ID:Hwq/HCbr0
そろそろ村帰りたいけどワッチョイありはやだ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:38:48.10ID:99xCFe720
>>176
なんでブルジ殴った?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:39:11.07ID:1QsCYZYv0
>>180
年単位やからなあそこ
何年も前の画像ずっとあっためとる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:39:20.20ID:msMBE6WG0
>>170
広告費ってより工作費やろな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:40:19.60ID:5vUq/MLOd
村スレってグラグラ鳴いてるだけじゃん面白くないだろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:41:11.91ID:28lEyxKyd
ステマ禁止になってから一桁にも入れてないんやが
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:41:12.16ID:Hwq/HCbr0
>>190
ワッチョイない時はまんまこのスレだからよかったら来てね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:41:35.71ID:dBqscV5r0
【悲報】村スレ、ブルアカの話題を投じられても頑なに無視
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:43:18.99ID:htbCS/5D0
>>193
あそこが「巣」でしたか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:43:19.74ID:x/PNutdP0
ブルアカの不満はゲーム内容もだけど起動の遅さや
操作出来るまで遅すぎなんだよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:43:30.46ID:+/EawTZ1M
>>194
あんまり急かしてやるなよ
ヨピクなんてボロボロスタジオなのに
イキってスタジオ立ち上げとかやったのが完全に裏目に出てるわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:43:58.93ID:+NZI1Pyfd
>>196
原神の悪口やめてな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:44:17.88ID:Hwq/HCbr0
>>193
ありスレは自演できないからキツい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:44:59.27ID:bxfXrWJJd
🤏🤏🤏🤏🤏💦
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:45:30.60ID:DkCXtAtCM
>>197
キャラだけ知ってるけど、どういう立ち位置、どういう関係なのか知らんからそれさえ分かればええわ
アズレンみたいなさ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:45:32.63ID:vKm5OoLa0
ワッチョイあると一人でやってるのバレるからね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:45:43.52ID:zgDiKXjT0
ブルアニはひゃく滑るで
アビドス編とかどうやってもおもろくならんし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:46:05.67ID:9CrqT4Rcd
>>193
無視っていうかみんなこっちにいるし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:46:11.16ID:VQ+gV+Ma0
俺たちのブルアカすごすぎだろこれw
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:47:57.92ID:EvNSJy/F0
>>193
あいつら擁護できないゲームは存在自体消す薄情なやつらだよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:48:00.20ID:QYmqEx+q0
ブルジって言葉チー牛に通じるものがある
これからどんどん使うわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:48:50.76ID:in3pCpQaH
アンクルメギド
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:49:04.16ID:ECXBuMv0d
>>202
ワッチョイにビビるとかカマロの兄貴見習ってほしいよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:50:18.80ID:Q5ay8T9J0
ブヤカ!ブヤカ!6.9!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:51:17.25ID:vKm5OoLa0
>>203
滑ってもそれはそれで楽しめるよたぶん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:52:29.71ID:+/EawTZ1M
シナリオとか原作関係なく失敗するやろね
アズレンがなんであんなことになったか誰も分かってないんやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:52:48.25ID:0UQ0gp0d0
ブルアカて大人しくしていたら、そこそこ遊ばれてるゲームという評価やったのに
なんで信者はある日突然発狂して、原神やウマにウザ絡みはじめたんや?🤔
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:54:43.09ID:98kqj/Ia0
>>213
セルラン1位を空き巣したことで勘違いが始まった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:55:33.40ID:j8BlAzySd
>>214
空き巣(アニバFGOに勝って1位)
ウマってアニバFGOに勝ったことあるのぉ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:55:53.50ID:bd6l6TlN0
🧑24日?もちろん彼女とデートだよ
👨有馬記念だけど
👨‍🦱M-1見るぞ
🤓…


🤓ぶるあからいぶ!!💢💢
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:56:04.37ID:8n9/4OifM
>>203
アビドスはまだマシな方でゲーム部が真の地獄や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:56:08.16ID:TQsLHati0
>>215
ブルジ落ち着け
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:56:19.02ID:qKq4El/Ud
なんGなんてもう同じ奴しかいないのになんで毎回説明レスするんだ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:56:38.45ID:shKEB/TG0
ここまでブルアカの魅力を語ってくれるレスなし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:57:05.79ID:j8BlAzySd
>>217
ゲーム開発部な😠
あと面白いから😠
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:57:17.40ID:h+l4YLpD0
>>215
FGO更新から何日か経ってたやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:58:00.41ID:M5M3w6hpd
🤓FGOにかったんだあああああああ💢💢💢💢💢
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:58:22.04ID:nh30EOmq0
>>220
エロ本の角で殴られるぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:58:46.67ID:eKiLnQGUd
セルラン1位獲得回数

ブルアカさん、2回(2年10ヵ月)
呪術、、、、、






7回(29日)
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:58:51.72ID:Hwq/HCbr0
>>219
それは俺もキモいなと思った
代わりに謝るわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:58:52.88ID:9IuxWOefH
>>221
あれで面白いと思えるの羨ましいな
それなら大抵のゲーム面白いやろ?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:58:53.25ID:GU1k5Os80
>>224
薄いからノーダメやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:59:33.82ID:r3GgTGnx0
何に勝ったとかいちいち覚えてて偉い
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 20:59:57.96ID:hFQM8ccY0
でもコミケ覇権だから
令和の東方、艦これとして20年続くから
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:00:40.91ID:vKm5OoLa0
ウマ界隈が冷え込んでるから卑怯なブルジに付け入られるんだよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:01:02.30ID:kTm38jw50
>>215
最後の希望かのように1日も保たず陥落した1位を誇ってるところ悪いんだけどウマは初年度にアニバFGOも含めてずっと1位だったんやが😅
速攻で陥落してそれ以後全然1位を取れないブルジは元気出してな🤏
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:01:03.89ID:oQFGOMvQM
二年くらい経ったらアズレンみたいにダミサーだらけのスカスカ島になってるんやろなぁ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:02:32.35ID:z/FKZ5el0
ウマ娘はあのアニバ月だけでどんな敵に勝ったんやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:03:49.67ID:Hwq/HCbr0
皆id変えるせいで真っ赤なの俺だけで草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:03:52.98ID:j8BlAzySd
>>232
でも今は二ヶ月1位取れてないよね?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:04:07.87ID:y7CipRXc0
ブルアカはシナリオいわれるけど
狐小隊と百花繚乱がまったく話題になってないからなあ
最終編もFGOと全く同じことして同じ体験を提供したにすぎない
でもキャラはシコいからそれでどこまで保つかって感じ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:04:57.94ID:xdLMPfdvd
>>239
このレスも前に見たことあって🌿
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:04:59.20ID:4j4Vagxfa
横領した金で巨大要塞都市を作るとか意味不明なシナリオ持ち上げるの無理があるからシナリオの擁護も消えたな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:06:16.91ID:TQsLHati0
>>238
ウマにケンカ売るのはもうやめとけよ🤣
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:06:23.83ID:QCkv6Wwl0


【PS5】eFootball 2024 part11【イーフト】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1701924170/

714 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/12/20(水) 18:12:56.89 ID:D45p4SVp

ブルアカに負けたイーフトざっこーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:06:29.12ID:1vzQoItZ0
コミケのエロ本数なら最強やろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:07:18.39ID:lqxvacnOH
>>244
そうやな
それをさも凄いことであるかのように語るのがどれだけ恥ずかしいかって点は置いとくと凄いと思うで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:07:24.64ID:cLuJcZfQ0
>>238
今ブルアカから見てどの辺にいる?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:07:29.76ID:R4VdFRcwd
>>243
ブルンジ~どうすんのコレ~イ🏋🏼
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:07:37.15ID:Z8m3HvLZ0
でもコミケで覇権取ったことで
同人界から寝取られを駆逐したのは
ブルアカ唯一の功績よな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:07:44.24ID:Hwq/HCbr0
>>243
ここなしじゃん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:07:55.04ID:eLgLLyded
>>243
ブルジがまた迷惑かけてるよ😰
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:07:56.87ID:j8BlAzySd
>>246
いまは復刻
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:08:18.69ID:FqcE+Gr4d
>>243
ブルジどーすんのこれ🤷
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:08:31.05ID:FqcE+Gr4d
>>243
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:08:58.90ID:3/FRt1tjd
>>243
ブアアアアアアアア🤓💢💢💢
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:09:04.63ID:MBH4TuUCM
>>248
普通に寝取られあるぞブルアカ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:09:28.69ID:iN3uEUNFd
>>243
あっこりゃああああああああああ😲
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:09:36.59ID:ysS3pvOs0
1位を取れずとも直近でもTOP10には常連なうえ今でもちょこちょこ1位は取れるウマ娘
サービス開始から2回しか1位を取れずその2回とも即陥落で直近は3桁常連なうえガチャ更新してもTOP10すらろくに入れないブルアカ🤏
既に格付け完了してるよね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:09:56.20ID:oQ4aIx6i0
正念場の12月に復刻ばっかりてもう予算やばいんか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:10:02.50ID:clNTCpS2d
5chの民度は最悪なのにリアルだとまだ犯罪者出してない謎
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:10:04.16ID:zvbYfTo3d
>>243
なんなのブルジって
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:10:36.76ID:62l0uvJ+d
ブルジのエロ本棒好き
馬鹿にされるのはそういうとこやぞっていうのが分からないとこが
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:11:17.21ID:l4+p7w1w0
731 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/20(水) 21:10:26.97 ID:uXic4XdZ
ブルアカほんま覇権やな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:12:48.30ID:j8BlAzySd
>>243
なりすましでしょ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:12:49.66ID:4Wr++Osq0
ブルジ見てると元気だった頃の鯖太郎思い出すわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:13:00.33ID:451qoa1k0
またブルジが他所に迷惑かけてるのか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:13:05.39ID:QYmqEx+q0
ブルジのエロ本書いた連中って死ぬほど後悔してそう
あっ性欲に負けただけのガイガイ扱いされるんや😎
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:13:25.81ID:Ab77ZRK80
ブルアカ3年近くサービスやってて1位2回しか取れてないのほんま草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:14:08.68ID:xHFIJOsz0
呪術の1ヶ月>>>>ブルアカの2年半
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:14:17.39ID:UqjC7D5e0
ゲームやってないけどロリのエロが増えたのは良かった
アズレンは全然ロリ出なくなったからな
ま 頑張れよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:14:50.28ID:iN3uEUNFd
>>270
サイゲ無双ッス…w
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:14:59.79ID:7TPv7Uqq0
ブルジがエロゲスレでストーリー語ってたの草生えるわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:15:31.86ID:lF1/nRxW0
ブルジっていつもサイゲになすり付けてくるよな
なりすましで各方面で暴れてるのお前らやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:15:38.40ID:hcDc+BhFd
某所の一位回数が大体そのまんま格付けってイメージ
年数の違いはあるんだろうけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:15:43.34ID:1vzQoItZ0
絵師だけ儲かってるの草生えるわ
ブルアカ運営はプレイヤー層わかってんのか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:15:45.39ID:pLNYa5McM
EAFCがネクソンのせいでブルアカとイーフトとライバル関係だからな
https://i.imgur.com/Kfr2phG.jpg
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:16:58.37ID:6CIaKo8F0
ブルアカ信者はレスレリ公式ディスコまで荒らしたからな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:17:18.39ID:XUkU0N4Zd
ざっと見ても前にも見た事あるレスばっかなんだけどこれってずっと同じ奴がコピペしてる?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:17:24.30ID:j8BlAzySd
アニバFGOに勝った1位は普通の1位とは別物だからな😅
並みの1位数十回分の価値がある
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:18:36.35ID:Hwq/HCbr0
>>280
それの何が悪いの?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:19:36.81ID:IVLFLOcm0
>>279
民度終わりすぎてるな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:19:59.33ID:EJ4KHcCyd
粗チンまたファビョってんのかい?w
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:20:34.31ID:7SkiCT3AH
>>282
スクリプト嫌ってるのに同じことしてんなぁって
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:22:12.20ID:peQE8liD0
ブルアカやってみようと思ったことはちょくちょくあるんだけど、どんなストーリーなのかざっくり教えてくれ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:22:40.05ID:Y6JdG1bMM
同人ゴロの都合の良い神輿として成り上がったけど課金層がついてこなかったな😔
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:22:42.49ID:TZInlK70d
>>287
2スレ目だから流石に自演も疲れる🥵
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:22:43.87ID:J5MnrP3d0
ん、粗チン🤏
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:23:16.88ID:0yXosj8wd
>>286
人の温かみがあるよね🤷
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:23:48.51ID:pPPHn5uzM
同日更新って残酷だよな
人気の差がハッキリと出る
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:24:36.01ID:Z+rPEALe0
>>288
やってるけどストーリースキップしてるからわからん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:24:36.83ID:GwKuW5Dg0
>>225
プリコネ 7回
ブルーなんとか


1回空き巣(大爆笑
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:24:38.20ID:G4b6wGzd0
ウマ娘はなぜブルアカに負けたのか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:24:42.63ID:Ab77ZRK80
ブルジはアニバから数日経ったFGOに空き巣で一瞬だけ1位取って半日で取り返されたやつを一生誇って言ってるもんなみっともない
ちっせえのは🤏だけにしとけよw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:25:46.56ID:Hwq/HCbr0
>>287
ウンコジの事いつも村で馬鹿にしてる癖にむこう行ってるのかよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:25:57.14ID:BkMuqGvX0
プリコネの一位回数すら抜けねえからな
雑魚アプリや
キモオタプリジですらプリコネ覇権とか言ってなかったぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:26:03.46ID:y1e5lhTQ0
ジャップのブルアカ死んでて^_^
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:26:18.02ID:Hwq/HCbr0
>>286
こっちは手動だけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:26:36.94ID:pPPHn5uzM
ブルジ渾身の人権復刻限定ガチャがウマジの通常更新に惨敗
セルラン1桁どころか23位だからな
エロ本大会も盛り下がるなこれは
完全にオワコン
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:27:41.35ID:GwKuW5Dg0
でもブルジには同人の数と14万の視聴者がいるから…

あの視聴者数も工作くせえけどな笑
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:27:43.01ID:G4b6wGzd0
エロ本気にしすぎちゃうか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:28:10.35ID:o2q9YUcj0
ブルアカセルラン一位確実なんじゃなかったんか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:28:12.43ID:kklZdDLX0
ほんまやってることがプリコネムーブやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:29:02.65ID:qz//6xz10
劣化プリコネやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:29:29.44ID:G4b6wGzd0
エロ本が羨ましくて叩いてるみたいやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:29:45.51ID:pPPHn5uzM
ウマジもうざかったけど実際人気はあった
ブルジは何も凄くなかったのになぜかイキってたからホンマ謎やったわ
そして今日人気ないのが全部バレたな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:30:01.66ID:GwKuW5Dg0
>>302
6年目の復興ガチャ 10位
2年目人権復興ガチャ 21位

あっ、こりゃあwww
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:30:07.76ID:65Y7OJCT0
>>305
1位取れないの分かってるから叩くための布石だろうけど1桁入れない最近はもう必要ない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:30:12.39ID:7K0wCk0Xd
既視感あるなと思ったら💩追い出されて聞いてもない💩スレの愚痴村に来て喋ってる奴らかこれ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:30:46.95ID:G4b6wGzd0
いうほどセルランで人気わかるか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:30:51.39ID:GwKuW5Dg0
>>309
もうアクティブ3万らしいぞ笑
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:30:54.97ID:9F4sGCOM0
>>312
何一つ言ってることわからん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:31:26.16ID:Hwq/HCbr0
>>312
俺ウンコジじゃないけど
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:31:33.89ID:IRNX49dX0
ブルアカほんま覇権やな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:31:48.35ID:IRNX49dX0
ブルアカ以外はゴミ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:31:58.80ID:IRNX49dX0
ブルアカほんま覇権やな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:32:11.14ID:1vzQoItZ0
ブルアカのエロ本って竿役が主人公以外だと荒れるらしいね🥱
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:32:16.78ID:Hwq/HCbr0
>>316
マジで?よかったら村スレ来ない?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:32:17.41ID:j8BlAzySd
こいつナヒーダのパクリかじゃねえか
無効だ無効😠

https://imgur.com/h9EqOUe.gif
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:32:17.88ID:9WagPJep0
>>30
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:32:22.36ID:Eg2u+bYU0
>>312
なんでそんな詳しいんや?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:32:51.86ID:8rbllYzhd
>>325
村民だからだけど
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:32:55.16ID:4dGouDjl0
そろそろブルジの顔真っ赤スクリプト来そう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:32:55.42ID:IRNX49dX0
ブルアカほんま覇権やな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:33:31.64ID:G4b6wGzd0
人気といえばサイゲは全部Xフォロワー減ってるよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:33:38.38ID:5EXBg5IO0
ブルアカの1位になった回数2回とかマギレコより雑魚やんw
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:34:13.36ID:IRNX49dX0
ブルアカはカルチャーへの影響度が凄まじくて、
カルチャーの源泉がブルアカ以前・ブルアカ以後で日本→中韓にシフトしたんよね
この点でゲーム史・サブカル史に歴史を刻んだと言っても過言ではないんよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:34:28.06ID:IRNX49dX0
これから世界のキッズが「ブルアカみたいなゲームを作りたい」って育って作り手を担っていく訳や
ほんま末恐ろしいで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:34:34.09ID:GwKuW5Dg0
ブルジ、また逃げようとしてスクリプト出すと馬鹿にされるから出せないでやんの(大爆笑
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:34:45.91ID:YyewCxjY0
ブルジ🤏がマジで効いてるのほんま草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:34:48.61ID:yEhsnb1L0
あのハンドサインって韓国人煽りだから関係ないはずなのに一体誰がキレてんだよ😰
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:35:08.68ID:IRNX49dX0
ブルアカほんま覇権やな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:35:11.64ID:R37nEbMa0
>>30
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:35:21.03ID:njbvNVLEM
>>331
ウマ娘とかFGOとか原神に喧嘩売ってるけど実際はケツ振りとかヘブバン以下だろう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:35:45.42ID:u1bvE5EFa
>>334

ニート経験者「ニートは3ヵ月ぐらいで飽きるぞ」
11 :それでも動く名無し[]:2023/12/20(水) 10:40:59.61 ID:GwKuW5Dg0
ワイ、先週クビ宣告されて6日目やけど
やっぱり飽きるなw
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:36:13.40ID:GwKuW5Dg0
>>331
いや?一回やぞ?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:36:14.32ID:IRNX49dX0
ブルアカほんま覇権やな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:36:18.47ID:zgDiKXjT0
>>332
それブルアカじゃなくて原神やで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:36:47.33ID:pQ6yEqBC0
ブルジスクリプト発動→別スレ立てて煽られる
スクリプト煽りが効いて発動出来ない→飽きるまでここで煽られる

どっちにしても詰んでるんだよね🤏
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:37:13.03ID:SEdy7/9Xd
>>341
ブルジ捏造やめろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:37:16.69ID:Rf8mZMZ70
ブルァァァァァァァァァァ🤓💢
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:37:20.43ID:ctEIgPDZ0
コミケ荒らして消えただけとか迷惑この上なかったな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:37:38.59ID:Yare71Tq0
あれだけイキッててセルラン一位二回だけなのかよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:37:38.55ID:GwKuW5Dg0
>>341
イライラしたからっつ掘るなや(大爆笑
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:38:12.08ID:UcG8WGc6d
>>350
は?マジなのかよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:38:27.79ID:GwKuW5Dg0
>>349
だから一回やぞ笑
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:38:47.20ID:njbvNVLEM
>>349
しかも一回は超電磁砲の力やしな
イキリだけが一人前の雑魚や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:38:47.39ID:RmDuvUOOd
同じ流れやりすぎてもしかしてスクリプトに逆に馬鹿にされてる?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:39:01.43ID:LwXLO0xR0
カルチャーへの影響てテレビにでも出たんか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:39:42.58ID:GwKuW5Dg0
>>351
そうだけど?
21位のブルジには関係ないやん笑
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:40:53.91ID:H/iM54CnM
>>355
ウマ娘はさんま御殿とかで見かけたけどブルアカなんて見たことないな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:41:04.90ID:8k6K2mstd
>>356
捏造やめろとか言っちゃったんだけどブルジどーすんのこれ🤷
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:41:42.78ID:ixc79jwUd
>>357
鯖太郎とか艦これでもこの手の寒い二次創作見たわ🤦
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:42:14.62ID:FhSRWr6o0
>>361
あっ、それ凄い分かるわ🥺
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:42:18.84ID:rNhla1UKd
ブルンジ~どうすんのコレ~イ🏋🏼
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:42:22.06ID:GwKuW5Dg0
>>359
全部ブルジが悪いんだよ
キミは悪くない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:44:01.76ID:y1e5lhTQ0
>>357
二重の意味で寒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況