X



おしゃれ過ぎるニューバランスのスニーカー "Back in Black"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:26:46.40ID:xbH5kOFz
これいくら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:26:47.60ID:pDagpqbG0
ww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:27:11.54ID:Tdt/TstX0
>>2
19800
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:27:45.42ID:giMyKlsc0
ニューバランス履いてる人種って
明らかに2種類いるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:30:28.92ID:BjAUzPtL0
靴も黒かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:30:56.07ID:HFZJTZtj0
NBってアメリカやとダッドシューズって言ってオッサンが履くダサいスニーカーの代名詞なんよな
大谷起用したのもその辺払拭したかったからやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:31:32.26ID:p3a7YKTo0
いや550ならオールブラックの方履けよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:31:37.08ID:P6qG7J+V0
ええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:32:44.72ID:p3a7YKTo0
>>7
そんなことはない
ニューヨークのファッションカルチャーにおける大事なブランドやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:33:14.88ID:ETEa0r/40
かわいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:33:31.80ID:Ld9HmfXe0
>>7
クロックスとか履いてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:33:34.39ID:9iCG/vwm0
Nの文字いらんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:33:44.22ID:xKolTJLu0
ACDCやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:33:55.06ID:DvgARlH6d
安全靴
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:34:40.59ID:djg4X18/0
>>7
いや990とかNYの洒落た若者の代名詞みたいなもんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:35:21.10ID:f9itaR5r0
nb嫌い屋がこれは悪くない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:36:41.46ID:giMyKlsc0
>>7
カッコイイ扱いやろ
日本人が履くとオッサン臭がするだけで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:40:02.44ID:jPWx3+lM0
かっこいいよなこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:40:13.23ID:JNSPe3TL0
ワオがバイト先で履いてた作業履に似てる
油だらけの床でも滑らないと言う優れものやった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:40:46.85ID:Uj8t3AAP0
だっさ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:41:51.09ID:4WFNtLBN0
安全靴で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:42:08.61ID:giMyKlsc0
これどうやって履けばええのかわからんわ
何着ればええねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:42:25.13ID:AbZ6KoFV0
NB好きやけどこれは好みじゃないなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:42:57.07ID:z/4gr+qQ0
「芋っぽい」ってこういうのに使われるべき言葉やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:46:17.08ID:FJsO06KI0
なんGってNBめっちゃ叩くよなw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:47:21.28ID:AbZ6KoFV0
>>26
NBに限らずモデルによるのにブランドで一括りにしちゃうのがなんg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:47:36.66ID:mfsLOSPx0
>>5
ダサい奴か立ち仕事の人かのどっちかやなニューバランス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:49:56.32ID:S8FcgOSw0
スケッチャーズもホカもそうだけど目立つフォント丸出しなのが嫌だわ
こうやってレスするとナイキキッズwみたいにジジイがだるいレスしてくるのはもっと嫌やけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:50:17.72ID:6q4PNDgN0
>>28
性能はいいんよな
かっこよく履けてる人って1割も満たないかも
なかなか手が出ないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:50:50.40ID:VT3AW+4V0
ださいからこういう方向性に行かないで欲しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:51:59.47ID:bcqyUsiq0
まともなデザイナー雇ったらええのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:52:37.30ID:VT3AW+4V0
履きやすいから無難なデザインと色選んでる
かっこいいと思って買ったことは一度もない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:53:43.64ID:cInfcLgA0
短足のオッサンが履くと絶対NG
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:54:04.23ID:aX9qICcm0
ドラクエウォークでめっちゃ歩くから安くなってのでええわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:56:38.88ID:mfsLOSPx0
>>30
着る服をドレッシーにすればええだけやから簡単やで
今の季節ならロングコートに黒パンツにしてニューバランス履くだけや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:57:13.91ID:VT3AW+4V0
>>36
だっさ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:59:48.38ID:HGgd9lXQ0
こういうのでいいんだよこういうので
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:59:54.76ID:p3a7YKTo0
>>36
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:00:04.54ID:Q7yMjXF30
ニューバランスのスレって結構伸びるよな
若い世代はオシャレ靴って認識やけどおっさん世代はダサい靴って認識で食い違ってるからかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:01:43.64ID:mfsLOSPx0
>>37
それが定番やからな
ストリートファッションに合わせるとクソダサくなるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:02:40.70ID:p3a7YKTo0
>>40
せやろな
ファッションに無頓着な奴からちゃんと自分のこだわりある奴まで履いてるブランドやし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:05:38.92ID:NtkHVrJ80
>>40
ラコステもそんな立ち位置になってるね
おっさんはダサいと感じるけど若者には人気という
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:05:57.10ID:ydCixURR0
>>41
はぁ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:06:18.05ID:qFZ3NvxH0
>>36
死ぬほどキモい服装で草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:07:08.23ID:mfsLOSPx0
>>44
そういうんならお前どういうコーデしとんねん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:08:12.46ID:e0eONPQB0
一歩進む度にあのリフが一音ずつ鳴るんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:10:25.15ID:ydCixURR0
>>46
どういうコーデとかじゃなくてニューバランスってストリートカルチャーと関係かなり深いブランドやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:10:35.16ID:LsTKCACX0
>>40
オッサンも履いてるで!
大学教授から競艇場までNBは大人気や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:12:22.25ID:qFZ3NvxH0
>>48
それはスタイルいい黒人さんやんw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:12:38.57ID:mfsLOSPx0
>>49
あ、お前ストリートとか言うてニューバランス履いてこんな感じの着こなししとるやろ?
https://i.imgur.com/mtks3uL.jpeg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:12:40.99ID:3WWHsJ3d0
>>48
革靴が似合いそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:13:24.83ID:mfsLOSPx0
>>51-52
それお前らのスタイルが悪いだけやんけ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:13:33.28ID:ydCixURR0
>>53
それロングコートに黒パンツ!wとか言ってる君やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:34.10ID:p3a7YKTo0
>>49
NIKEに隠れてるけどこれはマジ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:52.04ID:7t8MhxmE0
>>53
これ下半身絶望的やな…
ジーパンもワークパンツもなんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:15:36.56ID:mfsLOSPx0
>>56
ワイは>>48で事例出したで
次はお前のオシャレ見せてくれや
きっとクソダサなワイなんかワンパン出来るほどカッコええんやろ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:16:43.80ID:b0Uuh6Yn0
>>60
お前の負けや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:16:59.67ID:pDagpqbG0
スラックス?スラックスにニューバランスなんか合わせてええんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:17:07.76ID:p3a7YKTo0
>>60
君黒人さんなんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:17:18.95ID:ZDLqpSJl0
スタイルよくないとガイジっぽくなるよなニューバラ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:18:57.02ID:mfsLOSPx0
>>63
はよ出せばええやんけ
君オシャレなんやろ?
自撮りでもなんでもニューバランスをオシャレに履きこなして姿を参考に見せてくれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:19:06.13ID:p3a7YKTo0
NBにはカーゴとかスウェットパンツが至高やな
バギーデニムとかもカッコええけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:20:10.61ID:p3a7YKTo0
>>65
なんでそんなもん出さなあかんねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:20:32.58ID:TDQL+3Lm0
たまに異常にNB嫌いな奴わくな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:22:04.30ID:DlirsBzY0
ロングコートて…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:24:35.50ID:AbZ6KoFV0
990とか2002を軍パン系と合わすのすこ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:25:37.23ID:IWdclRWW0
550ヌビアンでセール5000円台になってたで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:26:42.91ID:p3a7YKTo0
>>70
こんな細身シルエットのをジャストサイズで合わすと思ってるんか君は…
せめてUSのreverse weaveとか履かせてくれよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:28:23.62ID:nQGWo5raM
カーゴパンツって履けるの20代までやからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:28:39.83ID:scK4cy3u0
ニューバランスが黒人向けって事だけ分かったで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:29:28.23ID:ThEw4ZoNd
ニューバランスってそもそもオタク御用達ブランドみたいなイメージだったのにな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:29:36.96ID:AbZ6KoFV0
>>74
M47とかむしろおっさん用やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:31:30.50ID:mfsLOSPx0
>>73
お前そんな格好しとんのか?
10代までやろそんな格好
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:33:36.59ID:AbZ6KoFV0
マウンパにスウェットパンツ、990や1400なんて割と30〜40代子持ちおっさんの標準装備やと思うけどな
公園に子連れでおる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:34:02.50ID:3WpZJYmd0
>>78
ロングコートでドレッシーにとか5,6年前ぐらいのトレンドをドヤ顔で語ってる奴がそれ言うのか…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:34:29.00ID:nQGWo5raM
>>77
いい大人があんなもん着る訳ないやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:34:55.86ID:AbZ6KoFV0
>>81
えぇ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:35:25.76ID:CH+zP2mu0
なんGって全てのファッションにケチつけられるから何が正解なんかわからんくなるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:35:35.13ID:scK4cy3u0
>>79
それっておしゃれな人なんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:36:40.48ID:w3g7C78j0
独身と既婚でその辺の感覚違うからなぁ
子供おるかどうかも大きいし
子供できたらマジでオフにテラジャケなんて嫁とちょっとしゃれた店に飯食いに行く時くらいやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:37:10.15ID:4ITcyEr10
>>48
かっけー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:37:19.54ID:mfsLOSPx0
>>80
それトレンドと思っとるんなら勘違いもええところやろ
80年代からあるもんやからもう定番やで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:37:31.21ID:scK4cy3u0
ニューバランス着る日本人って
ゴテゴテしてて散漫なイメージあるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:38:11.70ID:scK4cy3u0
芸人みてえな格好の奴とか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:38:12.94ID:cLuJcZfQ0
だっっっっっっっ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:38:32.64ID:p3a7YKTo0
>>78
車乗ってちょっと出掛ける時はそれにアウトドアギア合わせたりするで
旅行とか遠出する時はもうちょい気合い入れるけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:39:12.95ID:mvmqQ7eI0
ワープドランナー欲しいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:39:46.78ID:AbZ6KoFV0
900番台とかはスラックスにも合わせやすいしな
割と万能
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:39:56.93ID:NtkHVrJ80
>>74
ファティーグは?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:40:31.79ID:mfsLOSPx0
>>91
周りみんな口に出さんけどきっと君おらん所で「またあの人パジャマで来た」って言われとるで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:41:54.10ID:p3a7YKTo0
>>95
もうそのレスが完全におっちゃんなんやわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:43:35.45ID:p3a7YKTo0
>>93
990v6欲しいンゴねぇ😍
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:43:44.14ID:qBHV9USwa
大谷の広告見てNB欲しくなったけどあの靴に合わせる服がマジで分からんくて結局買ってない
いかにも体育会系のゴツい人ならいいんやろうけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:44:33.97ID:RLPoVbmad
>>48
この格好にスニーカー似合ってるか?お洒落ではないと思うんだけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:44:45.66ID:tQ6jGgPh0
>>95
もうやめとけよ君
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:45:24.24ID:mfsLOSPx0
>>96
君がオシャレやと思ってんのごめんやけどクソダサい
君が若い学生さんとかやったらまぁそういう格好もラフで許されるんやろうけども
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:45:42.04ID:AbZ6KoFV0
>>97
ワイはv5のが好みやからv6はスルー
v4復刻した時に買えばよかったなー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:48:46.39ID:q1DP+Y5H0
574しか履かんわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:50:49.02ID:p3a7YKTo0
>>101
何を勘違いしとるんか知らんが君はオシャレ上級者なんやなよー分かったわ
NBにリバースウィーブなんか定番中の定番やし車でちょっと出掛けるぐらいなら全然アリちゃうの
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:53:47.36ID:vUNlS+mvM
>>101
>>104
ファッションって年齢で変わるから話合わんやろ
ギャルを10代の子がしてたら可愛いけど70歳のBBAがやってたらトレンド最先端でも痛いのと同じで
スウェットとか30過ぎたら休日のオッサンやし綺麗めも10代がやったら背伸びしてる感じで似合わん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:55:29.22ID:P5EzkbiQ0
70代のババアがトレンド把握してたらクソかっこいいまであるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:55:59.62ID:25GuwO4fd
996でええやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:56:07.43ID:9CtZMqw60
>>105
これ>>101が一方的にケチつけてるだけやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:56:25.07ID:ThEw4ZoNd
>>105
10代がスウェット着たら背伸びしてる感でるの?どんな思考しとんねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:57:26.36ID:pgyohj9aM
>>106
それネタにされとるだけで実物は化け物にしか見えんで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:57:31.09ID:fxjTkZM00
大谷モデルやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:57:39.98ID:25GuwO4fd
>>48
クラブの店員さんはよくこんな格好しとるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:57:44.92ID:UGPOh/TdM
スポーツシューズに使ってるNが細めのやつが好き
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:58:20.49ID:/g0AEsjD0
ニューバランス使いの人はナイキの時やアディダスやと何履くんや?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:59:38.09ID:ThEw4ZoNd
>>114
は?何言ってんのコイツ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:00:01.51ID:mfsLOSPx0
さすがに社会人になったらスウェットは無いわ
古着でさえちょっとみすぼらしく見えんのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:00:06.84ID:/g0AEsjD0
>>115
え?なんかおかしいか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:01:21.05ID:/g0AEsjD0
他のメーカーの時は何のモデル使うのかと思っただけなんやけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:01:21.27ID:ThEw4ZoNd
>>118
ええやん
使い所はなさそうやけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:01:26.06ID:p3a7YKTo0
>>118
キャンプ用か😳
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:01:56.61ID:25GuwO4fd
>>121
アウトドア用やね⛰
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:02:13.84ID:/g0AEsjD0
>>118
かわいいけど女の子みたいや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:02:23.34ID:l/5QczbH0
昔はチー牛のダンロップ的立ち位置やったのにイメージ戦略成功したよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:02:50.64ID:25GuwO4fd
>>120
サンガツ😊
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:03:03.85ID:OqYz+A1Y0
>>116
古着でさえってなんやねん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:05:01.79ID:+M4S5dR/0
センスゼロや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:05:02.02ID:p3a7YKTo0
>>122
ワイもアウトドア用に似たようなん持っとるわ
ノースのヌプシミュールっぽい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:05:09.29ID:RLPoVbmad
昔は女の子が履くやつだったろ
白のモコモコしたニット被ってるような女の子
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:05:11.10ID:7YGXbMl20
ロゴも黒なんかと思った
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:05:56.12ID:1byhEVqa0
へいへいへいへーい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:06:24.25ID:25GuwO4fd
>>123
実際、女の子が履いてると可愛い😍
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:07:28.00ID:7YGXbMl20
>>132
ええね
ソックスも似た色にするんけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:07:59.15ID:/XQz8y+80
>>116
同じ服ずっと着まわしてんのか?
洒落た社会人でもスウェットぐらい着ることあるやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:08:08.00ID:nqgYogTc0
>>134
同色または白やね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:10:09.25ID:mfsLOSPx0
>>126
>>135
よれてる服やスウェット着れんのは若い時までやで
オッサンになるほどちゃんと綺麗な格好せんとほんまに汚く見えるだけやから
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:11:33.95ID:7YGXbMl20
ベージュチノはダサいって風潮あるけどグレージュとか綺麗めに合わせるとオサレに見えるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:16:31.27ID:EhiN6cur0
ダサい人ってニューバランス好きだよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:18:27.40ID:M6S7ptgd0
>>5
大谷かそれ以外か
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:22:09.88ID:qOI6zUI60
足幅広くてNBくらいしか履けないんやが他にええ靴屋ある?広いのってジジイみたいなやつか野暮ったいのしかなくてスタンスミスみたいな綺麗なやつ履きたい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:22:14.79ID:r83KYpQQ0
白のAF1買っとけば間違いないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況