X



【悲報】10代女性がなりたい顔ランキング、終わりだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 10:53:39.25ID:Q7VqCFbc0
どんな顔だろうとそんなだっせー名前御免こうむるわ🤣🤣🤣
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 10:53:47.37ID:Z1P+fNss0
広瀬すずちゃん入らんのか
ほなワイが貰ってええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 10:54:12.09ID:TO0EFM3Z0
>>2
顔の違いが分からん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 10:54:44.18ID:ao3tIVQv0
なりたい顔芸能人1位と言えば西内まりややったのにおらんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 10:54:58.36ID:JI751mQmd
韓国行って整形すればなれる顔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 10:55:19.35ID:ao3tIVQv0
>>4
すずちゃんは僕のだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 10:55:21.20ID:vDIxgnZT0
整形!整形!整形!
整形コンボの完成や!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 10:55:22.55ID:/zSUQr6X0
今田がK-POP祭の司会やってるけど普通に今田負けてない?
おまえらに先入観があるだけやろ
https://www.youtube.com/watch?v=sp0siwCiEPk
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 10:56:02.09ID:fl1r92Mia
>>2
1位唇厚すぎん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 10:56:05.78ID:1pUblyDKa
何が終わりなんや?🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 10:56:31.37ID:sZnn9MX10
今田とウォニョンのtiktok比較
再生数 互角
内容 今田はジャニ(キンプリ)とセットで再生されてるだけ

つまり妥当や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 10:56:36.32ID:4/4YpArF0
>>2
整形すりゃなれるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 10:56:42.85ID:CDJt1NFH0
日本人が韓国人になりたがってるのは昔からだし当たり前やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 10:56:51.65ID:L6AFYn6f0
20代もヤバくて草
20代前半か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 10:57:01.99ID:Z1P+fNss0
>>12
完封勝ちやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 10:57:13.93ID:j3/2fDNY0
ネトウヨどーすんだこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 10:58:12.77ID:QRSnbTl9d
この中にチンポて入れてもバレなそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 10:58:13.30ID:sZnn9MX10
ウォニョンってロリキャラだったときは女子人気なかったのに
いつまにかトップになってたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 10:58:37.81ID:wKH1+3gyd
ウヨンw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 10:59:04.88ID:wTp/GZJw0
明日花キララとか言わないだけまし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 10:59:11.49ID:JGCJ8+4P0
Z世代は知的障害だからしゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:00:04.52ID:/ndmcBxj0
同じ工場で手術すれば簡単になれるぞ
けーぽの奴ら学生時代の写真見るとめっちゃ普通な顔してるからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:00:14.48ID:hPneJn240
ウォニョンはかわいいしわかるけどなんでガウル人気ないの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:00:17.17ID:RUclW2YY0
1位ただのめるるじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:02:01.78ID:KqEDN/B00
俺には今田がわからん
なんでこんなあびる優の亜種みたいな奴を持ち上げてるんや
https://www.youtube.com/shorts/oeGKHZPz6CI
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:02:35.06ID:QRSnbTl9d
韓国行って整形してこいよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:03:11.97ID:cYQUJ1tn0
https://i.imgur.com/GFWyrTw.jpg
ガウルちゃん絶対1番かわいいのに女子ウケしないんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:03:47.60ID:1sn0P6qP0
整形すればなれる顔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:04:03.26ID:PS41QPM4a
ネトウヨイライラで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:05:16.91ID:KqEDN/B00
ガウルは無味無臭なのとアイズワンのオーディションにいなかったからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:05:42.90ID:TrnC4gwa0
韓国型の整形より台湾型の整形の方が好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:06:22.29ID:t7qgkRLM0
普通ナギョンちゃんだよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:06:37.04ID:cYQUJ1tn0
>>37
やっぱプデュでの人気でかいんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:08:22.45ID:/zSUQr6X0
今田とかいうあびる優を持ち上げる方がどうかしてる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:08:58.51ID:ao3tIVQv0
>>32
1位2位まったく可愛くないけどこっちええやんな
みんなどや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:09:04.78ID:m7UGIywQ0
広瀬とはハシカンとかは整形でも無理なんやろ
現実路線や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:10:28.94ID:09JV9LD2H
障害独身の弱者男性がこの結果でなんか困るんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:11:12.08ID:fCvtaznk0
いよいよ誰かわからねえな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:11:14.99ID:vtcGYX5B0
整形で作れるって分かってて賢いじゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:12:28.07ID:VIBIEt7z0
ウォニョンなんかよりウンチェみたいな顔のが可愛いのにまんこは分かってないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:12:49.66ID:jlJDCl8d
>>43
名前がガウルって可愛くないやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:14:04.93ID:MVTrwxc10
>>49
顔違いすぎて草

君、目細ブサだけど身長だけはあって
でも日本では身長全然価値が無くて、小柄系中性的可愛い男に発狂してそうw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:15:14.66ID:y1046HdoM
10代にハニやウインターおるのにチェウォンはおらんのやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:15:29.27ID:fCvtaznk0
>>49
それ奇跡の一枚なだけでマツヤとかブスやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:15:32.60ID:8xNbn6k10
今田って90年代に悪名高かったあびる優そっくりだよな
なんであれが人気あるのはオッサンにはわからんわ
あびる優に信者なんていなかったぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:15:56.65ID:J2DUUrJYH
女受けと男受けは違うからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:16:27.34ID:DvSatCee0
>>45
レベル高っ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:17:04.44ID:fCvtaznk0
>>58
あびる優が90年代とかいってる時点でおまえ何も知らんまんさんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:17:16.38ID:RRNR8/zf0
>>45
天然そうでええな 安心する
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:18:03.90ID:CKrUmzxO0
>>59
女の理想はデビ婦人みたいな生活やからな
女でデビ婦人嫌いな人見たことないわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:18:33.94ID:hyhZfOiL0
SNSで重加工された顔を見過ぎでAIみたいな人間になりたがるんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:19:26.95ID:neq7Jd7k0
目がパッチリで垂れ目の女の子にしか価値ないよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:20:08.11ID:o7dfqEKS0
>>67
ここまでで1番良い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:20:35.21ID:o7dfqEKS0
>>2
この中だったらソリュンかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:20:59.69ID:JGqln26l0
>>67
グロ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:21:19.99ID:JGqln26l0
>>61
えっぶっさ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:21:31.95ID:aKDra40u0
三上悠亜の整形前の顔酷いよな
あれが今は女人気あるんだからすごいわ整形って
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:21:40.47ID:jlJDCl8d
>>65
>>72
すずは可愛いけどお前はキモいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:21:43.41ID:o7dfqEKS0
日本はたぬき顔大切にしようや
日本の大きな武器や
たぬき顔しか勝たん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:21:59.10ID:fCvtaznk0
1位2位はたしかにかわいいけど3位ブスじゃね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:22:04.79ID:hyhZfOiL0
>>72
広瀬は天然美人って顔してるよな
整形じゃ作り出せない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:22:22.42ID:jlJDCl8d
>>67
新川優愛みたいやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:23:00.46ID:ApHnnynmd
これもう東朝鮮やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:23:44.62ID:aKDra40u0
やっぱり整形顔に憧れるんやな女って
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:23:57.03ID:Zq7DsHbG0
まあなれっこない白人の顔に憧れるよりは健全やしええんちゃうか
朝鮮整形顔なら誰でも目指せるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:24:00.91ID:Zdbn186q0
広瀬って東南アジアハーフ疑惑があるけどK-POPが東南アジア加入させたらどことなく広瀬臭がするし
ホンマなんちゃうか
https://www.youtube.com/watch?v=sGftOWuL6NU
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:24:53.24ID:U+tZzRrq0
まんさんはたぬき顔嫌いだよな
ちんさんは大好きやけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:24:58.16ID:5YLPS7gW0
>>88
白いな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:25:30.50ID:Jot0EQvq0
ケーポッパーの異次元の白さ何なの?照明めっちゃ照らしてんの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:25:56.44ID:70FHwDD50
韓国嫌ってるのって高齢弱男だけやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:27:21.31ID:aKuWEptn0
3枚目はわからいでもないがそもそも誰なんや
ついていけてないわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:27:26.94ID:jlJDCl8d
>>86
この子も可愛いやん
石原さとみっぽい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:27:33.21ID:ao3tIVQv0
すずは赤ちゃん作りたくなっちゃうよなぁ
わい17さいのすずぼんのお渡し会握手会参加したけどすずちゃんニッコニコで可愛すぎたわ
何とかすずの匂い嗅ごうとしたけどすぐガードマンに引き剥がされて悲しかったよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:27:40.26ID:BxCu38lF0
細長いキツネみたいな顔すきよなまんこは
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:28:18.96ID:k6x58M2hd
北川景子も整形やしジャップ女優も整形ばっかだけどこれいっちゃいけない風潮あるよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:28:54.62ID:0Bghxj6+0
時代についていけないネトウヨジジイが発狂してて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:29:02.28ID:pCXdMV+X0
要するに最新の整形型ランキングか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:29:20.48ID:uf1MzUF/H
>>91
身長168しかなさそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:30:00.76ID:+CvfNaKj0
なんでそんな整形嫌うんやお前ら
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:30:55.17ID:Jot0EQvq0
女が白塗り厚化粧するのは良いんだけどさ
KPOP男の白塗り厚化粧はマジでキモいし一般人がやってたらさらにキモい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:31:52.19ID:Zdbn186q0
顔っていうか全身含めてるよなこれ
顔だけカリナになっても意味ないぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:31:59.83ID:frt+JUAi0
整形顔ならなんとかなりそう私達でもなんとかなりそう

理由これだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:32:24.36ID:8pqcVOCG0
>>88
あたしのタイプはいないわね
もっと雄臭いガチムチがいいわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:33:07.90ID:2J+anY+m0
ワイはハニちゃん!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:34:01.09ID:jlJDCl8d
>>96
お前キモすぎるで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:34:18.47ID:JQvrMNCl0
>>88
中分け!中分け!キノコ!キノコ!中分け!キノコ!w
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:34:45.16ID:HRchMAW40
×日本人が今なりたい顔
○LIPSユーザーが今なりたい顔

終わりじゃないよこの国
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:34:50.68ID:9wTsxiJB0
整形かどうかは置いといてカリナはマジで次元違うって思ったわ
https://i.imgur.com/lpoVhuI.jpg
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:34:52.42ID:JGqln26l0
>>106
グロ
こいつらで可愛いのダニエルだけやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:35:03.02ID:Yj1lQogS0
>>112
昔は割と男ウケするかおやった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:35:08.41ID:aKDra40u0
ウォニョンってガリガリやしな
ガリガリというよりカリカリの骨みたいな
女の憧れは分からん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:35:21.38ID:Zdbn186q0
>>112
男のランキングでも10年ぐらいずっと上位だったぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:35:25.63ID:WrVy11XF0
>>111
チー牛さぁ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:35:51.30ID:2J+anY+m0
ウォンニョンはスタイルも含めてだろうな
顔だけならソリュンが完璧すぎる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:36:46.09ID:ao3tIVQv0
ちなニキらのスケベしたい芸能人1位は誰になるんや?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:37:15.80ID:ao3tIVQv0
>>121
広瀬すずちゃんと吉岡里帆ちゃんで悩む😥
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:37:16.93ID:qbCpHQtWd
韓国顔というか整形顔に全く魅力感じんわ
若い世代の感性はわからん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:38:06.92ID:hyhZfOiL0
>>114
肌の白さとかカラコンも相まって人間味を感じないわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:38:09.73ID:1pUblyDKa
>>91
平成前期の遺物って感じ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:38:20.31ID:VUF8nTH30
日本の女優やアイドルも整形ばっかなのにチョン見下してるのみっともないで~
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:38:31.09ID:BxCu38lF0
サナじゃないんやな
日本人やのに韓国に負けるんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:38:52.76ID:9wTsxiJB0
>>122
すっぴん今でもこんな感じやで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:38:53.69ID:Zdbn186q0
>>91
それグループ内でも人気ない人やで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:39:22.36ID:Ap0l+6MR0
セフィロスとか言ってた世代が叩いてるんやろうな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:39:44.90ID:JGqln26l0
>>122
えっぶっさ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:39:56.83ID:VS6zzNVm0
韓国ってこのやり方ばっかりやな
騙されるアホ日本人が多いこと
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:40:18.85ID:asilpwwdd
日本の香里奈のがええわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:40:26.09ID:Wsj1/iw50
>>126
塩顔ってそうw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:41:49.50ID:eaxejpj80
>>134
自分に不都合な現実から目を背けることしかできない哀れなジジイ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:42:50.66ID:KqEDN/B00
日本人「吉岡里帆が人気あるんや!」

韓国人「・・・」(なんやこれ)
中国人「AV女優以下ではないか?」
https://i.imgur.com/qY2r7Cb.jpg
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:45:21.71ID:KqEDN/B00
今田を見た韓国の反応

「昔いたあびる優の偽名ではないか?」
「日本人の感覚はよくわからん」
「TWICEの日本人メンバーよりも下に見える」
「マイクでしゃべってるヘウォンの方が可愛い」
https://www.youtube.com/watch?v=sp0siwCiEPk
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:45:45.08ID:jlJDCl8d
韓国人で可愛いと思ったの西島秀俊とドラマやってた女優だけやわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:48:38.41ID:4mjUt/XP0
最近じゃ嫌韓してるだけでジジイとわかるからええな😉
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:48:39.55ID:NU7pIaT50
ハシカンはアジア共通だけど
広瀬と今田と吉岡って完全に日本だけに特化しているんだよな
中国人が見ても「なにこれ?」みたいな反応するから面白い
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:48:40.08ID:aT9nuSSx0
ウィンターとかsonarのベイの顔好きなんだが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:49:05.77ID:G4q9gh7j0
>>146
蒼井そら好きな中国人もなぁ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:49:58.90ID:qkSwLLXS0
韓国アイドル顔が奇妙だわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:50:17.28ID:jvmldUIJd
広瀬すずとかいうブスがトップ扱いな今ってレベル低すぎるよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:50:30.46ID:iXzBE2YSd
【悲報】なんG民が大好きな吉岡里帆さん女性から全く人気ない


ええんか…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:51:10.67ID:/8qY9KSH0
男は大体チェウォンみたいな顔が好きだろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:53:04.65ID:LPHU4Nic0
ワイはダントツユジンなんやけどなんGではウケないと思うわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:54:06.73ID:mjh07GNW0
誰?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:56:08.57ID:AsWZgXHy0
>>156
顔だけ見たら微妙な稲村亜美が大人気だったから
実際はああいう体型好きな奴多いと思うぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:56:56.41ID:NnQ1UbnE0
ベイが好きな奴はジョーブログも好きやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:57:50.43ID:NnQ1UbnE0
ベイってジョーブログに似てるなぁって思ってたらジョーブログが韓国人だと明かしたのは笑った
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:58:57.29ID:JdRviglQ0
1位がそんな可愛く見えないんやが角度の問題なん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:58:59.28ID:4mjUt/XP0
>>160
この子鼻から人中長いから上からじゃないと悲惨よな頬骨もやばい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:00:03.90ID:wzJEo7Da0
>>165「チョンニチャァア」
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:02:16.72ID:iZCSLvz00
整形すんの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:02:18.79ID:VIBIEt7z0
>>167
よくこんなクソ画質をペタペタ貼れるよなぁ
ワイなら恥ずかしいわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:02:33.30ID:JGqln26l0
>>160
グロ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:02:56.21ID:VIBIEt7z0
KPOPホモガイジはクソ画質貼りがち
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:03:24.60ID:FWaXJPSN0
北川景子が女から人気ある理由が全然分からんのはワイだけか?
有村架純とかガッキーとかなら分かるけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:03:40.16ID:ao3tIVQv0
結局すずがナンバー1やな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:05:15.84ID:r50gZaNp0
>>12
芸人に何求めとんねんそこで勝負するならせめて板尾出せや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:05:16.65ID:V/TyoT9G0
>>167
最後から2番目のやつDJSODAかと思った
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:07:48.06ID:EJ+O6ou5d
ネトウヨ泡吹いてて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:08:25.66ID:jlJDCl8d
>>148
中国人は福原愛も大好きやからな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:08:48.03ID:D1+KELUwd
どうせ整形やし作ってもらえばサクッと解決やんね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:09:03.46ID:MrH1qR8Ud
>>173
きつね顔は同性受け良いからな
男に人気なのはたぬき顔
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:09:29.79ID:VEhIC+zJM
aespaってエスパって読むんか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:10:25.73ID:6U2kDLrV0
3位まで元一重だという事実
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:11:34.74ID:+itfPuq00
整形したうえで加工修正もする異常者たち
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:12:30.85ID:cd8l59LX0
なりたい顔だぞ
つまりやろうと思えばなれる顔ってことだ
整形と化粧でな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:13:43.60ID:8EQpy6Hw0
>>181
優劣がハッキリと分かるわね
だから顔が残念な人達は取り敢えず韓国顔目指すからこういう結果になったという訳やね、ふむふむ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:15:17.11ID:BWdXCopOr
全く好きでは無いけど顔だけなら全盛期橋本環奈がカンストレベルだと思う
ナチュラルであれなら誰も勝てんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:15:30.77ID:pNvABwtMp
韓国で持ち上げられてる女「サラヘヨサラヘヨ〜♡」

ワイ「ほーん、取り敢えず卒アル見せてみ?」

女「あっあっ…💦」

子供の時二重じゃないの見ると笑い止まらんくなるし可哀想でいたたまれなくなるw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:15:42.64ID:+dJGNsRe0
>>172
>>176
そやで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:18:49.28ID:jlJDCl8d
>>188
あの写真今見ても良さがちっとも分からんわ
なんで話題になったのかもよく分からんかった
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:19:08.69ID:HADurQd0a
ワイの知り合いのイケメンや美人はストーカー系の面倒事に巻き込まれてる奴多くてキツそう
顔がいい奴はクズにならんと生きづらいやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:20:29.25ID:YOp6676b0
いいじゃない整形だって8頭身美女だもの
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:20:47.04ID:jlJDCl8d
ガッキーはポッキーのとき初めて見てめちゃくちゃ可愛い子やなって思ったらすぐ人気になって納得したけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:22:01.84ID:F5myuVVj0
>>33
それお前らの絶賛してる奴らやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:22:07.08ID:xoS15gsV0
韓国行けば誰でもなれる🇰🇷
韓国へGOGO
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:22:11.40ID:L21q5TAxM
ソリュンは骨格の関係でスタイル悪く見えるのだけが残念やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:22:16.57ID:F5myuVVj0
>>44
余裕でなれるやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:22:59.62ID:d/9Jd0Vu0
日プ女子見て
韓国人の見た目の良さに改めて驚いた
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:23:39.13ID:1w8H7vCJ0
はえー同じ顔になるなら本田翼かツウィの方がええと思うわ
全盛期ありなら佐々木希もアリやが
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:23:50.90ID:fjan19hv0
>>45
これが1,2,3位の方が納得
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:24:15.04ID:uES60eRCd
文化でも韓国に惨敗した哀れなわーくに
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:24:18.05ID:6kno5t8V0
>>201
誰も知らんの出してもな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:24:59.11ID:F5myuVVj0
>>145
おばさんもやで
なんG民とおばさんが結婚したら良さそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:27:01.45ID:hPneJn240
>>199
見た目よりスキルが違いすぎた歌ダンスがちょっと見てて悲しくなった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:27:47.22ID:kO+dXj5yd
別に韓国自体は嫌いじゃないけど韓流アイドルは同じ顔ばっかで面白みがないわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:28:00.36ID:JGqln26l0
>>199
そもそもあれに出てる日本人がブスすぎるやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:29:01.42ID:lSBW3dSM0
知らん人ばっかりで草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:29:51.86ID:W9yTFORbM
>>205
落ちこぼれ集めただけやからしゃーない
素人かkpop練習生をすぐに解雇された奴しかおらん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:30:00.03ID:YtzTy8F3H
韓国のアイドルはみんな同じ顔しとるからわからん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:30:46.66ID:pM2jUCc9H
要は整形したいってことだろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:31:55.73ID:8pqcVOCG0
>>122
消せ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:32:42.40ID:SwXvCvim0
>>4
ほならワイは伊東美咲
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:33:47.02ID:SwXvCvim0
>>122
確かに事件が違う
中国人のメイクユーチューブみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況