X



甲斐拓也単年契約wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 13:25:08.96ID:PkXAAFv3a
ソフトバンク甲斐拓也、複数年の打診を断り単年契約 現状維持2・1億円でサイン 来季国内FA権取得見込み
https://nishispo.nishinippon.co.jp/article/807952
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:56:51.08ID:TTQizPX40
>>248
絶対入団しない方がいいよ
前田も全然嬉しそうじゃなかったし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:57:44.54ID:6A44Con1d
あっ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:58:28.08ID:YXGJ6Rkz0
>>251
前田は超嬉しがってたんだけど😅
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:58:54.80ID:TTQizPX40
>>253
え?全くそうは見えなかったわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:59:34.57ID:Kg89Avcz0
他の選手の手前ポーカーフェイスでって決めてた前田のあれ喜んでないとか上っ面しか見てないガイジしか思わんやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:59:43.68ID:5Oab5Cmod
っしゃあ!はよ出ていってくれ
後任は吉田で
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:59:46.26ID:CrPRX6Gb0
>>50
どうせデルタが出してるデータやろ
そんなもんなんの参考にもならんわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:00:54.02ID:QHtB6P4b0
流石に飛び降りは取らんやろうしハムかソックス辺りが食いつきそうやな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:01:37.19ID:6/hzHqUj0
値段が釣り合ってないだけで甲斐いなきゃSB死ぬやろ
ファンに過小評価されすぎや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:01:40.79ID:YXGJ6Rkz0
>>254
すぐ感情出すと他の指名してくれた球団に失礼にあたるからって言ってたんだが😅
立派な子やね✋
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:01:43.62ID:kPJNiTdF0
いらんやろこんなん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:01:44.88ID:lcgJulno0
巨人の大城とトレードすればいいやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:02:37.54ID:Yt+tUswc0
>>14
昔広島との日本シリーズで活躍して過大評価になった感が
ある
打てるキャッチャーのが良い
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:02:41.45ID:22lmR1i70
しかし捕手ってほぼメジャー可能性皆無だから1番稼げないポジションになってしまったのかな
投手外野内野捕手でメジャー難易度最大やな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:03:15.46ID:lcgJulno0
>>260
嶺井いるから死ぬことは100%ないわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:03:19.50ID:TTQizPX40
>>261
そんな言い訳考えさせるなよ可哀相に
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:03:20.54ID:+LO7LtWTM
メジャー挑戦はないやろうが千賀と言い育成のホークスやろ野球界に貢献してるわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:03:39.35ID:70t9fPP70
メジャー挑戦か!?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:03:52.38ID:6/hzHqUj0
>>50
これ審判に愛されてる球団ランキングだよな
甲斐とか乱高下しまくってるやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:04:00.69ID:YXGJ6Rkz0
>>267
本人のコメントまで否定するのか😅
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:04:05.20ID:ao3tIVQv0
>>235
こう見たら悪くないやんな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:05:24.47ID:6/hzHqUj0
>>265
上限は低いけど控えレベルでも長生きしやすいから中央値の年俸はそこそこ高そう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:06:14.25ID:TTQizPX40
>>271
ドラフトの時の本人の顔とソフバンのドラ1の実績を考えればね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:10:15.81ID:bSVtpx0L0
>>264
緒方のお陰で何億得したのやら
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:13:16.37ID:QQ5g2ivtd
甲斐は球速150後半で決め球になる変化球あってコントロールいい投手なら活躍するキャッチャーだけど
今のソフトバンクはそもそもそういう投手少ないからしゃあないやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:14:54.08ID:aPzoBbcL0
>>265
いうてファースト専よりは可能性あるやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:15:12.48ID:wV8piUpH0
肩も劣化やばいよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:16:15.67ID:XUAoinM70
>>50
梅野はフレーミングやりすぎて外角低めを全部ボールにされてたから
審判に嫌われたら捕手は終わりやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:16:39.85ID:b2yyYh9R0
甲斐「DeNA石田君の立ち回り方がプロとして正解だと思ってます」
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:20:24.40ID:XUAoinM70
阪神 坂本
巨人 大城
鷹 甲斐
オリ 若月
オリ 森

ここらへんのどの捕手が好きかは好みが分かれそう
勝ったら誰でもええけどな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:23:19.63ID:YlHFoirx0
そもそも2億って高すぎやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:23:41.11ID:kTJpWpEd0
甲斐ってなんでこんな髪型ダサいんや
絶対短くしたほうが似合うのに
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:25:21.67ID:mcg9TMpa0
>>265
森とか外野専だった方がもっと高くついたかも?とは思う
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:27:29.56ID:RUclW2YY0
トータルで見ると中村悠平の方が優れてるんだよね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:28:12.53ID:T7iItxnV0
1年1年勝負というならFA移籍するとしても単年契約しろよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:29:22.75ID:vage8Jb20
大城って何ランクなん?年俸そんなたかないよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:29:38.69ID:6Xls/PF70
つーか単年に直訴したんだよな?
FAで吊り上げ狙っているやん
流石にFAはしないだろうけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:31:10.50ID:yaOTO52h0
今の時代に田上おったら年俸いくらになるんや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:35:17.80ID:E/chlGjp0
台頭してそんなになってないし脂乗ってくる年齢やろなあ〜

甲斐(32)←え!?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:36:06.31ID:uhVWmmsod
あーこれNYメッツ移籍だろ
メッツ移籍して千賀、山本由伸と日本人バッテリー再現やな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:36:28.14ID:CLHM0Iit0
これ複数年契約してたほうが良かったんちゃうか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:36:32.31ID:2Zjo1mlqd
>>294
メッツ「いらん」
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:37:54.43ID:z6L9BaoM0
>>294
甲斐がアルバレスからレギュラー奪ったら流石に草生えるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:37:57.10ID:RUclW2YY0
甲斐に単年2億積めるってどんだけ懐潤ってるのSBさん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:39:20.91ID:gWITkf/j0
>>50
伏見のブロッキング+とか試合見てんのかこいつ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:40:08.94ID:TiwRrirSH
>>294
NPBで2割ちょろちょろのやつがメジャー行くとどんな成績になるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況