X



【悲惨】「何なんだよこの人生は…冗談だろ…本当にこんな事になるなんて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:38:13.95ID:0/0/glqe0
あかんくない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:38:37.26ID:7lTLvLVV0
しゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:39:22.52ID:eUUTYDqe0
レスもらえるだけマシやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:39:32.35ID:2DeDoX2E0
ちゃんと部屋が片付いてて偉い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:40:17.67ID:ug+6oVBUH
これいつ見ても笑えるわ🤓
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:42:04.75ID:L8Gd5jid0
そもそも結婚して家庭持ってなんて誰でもできることじゃなかったよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:42:13.53ID:2DeDoX2E0
でも実際はこうなる前に後悔を刻んできてるはずやで
本物はこの歳になるころにはもう達観しとるやろ
本当にいまのいままで一切の後悔を挟まず生きてこれたならそれはそれでいい人生だったんちゃう?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:43:01.96ID:ER4XtHwj0
漫画でこのシーンフルで見ると若者の妄想なんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:43:05.63ID:1GCdVFhL0
工場やなくて大企業のオフィスワーカーになって
ボロアパートから綺麗な家に引っ越せばいいだけじゃん
なんで答えがわかってるのにそれに向けた努力をせずに現在の状況を嘆くんだろう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:43:26.99ID:a4SytLwR0
スクリプトのせいでこいつみたいな奴らの生き甲斐すら奪われたんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:43:31.86ID:pD7nerAg0
レスもらえるだけでマシやろ
レスすら貰えず下に沈んでDat落ちなんてザラにあるんやから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:44:34.66ID:2DeDoX2E0
>>10
リアリティがないのはそれでか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:45:53.96ID:rmScbHSg0
髪の毛あるだけいいだろ甘えんなよクソが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:46:55.16ID:iU4NP3ey0
友達もおらんのか🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:47:22.76ID:xcSDHhDP0
かわいそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:47:33.23ID:gjjsQG8p0
なんG民じゃんwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:47:45.01ID:5cw4qbSj0
ワイら定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:48:07.97ID:Iqf7VpNL0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:48:33.40ID:3WyUdu++0
こここんな奴らばっかなんだろ?
かわいそーーに笑
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:48:44.80ID:zOn3e9Fc0
実際友達もおらん家と職場の行き来のみなんて生活してたら金貯まってしゃーないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:48:46.14ID:aZmGZshc0
ファーwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:49:23.35ID:nhVhlQrW0
なんG民じゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:49:37.92ID:pEfL5np40
こんなやつほんまにあるの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:49:55.96ID:ioIaOTA30
>>13
別に一回勝負じゃないしそこはどうでもいいだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:50:20.26ID:t18bftRR0
平均的ケンモメン定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:50:27.11ID:yMIpJPKH0
>>25
金だけは持ってそう
大体無趣味の独身やったら投資で増やしとるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:50:34.95ID:NiK+p5Ng0
お前らぢゃんw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:50:41.47ID:2DeDoX2E0
>>25
こいつらはまだ若干目に希望が宿ってるやん
ワイらはそんなもんないやろ
諦めってのは挑戦するものだけができることやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:50:46.21ID:xcSDHhDP0
>>25
悲壮感えぐいなw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:51:02.04ID:yWtSkFek0
>>25
きっつ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:51:02.63ID:YBC6W/EM0
これ単にヤマト運輸で死んだ目でバイトしてた間の妄想やからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:51:03.60ID:Xs7Wrg4K0
友達もおらんし金も無いけどどうする?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:51:22.65ID:xRfo0LY70
>>25
50代はもうどうしようもねえだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:51:39.41ID:OpjGr7C30
>>25
誰か客観的な助言を頼む
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:51:42.20ID:2DeDoX2E0
>>36
これが一般的ななんG民
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:51:47.37ID:9nNsnUIO0
彼女いないだけじゃなく友達もいないのはマジで悲しいよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:52:08.10ID:M2DErYR70
>>25
これに客観的なアドバイスとか冗談きつい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:52:37.32ID:V40aHc4x0
だから結婚しとけって
どんなブスでもいいから
子供いるとちげぇぞ〜
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:52:51.01ID:p5qfw8+O0
かわいそw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:53:23.77ID:vA/bW6UX0
>>25
現実の方が悲惨なの草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:53:25.21ID:0gV52esm0
青葉予備軍じゃん🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:53:40.80ID:nemJQeO9a
お前らこんな感じなん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:54:01.09ID:2babGBwa0
かわいしょ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:54:19.13ID:NoVgGwyB0
一般的なんG民
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:54:29.60ID:ga5iFxsZ0
こいつはほんま可哀想
ワイも人生勝ち組やと思ってたら突然暗転して地獄のような人生送ってるけど若さだけが唯一の取り柄やわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:54:32.22ID:C4pAeaR5H
割とスタンダード
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:54:40.63ID:+FzK5C7o0
だから結婚はしとけ言うたやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:55:18.96ID:5OtKo77V0
結婚は人生の墓場とか言ってつっぱってたらこうなる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:55:37.38ID:fz6Y8+/70
40代からはもう手遅れや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:57:44.66ID:iUTx4Qd10
>>54
これすこ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:57:56.96ID:xcSDHhDP0
>>54
なんG芋煮会定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:58:21.62ID:/7tkoSoc0
今だとこれでなんGで同族叩きしてるから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:58:47.90ID:UryDMUT80
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:59:06.33ID:8iegk+Cu0
>>25
一人で遊園地行くメンタルあるやつがそんなことになるわけないやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:59:12.26ID:yRGptNe+0
こんなふうになる前に努力しなかったのが悪いよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:59:14.57ID:Xs7Wrg4K0
>>54
デブとゲームの話で盛り上がれそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:59:33.08ID:jzDmw5RV0
>>54
フォークのくだりよくわからん定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:00:00.67ID:ug+6oVBUH
>>54
お前らテレビ出たならちゃんと教えてくれよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:00:06.11ID:mkiNOT960
お前らほんまにこんな感じなん?
10代のワイからするとドン引きや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:00:32.74ID:fISUeq410
友達いない歴40年とかいうクソスレ立てて結構レスもらえる人間なら実生活でもそこそこやれるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:00:33.39ID:UV4hncdrM
正直ちゃんと趣味があってそれに使える金かあるなら独りでも全然よく見えるわ
ワイみたいな無キャからしたら
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:01:43.40ID:OgW2lxNU0
>>65
こういう意味不明な励ましすこ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:01:44.42ID:G30/T3gR0
>>54
子供かな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:01:45.59ID:VQP0yXOn0
>>54
フォークが刺さったまま口に入れられるやろ
ふざけるな!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:04:48.14ID:1ob5V5b60
友達云々の話じゃないやろこれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:05:59.02ID:AprvSb5W0
>>70
まあせやけど友達すらいないって相当な孤独感やろ
だいぶ気持ちは変わる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:06:31.86ID:dE5ZvCEF0
まんこ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:07:40.76ID:8jtxtxoa0
>>25
これに対してもう終わってるから諦めろみたいなのを遠回しに助言してるやつ好き
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:09:13.48ID:7YXb75Ku0
与えられて…クビになって…どれくらいだ…何してんだ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:10:01.76ID:3NCFzpd/0
最近人付き合いに嫌気が差してきたがちょっと考え直すわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:11:52.68ID:1ob5V5b60
言うて江戸時代も独身ばっかやったみたいやん
男は余るもんやししゃーないわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:12:01.71ID:CiVRvjY20
>>25
遊園地ひとりでいけるとかぼっちのプロやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:14:28.81ID:juQYeEu60
昔ならネットもないし今に感謝しながら生きたらいい昔の弱者なんて餓死や病気に奴隷ろくなもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況