X



銀座に「博多名物290円ラーメン」を開こうと思うんだが需要あるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:06:15.40ID:uazOQEfa0
東京ナイズドされていない本場久留米の濃厚豚骨を提供する予定
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:06:27.35ID:uazOQEfa0
銀座に約28000㎡の土地持ってるからそこに作る予定
結構広々とした店にできると思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:06:56.62ID:uazOQEfa0
長居できる雰囲気にしたいなー
学生さんの勉強場所からサラリーマンの色談場所まで色々な使い方してほしい!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:07:04.18ID:uazOQEfa0
28000㎡もあるんだし、40階建てくらいにしたらそこそこ迫力でそう!
一蘭本社総本店ビルよりも迫力でるぞー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:07:30.98ID:3aWQruG40
香川名物200円うどんの方がいいだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:08:19.16ID:uazOQEfa0
>>5
うどんは作れない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:09:48.91ID:lL4wTRHd0
はかたや良いよな
コロナ以降殆どの店舗が営業時間渋くなって残念や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:10:51.49ID:uazOQEfa0
階によって雰囲気を変えたいな
1階はメルヘン、2階はサイバーチック、40階はルーフトップとか!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:11:58.78ID:6/WNC0sz0
臭いから無理
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:12:03.25ID:E6UcZFnW0
月売上で足りるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:13:12.05ID:D+9B2wRj0
割とガチで普通に需要あるで
臭い対策は必須やけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:15:17.51ID:RnKq5T4Dd
東京ドーム何個分やねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:17:06.29ID:7z7bLRZy0
サラッと銀座の家賃とラーメン屋の経費のネット情報から計算してみたけど
毎日200杯くらい売らんと成り立たないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:18:03.35ID:uazOQEfa0
>>14
28000㎡は東京ドーム約6個分です。

つまり、東京ドーム6個分分のスペースがあれば、野球の試合を6試合同時に開催することができます。

もし、その6試合がすべて巨人対ヤクルト戦だったら、東京ドームが6個分も必要になるのか?という疑問が湧いてきます。

なぜなら、巨人対ヤクルト戦は、両チームのファン同士の応援が激しく、試合が荒れることで知られています。

もし、6試合同時に開催したら、6倍のファン同士の応援がぶつかり合い、試合がより荒れてしまうかもしれません。

そんな状況を想像すると、なんだか笑ってしまいますよね。

また、東京ドーム6個分分のスペースがあれば、サッカーの試合も6試合同時に開催することができます。

もし、その6試合がすべて日本代表の試合だったら、東京ドームが6個分も必要になるのか?という疑問も湧いてきます。

なぜなら、日本代表の試合は、いつも大勢の観客が集まります。

もし、6試合同時に開催したら、6倍の観客が集まり、東京ドームがパンパンになってしまうかもしれません。

そんな状況を想像すると、なんだか恐ろしいですよね(笑)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:18:04.15ID:SVp2lvoP0
>>14
1.4個分くらいや銀座にこんな土地はもうないからフカシガイジや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:18:39.77ID:uazOQEfa0
>>17
貸してるから立ち退きからさせなきゃー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:12.49ID:6F6F3th80
じゃあ俺は銀座に「博多名物190円ラーメン」を開こうと思う
需要あるかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:30.46ID:6F6F3th80
銀座に約280000㎡の土地持ってるからそこに作る予定
結構広々とした店にできると思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:41.63ID:Y30iwS3Z0
ごめん、もう福岡に「はかたや」っていうチェーン店があるんだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:47.13ID:covGE6Jid
はかたやクソまずい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:50.76ID:20dwFrtD0
>>16
なんやこいつAIか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:24:52.24ID:jmdcB6lQ0
>>16
6個あるなら1つくらい西武に使わせてくれよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:25:50.95ID:NtsKTXzJ0
銀座って礼金がなんとかって特別な呼び名があってしかも1年分とかだって聞いた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:25:52.73ID:6F6F3th80
ほんとごはん屋さんごっこいい加減にしてくれんかな
死ぬかやめるかどっちかにしろよ本気でくだらねえから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:26:23.83ID:tJ2A0/T40
はかたや定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:28:50.74ID:uazOQEfa0
>>26
お前が死ねゴミカスボケ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:29:51.07ID:6F6F3th80
>>28
心からくだらんわ
初老でやることがこんなゴミスレ立てることとかお前前世で何やったんだよ
そんな哀れな存在なかなかないよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:31:08.89ID:uazOQEfa0
>>29
初老じゃねぇよボケ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:33:45.45ID:ga5iFxsZ0
既に博多に290円のラーメンあるからなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:34:26.73ID:kNLlMV870
大丈夫か?青葉になってないか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 22:37:35.23ID:8s7gMylj0
あるんだよ!!!!!!!!ぼけが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況