X



【悲報】来年のスーパー戦隊、ヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:21:15.45ID:KHrTljua0
◥◣◥◣情報解禁◢◤◢◤

2024年の
スーパー戦隊シリーズ最新作は

【クルマ🚗】✖【つくる🔧】が
モチーフのスーパー戦隊👏

自分も時代も“バクアゲる”💥
クリエイティブなバクアゲヒーロー
『#爆上戦隊ブンブンジャー』誕生!!

📺2024年3月3日(日)スタート
📺毎週日曜 午前 9:30
#ブンブンジャー
https://pbs.twimg.com/media/GB34TqbbsAANPl-.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:21:48.48ID:ySjN+bAe0
三人なんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:22:09.18ID:qqiqGfP30
毎年毎年よくネタ切れしねえよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:22:17.01ID:Wup6OSD00
奇形やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:22:19.19ID:d+Bw7IWB0
ガチで笑ったわ
誰だよこれにGOサイン出したの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:23:12.45ID:Wup6OSD00
メインターゲットである子供は入れ替わるわけでマンネリとか無いのに何でわざわざ奇抜な戦隊ばかり作ってんだろう
シンプルでええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:24:06.13ID:ySjN+bAe0
ピンク男かこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:24:33.05ID:QbOHy21uH
お父さんが車体工場勤務のキッズもたくさんおるからな
これは親子で楽しめるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:27:15.26ID:IogdpHOu0
ダッサ!ホイールが顔て…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:30:36.00ID:zKfjr2rC0
走り屋バトルで決着つけたりするんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:31:25.39ID:Y7/lHULA0
>>1
アメコミ風やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:33:06.84ID:f5V3jAWM0
BUNBUNはすこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:33:12.49ID:rYk8wocV0
制限速度オーバーするような描写入れれんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:34:41.45ID:Y7/lHULA0
ダボっとしてるのが気になるな
全身タイツみたいにピッタリして欲しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:35:18.84ID:FcgB94310
提供 ダイハツ ビッグモーター
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:36:02.29ID:S+r6I4jG0
ただの作業着やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:36:03.00ID:Oa6OUvS70
カミング⊂( ・ω・ )⊃ブーン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:36:15.13ID:Io6Vs66P0
ダサすぎて逆にかっこいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:36:58.76ID:kkbwe2490
ドンブラザーズで黄色が教習車で暴走して敵撥ねた回はBPO案件になっとったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:37:47.01ID:jMI6IdLH0
>>20
仮面ライダーみたいなのおって草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:37:57.69ID:pgu+fXYu0
腰シートベルトで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:38:06.46ID:/68JqbOg0
今年こんだけ車で燃えたのに車モチーフとか関係者すげえな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:38:27.69ID:d+Bw7IWB0
>>20
ゴーカイジャーはやっぱズルいな
カッコいいのに歴代の奴に変身できるとか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:39:17.00ID:Qgaj7S/v0
ダイハツが敵だな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:41:27.72ID:RBob+8340
光岡ロックスターかこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:42:50.29ID:LKWIIFeV0
バトルフィーバーみたいやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:43:24.10ID:5qRVS6m6d
もっとユニフォームを機械油で汚せよリアリティがないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:44:12.36ID:f3eV+CxR0
おもそろそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:44:35.18ID:1iprKug6M
最近は奇をてらおうと必死なデザインが多いな
王道はウケないのか、はたまた王道は描けないだけなのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:44:40.06ID:YJTLfVaz0
ドンブラも始まるは見た目で色々言われとったし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:49:21.43ID:PBifc8ugM
>>36
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:50:36.63ID:lf2HeW+10
>>20
シャドームーンみたいなのおるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:52:21.14ID:noWdkrij0
>>23
ほんまや草
バカにしとるやつ多いけどキッズには絶対ウケるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:53:09.29ID:WTZzZ5PZd
カーレンジャーやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:53:18.74ID:bFsCs2+/0
電車にして子供()を喜ばせろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:53:39.53ID:xi42k8me0
Coming Boonはちょっと面白い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:53:43.18ID:ziEre1KW0
ライダーと戦隊いったんやめてメタルヒーローシリーズまたやらん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:54:21.31ID:bFsCs2+/0
>>20
赤と黒の組み合わせが多いんやね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:55:19.05ID:rOHSu8lg0
戦隊ってロボットが大変そうだよね毎回
おもちゃで合体させなあかんから凄い事になってる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:55:36.25ID:8uTxc7C10
今更vipperとか
20年遅い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:05:26.28ID:bCGEC+3XM
50年60年生きてるワイらは「たまにはこんなデザインもええな」ってなるけど戦隊初めて観るキッズがこれ観てカッコええなって思うか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:05:57.17ID:EwyqKQ2s0
ルパパトからガチで戦隊見たら戦隊も舐めたもんやないおもしろさやったわ
過去のやつでシンケンも見てるがこれもおもろかったしわかり易い悪と正義の話で大人になるとシンプルの良さに気づく
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:06:29.07ID:h2D/8Qtx0
そういや車は何度も擦られてるのにでんちゃ戦隊シュポシュポジャーみたいなのはおらんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:09:01.48ID:0Jvv0ABS0
>>50
ロボならそこそこおるけどモチーフにしてるのはトッキュージャーだけやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:09:12.27ID:V5oBcPdNM
>>45
戦隊のロボットと聖闘士星矢の聖衣はバンダイの玩具の中でも特に設計が大変らしい
聖衣は原作漫画に設計図があるけどあれは〝漫画のウソ〟だし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:09:27.77ID:EYhOWUMa0
顔もネタかぶりでもええやんかって思うけど
こうなるあたり作る側からしたらダメなんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:10:57.94ID:Np/N2/sDM
黄色いないやん!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:12:19.71ID:hLZPCn9M0
>>20
バトルフィーバーJおるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:13:33.17ID:0JXz+x4D0
>>50
トッキュウジャーおるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:15:07.52ID:0JXz+x4D0
割とウケ良さそう
車のホイールに顔くっつけてレッドや!みたいな危ないことする子供が大量発生しそうやけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:15:34.06ID:923/IlsvM
今やってるキングオージャーって結局何人になった?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:16:37.96ID:UgIw/UfI0
こりゃ絶対玩具売れないわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:17:11.50ID:923/IlsvM
>>61
はえ~
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:18:35.00ID:hBGdXX4L0
タイミング悪いな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:19:30.39ID:ivGUxR7EM
マイナスからのスタートやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:20:14.59ID:hIRUTIpt0
>>41
子供ってなぜか電車好きだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:21:05.07ID:0JXz+x4D0
脚本家はヘボットやってた人なんやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:21:39.17ID:mmTdKTEU0
ネタ切れしないね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:22:38.83ID:qwT3c29RM
股間に目が行くデザインだな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:23:42.61ID:g4hjS+EK0
BKB ヒーーーーヤ!!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:24:41.32ID:h7gjQbJFd
>>70
客演で出て来そう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:25:16.82ID:GKzhNaPx0
自衛戦隊コクボウジャーとかにして実物の戦車で毎週撃ちまくろう
ラスボスは◯ーチン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:26:51.82ID:hLZPCn9M0
>>72
赤いベスト来た黄色いクマちゃうんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:27:14.01ID:n6q9PXW1M
あと黒とオレンジがおるらしいで
黄色やなくてオレンジ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:27:23.85ID:emAgzQFb0
>>20
オーレンジャーも大概ダサくない?当時の反応どうだったんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:27:59.14ID:yBvKEUnh0
>>3
いつも似たような話しをちょっとアレンジしてるだけやん。それをお前らがありがたがってるだけ。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:28:41.25ID:RAB1RWOm0
ピットクルー感あるデザインやな
ちょっとゆったり目に見えるからか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:29:41.74ID:WDhFTaon0
仮面ライダーと被るからか知らんけどバイクの戦隊っておらんのな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:29:56.84ID:EwyqKQ2s0
>>76
しっかり見てるくれてるだけありがたいなホンマに戦隊ピンチやからアンチでもええから見て欲しい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:31:00.19ID:GvDFDrWA0
ダイハツ乗ってそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:31:38.80ID:2zX+1bSO0
仮面ライダーもきついけど戦隊ってガチで子供が見るものだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:31:40.41ID:9p5Xow6Qd
ホイールデザインのチョイスがDQNカー系寄りやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:31:40.97ID:gscKdu670
バイクはライダーと被るから気を使ってそうやけど、魚とか船とかの海系モチーフの戦隊っておらんのな
鳥系戦隊とかおるからいそうなのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:33:14.80ID:lJB6PMzw0
ライダーももうバイク変形して合体ロボになってそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:33:40.14ID:apNGet2I0
大昔ゴレンジャーとジャッカーはスーパー戦隊に含まないみたいな風潮あったけどなんでなん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:33:45.73ID:WCKTseLQd
>>83
水辺じゃないと力が出ない系戦隊になりそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:35:06.54ID:Sbv2Zgs10
coming soonの角度からして期待できない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:36:00.37ID:uZT8eqVd0
ヒーヤ!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:36:02.18ID:0JXz+x4D0
>>83
単体ならカジキイエローとかおるんやけどな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:37:12.25ID:cRg6bsKs0
スーパー戦隊シリーズって強さ議論とか起きんの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:37:41.64ID:gscKdu670
>>86
それ言うたら鳥系が陸で戦うのもデバフやし…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:41:18.40ID:TpOQ1QepH
>>83
バルシャーク
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:41:46.03ID:WCKTseLQd
>>93
鳥系は空と陸が隣接しとるようなもんやから問題無いやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:42:48.73ID:9LyGiFW00
カクレンジャーとカーレンジャーは見てた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:43:17.56ID:bXjIIB/B0
ドンブラのプリウスは出てくるのですか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:44:04.29ID:EwyqKQ2s0
>>96
魚の尾ひれは陸上にやとデバフでしかねぇもんな
まぁカモノハシモチーフをレッドすればええか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:44:37.56ID:NxaYXpUt0
>>83
海賊戦隊がいたよね?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:44:38.34ID:m9/wH5X80
大丈夫?ちゃんと車検通る?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:46:34.05ID:WCKTseLQd
>>99
カモノハシレッドか、隠し持った毒針で戦ってそうやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:47:15.20ID:k0hQpY190
割と王道だよな
最近の戦隊と違って普通に子供向けな感じ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:47:26.84ID:AHhTBzFZ0
レトロ感あるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:47:58.45ID:tVNCUwj+0
こういうのって主人公が車なら敵も車に関連したやつになるん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:48:36.68ID:k0hQpY190
>>108
過去の車戦隊はそうじゃなかった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:48:54.79ID:NxaYXpUt0
>>108
暴走族やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:49:40.33ID:FkfGA0Z90
>>108
ビッグモーターとかダイハツとか悪役には困らんな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:50:18.56ID:XEtL2DjYM
カエル🐸がカクレンジャーにおってカメ🐢がシンケンジャーにおったな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:51:24.14ID:5Nq1b1YY0
ゴテゴテしてなくてカッコええやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:51:50.95ID:+txtD0sX0
ダッッッ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:52:44.85ID:cAYqkXNQ0
女幹部は
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:53:12.84ID:8RuDHVMt0
>>111
敵「グハハハ!この薬を散布して道路脇の街路樹を枯らせ大気汚染を促進させるのだ~!」
ブンブン『そんなことはさせないぞ!』
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:53:14.15ID:gukQ7v7i0
>>117
邪悪の王かわり
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:53:31.49ID:4MYAJA8+r
キングオージャー歴代ナンバー1レベルで面白くない?世界観が壮大過ぎる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:53:53.26ID:Vfk7BW370
>>117
仲間に裏切る奴がいそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:54:54.95ID:k0hQpY190
>>121
お前がそう思うならそうなんやろ
ナンバーワンは人によるんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:56:49.40ID:qPMlmeL00
>>125
実際の機動隊?ってどんな感じやったか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:57:44.70ID:fS8dQ2Lw0
>>20
やっぱりメガレンジャーはシュッとしてるな
ストーリー的にも子供臭さが一番少ない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:58:16.08ID:/c8T8QA60
>>125
ブルースワットって全身じゃなかったのか…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:58:35.72ID:x+sa2xZG0
顔ヤバくね
子供トラウマなるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:58:41.92ID:l5SgSPIkd
>>125
メタル?ヒーロー枠じゃないの?そいつら
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 06:59:37.05ID:zdj5hYV10
>>117
キングオージャーって初めて見たけどめっちゃかっこいいな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:00:13.77ID:Q5Ei/Pd70
めちゃくちゃ視界悪そう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:00:30.55ID:FkfGA0Z90
>>121
子どもと見とるけど戦隊はここ数年ずっと面白いな
仮面ライダーはかなりの苦行やが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:00:45.93ID:gukQ7v7i0
>>125
これ強化フォームが防御型でなんでも攻撃反射してくれるアーマーが装備されるって内容なんだよな
でもそうなっても太もも部分はそのままだった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:00:57.96ID:GRsfzv5SM
>>125
手首見えてるやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:01:52.46ID:o1h79QNsM
>>128
なんか金色になって宝くじのキャラクターやってたよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:01:59.50ID:+TYOjPQg0
昔の仮面ライダーにもチラッと出てた変なメタルヒーローみたいなやつ単体で使ったらええのに
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:04:05.96ID:x+sa2xZG0
>>20
1段目の右端かっこよすぎん?
なんてやつや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:04:43.48ID:abeM03fH0
3人スタートええやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:04:58.90ID:N24WKLon0
ビッグモータ事件で思いついたんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:05:01.31ID:KFJwpYrc0
サンバルカン以来見てないわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:06:24.51ID:NxaYXpUt0
>>119
逆やろ地球を緑の星にしようとする植物怪人をブンブンジャーがやっつけるんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:08:04.01ID:Mvz6Yljc0
名前がやべえな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:08:47.32ID:8RuDHVMt0
>>146
ファイナルフォームでブンブンジャーEVになるから無問題や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:09:06.98ID:TgCTxfAe0
>>3
カーレンジャーてのもあったぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:09:38.14ID:Mvz6Yljc0
>>117
敵混ざってね?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:09:43.41ID:kzO/lOu40
>>135
そもそもカブタック、ロボタックを覚えてる人がどれだけいるんだろうか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:10:31.78ID:x+sa2xZG0
電気怪人とか水素怪人とかを爆煙で殺すんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:10:45.37ID:TpOQ1QepH
車戦隊なのに名前が挙がらないゴーオンジャーさん…w
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:10:48.25ID:9vVen5JG0
スーパー戦隊って当の子供にも微妙にダサいって思われてると思うんやけど改善せんのかな
ワイは子供の頃ださいって普通に思ってたし
画面きたなくて古臭いって思ってた

仮面ライダーにはその手の思わんかったけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:11:00.38ID:k0hQpY190
>>152
リュウソウジャー 以外はどれも好評やったで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:11:40.58ID:st+Oeq2D0
ゴーオンとのコラボはマジで勘弁 ゲスト出演しても炎神かお天気の片平さんかアニキだけにしてくれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:12:34.36ID:oocvAIdm0
クリスマスプレゼントはガッチャード変身何たらや
CM飛ばし機能を検討中
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:12:42.24ID:jkpArrtO0
>>158
最近はキングオージャー叩かれてたぞ
ネット流行語3位に入った時に「知らん」「電通のゴリ押し」「安倍晋三語録が入ってないからクソ」って酷評やった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:13:28.43ID:k0hQpY190
>>162
それ見てない奴らやんけ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:13:50.76ID:i2v4/r7E0
初見から絶賛されてたデザインなんてゴーカイジャーぐらいだよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:14:29.83ID:EwyqKQ2s0
>>152
ルパパト以降全部おもろいでリュウソウジャーは後半まで見ないと微妙やけど基本全部進められるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:15:03.93ID:OzvTGd5AM
>>157
仮面ライダーのがゴテゴテしててダサいって思ってたわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:16:18.39ID:xEUw1E0M0
戦隊モノ好きなガキはハッタショ疑いありやで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:16:31.94ID:3Crc3vRE0
キングオージャーなんか玩具売り上げが悲惨な事になってるけど大丈夫なん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:17:05.58ID:Bu58WBgM0
キングオージャーもそうだけど
女性メンバーのスカート止めたっぽいなコレ
ジェンダーってヤツか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:17:09.37ID:l/mM7uhh0
>>163
安倍語録入ってたのか…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:17:18.58ID:VoQgqJ5t0
良い子の諸君
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:17:38.04ID:EwyqKQ2s0
>>169
戦隊もなくなるかもしれんないって思いながら近年見てるまだ諦めてないことに驚いてるくらいやから
もうキングオージャーの売上の悲惨とか気にもしなくなったわ

話が面白ければええし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:17:39.27ID:st+Oeq2D0
リッたん超絶可愛過ぎや 間違いなくリッたんロスに陥る
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:18:03.32ID:/F13t7bQ0
>>20
やっぱりカクレンジャーよ
サスケよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:18:17.55ID:o4+g+XWi0
>>20
ハリケンジャーが圧倒的にカッコ良い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:18:43.44ID:o4+g+XWi0
>>175
わかる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:18:58.05ID:EFiM8CEq0
キンオーはなんか制作側の雰囲気がリバイスっぽい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:19:13.50ID:jJxLGvki0
墓堀人とか総務人事経理とかプロアスリートとか清掃員とか何かこれまでやってない職業で作ればいいのに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:20:08.04ID:0TdoKR+a0
>>169
ドンブラで上げた勢い完全に殺してしまったからな
完全に切り捨てられた感じやしブンブンに賭けてるんやろな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:20:21.09ID:Zr51Zo0W0
ブンブン、結構好き
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:20:41.80ID:XCdqqKqk0
>>176
この人ガチで可愛いよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:20:43.78ID:EwyqKQ2s0
>>179
スタッフと共演者の中はええからセーフ
リバイスなんであんな共演者とスタッフ空気悪かったんやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:20:45.11ID:gscKdu670
そういうば車系戦隊ってだいたい爆死してるみたいだけど大丈夫なん?
ターボレンジャーとカーレンジャーってその当時の最低視聴率更新したらしいけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:20:48.93ID:Pt3X/cYfd
キングオージャーは2部からストーリーのノイズが無視できないことになってる気がするんやが
国滅ぼされてるのにギャグ死まくるヤンマとか被差別民のバグナラクの扱いとか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:21:11.66ID:NtgsWzpv0
いま公式で配信してるバトルフィーバーJがおもしろすぎる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:21:20.71ID:iym/4uH90
もうマスクもフルフェイスのヘルメットにしたらええやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:21:26.21ID:i592PqGc0
ドンブラ路線で頼む
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:21:40.53ID:Pt3X/cYfd
>>179
脚本家からSNS取り上げた方がええやろな
スペース聞いたけどキツすぎた
過去ツイも発掘されてるし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:22:12.03ID:HmLpB4L40
戦隊見てないけど橘さんが夫婦で出演したってのは聞いた
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:22:15.56ID:EFiM8CEq0
>>186
バズり狙いでライブ感でやってたツケが回ってきてる感ある
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:23:01.66ID:9NBDoL+QM
>>117
右上山川?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:23:09.03ID:BlUNokEo0
ドンブラはおもろかったけど今のはつまらんかったわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:23:57.50ID:NtgsWzpv0
キングオージャーのダグデドみたいに初登場時どうやっても勝てないだろこれって強敵がナメプを続けてる展開がすごく嫌い
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:23:58.48ID:st+Oeq2D0
>>176
前からかわいいと思ってアイドル回から完全に心奪われたわ キングオージャー終わるの考えたくない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:24:35.07ID:OIsiTME+0
>>125
なつかし
結構オモロかった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:26:38.75ID:EwyqKQ2s0
>>198
アイドルめちゃくちゃ似合って良かったのわかるあそこでイケメン系より可愛い系のが似合ってるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:26:48.93ID:6/GsdcOOa
サンバルカン
・シリーズ唯一のメンバー3人作品
・女性隊員がいないのも唯一
・前作からの地続きになってるのも唯一
・何の前触れもなくリーダーが転勤したという設定で降板する
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:28:36.95ID:FEHySVx4d
マジレンジャーのEDだけは強烈に印象に残ってる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:28:42.47ID:rh6DQgUHd
>>204
昔の戦隊って役者トラブル多い印象やわ
駆け落ち音信不通のやつとかおらんかったか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:29:32.35ID:rUGKI2dr0
ゴーカイジャーは受け子のせいでもうなーんにもやれないねw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:30:55.98ID:Pt3X/cYfd
>>207
いうてあいつ追加戦士やし特に大丈夫ちゃうか
なんならこれまでレッド単体で客演しまくってたし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:31:49.06ID:Fd3sX1lQ0
青困り顔やん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:32:06.67ID:EScyHjA80
なんかホラーゲームのSIREN思い出した
こんな敵いなかったっけ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:32:11.91ID:bWJAMb/S0
>>20
お前らこれ見て普通に名前言ってるけどどれがどれだかさっぱりわからんぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:32:34.89ID:TI5mfs1u
こっわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:32:57.00ID:clhKngLKr
>>125
地味過ぎてあんまり人気なかったな
子供はこういうのよりサイバーコップみたいなゴテゴテなのが好きなんよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:33:19.87ID:TI5mfs1u
>>20
メガレンジャーのシンプルさ好き
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:33:32.66ID:Pt3X/cYfd
AC監督は渡辺監督続投か
何故かキングオやとストップモーション多用してるけどなんでなんやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:34:05.36ID:EwyqKQ2s0
>>209
大ちゃんの役者がヒスったり、脚本家がサクラ花でんほったりとまぁグダグダで酷かった
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:34:54.13ID:k0hQpY190
>>217
今回は完全ファンタジーやからアニメの演出を参考にしてる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:35:30.89ID:Pt3X/cYfd
>>194
シュゴッドの名前呼ぶくだりのための積み上げとかギラとダグデドの繋がりの伏線とかもう少しこれまでのバズ狙いの部分削って入れといて欲しかったわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:37:36.09ID:x44qrwkq0
歴代で一番可愛いヒロインはピンクでもイエローでもなくゴセイレッド
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:38:03.32ID:0JXz+x4D0
>>206
バイオイエローかな?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:38:27.92ID:ceW+uIMma
ペインマンやんけ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:39:56.08ID:qKifoeK30
令和ライダーとか言うゴミどうなってんの
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:40:08.21ID:SUFO+RGNr
>>206
昔は声優や特撮俳優は子供向けだからとそこまでプロ意識を求められてなかったからなあ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:42:20.87ID:TI5mfs1u
>>42
たし🦀
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:43:30.07ID:K3WJbi6ud
>>20
カクレンジャーの忍者感ほんま好き。あと右上あたりダフト・パンク感あるよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:45:43.73ID:5XjhZop+0
>>20
カクレンジャーのシンプルにニンジャ感すき
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:45:54.72ID:61mYnMIG0
>>20
上3左3の奴ひでーな顔に盾って
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:47:29.75ID:Filnhf2ea
キングオージャーめっちゃオモロイわ
ラクレス様死なんで欲しい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:47:31.02ID:B+UyqNQd0
ジャーって何なんだよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:47:32.83ID:YkNRzvIR0
ヒカキンジャー
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:48:19.28ID:TI5mfs1u
>>230
★ついてる奴もヤバいやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:49:10.32ID:akFljSz40
ダイハツレッドがやらかしましてね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:49:14.65ID:rUGKI2dr0
マジレスしたら放送枠7:30から締め出された時点で完全に終わったコンテンツ?
誰が見るねんほんま
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:50:27.06ID:xQIoD6Nm0
女孕ませて未来に逃げたクズ以上のクズ戦隊そろそろでたか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:50:27.87ID:ASe6/sQT0
戦隊ってこんだけおると俳優のやらかしで二度と出れない戦隊とかあるんかな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:53:10.96ID:NxaYXpUt0
>>240
海賊がやらかしたやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:53:59.25ID:2+p2KMnW0
なんか雑になってない?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:55:17.27ID:gukQ7v7i0
>>239
仮面ライダーと違って子供向け意識してるから私怨で警察に仲間売り飛ばした奴がいるくらいだよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:56:55.12ID:8RuDHVMt0
>>237
ウルトラマンやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:57:55.37ID:sGEwZOjkM
車、動物、忍者ってネタに困った時に採用される感じやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:58:06.48ID:8CzMkQFMd
新しいの考えるのも大変だろうから、昔の戦隊の息子とかをメインにして二代目とかやったらええんちゃうかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:58:07.24ID:w+L9Vq5X0
及川奈緒って戦隊に出た時点で無修正とかにも出てたけど
成長してそれ見て脳破壊された当時の子供たちとかおるんかな?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:58:31.90ID:+vA04tPe0
仲悪い犬と猿が合体するのはカブタック?ロボタック?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:59:04.05ID:+txtD0sX0
>>240
やらかしで事実上の永久追放は仮面ライダーの方が多い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:59:12.90ID:eULSlZo10
チェンジソウルセットしてそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:59:21.63ID:NxaYXpUt0
ダイナマンで頓挫した野球戦隊そろそろやろうや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:59:22.75ID:EwdMhOqLM
>>249
ダイレンジャーの続編あくしろよ😡
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:59:28.23ID:hEUq/sa60
コスチュームの質感何これ
服やん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:59:50.67ID:QMZ4kxYE0
戦隊ものとかライダーとかそろそろ1回おやすみしようよ
そしてメタルヒーロー復活や!
ワイのビーファイターをいいかげん復活させろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:00:34.74ID:AK+348WVM
ネトウヨが発狂しそうだけどそろそろ韓国モチーフの戦隊来るんじゃないかと思っとる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:00:38.58ID:gukQ7v7i0
>>257
宇宙刑事リブート滑った辺りでもう諦めようや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:01:35.37ID:9tJB/yRZ0
三人でも隊なのか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:01:39.67ID:gukQ7v7i0
>>258
恐竜ジャーな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:01:53.73ID:NxaYXpUt0
>>257
先に東映不思議コメディーシリーズやろ!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:02:05.24ID:CnXWgYtud
ガッチャードがつまらんし戦隊もこれならライダーはギーツ、戦隊はキングオージャーで卒業かな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:02:24.08ID:BeknE+WM0
>>258
キムチレッド以外の色が浮かばねえわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:02:25.19ID:0JXz+x4D0
>>260
松坂桃李もなかなかの出世やな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:02:27.93ID:HmLpB4L40
>>257
誰も見ない定期
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:02:29.64ID:E9vlaWhC0
ご飯戦隊スイハンジャーとか駄目なん?
車とかもう何回も擦ってるだろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:02:34.80ID:kHYosM330
この車光岡のロックスターか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:04:36.53ID:hTrAusPg0
いけるか?
脚本はホビーアニメの大家・冨岡淳広、監督は斬新な演出で知られる中澤祥次郎!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:04:56.83ID:rUGKI2dr0
YouTuberというか動画関連はそろそろ来ると思ってる
てかもう来てる感じ?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:06:02.04ID:HPSe52Qkd
戦隊はギャグようそがないとつまらない敵がアホじゃないと愛嬌がないし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:06:03.29ID:TI5mfs1u
>>274
嶋大輔は?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:06:42.85ID:JVvIuIJ80
車どこのだろ。ダイハツ?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:07:07.77ID:XC6vrPOL0
ガッチャードはなんで今更遊戯王GXなんや?
カードゲームモチーフで決めゼリフがガッチャ
今の子遊戯王なんか分からんやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:07:51.36ID:+vA04tPe0
バルパンサー、バイオイエロー、ゴーカイレッド、ゴーカイシルバー

スーパー1

まだおる?
青木玄徳は許されたみたいやし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:08:04.14ID:2RII2Vnud
昭和っぽい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:09:12.24ID:2Td4PBf40
ブンブンブブブン
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:09:12.87ID:ldSNZadYd
>>260
ケインコスギはようやっとる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:09:26.12ID:yhKBxzZs0
>>230
救急隊のメットやねん
あそこが透けて素顔が見えるとこがかっこええんや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:09:44.16ID:BeknE+WM0
光岡自動車が車両提供するならおもろいけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:11:42.30ID:ypPzxmIc0
>>280
ギルスとバロンもやらかしたがギルスは焼肉屋やってて賀集利樹が最近来店しとったわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:13:57.45ID:rh6DQgUHd
>>240
ゴーカイジャーのシルバーが受け子して捕まったけど戦隊としてはできるんちゃかなあ
ゴーカイはレッドも昔にトラブルおこしてた気もするけど
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:14:04.23ID:fGyhMYPj0
(🛞)
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:15:23.55ID:2RII2Vnud
>>20
火が一番糞ダサい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:15:31.99ID:rh6DQgUHd
>>260
横浜流星とかもおるけど松坂桃李やろな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:17:01.52ID:NxaYXpUt0
>>291
横浜流星は次の次の大河主役やし超えたんちゃうか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:21:07.35ID:Q3NbeYmV0
ドンブラザーズはなんG受け凄かったよな
実況向けすぎるからか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:21:45.19ID:42DxuR5O0
女はミニスカ履きノースリーブで戦闘した方がよくない?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:24:53.03ID:DfEMHOwf0
>>284
デュークと一緒に許されたからCSMで新録音声あるぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:25:10.15ID:UkFgh0FE0
>>1
たまたま浮かんでこない?大丈夫かな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:26:56.77ID:AF6pPNDA0
>>295
前のベルトの時に同時収録したってメロンが言ってたぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:27:16.16ID:QKe0Ggwk0
https://i.imgur.com/nTmR6Te.jpg
ピンクのお乳デカ過ぎ無いか?
頭おかしいのか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:30:56.14ID:TI5mfs1u
>>298
ビスケットマンおるやん🍪
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:31:32.21ID:uVjJ0iv/d
バイクをテーマにしたら駄目なの?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:32:26.41ID:TI5mfs1u
考えてみたらマジレンジャーに出てたホラン千秋が一番出世したやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:33:39.25ID:mXNnGxB60
初見でかっこ悪って感想になるのは年取ったせいなんかな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:33:43.23ID:X1s+NWvI0
マスクしてんのにわざわざ唇のデザインあるのキモくね?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:34:04.35ID:NxaYXpUt0
>>301
それを言うならカクレンジャー出てた遠藤憲一もなかなかやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:42:45.09ID:NVu/agYp0
スポンサーはダイハツ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:44:17.40ID:48paHHcur
>>301
あの女いまだに謝罪しないのがね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:45:21.94ID:LbHZnWxK0
ライダーとか特撮ものはグッズ売るのが重要やろ
こんなデザインで売れるんか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:47:53.29ID:WcwpDRcc0
リコールされそう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:49:26.63ID:dvFyWPGB0
動いたらかっこいいおじさん「動いたらかっこいい」
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:51:37.16ID:ihylXa930
>>210
マジかよ
ガキ全員殺したほうがいいんじゃねぇの
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:52:31.43ID:JUe5J7Gx0
ヒロインがかわいいかどうかやな
全開は結局途中で人間ヒロイン足したし
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:58:05.92ID:7M6d4FuS0
ダイハツがやらかし発覚した直後の発表は草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:58:06.39ID:EFiM8CEq0
>>309
もう売る気無いんじゃない?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:03:36.97ID:kiJvO5Cq0
このぐらいシンプルな方ええな
今年のほんとに園児が描けるのか怪しいデザインやし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:05:22.34ID:/HAYxONWd
アメリカ向けやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:08:04.61ID:xp/shBaR0
全員期間工
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:09:10.13ID:9YdnKeqf0
幼稚だなお前ら
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:11:06.33ID:fyKrN31jd
戦隊じゃないけど特撮で一番かっこいい車はウインスペクターのカマロ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:11:39.40ID:dpch8lua0
なんG民にはクリスマスキャロルの何かしらのバージョン流したほうが刺さりそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:12:04.00ID:dVvK/QOId
ガキでもかっこいいかダサいか区別する感性あるだろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:12:14.62ID:h7gjQbJFd
>>309
おもちゃがカッコよければ売れるんちゃう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:12:45.49ID:htzm3A2s0
>>20
火の上のやつ怖い
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:20:10.01ID:4Q4+Fo000
協力:ダイハツ、ビッグモーター
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:22:48.66ID:JzDhNuFdd
やる気なさすぎだろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:24:50.35ID:+SGzPp7u0
デザインはシンプルでめっちゃカッコいいわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:27:02.01ID:kQhg9Zj30
ガキの頃アバレンジャー!とか架空の戦隊名で遊んでたらいつのまにかマジでアバレンジャー出来ててビックリした記憶
そんなネタみたいなレンジャーええんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況