X



佐々木朗希、まだ契約更改せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:22:33.38ID:yPLVzEsX0
さっさとやらないから憶測を呼んでしまうのだが。もうポスティングの期限は過ぎたから来季にアメリカ行きは無いと思われるが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:23:51.57ID:7p0Ufbgc0
ヒョロガリノッポがメジャー行って
どうすんだよ
最低限沢村賞位取れや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:29:07.63ID:N6gU0Myj0
クビでよくね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:31:04.56ID:OFjXX18r0
佐々木いなくなったら吉井も興味無くなって辞めそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:31:49.37ID:GMOszZN40
自由契約にしてもらえたらメジャーいけるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:33:45.89ID:ywIpPZ1V0
今のプロ野球で客呼べるの佐々木朗希だけだからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:34:16.30ID:f3Vvoe5j0
ポス要求するなら規定到達しろおじさん「別に今すぐアメリカ行かせてもいいじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況