X



【画像】カプセルホテルさん、とんでもなく快適に進化してしまうwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:15:39.62ID:7B20eK7Pd
>>117
はえー良さそうやな
近くにあるから今度試しに泊まってみよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:16:18.70ID:5RHwIRLM0
最初は圧迫感あるけどすぐ慣れるの草やわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:17:11.60ID:a3ogy2rka
カプセルはええけどドミトリーみたいなのは嫌やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:17:16.82ID:3h6Hdyb90
牢獄やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:22:09.89ID:L91GJqgb0
>>35
風呂とかサウナかもな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:22:22.95ID:pAlXxe8Rd
ドーミーとかええホテルやしコロナ前やコロナ中は安くてめちゃくちゃよかったけどもう知れ渡ってインバウンドもあるからアホみたいな価格設定になっとるよな
うちの規定の1万じゃ素泊まりでも怪しい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:23:07.07ID:k672HT+q0
カプセルホテルの盲点は外国人の体臭の強さなんよね
それさえ回避できればそこそこ快適やで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:23:28.54ID:Uyx2/1nS0
でもやっぱり物音聞こえやすいのはあんまり快適じゃないなとは思った
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:23:38.49ID:YMFI7OWTd
>>124
ワイ社の規定やと平社員7100円なんやが
ぶち転がすぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:25:31.05ID:5y9Cb6ELd
>>119
普通のワンルーム以上の広さあるし、風呂トイレも当然ある。
あとレンジが備え付けなのがよかった、というのも朝食がピラフかパスタの冷凍食品なのでかな。
あと1人でもベッドがダブルなのもよかったわ。

https://i.imgur.com/iOGSxRC.jpg
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:25:37.03ID:hp7CgVMW0
やっぱアパよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:26:27.57ID:TLspfh/a0
騒音レベルのいびきをかく奴がいたら終わりや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:27:02.29ID:xAE8qZRK0
音が気になる弱者だからもう泊まれない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:27:45.05ID:hp7CgVMW0
カプセルホテルはトイレ共同なのがきついわ。
酔っ払いもおるやろし。
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:31:51.04ID:w+Amt9jh0
素泊まりするだけの簡易的なもんと思ってたけどこんなキレイなんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:32:42.18ID:g5vIrMh80
南京虫が絶対おらん宿はないのか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:36:50.18ID:c4c2NQupr
ロッカーとカプセルの階が違ってクッソ不便だったんやがどこもそんなもんなんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:41:01.66ID:yhIqzYwg0
急な予定ならともかく決まってる予定ならその日にでもビジホ予約する方がええな
大抵キャンセル料前日からとかやし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:41:58.78ID:QHg+X0Hw0
>>52
アベノミクスで外国人が(相対的に)金持ちになったから
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:45:09.06ID:k672HT+q0
>>134
最近やと一番怖いのはこれやね
海外旅行で何度か遭遇したがあれはアカン殺人兵器と言ってもええくらい精神を蝕む
日本も旅行には大きなゴミ袋が必須になってしまうんかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:45:47.73ID:b25EfUSw0
カプセルが贅沢になったらそんだけ料金
高くなるやろ
無意味やなー
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:48:35.15ID:nuL9Xt/ia
前泊まった時は外人がタスポ無くてタバコ買えなくて激怒してたわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:51:13.04ID:WNwJEJzAd
>>139
高い軽自動車みたいなもんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:54:31.08ID:HERmrP2P0
外国人は入国する前に入管でDDTぶっかけるの義務にしようや
DDTってプロレス技やのうて戦後シラミが流行した時に殺虫剤としてぶっかけてた白い粉や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:01:13.03ID:W49HCJPa0
夏と冬はきつい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:01:14.39ID:2r6zNuEn0
カプセルホテルって秘密基地感あってええよな
ビジホにはあのワクワクはない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:02:34.80ID:HFC+otLn0
三井ガーデンホテルの値上げ腹立つわ
2年前まで1泊8000円ぐらいで泊まれたのに今や平日2万 週末4万やぞ
バブルやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:04:24.20ID:/xLdqnkZ0
>>138
荷物程度で簡単に持ち運べるならもう世界中トコジラミだらけなんだよなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:05:26.39ID:S4fZENEI0
若いノンケリーマンのチンポが見れる大浴場はあるんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:06:44.34ID:+QWo37T10
ビジホでもagodaずっと張りついてたらたまーに激安プラン出てくるときあるで
今年のお盆真っ只中に池袋のドーミーイン4000で泊まれたわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:09:58.49ID:xp/shBaR0
ドヤが一番ええわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:10:54.45ID:fP5dp0gS0
池袋のかるまる
カプセルで泊まるよりリクライニングルームで一晩過ごすほうが高かった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:14:33.78ID:MG9jPVIy0
イビキかくおっさん多すぎやで呼吸器科受診しろや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:16:38.13ID:Rl9ATqBzd
カプセル要素どこだよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:17:29.13ID:XjFSDF9bM
いびき対策にはモルデックスの耳栓がいいぞ
耳穴でかいならカモプラグ、小さいならメテオ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:19:23.12ID:5obUwTVCd
ワイ昔使ってたけどもう無理

夜中に男が入ってきて襲われそうになったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:20:12.70ID:oXhfa/MS0
昔よくあった共済会館やないか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:24:28.21ID:XJ3X3G2Rd
>>47
一番大事な身体が守れんやんけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:24:42.31ID:oVw/SQoC0
>>128
めっちゃ持ち帰られそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:25:54.31ID:g48Jk29c0
クソ客一つで全てが変わるのは面白いっちゃ面白い
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:28:42.73ID:/uKR6uyid
>>16
男女一緒のとことかないやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:34:33.86ID:F8P8tAh80
各自が耳栓したら無敵やん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:37:23.12ID:BpuSHV5U0
カプセル行くとイビキが馬鹿みたいにでかい人に出会うけどああいう人って普段同居してる家族やら彼女やらから指摘されたりせんの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:44:00.77ID:2r6zNuEn0
>>165
耳栓はアメニティにあるぜ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:44:09.16ID:RTmopOci0
いびきうるさそー
耳栓したままなんて寝られんわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:45:42.77ID:Rl9ATqBzd
耳栓は結構種類があってつけ心地も遮断能力も全然違うから色々試してみるといいぞ
遮断能力は低めだが粘度みたいな貼っつけるやつもある
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:48:58.44ID:22/A3//8M
今はカプセルホテルの方がトコジラミの心配が薄そうでええわ
大体の所はまず館内着に着替えるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況