X



満員電車で許されざる者「中ほどに詰めない」「他人と向かい合うように立つ」「リュック背負ったまま」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:53:52.86ID:DQQqG/gU0
あとは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:54:25.24ID:2NqXbbpY0
人が大勢乗り降りする駅なのにその場で踏ん張って動こうとしない奴
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:55:06.09ID:1EgjyxH2d
>>2
まんこは流れに逆らって奥へ行こうとするぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:56:23.02ID:q+4lDpcV0
足を組んで座る
足を伸ばして座る
浅く腰掛けて足が飛び出してる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:56:50.51ID:2XIwm8J40
ワキガ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:57:10.07ID:ZlIgePiC0
大阪の満員電車は本当に酷かった
入り口ギチギチなのに中の方スカスカ バカばっかりだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:57:20.52ID:pyEQHXfca
ドア横キープマンは許されたのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:57:43.54ID:Na7NJUlzd
中程ガーディアンマジで死ねよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:58:15.55ID:2DDeBjGa0
普通乗り込んだら身体反転させて近くのドアの方向くよな?乗り込んだまんまの向きで他人と向かい合う奴なんなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:58:20.96ID:70qGoxe90
クソデカキャリーケース
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:58:45.25ID:2DDeBjGa0
>>9
押し退けると不服そうな顔するよなマジで頭おかしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:58:55.27ID:nHS0RW7g0
入り口で糞詰まり起こしてるマヌケ共はカッペなのかIQが低いだけなのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:58:59.03ID:2XIwm8J40
>>7
頭いいやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:59:21.46ID:R4TgCsdK0
満員カモフラガールズとかいう味方
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:59:21.90ID:2b5L4nPo0
扉付近で不動明王くんほんまうざい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 07:59:28.17ID:1EgjyxH2d
>>4
一通りちび男がやってるな
そんなしても大きく見えないのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:00:30.64ID:mJizZ4OS0
安倍晋三
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:00:39.83ID:BJ50pDPL0
マナー悪いの大抵いい年したオッサンやから余計にムカつくわ
女子供がやってるならまだ許せる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:01:23.34ID:Na7NJUlzd
あと最近中程に立ってはいるもののド真ん中に立ってるガイジ多くね?
本来→席立立席こう少なくとも四人分スペースあるはずなのに
ガイジいると1人しか立てないんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:01:34.85ID:OFAlpmc00
絶対無理なのになんとか乗り込もうとしてドアに挟まれるデブ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:02:27.10ID:Na7NJUlzd
ドア横キープマンは若い兄ちゃん
中程ガーディアンは年齢問わず女が多い気がするな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:02:33.21ID:nf7kQ4MR0
>>21
真ん中に詰める流れも抑えてるからマジでゴミだわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:02:37.50ID:F/flLcjq0
>>21
丸ノ内線だと車両の中央に床材の繋ぎ目の線があるから真ん中に立ってるガイジが一目瞭然
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:03:05.28ID:u5JwVcHv0
糞寒いのに窓開ける奴
お前だよBBA
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:03:59.81ID:E8oVMHAZ0
荷物引っかかったら思いっきり引き抜くおっさんに腕傷つけられたことあってバチボコにしたことあるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:05:15.43ID:YNG5TRmX0
>>15
満員カモフラガールズ突破ババアがたまに突破するぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:05:26.46ID:Na7NJUlzd
>>24>>25
俺の気のせいじゃなくてよかった
スマホで前に意識がいくせいかね
あと個人的に地下鉄使い始めたのが最近だから車幅の問題なのかもしれない
JRだとあんま見かけないかも
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:05:49.29ID:bbjC2gOo0
さっき中程ガーディアン突破ババアおって草生えた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:06:12.49ID:hdhpk0iO0
眼の前に空きがあるのに座らないガイジ
てめえが陣取ってるせいで1人分奥に行けないし座れないやつも座れないんだぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:07:03.76ID:ueEgw6oI0
>>21
やたら背中ぶつかるなぁと思ったら大体真ん中ガイジおるね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:07:25.94ID:B56MKq0z0
昨日帰宅ラッシュの時間にジャージの高校生がドア前から頑なに動かなくて草生えたわ
目の間のドアあいてひとが乗り降りするのに直立不動なのガイジやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:07:33.91ID:b51+rR9Z0
吊り革に親を殺された女
荷物を身体の前に持ってくると死ぬ女

細身のくせに荷物を身体の横にセットするから男とスペース変わらんやんけ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:08:04.99ID:nf7kQ4MR0
>>32
わかるわ
なんでワイこの位置でぶつかられなあかんねんって
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:08:32.35ID:obdcr82r0
ワキガ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:08:40.16ID:QoX6n5/30
このスレで思い出したけどさっき都営三田線で手袋忘れたわ
どうしよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:09:22.53ID:d5awJVFm0
向かい合うのはいいじゃない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:09:23.52ID:MNjkfKNSd
>>32
腹立つから肩甲骨浮かせて少しでも背中の攻撃力上げてるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:09:57.36ID:liT6x3ed0
山の手線とかむしろ朝は席人人人席やけどな
大江戸線とかは二人ですら狭い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:10:23.25ID:GNIPa87Od
>>26
そんなやついんの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:10:39.71ID:4q4FLnnrr
>>31
次の駅で降りるのに目の前の席空くと対応に困るんだよなぁ
最近はドア付近に移動するようにした
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:11:28.49ID:fKXO8dwYr
横とか後ろからワイの前の吊り革つかみに来るやつ
吊り革捕まるのにヒジ横に広げてくるやつ
スマホゲーで鬼タップしとるやつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:11:44.35ID:hEElfytS0
>>2
日大タックルかましたくなるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:11:44.69ID:MNjkfKNSd
>>42
朝の山手線なんて
席イイイイイイ席
くらいやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:12:47.34ID:14lzksEL0
デブ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:13:28.96ID:IFhXEwbS0
おりられなくなるから入口近くにいるし、リュックも前にもつと背中が他人とくっつくの嫌だから
あと向かい合うのは後から来たほうが考慮してよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:14:41.90ID:1EgjyxH2d
目の前に自分より背が低いオヤジのハゲ頭が来るのもキモい
おっさんに罪はないんだけどさ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:15:40.03ID:MNjkfKNSd
>>49
お前と同じ電車には絶対乗りたくないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:15:40.10ID:Dw0iA1Ij0
モッコモコのダウン着たデヴの横幅すごいことになっててウザい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:15:59.63ID:MNjkfKNSd
>>51
それハシカンでも同じこと言える?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:16:15.91ID:nQ/ofSz40
それお前のじゃねえだろって吊革掴むやつ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:16:51.78ID:liT6x3ed0
>>47
表現が悪かったが向かい合う座席の間にいる人や
席ドア席の間にいる人の数ではない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:16:54.15ID:hEElfytS0
>>51
キスしろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:17:02.63ID:4QqLZTwx0
吊り革二つ使うやつ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:17:09.53ID:rcqj76eva
ワイは向かい合う様に立つわ
背中向けると体を密着させられて鬱陶しいけど向かい合うと荷物やスマホでスペースたもてるからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:18:28.18ID:hEElfytS0
>>63
キスしろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:19:53.76ID:ooQ8dp8i0
臭い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:20:51.87ID:UKq2PKxP0
こういうスレでリュック前に抱えるやつはガイジ!とか言ってるの見たな
理屈もよくわからなかった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:21:42.89ID:d5awJVFm0
リュックは床に置くわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:22:13.65ID:ASbY4XG30
>>67
リュック川床児wwwwwwwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:22:45.25ID:AHBHcBrx0
>>67
👹👹👹
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:22:51.76ID:IFhXEwbS0
満員電車で皆ダウン着てモコモコなってるとこぎゅうぎゅうに詰めるの、おしくらまんじゅうみたいで好き笑
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:23:39.19ID:mzF81/W20
降りるやつがいるのにどかない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:23:47.29ID:fKXO8dwYr
吊り革掴んでんのにフラフラ揺れてぶつかってくる奴
シャンと立てや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:24:23.05ID:7z1VkD22M
会社の近く住んでチャリが一番ええよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:25:28.32ID:DDKSOdCiM
肘当てまくってくる女ぜったいパパ活で擦れてるよな
実際顔見ると大した事ないし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:25:32.61ID:d5awJVFm0
>>69
>>68
前に抱えるより足の間に入れた方が省スペースやないか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:26:37.97ID:B/+oz2qz0
まあ無難にドア横キープマン
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:26:47.67ID:Rt4AvxswM
そもそもいい歳してリュック使ってる奴はみっともないわ
ろくでもない人間
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:28:02.37ID:5aKmlITa0
>>67
満員だと足元見えないからお前のリュックに引っかかって転んだら責任取れるんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:28:22.72ID:nw9RmnCn0
白人のリュック降ろさない率は異常
クソデカリュックやし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:28:51.99ID:dqdOJAOg0
>>67
ワイは容赦なく踏んだり蹴るけど文句は言うなよ
そんなところに置くのが悪い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:28:53.19ID:d5awJVFm0
>>78
東京の満員電車ってそんなにヤベーのかよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:29:06.44ID:d5awJVFm0
>>80
それは全然いい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:29:11.94ID:Bk4eC8F00
ドア横ガーディアンワイ何があっても動かない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:29:18.57ID:4q4FLnnrr
>>75
大量に乗り込んできて奥に移動しなきゃいけない時に足引っかかって危ないからやめてほしい
前学生の床置きバッグでガッツリ体制崩してたおばさんいたし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:29:25.48ID:J4AShIjtM
ワイ以外の全員
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:30:24.75ID:Pjs6PteIM
奴隷トロッコでストレス溜めてまで東京にしがみついてる奴って頭悪いよな
地方都市に住んでマイカーで快適に通勤する方が絶対ええわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:30:58.30ID:kMH5hFO60
>>14
何が頭いいの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:31:01.52ID:mWCDV0pf0
満員電車乗ると思うけどチー牛って割とマナー悪いよな
身なりも汚いし直せばいいのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:31:02.18ID:QIHTxk0R0
降りてるのに乗ってくるやつ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:31:06.27ID:LCO1R8mu0
おならぷ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:31:32.07ID:vmEsjz3K0
デブ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:31:46.98ID:FufZGcz/r
他人の頭に腕ぶつかりながら手すり離さないマン
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:33:26.31ID:AnJcwxJjr
車両の真ん中で大便
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:33:55.16ID:kMH5hFO60
>>90
臭いやつが1番きつい
他はどうでもええからそこだけは勘弁してほしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:34:17.63ID:Bk4eC8F00
>>90
三國志パパスみたいなやつやなお前
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:34:28.52ID:x4tlqxjPa
ドア付近に群がる奴らはなんなん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:34:51.07ID:68hNIy0q0
オッサン
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:36:26.64ID:kiSEQ/SX0
皆が降りる中席が空いたからって流れに逆走して座りにいくののホンマやめてほしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:38:13.35ID:00/rxPDW0
駅のホームで二列に並んでるのに
後から来て先頭の少し斜めの場所に立って
電車が来た瞬間に割り込んでくるオッサンってなんなんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:38:23.49ID:a/18OTDo0
満員電車って分かってるのに上京して満員電車に文句言うアホって山ほどおるよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:38:51.42ID:4RxDlux90
>>88
地方都市なら車要らんやろ
持ってるけどワイは徒歩通勤や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:40:20.54ID:9wVMNKVC0
この手のスレで上がりにくいけど害悪なやつ
・無駄に息が荒いやつ
・音漏れしてるやつ
・鼻歌歌ったり独り言言ったりするやつ
1番許せないは異臭系やが2番目はこの手の騒音系やな
リュックやデブは3番や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:40:58.91ID:CsxcZNYY0
>>86
床置きはもっとアカンけど膝あたりに浮かせた状態で鞄持つってことやろ
上半身の方がどうしてもかさばるからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:41:02.12ID:vChzlMzHM
咳やくしゃみするオヤジは蹴り出したい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:41:47.52ID:9wVMNKVC0
4番目は夏場の汗だくのおっさんや
男から見てもキモいから夏場は自重して公共交通機関使わんでくれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:44:02.82ID:d0emOJ480
神出鬼没謎の車両渡り歩きマン
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:44:31.00ID:dqdOJAOg0
中程に詰めない(詰めたくない)のは分かるからまだええけどせめて中程に詰めようとする奴は通せよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:44:37.59ID:9wVMNKVC0
4番目は外国人に変更するわ
あいつらの声のデカさやばいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:44:46.44ID:5RHwIRLM0
嘔吐する奴
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:45:11.10ID:uPPUTkDr0
JKの後ろキープマン
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:45:57.21ID:SGd0uOUI0
すかしっぺするやつ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:47:04.26ID:xA7VEL/M0
>>2
こういうやつには日大タックルや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:47:56.65ID:JUe5J7Gx0
害悪おったら痴漢認定して大騒ぎしてるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:49:26.59ID:Ns6STUwT0
わきが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:49:27.91ID:WNwJEJzAd
真ん前の席が空いたのに座らずずっとそこで立ってる奴
座るかちょっと移動しろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:50:58.75ID:hMU3aU9E0
階段やエスカレーター前のドアでチンタラする奴やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:51:05.07ID:j2Rc9bNs0
ワキガなのかめちゃくちゃ酸っぱい臭い奴いたときは1回降りて別の車両に移動したわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:54:12.97ID:GrM6vL9c0
夕方に臭いやつは程度によっては許せるけど朝から臭いやつは死ね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:55:19.37ID:XXiqsUTXd
この前電車に乗ろうと列に並んでたら前の女がスマホ見ながらチンタラ乗るから座れるんかったわ
隣の列スイスイ進むのに俺の列だけトロトロしてた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:55:30.23ID:u3gWLDLDM
チー牛は?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:55:36.02ID:6Lw+ALha0
七人掛六人衆
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:56:52.44ID:jijaB3xV0
>>36
スマホホームに投げればええのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:57:21.09ID:JUsfPTSgd
混雑時にリュックを前に抱えるのは「マナー違反」…鉄道各社が「荷物は手に持って」と呼びかける理由
PRESIDENT Online
2023/03/17 11:00
https://president.jp/articles/-/67471

恐らく次はリュックで電車乗るなよって流れになるんちゃうやろか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:59:18.82ID:6Lw+ALha0
>>36
こういうやつ多いよな
4月くらいの地方から出てきたばっかの学生とか新社会人にこういうタイプ多いイメージ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:01:06.52ID:VKHj+ERUd
吊り革2個持つ奴
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:02:36.47ID:RIPCRBYS0
満員電車で荷物床置きガイジとドア横キープマンはほんとに鬱陶しい
しょうがないのかもしれんがクソほどギリギリで降りるやつもイラッとする
待たないで乗り込もうとするやつばかり言われがちだけどタラタラ降りてるやつもクソやわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:03:36.53ID:MNjkfKNSd
>>36
正直こういう奴見かけると「あぁ多分軽度知的やな」って思ってしまうわ
集中してて邪魔になってるのに気付かないのはまぁ仕方ないとして
普通最初ぶつかった時点で気づいて端寄るやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:10:06.73ID:RrDWL+xU0
臭いおっさん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:10:43.58ID:ggB/0dLLM
満員列車でも車両移動しようとするやつどうにかしろ
車両間が定位置ワイの天敵や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:10:44.18ID:d0emOJ480
>>127
網棚空いてるのに頑なに置かないよな…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:16:27.24ID:Cv4Ser0tM
このスレある程度読んだけどポジショニングに文句言ってるやつはほとんど嫉妬やな
ドア横キープ批判とか特にそうやが陣取りゲームに負けた奴の遠吠えや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:16:38.90ID:PaU00xrA0
お前らぶっちゃけ痴漢しとるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:17:53.26ID:oClAyMZ50
>>21
席立立立席な?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:17:53.26ID:0iNVO9iV0
>>127
前に抱えられないガイジがおるから文言から消えただけやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:20:24.89ID:9Z4+fiP00
臭いやつ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:25:31.19ID:dxNGfc1Ha
>>136
痴漢は合法って神奈川県警が言っていたので
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:28:52.40ID:qs0xpFGLa
>>36
とはいえケツで押しのけようとするジジイも草
こういう人って極力絡みたくないやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:31:35.74ID:JwtBXFBs0
>>137
真ん中の列で手前に立って奥に詰めないやつ殺意湧くわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:32:48.42ID:nPewj9vc0
今度東京出てくるんやが朝9時15分くらいってまだ混み混みなんかね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:33:33.73ID:mnPqzXkoa
咳ばらいというか痰の絡みかなんかでう゛う゛ん゛!って15秒おきぐらいで呻いてるおばちゃんがおるけどほんまに不快でうるさいからやめさせたい
今のところそのおばちゃんがうめくたびにこっちもお返しでうめくようにしてるけど効果あれへん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:36:43.12ID:og9Eiyy/r
大勢が降りる駅でドア前でキョロキョロするやつ
キョロキョロして避けてるアピールするくらいなら黙って出ろや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:39:39.51ID:0aIf74oT0
通路塞ぎババア「(中に詰めたくないンゴ)」(椅子周りスカスカ)
ワイ「すみません、ちょっと奥行ってもらっていいッスか?」
ババア「はい😭」
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:39:48.86ID:RrDWL+xU0
>>144
ヤバいで
年末年始ならガラガラやと思うが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:40:20.83ID:5E0e80U60
頼むから座れない状態になったら
車両の中央の真ん中ら辺に立ってくれ

なんでこれができねーやつ多いの?
はじの方に立ったりアホしかいねーよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:42:07.02ID:9uF73DKR0
リュック抱えて座るやつな平気で領空侵犯しよるよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:43:47.20ID:nPewj9vc0
>>148
はえー嫌やなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:43:52.16ID:jY1XSFGE0
高校生の集団はほんまに中につめんし
人が降りようとしても退かない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:46:09.17ID:qDDrRBMg0
ミチミチでもスマホいじるような人間にはなりたくないな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:46:56.06ID:9uF73DKR0
朝の山手線外回りは開成の連中が大量に座ってて弱者サラリーマンを見下してくるんご😭
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:54:08.77ID:d8ffTnVoM
ポニーテールでキョロキョロする
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:55:25.78ID:cur7rCr+0
安倍晋三
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 10:02:41.91ID:hmRMzlOy0
リュック床に置くアホ
足元不安定になって電車の揺れでコケたらどうするんじゃボケ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 10:02:51.32ID:oX5eVuj80
このスレのやつらもそうやけど満員電車の問題ってキレてるやつが神経質すぎで大体解決するわ
イライラするから叩けるやつ探して憂さ晴らししてるだけにしか見えん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 10:04:02.39ID:lqiYOMDr0
爪を噛むゴミ死ね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 10:06:31.28ID:Zp/sd41X0
>>136
しねえだろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 10:08:19.82ID:b0PFXFz40
>>158
満員電車にはすでに壊れてる奴か、これから壊れる奴しかいない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 10:09:13.07ID:iQnpRzLDr
進行方向に対して垂直の先で奥詰めないやつは何がしたいんや?
しかもそんなに珍しくないという
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 10:12:47.35ID:qs0xpFGLa
>>157
電車で足元持ちとか推奨しだしてるけど危ないよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 10:13:45.56ID:vLXWOdvbd
朝これから出勤して仕事とかいう憂鬱な時間やからみんな神経質になっとるんや
夜は解放されてるからそんなことなくなるかと思いきや解放されすぎて酔っ払いとかいう別の地雷になり変わるんや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 10:14:07.66ID:46NlAMG80
ドア開く前から降りるために移動し始めるやつ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 10:15:37.08ID:LSuATYSq0
満員電車はもっと値上げせえよ
運賃安すぎるからアホみたいに混むんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 10:18:50.55ID:6AuIg3V70
満員の通勤列車にでかいカート引っ張って乗り込んでくるやつ

時間ずらせや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 10:21:18.99ID:b51+rR9Z0
>>164
朝6時台に都心向かう満員電車乗るとホンマに社畜トロッコっていう蔑称がよく似合うと感じるわ
ほんの少しの体のぶつかりとかで戦争起こってもおかしく無いくらいの雰囲気
帰りは同じように満員でも雰囲気柔らかいのは面白いな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 10:22:28.01ID:1Krqo86l0
臭いのはほんましんどい泣きたくなる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 10:23:06.18ID:4ukFneov0
満員電車なんて乗ってる時点で負け組だろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 10:23:14.05ID:lqlKsrs0d
地味に傘を床につけてない人も腹立つんやけど
水滴が垂れてワイの靴やパンツにつくんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 10:24:10.85ID:4ukFneov0
「リュック背負うな」「リュック前に持つな」「リュック床置きするな」
リュック嫌われてて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 10:30:32.40ID:jJxLGvki0
満員電車内でマシンガン放屁するワイは許されるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 10:33:03.59ID:aUHgT/Oc0
男のケツを触ってくる男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況