X



山川穂高(便)←こいつが来年残しそうな成績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 11:55:36.28ID:m/9r4pAwd
.214 18本 54打点 OPS.712 WAR-0.3
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 11:55:50.94ID:m/9r4pAwd
こんなもんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 11:56:33.51ID:lQcf7/3q0
殴打率.270出血率.390くらいはやる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 11:57:57.04ID:g3uEtDzVH
ほぼ1年実戦なしの33歳デブがどこまで元に戻ってるかやな
フェニックス(2.3軍レベル)では割と打ってたけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 11:58:55.61ID:4Q4+Fo000
二軍リハビラー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 11:59:09.00ID:13wZZNO60
出場なし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:00:07.79ID:0egZDMwl0
>>4
就活のために若手の出番奪ってたってなかなかクソだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:03:04.69ID:E+Q4gIpwd
今シーズン60打席で
ホームラン0をどう見るか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:04:07.17ID:8o72llU30
巨人ファンやが我が軍に来るんやなかったんかい
この嘘つきめ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:04:30.05ID:dynYkZJ20
>>8
いうて今シーズンはあてにならんやろ
坂本も調子悪かったけどシーズン通したら活躍したしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:05:29.55ID:xQ6HiLU3d
>>7
しかも急に3年前に1度守っただけのサードで出場して明らかに就活アピールしてたからな
ほんまきっしょいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:06:01.19ID:m/9r4pAwd
>>10
この直近4年で去年しか活躍してないのに活躍する前提のほうがおかしくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:09:29.94ID:dynYkZJ20
>>12
いうて20年21年は結構活躍してるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:11:17.92ID:MHGGOoMOr
就活して動けるアピールしとかないと便さんが取らない可能性もあったから必要経費やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:11:21.03ID:pilU2cbN0
福岡便女をガシマン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:12:46.79ID:TX4eLRdd0
.230 20本くらい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:13:30.53ID:X3Jw1t3qM
まあ、このオフは猛練習するだろうし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:16:01.62ID:TtXmIHRR0
西武ファンやが山川はシーズンの初めが一番大事でそこが上手くいけば40本は打つ
しかしスランプに陥ったらもうそのシーズンは終わりだからどこでスランプになるか次第
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:16:26.40ID:xWYcn9wI0
シーズン開幕直後に特大文春砲炸裂や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:23:54.00ID:uacl9Uyud
.360 60本 130打点
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:24:00.29ID:hdyCLGKkH
西武ファンの醜さが際立つスレ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:25:38.91ID:dynYkZJ20
山川はシーズンで波が激しいタイプだと言われがちだがフルで出たら30本塁打は打てる活躍を毎年してるんよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:25:52.52ID:YUEb2i5Nd
143ブーイング
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:26:04.65ID:2DyjSykV0
.270 42 115くらいやってアンチ大発狂の流れしか見えない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:26:17.76ID:QXBz4n6g0
試合勘くらいオープン戦までで戻るやろ
それなら長期離脱してた選手全員オワコンじゃん
しかも怪我由来でもない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:27:17.52ID:2DyjSykV0
>>26
1年のブランクというが
そもそも全選手半年のブランク持ちやしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:29:21.95ID:X3Jw1t3qM
監督が藤本だったら微妙だけど小久保なら力出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況