X



ソフトバンク大津、結婚と第一子誕生報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:10:11.40ID:zeHrSqFyr
若い選手どんどん結婚してて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:11:15.07ID:wRN/HyuN0
デキ婚多いな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:12:04.89ID:YsDeRH+ur
栗原と大津くんガチ恋が同じ年に死滅するのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:12:14.69ID:WbwTO4rgr
結婚しなかったら純平みたいになるしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:12:37.91ID:xK7zjAuUr
山川以上の印象落としがないからどんどん結婚してるの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:13:18.72ID:uU6GktwOr
ワイの東浜、まだ未婚
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:14:45.68ID:78fwo4RL0
大関、板東あたりも早よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:15:50.23ID:HZ1QYl+sr
柳田、拓也、牧原の最初の奥さん、武田、大津
デキ婚多いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:16:40.74ID:xHcn2xrGd
入る前から仕込んでたのかよ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:17:12.72ID:yVKjo0Ih0
船小屋女子に捕まるのが多すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:18:06.83ID:6UuBZ9+sr
>>10
むしろ社会人からプロ行くようなクソ陽キャが彼女いないわけないよな
野村勇だって入団時点で奥さんいたんやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:20:02.63ID:7cehrmnC0
>>12
大津とか喫煙所から斉藤和巳と一緒に出てきて手くらい振ってやれよお前w!とか言われてるからもともと捕まってすらいない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:20:40.84ID:kCOhoM8pd
もうさっさと身固めてくれた方がいいまである
それでも遊ぶやつは遊びそうやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:22:45.35ID:NBRVq5kor
>>9
柳田とかギータ女子マネ部とかいう西日本新聞の企画があったあとすぐ結婚したしな
あれは球団ガン無視しててすごかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:25:58.77ID:W89AzdZtr
野球選手にガチ恋とか差し入れしとるやつがいかにアホかわかるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:28:19.02ID:W89AzdZtr
そもそも大津が喫煙者なの今知ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:29:53.99ID:7cehrmnC0
>>18
杉山、板東、甲斐野、津森、大津、斉藤和巳はヤニカスやで
あと居なくなったけど泉も
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:32:10.92ID:Is5dRCTJ0
大津ガチ恋多くてファンサで押し合いが起きるからよかったわ
板東もこのまま結婚しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:33:54.69ID:97zewnkiM
あー
最後に打たれた奴か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:35:43.85ID:RxOOFaNg0
山川に狙われないと良いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:35:46.94ID:mRKkiRsIM
今時デキ婚になんか言う奴まだおるんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況