X



【速報】煉獄さん、釈放「何度も死のうと思ったけど唐澤弁護士に励まされた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 16:54:24.56ID:HKTF4Zc30
おっちゃんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 16:56:17.28ID:BNur+pz6d
>>1
グロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 16:56:36.16ID:PkxD48yLd
ワイより年下なのに肌ボロボロやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 16:56:49.45ID:IQG0B1Qb0
イギリスの万力動画
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 16:58:11.54ID:5Ky6LViE0
鬼滅の作者は怒っていいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 16:59:32.56ID:4QqLZTwx0
無職40超えのおっさんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:00:19.93ID:WPz4iof80
ホント余計なことしかしねえパカ弁
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:00:59.33ID:Apxn3tQA0
泣きたいのは冤罪かけられた被害者たちでは?🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:01:36.09ID:KJvyL+Kh0
SNSの書き込み禁止にならなかったんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:02:25.11ID:5Hjs91g/a
尊師、神だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:02:50.57ID:xWszAcSK0
同情誘ってお金貰いたいだけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:02:51.26ID:U8O/CGte0
憎まれっ子世に憚る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:03:15.70ID:j2iAoxFv0
泣きたいのは被害者定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:03:19.72ID:xWszAcSK0
こんなんでも有名ってだけでお金くれるやつ現れるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:05:00.49
尊師も一人の命を救ったのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:07:34.82ID:x+sa2xZG0
>>15
単なる有名人ならまあまだわかるけど
犯罪者ファンて
どういう心理なんやろな

ちょっと理解難しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:08:12.12ID:EnmgXmyp0
あなたの隣にいる弁護士がいます
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:09:09.59ID:nABnGxEV0
>>15
ネトフリのマーダーってドラマ観たら
ゲイの連続殺人鬼なのにファンなんですぅ♥みたいな手紙がいっぱい届いてたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:10:01.27ID:aknCq3Q20
3日後にはまた問題起こしてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:10:05.80ID:RxPbp27l0
唐澤ってほんま一般人の敵になったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:10:44.29ID:7v+7X3L2M
こんなすぐに釈放とかあり得るんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:11:08.10ID:VF/tIw7cd
今度は何で売名するんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:12:07.10ID:Rg6WJdb70
尊師ちゃんと弁護士やってたんだな
無罪にしてるしむっちゃ有能じゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:12:16.70ID:CUGAfqJ90
尊師は弁護士を目指した理由を思い出してほしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:15:31.94ID:h6BevL8Ud
>>15
唐澤貴洋さんも投げ銭してるんだからそれは間違ってるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:15:40.42ID:WBphwKf9r
ガーシーとかコロアキとかって会って話したらちゃんと会話になるのかな
ズレた会話延々続けるのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:16:07.86ID:X3Jw1t3qM
Xで不起訴で保釈とか言ってる奴いるけどら違うよなあ?
ニュース1本も出てないし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:17:32.33ID:BNfRD0F00
これでもやっていけるんやからyoutubeはええな
ワイには真似できん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:19:06.88ID:Mvxv0OcCd
ハセカラ第2章はじまってて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:19:22.48ID:31P7BHND0
そこで当職の登場、って訳だw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:19:38.60ID:CXLxygxLd
カラコロが殺害予告じゃなくて

唐澤コロアキの意味に変化したのは草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:20:29.73ID:0Sg3mKjh0
いちご鼻や
お手入れせんとな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:20:56.12ID:nABnGxEV0
>>29
ガーシーは色んな芸能人とも絡みあったんだしそれなりに話術あるんでは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:21:14.01ID:X3Jw1t3qM
YouTubeはもうできないしどうするか
立花と一緒にやるか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:23:10.95ID:zaJkhEyN0
九井「おまえはもう黙れ 煉獄さんのことをしゃべるな キヨマサとでも名乗ってろ」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:23:22.18ID:ctx9/UAr0
マスクを燃やせ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:23:23.22ID:b3T+Padk0
俺は救われたぞー
ってチンフェの所にも助けに行ってほしいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:24:39.41ID:a8XV5242d
ガーシーより釈放速かったんじゃね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:24:44.98ID:GVA0QSEy0
反社側の弁護士なんやなアレ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:25:39.74ID:vhTMvNAjM
まあ元々しばき隊と絡んでる時点であれ?って感じはあったよな尊師
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:25:44.28ID:ck8ewYBK0
これが「あなたの側にいる弁護士がいます。」って奴か
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:26:44.96ID:qCZOEsfQ0
なんか不当に逮捕拘束されたみたいな物言いだけど全部身から出た錆やんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:27:03.00ID:ewIUChIN0
無能弁護士から反社弁護士にクラスチェンジ
これってどうなん???
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:27:46.69ID:D9yJWWar0
ガイジ弁護士に言われて辞めるなんて覚悟決まってなかっただけやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:28:57.03ID:a8XV5242d
もう一人もあと10日くらいで出てくるって事か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:29:32.97ID:NabOVyFd0
弟が反社絡みで亡くしたのに何故近づくのか
もしかして復讐のためか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:29:43.01ID:XHpd34QpM
>>22
ヒモしてた彼女に捨てられたんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:30:38.67ID:nB9Z3N/40
でもこれからどうやって生きていくんやろ
YouTubeも垢バンされたんやほ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:30:48.44ID:ZMA0jIj30
不起訴なんか
唐沢貴洋って99%起訴しとるような日本の警察に勝てる有能なんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:32:22.61ID:X3Jw1t3qM
再逮捕が12/1だったからその逮捕の勾留期限切れで釈放だな
起訴するか不起訴かはまだこれからって感じか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:32:46.90ID:ewIUChINa
>>56
アホそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:33:09.09ID:ZMA0jIj30
>>59
悔しくて悔しくてしょうがなさそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:34:27.24ID:+IElpwKR0
悪名は無名に勝るって本当だよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:34:28.97ID:h0l0w74Y0
仁藤尊師召喚しようぜ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:34:39.09ID:EHn1T7Uh0
鬼滅のキャライメージが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:36:20.66ID:fHJazsiA0
懲役確定とか言ってなかった?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:36:42.49ID:Apxn3tQA0
被害者との示談が成立したのか?
それともコロアキが冤罪かけられた側ってことか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:36:56.79ID:ewIUChINa
>>60
いや君がアホやろ
警察が起訴する訳ではなし
逮捕から99%起訴されてもないし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:36:58.49ID:N160S9+0H
何歳だっけ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:37:20.39ID:0UoG3w380
朗報「煉獄さん、やはり負けていなかった」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:39:02.87ID:5fEA1LFrd
>>56
起訴されたら99%有罪って話と勘違いしとらんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:40:15.42ID:zWG/JHSvC
なんやこの文章
精神年齢がマジで中学生で止まってるやろコイツ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:40:26.87ID:mAa3v18jd
>>19
ドラマで語られてもw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:41:25.55ID:sxdu+cXd0
犯罪者がなにほざいとんねん
被害者に謝罪するのが先やろゴミが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:41:30.36ID:ZMA0jIj30
>>67
とにかく悔しさが伝わってくる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:41:37.94ID:nBvjyPdvr
肌きたな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:41:56.95ID:PsBySfxT0
いや死ねよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:42:09.09ID:GO+RYsdP0
>>75
大丈夫?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:42:50.41ID:X3Jw1t3qM
>>75
いや起訴は警察じゃなくて検察がするもんだし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:43:00.59ID:o1sQz/Hcd
炭治郎気取りかよ弁護士
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:43:18.59ID:0HWLC/0u0
ガッツは実刑喰らうのかな?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:43:42.16ID:NabOVyFd0
>>58
肛門が引き締まる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:44:14.70ID:MTux32r10
>>73
実話をもとにしたやつだからええやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:44:33.46ID:gb15PWTR0
>>75
頭悪すぎんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:44:45.58ID:guPMlzIJ0
>>51
お前らが追い詰めたせいで…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:46:26.14ID:nB9Z3N/40
>>75
悔しそうなのは君やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:48:03.83ID:aHSxQit0d
余計なことしかしないデブ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:48:21.48ID:aQLJpnJh0
ワイより歳取ってんのにワイより若くてイケメンやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:49:53.71ID:zRJh5Mw80
ここでハッセがおればオールスターやんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:49:58.46ID:Uxw49oIP0
ここでまた私人逮捕しにいったらガチでバズると思う
信念のある人間に人はついて行くから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:51:33.88ID:FBMUYKvNd
>>75
負け認めようや
0093◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/12/22(金) 17:53:24.40ID:uyAadujnd
>>75
唐澤貴洋判定士やがおまえの負けや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:53:27.11ID:i/dMTYAJ0
唐澤が絡んでんのか
じゃあこいつ悪人やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:53:32.54ID:x44fxCXH0
煉獄さん😭
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:54:07.78ID:Wr19DiKA0
長谷川が死んで唐澤が生き残ったの解せない…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:54:14.64ID:r9Kg3bwZd
>>75
良い意味でサイコパス
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:54:16.86ID:i/dMTYAJ0
元役者志望なだけあって顔は迫力あるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:54:25.09ID:/Q79JIFU0
黙ってればイケメンだよなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:54:33.03ID:DLT8ioL50
痩せたな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:54:48.33ID:Z8IOrMsK0
唐澤弁護士は有能
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:55:23.36ID:oo71M0um0
唐澤弁護士はガーシーさんにもちゃんと差し入れしたりしてんの?
ドバイまで会いに行っちゃうほど陶酔してたんだからコロアキより頻繁に面会に行くくらいしないと
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:55:30.29ID:Xb8rjjeM0
なにやってんだよ弁護士唐澤貴洋弁護士
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:57:54.72ID:8rUz/6zG0
もう私人逮捕はしないの?
まあ次やったら徹底的に追い詰めるとか警察に言われてるんやろうけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:58:14.85ID:nxR+s0cO0
>>69
なんで親父名義なんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:58:34.66ID:3Em6trt/0
こいつのおかげでガッツch潰せたしワイは評価するで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:58:58.89ID:989rBcIe0
>>75
悔しそうw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:59:27.42ID:ez683G9N0
集英社はなんでダンマリなんや?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 18:00:41.59ID:x+sa2xZG0
>>109
関わることによるダメージ>こいつ野放しによるイメージ低下
なんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 18:05:04.58ID:97zewnkiM
訳(あのデブはいいカネヅルだった)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況