X



風俗で嬢選ぶときに気にするべきところ10選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:41:12.16ID:0HWLC/0u0
予約がわりとちゃんと埋まってるか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:42:23.95ID:ubtItdZW0
お礼日記と口コミはなぜ?
受け攻めはどっちもあかんならどうしたらいいの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:42:28.47ID:NCXBiOnY0
これ全部つぶしてったら該当者いなくなるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:43:10.53ID:bSQwsxz30
>>2
コレ
スカスカの子は避けてるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:44:58.29ID:ezv1PdUg0
地元在籍っぽい子を優先する
出稼ぎは高確率で地雷
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:45:10.65ID:N5wtqFKI0
口コミ数
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:45:13.80ID:K57S7DWF0
>>3
お礼日記書く嬢は書かない嬢に比べてホスピタリティとかやる気とかあると考えてる
受け攻めは「どっちでも💕お客様に合わせます」みたいなのが正解
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:45:40.64ID:pAONAvjR0
>>1
これ写メ日記に関する造詣が浅い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:46:36.13ID:K57S7DWF0
>>9
深いの聞かせてくれや
参考にさせてもらうで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:47:09.29ID:ezv1PdUg0
お礼日記を凄い勢いで更新してる嬢居たけど
よくよく内容見ると使いまわししててなんじゃこれって思った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:47:32.10ID:XRetvTlf0
色白で肌が綺麗でタトゥーなければブスだろうがデブだろうがなんでもいいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:48:09.77ID:K57S7DWF0
>>12
塩対応でもええんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:48:12.04ID:xVsgZFh70
オキニが見つかるまでは新人ガチャ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:48:14.37ID:5BIQDk6i0
なんか3行目くらいでキツくなった
ノリで遊ぶほうがおもろいなあワイは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:49:01.44ID:K57S7DWF0
クチコミの数だけみたら実は同じやつが何回も書いてるとかありがち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:49:59.01ID:K57S7DWF0
>>15
ノリで選ぶにしては高いガチャなんやもん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:50:46.51ID:sc6jsYSf0
受け攻めどっちでも地雷やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:51:31.20ID:ezv1PdUg0
在籍年数長いのに口コミ数平凡なのは察するよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:51:39.07ID:5BIQDk6i0
多少外すくらいは経験やねんな
コスパコスパも考えもんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:53:08.06ID:K57S7DWF0
>>18
お客様に合わせます か
受け〇% 攻め〇%みたいな書き方してて大きく偏ってないやつが正解

自分の性癖にもよるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 18:00:25.49ID:K57S7DWF0
顔出してる嬢は画像検索して他の店に在籍してたときのクチコミまで見るのもあり
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 18:03:38.11ID:UD3URnm60
タトゥーは気にする必要なくね 別に添い遂げるわけちゃうし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 18:03:59.22ID:8s7sS4vpa
結局相性だよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 18:05:56.75ID:oOvEgHTs0
ウエスト56以下で予約埋まってればアタリや 多分
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 18:06:19.70ID:5BIQDk6i0
>>26
それやなTOP5にすらおらんのにめちゃくちゃ合う子とかおるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 18:06:44.53ID:sc6jsYSf0
>>21
博識やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 18:08:19.76ID:K57S7DWF0
>>26
選ぶときの参考にはなるやろ?
特定のプレイしてほしいときにそれについて書いてあるかどうかとか結構熟読するわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 18:09:11.31ID:K57S7DWF0
>>24
弱男ワイは気になっちゃう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 18:09:45.25ID:ezv1PdUg0
>>20

ナンバー1は外すわ
当たりが確定し過ぎて面白くない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 18:12:09.04ID:jnz46poKd
口コミは書かれてない部分の裏を読み取るんや
客も嘘は書きにくいんで容姿が微妙な娘の場合容姿については触れられてない口コミが多い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 18:13:51.40ID:K57S7DWF0
あと「店長のコメントの内容と気合いの入り具合」を忘れてたわ!!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 18:17:18.43ID:5BIQDk6i0
>>32
ガチプロのランカーより週2〜3みたいなバイトのOL、JDなんかにおもろいやつがいるからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 18:18:30.04ID:2JIN9NbS0
シティや爆サイなんて素人が見るとこ
普通はおとかんで調べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況