X



【悲報】シンゴジラさん、あっさりマイゴジに越されてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 19:40:17.23ID:WfD6Ym+E0
庵野ぉ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 19:40:24.21ID:WfD6Ym+E0
嘘だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 19:40:51.85ID:Gwxg8nrE0
まあマイゴジの方が面白いから当然だよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 19:41:08.97ID:oABVtLAL0
残当
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 19:42:04.78ID:Hk5LjrcQ0
どうして…庵野…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 19:42:11.67ID:Hk5LjrcQ0
マジヤバい…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 19:42:27.26ID:KgdSElh70
そりゃそうだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 19:42:48.34ID:B+UyqNQd0
むしろシンゴジはあの内容で良くあれだけ稼いだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 19:42:53.16ID:JHbXf1k40
もうそんなレベルじゃないからマイゴジは
オスカー賞を争うレベルだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 19:43:05.46ID:JHbXf1k40
もう戦うフィールドが違うんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 19:44:30.46ID:UANzq++90
ざまぁ
こいつが売れてる気分でふんぞり返ってるのはおかしかったからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 19:45:13.26ID:Dmee4hVL0
実際面白かったからしゃーない
最後の痣やゴジラの肉片が再生して不穏な終わり方してたし続編作って欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況