X



【悲報】ワンピースさん、嫁にしたくなる女キャラがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:40:21.99ID:a+VwyDoz0
エロい女キャラばっかで性格良い女がいない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:41:00.50ID:wJjkMZnj0
ペローナやろ
めっちゃ献身的やんあいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:41:23.35ID:Nzw51jcwd
やまと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:41:30.00ID:/OK2OJtcd
ナミちゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:41:30.70ID:achQe7wp0
ナミもロビンもレイプされとるしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:41:58.39ID:ISA6eHpy0
そう言われると割とむずいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:42:26.58ID:I+aF8ySs0
カヤ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:42:29.14ID:oW2NW4UP0
ペローナ様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:42:37.62ID:jgsokVz90
カリファやな
秘書やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:42:49.84ID:smxyGwkp0
ペローナ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:43:06.54ID:Eq91yzo30
サンジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:43:06.90ID:/Dlwfjhb0
ペローナ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:43:23.74ID:916LaC7q0
ビビ一択やろ

身分が高すぎるのが難点やけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:43:32.38ID:zujPiy1b0
ブリュレやろ
兄ちゃん想いやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:43:42.97ID:RBtLrjjY0
ペローナめっちゃ人気で草
なんでやねんワガママゴスロリ女やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:43:54.06ID:uveB0U+J0
じゃあワイはノジコ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:43:55.30ID:lAJHjxfF0
マーガレットちゃんで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:44:07.67ID:o4dh7FT+0
マキノ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:44:09.54ID:2uktui03d
↓ジャクダン「ベビー5」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:44:20.42ID:Tsjcayc40
しらほし姫は性格良さそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:44:21.74ID:L0OUQ6BS0
惚れてくれるならハンコック
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:44:41.86ID:2uktui03d
僕はロビンちゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:44:44.26ID:d5VPTO9id
ハンコック
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:44:52.45ID:OzGhyYDY0
>>15
ゾロへの介護描写がデカすぎる
ミホークとの会話見る限り飯もちゃんと作れるらしいし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:45:04.37ID:ajvico0p0
ヤマト1択
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:45:40.69ID:7gCzDw+c0
>>20
いうてベビー5はええ嫁になるやろ
お前もそう思うから挙げたんやろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:45:41.11ID:DUU+yQC70
片足の剣士の娘貰うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:45:46.21ID:zujPiy1b0
名前忘れたけど
最初の頃に出てたお店の女
シャンクスが山賊にからかわれた店の
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:46:17.79ID:2uktui03d
>>27
メンヘラみたいでやだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:46:22.62ID:d0kj8lhE0
ハンコックのまんこはグズグズ
並のちんぽじゃ空洞ができるだろう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:46:23.84ID:7gCzDw+c0
>>13
でもメマーイダンスするやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:46:36.49ID:IM7kSlHz0
ヤマトなんだよなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:47:31.67ID:scCHSNyK0
ベビー5とか土下座すればやらせてくれそうな女ナンバー1やん
絶対浮気するわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:48:02.62ID:916LaC7q0
>>33
あのえちえち衣装好き😍
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:48:35.25ID:2uktui03d
僕はアニメ版の魅惑の香水ダンスの方が好きだな🤨
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:48:52.42ID:GUOfd65P0
ジニーやな
公式で元気な子を孕んでくれてるし、連れ去られたのに夫の暮らしてる環境に染まって「下界」とか言ってくれる良い女や
https://i.imgur.com/2GGcAk0.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:49:22.31ID:hPReGrHr0
ワイはしらほしちゃんさえおればええ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:49:59.78ID:QhA+sRx70
レベッカはあれよく朝に放送できたな
露出変更とかあると思ったけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:50:04.05ID:DrnS/sIA0
ここまてレベッカなし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:50:23.07ID:ajvico0p0
>>39
ここらへんのアニメ化どうすんだろうな
子供に説明できないだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:50:57.57ID:DUU+yQC70
>>37
へそ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:51:02.15ID:wCgtC/5D0
シャーロットプラリネ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:51:27.57ID:LCjWQfNW0
壮絶な過去持ちが多すぎる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:52:01.05ID:v2QvBVBE0
ほとんどセックス経験ありそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:52:10.37ID:BSeHLlzv0
>>26
風呂入らないからめちゃくちゃ臭いぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:52:14.13ID:FBik+Vyn0
ナミのせいでショートカット巨乳が性癖になったんやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:52:27.50ID:D3wJmdLT0
>>45
これもうエロの化身やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:52:46.25ID:/OK2OJtcd
ナミちゅわんと毎日セックスしたい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:53:34.34ID:ajvico0p0
>>52
臭いは旨味やぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:53:45.49ID:BpiE6/Cy0
カリファ結構好きやったんやけど、最近出たカリファのパチモンみたいな奴がクソ性格悪いからカリファも性格悪いんかなと悲しくなってる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:54:55.82ID:+8bksA870
ここまでシラホシ無し
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:55:05.37ID:fdHpeZMWd
>>57
わかる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:55:18.31ID:hPReGrHr0
>>51
セックスは出来んけど全身パイズリ出来るやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:55:32.92ID:+8bksA870
ロビンは手コキしてくれるんかね?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:55:47.79ID:/OK2OJtcd
>>62
ナミ!ナミ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:56:23.42ID:ZUTF4Wdq0
目隠れた看守の女でええやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:56:34.48ID:scCHSNyK0
>>57
親族かなんかなのかね
本人はあのころもうウォーターセブンに潜入しとるころか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:56:36.53ID:CD/3aVxe0
>>57
カリファは扉絵見る限り性格優しいはずなんやが、天竜人に使えるのに抵抗抱いてないからなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:56:59.47ID:CD/3aVxe0
>>62
これはカリーナやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:57:41.65ID:LRRqPpZc0
イム様
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:57:42.16ID:zujPiy1b0
>>62
レイジュええわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:57:57.36ID:wCgtC/5D0
>>57
正体バラす時のアイスバーグへのセリフ見るにそれはなさそうや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:57:57.64ID:scCHSNyK0
しらほしクラスにデカかったらおっぱいとかガチで脂肪の塊でしかない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:59:08.38ID:y2mrg+d/0
ボニーやな
前の職場に見た目も性格もそっくりな営業の姉ちゃんおったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:00:54.53ID:kUpHkWC50
カリファ選んだら毎日アワアワの実でソーププレイし放題やん
カリファ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:01:58.23ID:Y3ypkExl0
ヤマトは無知を利用されてクソガキと子作りしてるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:02:40.32ID:+biZkRgW0
>>45
むほほほほ😍
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:02:43.83ID:WyX6PUMA0
コニスさんはええ子やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:03:45.44ID:scCHSNyK0
キリンになってたかもしれない世界線のカリファ
図鑑とかあるんだし政府なんだからなんの実かくらい調べろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:03:59.61ID:uveB0U+J0
巨女好きなら魚のしらほしよりアフェランドラやんね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:04:25.20ID:Dc2uD+Zya
ワンピはハンコックとかアフェランドラとかお菊とか高身長女多くて良いよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:04:33.27ID:sWl1IsLUd
奇形すぎる😨
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:04:55.10ID:mmTdKTEU0
ハンコックナミロビン
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:05:15.46ID:mmTdKTEU0
細身巨乳美人最高
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:05:22.83ID:mmTdKTEU0
細身巨乳美人最高
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:05:26.82ID:scCHSNyK0
>>85
ケイミー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:06:58.54ID:zujPiy1b0
>>93
ワイが挙げてる
カヤ好きだわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:07:17.68ID:bSCbtp470
妻ならまだしも嫁は考えるもむずくね?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:07:19.98ID:wu3iVDX+0
ヤマト←精神年齢8歳身体は28歳のどすけべボディ

ヤマト以外選ぶやつw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:07:33.63ID:YjRZuUMN0
性奴隷飯炊きババアのロビン
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:07:51.32ID:Y9u1D9od0
甘やかしてくれそうな女キャラ1人もおらんよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:08:24.77ID:hEHVs2+n0
>>62
レイジュは精液フェチという風潮
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:08:46.71ID:DmrIOGAW0
モネ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:09:17.17ID:zujPiy1b0
>>100
マキノ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:09:31.01ID:NdmRK+kP0
ヤマトをボッコボコにしてメスだとワカらせて1日中種付けしたい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:10:38.64ID:ajvico0p0
ヤマトは男ならフェラチオバトルぐらいするもんだって騙せば余裕でしゃぶらせてくれそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:10:40.40ID:wAVCKFPW0
ゾロにおにぎり差し入れしてた女の子やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:10:55.31ID:zujPiy1b0
ビックマムの若い頃エロいよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:11:03.10ID:+IElpwKR0
>>100
弱いやつは生きてけないからあの世界
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:12:16.48ID:Wy7T8o6X0
ウソップって地味に勝ち組だよな
海賊引退してもお嬢様とくっついて将来安泰やし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:13:51.94ID:9eXBPVKO0
>>62
ウタちゃんは?😡
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:13:52.18ID:NdmRK+kP0
カヤサンジに寝取られてウソップ脳破壊されてるとこみたい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:14:03.94ID:vFmpcUqAd
ワイはレベッカで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:14:48.25ID:zujPiy1b0
ハンコック以外にルフィと結婚したいと思ってる女キャラって誰
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:15:09.97ID:scCHSNyK0
>>110
よほどの実力がなきゃあの額の賞金首が平穏に引退できるわけないんだよなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:15:25.42ID:/OK2OJtcd
>>116
ナミさん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:15:38.07ID:hPReGrHr0
サテライトのリリスもええな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:15:54.27ID:NdmRK+kP0
>>116
クローンハンコック
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:16:22.26ID:tcFKaPAe0
ロビンってアニメの声で損しすぎやない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:17:11.54ID:LRRqPpZc0
イム様のシルエット初めて出たとき絶対かわいいやつやんって思って
「ムー」でワイの期待と想像のハードルを軽く飛び越えときは尾田くん天才やと思った
不細工にしたら尾田くん一生恨むで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:17:33.80ID:9eXBPVKO0
コアラとか世話焼きでええ感じやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:19:00.18ID:dcS95TMv0
ワイ有能
ロビン(ストロングワールドver)を選択
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:21:10.44ID:po1HM7CA0
もしゃログ大好きやったわ・・・
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:21:26.13ID:O1/YHVR50
マキノでしょ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:21:56.94ID:ajvico0p0
>>116
ナミ、ビビ、レベッカ、しらほし、おたま
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:23:01.86ID:kIAX3fT80
ヒナ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:23:34.36ID:auV4VEDC0
子供考えるとロビンかハンコックや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:23:38.49ID:esHjeudC0
ヤマトとか冒険の旅に出てしばらく帰ってこなさそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:24:13.33ID:hPReGrHr0
>>131
フルボディさんかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:25:13.85ID:YfGXYmr80
モネでしょ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:25:47.95ID:4gTnT9lP0
コニー定期
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:25:48.48ID:scCHSNyK0
しゃべりとか笑い声に癖のあるキャラはもうその時点でギャグ要員だから・・・
ロビンにサウロの笑い声遺伝しなくてほんまよかったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:25:54.56ID:rMEdy4tKa
>>46
エアプ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:25:59.61ID:4Irgxmzu0
結局マキノの子って父親シャンクスなんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:28:01.72ID:ibJznGRF0
つる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:28:52.85ID:9eXBPVKO0
>>140
ウタちゃんがいなくなったタイミングで生々しいのは止めろ😡
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:29:08.11ID:EkfDl7eo0
ボニー
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:33:55.84ID:usFzNr5f0
ジニー
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:35:14.64ID:NUPEbx4t0
ワンピース読んでると尾田っちは気の強い高身長の巨乳が好きなんやなって気がつく
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:35:48.79ID:qKJb+7B70
ペローナに関してはペローナ×ゾロ派とペローナ×ミホーク派がいるよな
ワイは前者やけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:36:56.28ID:qenTFfSsM
ヤマトって228センチだっけ?てことはQカップくらいあんのか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:37:00.46ID:s8RS+KlL0
ロビンとハンコックだな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:37:15.22ID:kIAX3fT80
>>146
モリアは?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:37:33.30ID:qenTFfSsM
>>146
ゾロ×ミホークもいるぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:38:19.76ID:gizZhFEX0
ヤマト
ハンコック

やね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:39:08.18ID:80d5+NjF0
海賊海軍王族は性格以前に周りの人間関係的にアウトや
平和なのはマキノさんかカヤくらいやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:39:32.78ID:gizZhFEX0
>>111
ミホークと3P
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:39:46.69ID:wCgtC/5D0
>>145
なんか最近おっさん虐めるのが性癖とか言われてるけど普通に乳でかいちょい年上の女が1番好きそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:40:41.23ID:OIzzmW5L0
>>152
ワイと全く同じや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:41:36.52ID:jLlL0lTX0
シャッキーに筆下ろされたい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:41:48.35ID:m2I8ysLq0
大人ペローナはワンピの女キャラの中でも1、2を争うデザインやと思う
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:41:52.12ID:MeOXZunV0
ハンコックかなぁ
次点はペローナとナミさんだな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:41:58.21ID:dyn4PXpXd
お玉、セラフィムハンコック、ロリボニー
最近はロリに目覚めてるよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:43:34.70ID:jZUc5CrY0
>>62
モドモドのやつ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:43:42.98ID:jT+ZGo930
ブラックマリアは?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:43:43.40ID:+T4qb1ok0
全く話題に上がらないベロ・ベティさん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:44:04.60ID:RnMMFGtl0
ハンコック
ヤマト
ボニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況