X



【衝撃】「勤怠管理システム何使ってる?」←この質問で社会人エアプ炙り出せる件wywywywywyywywyywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:18:39.76ID:V4PQ6Aq90
ちなカンパニー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:19:08.29ID:qbLaMRLq0
ソクラテス使ってるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:19:50.88ID:hIZataN90
アレキサンダー定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:19:53.31ID:0UoG3w380
リシテア
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:20:21.28ID:OKb/tiGd0
エクセル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:20:24.82ID:/Zcfy/MQd
セリヌンティウス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:21:01.44ID:iBX36607d
悲報ワイ元食品工場社畜現ニートなんのことかわからないタイムカードとは違うのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:21:42.06ID:hbaqzsu40
カード差し込むやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:21:42.59ID:lE/SaNl/0
キングオブタイムのやつおる?クッソ使いにくいよぉ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:24:19.87ID:rMEdy4tKa
クロッシオン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:24:30.49ID:RtkF6R1f0
日立グループはリシテアやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:25:08.11ID:PPTkv72k0
数年前までExcel提出だったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:25:45.97ID:LlPDLpM30
アマノ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:26:13.99ID:tU1HWSt60
自社システムだから名前出せんわ
最近変わったせいでゴタゴタしまくりで事務員ギスギス案件
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:26:34.37ID:lvaPErbyd
勘定奉行
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:27:13.85ID:Bpg4UetK0
AQUA定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:28:10.05ID:BRBCRpcvH
あんなのお飾りやろ
勤務時間なんて詳細に記録してたら企業が成立しない
“見えない労働”によって社会は支えられてるんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:28:53.60ID:LJYNFN2V0
カンパニー定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:29:13.03ID:DSZBEEZ50
紙とエクセルです…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:29:18.50ID:EuGpucKVd
jinjre勤怠
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:29:27.34ID:i/dMTYAJ0
>>21
衝撃スレって普通に面白くね?
何が悪いのか分からん
【悲報】とか【速報】にもいちいちケチつけてんのやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:29:42.03ID:0dwMVBeH0
>>21
毎回同じことしか書かれてないしほんとに知障の集まりなんだろうな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:30:07.87ID:g4RKa5VR0
『タイム・カード』や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:30:44.44ID:HO7Ta/9l0
>>21

こんなの有難がってるガイジおるんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:31:15.96ID:IQw3pj3ya
就業規則→残業代1分単位で支給!!!
使ってる勤怠システム→残業の申請10分単位でしか選択できない

ええんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:32:40.03ID:BHuuBDUtd
何回も同じスレ立ててるやつって何が目的なんや?
ボットか?アフィカスか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:32:55.62ID:Uxw49oIP0
サイボウズ以外に勤怠管理ソフトなんてあるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:38:02.84ID:NEQgyiT30
手書きな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:41:22.23ID:n/o2slI80
日立やろ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:41:31.54ID:syYjXCVG0
カンパニー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:42:08.07ID:I0RXgSp7M
タイムプロ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:42:23.75ID:E8oVMHAZ0
>>25
なにが衝撃なん?意味不明なんやけどガイジなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:43:17.75ID:MflpsIVf0
ほら。あれだよ。あれ
日本っぽい感じのやつ。ほら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:44:11.52ID:iJrD+r4I0
社員証でタイムカード切る形式だから知らんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:44:25.38ID:OliNIXtJ0
なぞのお手製エクセル
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:45:05.72ID:w2enoAWh0
タイムカードで月明けにエクセル入力やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:45:37.89ID:Rna9+B+K0
前職はieyasuで今は自社製や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:46:33.82ID:u1DrFmOB0
静脈認証のやついる?弊社来年からそれなんだが読み取りにくそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:50:29.45ID:HERmrP2P0
リシテア
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:52:04.87ID:x0fvLjySr
弊社は12時間働いても残業0としてカウントしてくれる神企業や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:52:18.10ID:5MK5E5OW0
弊社手書きと印鑑
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:52:33.35ID:aDRII8WS0
無い定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:54:10.02ID:3dSd37PP0
謎のエクセルマクロ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:54:18.60ID:7wLi2RzO0
ソクラテス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:55:33.72ID:E8oVMHAZ0
>>53
さあ?
全く衝撃ちゃうし自演だらけやし不愉快やし邪魔やわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:57:28.37ID:6DlQ4n7S0
>>25
あっ…()
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:01:02.00ID:uS3JqcMw0
シヤチハタ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:02:42.26ID:VQYtlj7D0
>>14
会社とか事業所によって違う定期
日立エアプか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:03:53.47ID:l6Il3fMY0
勤怠管理ってむかつかない?
なんで怠けてないのに怠けてる事もあるかのような書き方なん?ちなフランス人
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:03:57.26ID:64erDx990
QRコード定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:04:21.85ID:q3Cviywp0
なんとか奉行
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:06:46.03ID:iGW1IchMa
自社システム定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:09:29.10ID:rZX4Mavzd
LINE定期
客先のタイムカードとLINEでの打刻2つやるせいで脳がバグるからやめて欲しいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:14:26.93ID:Bf1OO8fd0
Excelで作ってるぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:15:25.14ID:8AkxBjUf0
タイムプロ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:15:43.82ID:46KLU1qB0
アクセス
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:15:59.24ID:F6qEZbOtM
自社製の訳わからんやつや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:17:41.42ID:2EdlvrOj0
紙と「鉛筆」や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:18:19.39ID:VCDQGAOg0
大蔵大臣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況